куча детишек не дадут впасть в депрессию.
вы готовы их кормить, пока мама в декрете будет?
только мужчина может просто так пожелать ребенка, не задумаясь ни о чем)))
Опубликовано 30.10.2013 - 10:42
куча детишек не дадут впасть в депрессию.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:42
Психологи от лукавого американца, не наш вариант ))
По теме, я согласна с теми, кто предлагает просто пережить это состояние, ничего тебе не поможет, потому что депрессия как раз таки и предполагает, что ты ничего не хочешь и делать толково не будешь, чтоб ее изгнать, так че зря напрягаться, погрусти, подепрессируй немного и с новыми силами в бой ! )
Опубликовано 30.10.2013 - 10:43
плохие советы. Если у человека депрессия- то он не хочет идти в спортзал, к друзьям или на секс. Один из признаков депрессии- нежелание каких-либо контактов и общения. И еще- я бы наоборот советовала влипнуть в раздражающую ситуацию, а не избегать их.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:43
детишки не рождаются внезапнокуча детишек не дадут впасть в депрессию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.10.2013 - 10:44
Психологи от лукавого американца, не наш вариант ))
По теме, я согласна с теми, кто предлагает просто пережить это состояние, ничего тебе не поможет, потому что депрессия как раз таки и предполагает, что ты ничего не хочешь и делать толково не будешь, чтоб ее изгнать, так че зря напрягаться, погрусти, подепрессируй немного и с новыми силами в бой ! )
видимо с депрессией в полном ее смысле не сталкивалась.
Если депрессовать дальше, то пугают мысли приходящие в голову. и пока еще есть здравый смысл это пугает
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
о, да, маршрутка - лучше любого кабинета психолога, и пар можно выпустить, и с людьми пообщаться ))
Вот изначально не правильно поставлен был вопрос! Отсюда и наши неуместные ответы, то влюбиться, то шопиться!!
Опубликовано 30.10.2013 - 10:45
видимо с депрессией в полном ее смысле не сталкивалась.
Если депрессовать дальше, то пугают мысли приходящие в голову. и пока еще есть здравый смысл это пугает
эй, ты чего, это вообще не дело!!
Опубликовано 30.10.2013 - 10:45
пока мама будет в декрете кормить детей будет мама - сисей.
кормить кормящую мать могут ее родителя или ее муж, при чем тут я?
вообще по поводу детей у молодых (и не очень) женщин слишком много различных фобий
мода что-ли такая...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.10.2013 - 10:46
детишки не рождаются внезапно
9 месяцев ждать придется.
ТС, бросай свою высокооплачиваемую работу, устраивайся на 7000 и депрессию снимает как рукой. Проблемы выживания заполднят тебя, места для иных переживаний просто не будет.
п.с. Машину тоже в гараж, езди на автобусе.
Алла, не поверишь денег не хватает ( вот оно как получается однако, то хватало и оставалось, а теперь стока всего надо о чем ранее и не задумывалась ) , а на работу и так на автобусе ежу чаще всего
Опубликовано 30.10.2013 - 10:47
депрессия привычное дело? да я первый раз с этим столкнулась
при привычных делах совета не просят
да не депрессия, конечно "привычное дело" - делать практические усилия над собой, типа физических нагрузок.
нужно укреплять нервную систему, создавать искусственный стресс в малых дозах, вводить, как вакцину и бороться с ним. Эффект будет постепенный, но верный. И не покупать себе всякую ненужную ерунду.
Изменено: Mrs.Unk, 30.10.2013 - 10:49
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
пока мама будет в декрете кормить детей будет мама - сисей.
кормить кормящую мать могут ее родителя или ее муж, при чем тут я?
вообще по поводу детей у молодых (и не очень) женщин слишком много различных фобий
мода что-ли такая...
Это не фобия, это разумные мысли
И вот мысли у мужчин что твоих детей от их дочери должны кормить они ваще выбиват
Алла, не поверишь денег не хватает ( вот оно как получается однако, то хватало и оставалось, а теперь стока всего надо о чем ранее и не задумывалась ) , а на работу и так на автобусе ежу чаще всего
денег всегда не хватает, кому на суп, кому на жемчуг...
Опубликовано 30.10.2013 - 10:48
нужно укреплять нервную систему, создавать искусственный стресс в малых дозах, вводить, как вакцину и бороться с ним. Эффект будет постепенный, но верный.
а если в стрессе жить лет так с 17? лет так 10, то каков эффект?
смотрю рассуждать могут все на основе прочитанного
Опубликовано 30.10.2013 - 10:49
то хватало и оставалось, а теперь стока всего надо о чем ранее и не задумывалась
что же случилось?
Опубликовано 30.10.2013 - 10:49
плохие советы. Если у человека депрессия- то он не хочет идти в спортзал, к друзьям или на секс. Один из признаков депрессии- нежелание каких-либо контактов и общения. И еще- я бы наоборот советовала влипнуть в раздражающую ситуацию, а не избегать их.
Алюша, настоящая депрессия - это серьезное заболевание. Если все больные будут делать только то, что хотят, это путь на северный нежилой, в близкой или отдаленной перспективе. Друзья и секс - по желанию и возможности, естественно, а вот физические нагрузки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень действенный способ от любых печалей, на себе испробовано.
146% что что-то однозначно найдет
на пустом месте не возникает таких состояний. либо психика, либо соматика, либо все вместе. но - все решаемо, точно знаю
Опубликовано 30.10.2013 - 10:50
Это не фобия, это разумные мысли
И вот мысли у мужчин что твоих детей от их дочери должны кормить они ваще выбиват
вот и я о том же. больно умные бабищи стали, выполняют неестественные им функции, отсюда и депрессии.
организм протестует. против природы не попрешь... рожай детей и все наладится.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:50
ТС, бросай свою высокооплачиваемую работу, устраивайся на 7000 и депрессию снимает как рукой. Проблемы выживания заполднят тебя, места для иных переживаний просто не будет.
п.с. Машину тоже в гараж, езди на автобусе.
ТС, заведи козу.
Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит:
- А ты заведи козу.
- Зачем?
- Не спрашивай. Заведи козу.
Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу.
Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога:
- ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу:
- А ты продай козу.
- Да зачем???
- Продай.
- И что?
- Продай.
- Ох, дядька!
Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги..
Прибежал через день и с порога:
- Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!!
Так что дорогие мои, когда на душе или в жизни хреново - купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет. Удачи.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:52
не верю. Ну если конечно ты не платишь по 3-м кредитам и не содержишь кого-то из родных.Алла, не поверишь денег не хватает ( вот оно как получается однако, то хватало и оставалось, а теперь стока всего надо о чем ранее и не задумывалась ) , а на работу и так на автобусе ежу чаще всего
я знаю. А ты пробовала человека с депрессией заставить заниматься? то-то.Алюша, настоящая депрессия - это серьезное заболевание. Если все больные будут делать только то, что хотят, это путь на северный нежилой, в близкой или отдаленной перспективе. Друзья и секс - по желанию и возможности, естественно, а вот физические нагрузки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень действенный способ от любых печалей, на себе испробовано.
на пустом месте не возникает таких состояний. либо психика, либо соматика, либо все вместе. но - все решаемо, точно знаю
Опубликовано 30.10.2013 - 10:52
нууу... для некоторых рождение ребенка бывает очень большим сюрпризом
Опубликовано 30.10.2013 - 10:53
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.10.2013 - 10:54
Кто о чем, а Лалюшка о пироженых...
Опубликовано 30.10.2013 - 10:55
Мася. Это вапще не проблема деньги. Знаешь почему йоги ограничивают себя во всем (еде, одежде и т.д.) ? вовсе не для того чтобы казаться святыми, просто, чем меньше наши потребности - тем больше удовлетворенность жизнью, возможность радоваться мелочам.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.10.2013 - 10:55
каждый видит то, что хочет.Кто о чем, а Лалюшка о пироженых...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых