да он просто... сидит и посмеивается
Ну зачем вы уж так...
тролль он, самый обыкновенный. И правильно его банят на форумах, тут только толерастию развели.
Вы добрая!
Опубликовано 2.11.2013 - 12:50
да он просто... сидит и посмеивается
Ну зачем вы уж так...
тролль он, самый обыкновенный. И правильно его банят на форумах, тут только толерастию развели.
Вы добрая!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 2.11.2013 - 12:51
Вы читаете научные статьи по субботам?
при чем тут научные статьи? вы цитату-то из контекста не вырывайте. я думала тут дискуссия о социальной значимости индивида, о морали...ну хоть о чем-то подобном. а тут.... сделали плавсредство, назвали величественно Ковчег и, так понимаю, желаете массово производить. так это вам в бюро патентов...
Опубликовано 2.11.2013 - 13:06
во! точно!
![]()
Ваще-то ничего общего!
ты погугли.
А чего тут гуглить?
Достаточно набрать слово Tehnokopilka.
при чем тут научные статьи? вы цитату-то из контекста не вырывайте. я думала тут дискуссия о социальной значимости индивида, о морали...ну хоть о чем-то подобном. а тут.... сделали плавсредство, назвали величественно Ковчег и, так понимаю, желаете массово производить. так это вам в бюро патентов...
В Роспатенте давно проживаю...
А зачем нужна мораль, если индивид потонет?
Детям я прежде всего объясняю правила безопасности.
вот чтоб у меня столько свободного времени было....
А вы знаете сколько лет я работал по 16 часов в сутки, чтобы иметь ныне время задуматься о будущем моих детей и внуков?
Опубликовано 2.11.2013 - 13:14
Я бы в ковчег (настоящий!) взял бы с АФ с десяток приличных дам, и Джорджича, так как он имеет опыт накормить всю эту ораву. Остальных - только за деньги в трюм )))
А некоторым, которые цеплялись бы за борт, руки отрубил .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.11.2013 - 13:17
Дорогой, глубоко симпатичный Дмитриевич. Ваши темы прекрасны. Однако, кто Вам (с большой буквы) сказал, что большинство форумчан готовы поддерживать беседу о глубоких и широких материях, о первопричинах, о бренности бытия и о непротивлении злу насилием. Прошу Вас (опять с большой буквы), сохраняйте себе нервную систему. Что ж вы так на амбразуру рветесь
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.11.2013 - 13:20
Добрый дядя)
Дорогой, глубоко симпатичный Дмитриевич. Ваши темы прекрасны. Однако, кто Вам (с большой буквы) сказал, что большинство форумчан готовы поддерживать беседу о глубоких и широких материях, о первопричинах, о бренности бытия и о непротивлении злу насилием. Прошу Вас (опять с большой буквы), сохраняйте себе нервную систему. Что ж вы так на амбразуру рветесь
Кроша, а давай вместо Активити будем вместе непротивляться злу насилием?
Опубликовано 2.11.2013 - 13:22
Лой, хулиганишко, 1. Я уже давну не противляюсь злу насилием 2. С тобой я готова почти на все
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.11.2013 - 13:22
Я бы в ковчег (настоящий!) взял бы с АФ с десяток приличных дам, и Джорджича, так как он имеет опыт накормить всю эту ораву. Остальных - только за деньги в трюм )))
А некоторым, которые цеплялись бы за борт, руки отрубил
.
Млин...
Вот почему отцы большого количества мальчиков такие прагматичные?
А вот мы с братом - лиричные технари!
Кстати, мой брат своим самодельным оборудованием - прокладывает под землёй коммуникации.
Причём он единственный в СНГ, кто может проложить канализацию из колодца в колодец на расстояние почти полсотни метров.
Для не понятливых - без приямка!
Опубликовано 2.11.2013 - 13:25
Кстати, Дмитриевич, вы такой затейник. Идете ли вы с нами 23 ноября играть в активити. Тебя, Лой, это тоже касается.
Опубликовано 2.11.2013 - 13:31
Лой, хулиганишко, 1. Я уже давну не противляюсь злу насилием 2. С тобой я готова почти на все
Млин...
Вот почему отцы большого количества мальчиков такие прагматичные?
Приходится быть жёстким, как вертухай, с пацанами (( А прагматичность - с возрастом приходит ))) Жизненного пространства не так уж много, как хотелось бы, поэтому - Боливар не вывезет двоих ))) Это я про ковчег ))
Опубликовано 2.11.2013 - 13:36
Возможно мне нужна помощь?
Вроде всё есть...
А может не всё...
Но работа идёт медленно.
А жизнь - короткая.
Понимаю, что должен это сделать.
Потому и рвусь на амбразуру.
Опубликовано 2.11.2013 - 13:38
А как ковчег могёт спасти дома? да и для чего спасать авто, если glw грозит человечеству. Вместо одной машины можно утащить ну человек 10... каждый-рабочая сила, которую можно будет потом использовать
а кстати, куда поведем ковчег, и кто рулить то будет?
Опубликовано 2.11.2013 - 13:46
Дмитриевич, мученическая смерть на АФ...кто ее оценит. Берегите себя....у вас же семья.
Опубликовано 2.11.2013 - 13:54
Через акваториюКатерок, вспоминал без гугла
Опубликовано 2.11.2013 - 13:56
Это не тот мульт, где "эта территория зовется акватория"
Опубликовано 2.11.2013 - 13:57
Ковчег не имеет ничего общего с корытом в котором стоит Нива. Ковчег - это образ спасательной капсулы для планеты и её фауны,что суть основное. Корыто - не ковчег. Корыто - это емкостьНет.
Я предпочитаю строить, а не разрушать!
Давайте лучше обсудим ковчег на чемпионате мира по футболу в Ростове!
Опубликовано 2.11.2013 - 13:57
Ты такой как пахатель-тр....тель?
А я гораздо больше похож на Кота!
А ведь фильм-то КУЛЬТОВЫЙ!
Это и моя судьба.
В недавнем прошлом.
Опубликовано 2.11.2013 - 14:06
Мы пришли сегодня в порт(3р)Это не тот мульт, где "эта территория зовется акватория"
Опубликовано 2.11.2013 - 14:11
Приходится быть жёстким, как вертухай, с пацанами...
Ну тогда объясни мне тупому - вот почему сын (4 года) недавно сдавал кровь из обеих рук, причём из вен кистей, и сам клал руки на стол и ни разу не дёрнулся!
А неделю назад у него из носа появился запах гайморита, а он отказывается пшикать в нос Биопароксом???
Как только кто-нибудь берёт в руки Биопарокс - он исчезает!
Не шутка.
Дома большие и сложные...
А некоторым, которые цеплялись бы за борт, руки отрубил
.
Это не твой ковчег.
И не мой.
Индивидуальный!
Каждому отцу семейства - свой!
Опубликовано 2.11.2013 - 14:31
А как ковчег могёт спасти дома? да и для чего спасать авто, если glw грозит человечеству. Вместо одной машины можно утащить ну человек 10... каждый-рабочая сила, которую можно будет потом использовать
а кстати, куда поведем ковчег, и кто рулить то будет?
Вопросы верные!
Дело в том, что любое авто - это уже индивидуальный ковчег, который умеет ездить.
Летать научить пока не могу, но могу научить плавать!
А куда рулить - решите сами.
Меня тогда, вероятно, уже не будет.
P.S. Щас старшая доча звонила с берега Средиземного моря.
Как ни странно - там люди тоже хотят выжить.
Опубликовано 2.11.2013 - 14:32
Опубликовано 2.11.2013 - 14:58
Дмитриевич, мученическая смерть на АФ...кто ее оценит. Берегите себя....у вас же семья.
Перечисление форумов, на которых меня забанили, испортит прекрасный субботний вечер.
Если и здесь будет как всегда... то...
Корыта строят ?????
Помидоры выращивают...
А ещё:
Опубликовано 2.11.2013 - 15:01
И тут посреди всегобщего веселья в борт неожиданно дубасит торпедаЯ бы в ковчег (настоящий!) взял бы с АФ с десяток приличных дам, и Джорджича, так как он имеет опыт накормить всю эту ораву. Остальных - только за деньги в трюм )))
А некоторым, которые цеплялись бы за борт, руки отрубил.
Изменено: Яков, 2.11.2013 - 15:05
Опубликовано 2.11.2013 - 15:07
Ковчег не имеет ничего общего с корытом в котором стоит Нива. Ковчег - это образ спасательной капсулы для планеты и её фауны,что суть основное. Корыто - не ковчег. Корыто - это емкость
Ты права.
Ковчег - это закрытое от невзгод пространство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых