Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#101 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 23:35

Короче, оппоненты плохие, понятно :)

По сути статьи Прилепина обсуждения ждать бессмысленно.

Во, getmanGT, это то, о чём я сказал постом выше.

Что обсуждать то, Яша? Мы с ней все согласны единодушно! ППКС! Тем более, ты собственными мыслями относительно статьи не рискнул поделиться.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#102 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 23:39

Как это? Я же написал в самом первом сообщение - отличный текст. Это, по-моему, внятно и четко высказанное отношение к статье.

#103 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 00:14

Ну и? Все согласны! Что обсуждать то?
Читал роман Прилепина "Санькя". Отличный текст. Всем читать крайне внимательно.
А вто тебе почитать парочку вещей. Они небольшие. Если осилишь, может быть поймёшь, что что то неладно в нашем королевстве. Первый текст о том, почему всё так. Второй о том, чем это кончится.
Spoiler

Spoiler

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#104 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 07:27

Для этого не обязательно читать Прилепина, проблемы нашего королевства и так выпячиваются, хотя можно и прочитать ради общего развития.

#105 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 08:46

Кстати, вашей братии рты никто не затыкает, хотя все возможности у меня для этого есть.

Pllhfcnb!
А кто меня банил за сомнения в интеллектуальных способностях белоленточной оппозиции?

А кто за меня приписки к моим постам делал???

Изменено: sergmessenger, 21.10.2013 - 08:46

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#106 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 09:12

Pllhfcnb!
А кто меня банил за сомнения в интеллектуальных способностях белоленточной оппозиции?

А кто за меня приписки к моим постам делал???

У нас все ходы записаны, борец. Нажимаешь на надпись под ававтаром "Предупреждения" и читаешь. Три преда. Одно оскорбление и два флуда в темах, где это запрещено. Ни одного преда от меня. Возможно, это было в прошлом году, или даже ранее. Но и тогда, можешь быть уверен, это было заслужено. Ты сказал, что огромное количество народа - дураки. Просто облёк это в вежливую форму.
Кто что тебе правил, я не в курсе. Может, затирали оскорбления.

просто суки...

#107 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:17

Кто либерал? Да легко, ты и сам всех знаешь - например, саша 1825, севегр, ампер 13, например.

:blink: :blink: :blink:

:suicide:

:stol:

#108 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:21

У нас все ходы записаны, борец. Нажимаешь на надпись под ававтаром "Предупреждения" и читаешь. Три преда. Одно оскорбление и два флуда в темах, где это запрещено. Ни одного преда от меня. Возможно, это было в прошлом году, или даже ранее. Но и тогда, можешь быть уверен, это было заслужено. Ты сказал, что огромное количество народа - дураки. Просто облёк это в вежливую форму.
Кто что тебе правил, я не в курсе. Может, затирали оскорбления.

Ты гля, заметал следы :) Где был холивар с Вудиком. Ты ещё его защищал, от моего лица к моему посту дописал "Единая Россия партия жуликов и воров!"

А тут я всего лишь спросил, не идиоты ли в белоленточной оппозиции. Не утверждал! А просто спросил! И бац, "уголовные" санкции.

Так что ты давай, выдавливай из себя сатрапа по капле, а потом поговорим о свободе слова :)

Изменено: sergmessenger, 21.10.2013 - 10:21

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#109 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:29

Согласен, Иван Грозный - скандинав. Что нибудь ещё?

Ваще не факт :) Ну в смысле того, что сам Рюрик вряд ли был скандинавом.

#110 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:40

Ты гля, заметал следы :) Где был холивар с Вудиком. Ты ещё его защищал, от моего лица к моему посту дописал "Единая Россия партия жуликов и воров!"

А да, помню помню :) Ты обиделся? :) Так где тут ущемление свободы слова?

А тут я всего лишь спросил, не идиоты ли в белоленточной оппозиции. Не утверждал! А просто спросил! И бац, "уголовные" санкции.

Т.е мне можно поспрашивать тебя, не роняла ли тебя мама в детстве, не купала ли в кипятке, не шалава ли твоя жена? Так что ли?

Так что ты давай, выдавливай из себя сатрапа по капле, а потом поговорим о свободе слова :)

По любому, я с вашей братией обхожусь лучше, чем фейсы с тобой в твою бытность борцуном.

просто суки...

#111 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:58

А да, помню помню :) Ты обиделся? :) Так где тут ущемление свободы слова?

Т.е. как где? У меня было право на слово, и значит было право на молчание. Моё право на молчание ты грубо нарушил, сказав от моего лица то что я не говорил.

Т.е мне можно поспрашивать тебя, не роняла ли тебя мама в детстве, не купала ли в кипятке, не шалава ли твоя жена? Так что ли?

Если ты спросишь меня лично, о моём личном, то ты меня можешь и оскорбить. Думать надо. Если ты спросишь меня моё мнение о неопределённом круге лиц, то никому ты оскорбление не нанесёшь. Даже если я сам лично принадлежу к этому кругу. Что за избирательное правосудие такое? Вообще, если ты считаешь наезд (даже не вопрос, а сразу наезд!!!) на неопределённый круг лиц деянием заслуживающим санкции, то иди уж, бань Элиссон, она оскорбляет русских, или бань Севегра, он высказывает оскорбления в адрес нашистов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#112 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 11:02

Прочитал внимательно. Пассаж про срам vs. антенны почему-то наложился на сегодняшнюю новость о том, что ДуховныеСкрепы(тм) в поисках стыда и срама собираются прослушивать интернет. Видать, почва, соха и родной алфавит в опасносте от японских лолей с фуррями неопределённого возраста.

Кстати, объясните, почему Чехова "воротило бы от нынышних его наследников"?

#113 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 12:58

Т.е. как где? У меня было право на слово, и значит было право на молчание. Моё право на молчание ты грубо нарушил, сказав от моего лица то что я не говорил.Если ты спросишь меня лично, о моём личном, то ты меня можешь и оскорбить. Думать надо. Если ты спросишь меня моё мнение о неопределённом круге лиц, то никому ты оскорбление не нанесёшь. Даже если я сам лично принадлежу к этому кругу. Что за избирательное правосудие такое? Вообще, если ты считаешь наезд (даже не вопрос, а сразу наезд!!!) на неопределённый круг лиц деянием заслуживающим санкции, то иди уж, бань Элиссон, она оскорбляет русских, или бань Севегра, он высказывает оскорбления в адрес нашистов.

Да ды чо! Они ж кенты. 

Вообще, в форуме, как в капле воды, отражается нынешнее общество. Вот Грамотный забанил тебя по беспределу и все, пипец, куда жаловаться? В реальной жизни хотя бы по судам можно походить, глядишь и высудишь что, а здесь? Мне ваще заявлил, типа я создатель, кого хочу, того и баню. Ну параллели я думаю не нужны. :)

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#114 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 07:33

Кто либерал? Да легко, ты и сам всех знаешь - например, саша 1825, севегр, ампер 13, например. Естественно, это имхо.
о.

Как только начинаешь макать вас в ваше же же гавно, так сразу же записываете в либералы. А я всего лишь за сильное государство, а сила в правде , как сказал один известный персонаж, а правды у нас , как раз и не хватает , по вине , в первую очередь, твоей горяче любимой власти.

#115 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 08:03

Да ды чо! Они ж кенты. 

Вообще, в форуме, как в капле воды, отражается нынешнее общество. Вот Грамотный забанил тебя по беспределу и все, пипец, куда жаловаться? В реальной жизни хотя бы по судам можно походить, глядишь и высудишь что, а здесь? Мне ваще заявлил, типа я создатель, кого хочу, того и баню. Ну параллели я думаю не нужны. :)

поправьте меня если я ошибаюсь... но государство - оно какбэ общее, в то время как форум это частный ресурс... не?

Жизнь хороша... :)

#116 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 09:03

поправьте меня если я ошибаюсь... но государство - оно какбэ общее, в то время как форум это частный ресурс... не?

поправляю. государство это всегда доминирование одной социальной группы над другой (другими) и закрепление этого доминирования общественными институтами и силовыми структурами. в каком бреду тебе приснилось что государство общее , я не в курсе, наверно в канаде климат такой, неподходящий. всякая фигня в голову лезет ) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#117 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 09:04

поправляю. государство это всегда доминирование одной социальной группы над другой (другими) и закрепление этого доминирования общественными институтами и силовыми структурами. в каком бреду тебе приснилось что государство общее , я не в курсе, наверно в канаде климат такой, неподходящий. всякая фигня в голову лезет ) 

Да Канада же - это страна эльфов, которые какают радугой. Как ты мог подумать даже, как не стыдно. Там в принципе нет никаких классов и социальных различий, там коммунизм.

#118 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 09:33

Да Канада же - это страна эльфов, которые какают радугой. Как ты мог подумать даже, как не стыдно. Там в принципе нет никаких классов и социальных различий, там коммунизм.

Как это нету? Там есть антиглобалисты. Их нужно давить максимально жестко всей силой репрессивного аппарата. Так считает Пумба.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#119 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:16

Что за ерунда... Ты хочешь сказать что рф это частная лавочка как аф, и это даже формализовано?

Что правда то правда... В Канаде не наблюдаются православноголовоногие :) что не может не радовать

Как это нету? Там есть антиглобалисты. Их нужно давить максимально жестко всей силой репрессивного аппарата. Так считает Пумба.

А это что за тупизм из тебя вылез? И к чему он?

#120 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:44

Там очень непростая история. Отец его Василий Третий - наполовину Рюрикович (то есть германский элемент), наполовину грек. Мать наполовину литовка, наполовину сербка (хотя, происхождение рода Якшичей темнее темного, там очень запутанные дела).
Но царь Иоанн истинно русский. Хотя по крови и не русский ни разу.

Наша история вообще непростая.Что-то мне кажется,что официальная история России немного переделана.Надеюсь,лишь кажется.

Иди по зелёной!

#121 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 22:16

Что за ерунда... Ты хочешь сказать что рф это частная лавочка как аф, и это даже формализовано?

ты чего в Канаде разучился понимать что написано? Что я хотел сказать, то ясно написано, если непонятно просто перечитай и так несколько раз , пока не дойдет ;)

#122 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 22:18

Наша история вообще непростая.Что-то мне кажется,что официальная история России немного переделана.

Почему так думаешь?

#123 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 00:42

ты чего в Канаде разучился понимать что написано? Что я хотел сказать, то ясно написано, если непонятно просто перечитай и так несколько раз , пока не дойдет ;)

тупишь по обыкновению? это такая чиновничья фишка?

#124 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 08:17

тупишь по обыкновению? это такая чиновничья фишка?

видимо канацкая фишка в том чтобы задавать бестолковые вопросы когда нечего сказать ;) 

#125 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2013 - 20:37

Гриша, перестань тупить...

Яндекс.Метрика