чё ещё вспомню - напишу..... или дописывайте вы....
милиционером пугали детей
мальчишки хотели быть летчиками, танкистами, космонавтами
за отсутствие детей МиЖ платили в казну налог
Опубликовано 7.11.2013 - 23:01
милиционером пугали детей
мальчишки хотели быть летчиками, танкистами, космонавтами
за отсутствие детей МиЖ платили в казну налог
Опубликовано 7.11.2013 - 23:02
... комуняки не пройдут!
+1.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 7.11.2013 - 23:10
От вашх постов так и прет швондерством
вЫ, видимо, об читались перепиской Энгельса с Каутским. Ибо даже пересмотрев тысячи раз этот фильм, вам не понять, кому звонил Преображенский. И причём тут Путин Сталин?
http://stihiya.org/f...83248e89c38fe31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.11.2013 - 23:15
вЫ, видимо, об читались перепиской Энгельса с Каутским. Ибо даже пересмотрев тысячи раз этот фильм, вам не понять, кому звонил Преображенский. И причём тут
ПутинСталин?
Прикольно в вас сочетается Назаретов с пролетарием!
Вы что-нибудь своими руками полезное для людей в жизни сделали?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 7.11.2013 - 23:41
а я каждый год 7 ноября отмечаю... вот и сёдня выпил и вотки, и пивка, и вот чая с тортиком попил....
сыну сёдня уже 27 стукнуло.... и буду отмечать впредь...
а по поводу комуняк..... да, чё-то не хватало, но с голоду никто не помер..... компьютеров тогда небыло.... так мы прутикам с ивы радовались - сорвёшь, и вот у тебя и шпага, и сабля, и волшебная палочка....
а фонарик какая нужная весчь была в пацанячем хозяйстве.... под одеялом книжку прочитать, которую до утра дали.... а шаз и словатакого - книжка- не знают дети....мы гоцали по стройкам, по подвалам, строили шалаши на деревьях.... вот откуда и здоровье, и сила, и ловкость, и выносливость.... и понятие о дружбе и товариществе....
а щаз сидят по домам и от танчиков их не оттащить, все такие хлипкие, дохлые.... воздухом не дышат.... о том, что б портфель девочке до дома донести щаз никто и не подумает... потому, что про мушкетёров и рыцарей не знают.... да я ни грамма не жалею, что был пионером и комсомольцем... жалею, что мой сын не знает, что это такое.... ходить по квартирам и клянчить макулатуру... а что такое пионерлагерь, за 12 рублей на 3 недели, эти дети знают??? я не говорю, что компереворот в 17-ом году было хорошо... но и умалять значение партии и того строя в жизни НЕЛЬЗЯ!!!! большинство из тех, кто щас у монитора, были бы мутной каплей в гондоне, еслиб у их родителей были бы виллы, котеджи, 3 авто на семью и возможности карьерного роста.
ДАЁШЬ 7 НОЯБРЯ!!!!
если БЫ да КА БЫ...что еще провещаешь про теорию вероятностей и гандоны?
Опубликовано 7.11.2013 - 23:42
Прикольно в вас сочетается Назаретов с пролетарием!
Ещё один Типограф Типографыч?
Нужно объяснять, что такое ДЖАЗ и в какой стране родился профессор Преображенский Назаретов?
Тут даже Смоктунович понимал, почему он Смоктуновский (Народный артист СССР (1974). Герой Социалистического Труда (1990). Лауреат Ленинской премии (1965)).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.11.2013 - 11:00
Погоди, чего дорого-то так?... Пломбир в Ростове стоил 19 коп., фруктовое - 11 коп. )) А фруктовое, поди, вкуснее пломбира было ))
Ну мое детство прошло не в Ростове, хотя не думаю что цены в области отличались от цен в Ростове )))
Помню мне пломбир "морозко" нравился, вот оно что то в районе 20-25 коп стоило (точно ужо не помню), а вот фруктовое как то не очень любил )))
Опубликовано 8.11.2013 - 11:40
Loki, on 07 Nov 2013 - 23:52, said:
... комуняки не пройдут!
+1.
Ха, Дмитриевич! Так тебя можно поздравить?!
Троцкий Лев Давыдович (Бронштейн Лейба Давидович, родился 7 ноября 1879г.)
И в "Тихом Доне" упомянут. И под Кущёвской был...
Локи, как думаешь, похож на Швондера?
Мда, постарел однако. А помнишь, как москалей гонял ...?
Что-то никто и не вспоминает, этого левого оппортуниста Сталину...
... Хотя, есть такой ...
Чубайс на могиле Троцкого.
Так что, Дмитриевич, родственник жив в памяти народной.
Опубликовано 8.11.2013 - 16:15
Опубликовано 8.11.2013 - 22:22
Loki, on 07 Nov 2013 - 23:52, said:
... комуняки не пройдут!
Ха, Дмитриевич! Так тебя можно поздравить?!
Троцкий Лев Давыдович (Бронштейн Лейба Давидович, родился 7 ноября 1879г.)
И в "Тихом Доне" упомянут.
И под Кущёвской был...
Локи, как думаешь, похож на Швондера?
Мда, постарел однако. А помнишь, как москалей гонял ...?
Что-то никто и не вспоминает, этого левого оппортуниста Сталину...
... Хотя, есть такой ...
Чубайс на могиле Троцкого.
Так что, Дмитриевич, родственник жив в памяти народной.
А что вам Троцкий плохого сделал? Если бы вместо Кобы стал у руля Троцкий то наша страна была по уровню не ниже японии.
Все что было хорошоего в стране в те времена - это все были идеи Троцкого только тупорылый Коба не мог их правильно до конца реализовать что и привело к краху
Опубликовано 8.11.2013 - 22:47
А что вам Троцкий плохого сделал? Если бы вместо Кобы стал у руля Троцкий то наша страна была по уровню не ниже японии.
Все что было хорошоего в стране в те времена - это все были идеи Троцкого только тупорылый Коба не мог их правильно до конца реализовать что и привело к краху
Вы из какой "фазы" выпали?
Троцкий отказывался подписывать Бресткий мир. А там, только в Польше полегло 120 тыс. красноармейцев из них от 20 до 60 тыс. попали в польские концлагеря.
"Красный террор", ГулаГ, Ягода, "ежовщина", притеснения казачества, голодомор на Украине ... - всё под руководством Троцкого. Сталин был наркомом по делам национальностей.
Далее, Троцкий планировал за счёт народов СССР, осуществить Мировую революцию, начиная с Европы. Другими словами, Троцкий выпал из той же школы, что и Гитлер - почему Гитлер и ненавидел евреев и большевиков, евреев-большевиков.
Достаточно понять, что никакой индустриализации бы не было. Ты с вилами будешь обгонять Японию, или с граблями? Ты в тему Сталина загляни.
Кто не знает своей истории, тот, со временем, будет учить чужую. Иль ты космополит-иноземец?
Изменено: sergbsvn, 8.11.2013 - 22:59
Опубликовано 14.11.2013 - 09:16
Опубликовано 14.11.2013 - 13:08
Опубликовано 7.11.2015 - 14:32
Опубликовано 7.11.2015 - 14:35
Опубликовано 7.11.2015 - 15:46
С праздником, товарищи !
Опубликовано 7.11.2015 - 15:47
Опубликовано 7.11.2015 - 16:38
Дочка пришла с улицы спрашивает "Сегодня день Ленина" У памятника цветов много
Опубликовано 7.11.2015 - 17:07
Опубликовано 7.11.2015 - 17:19
Сегодня у моей мамы День рождения. Красный день календаря независимо от власти и от дня недели. Во!)))
так вот оно что?
http://www.auto-rost...opic=100991&hl=
Опубликовано 7.11.2015 - 18:54
Дочка пришла с улицы спрашивает "Сегодня день Ленина" У памятника цветов много
А где рассказ про трындюли за неубранную комнату? И про лекцию на тему:"Как дедушка Ленин выгребал Авгиевы конюшни у стен Кремля"?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 7.11.2015 - 19:27
С праздником , товарищи !
Опубликовано 7.11.2015 - 21:38
Опубликовано 7.11.2015 - 22:02
Опубликовано 7.11.2015 - 22:52
а я каждый год 7 ноября отмечаю... вот и сёдня выпил и вотки, и пивка, и вот чая с тортиком попил....
сыну сёдня уже 27 стукнуло.... и буду отмечать впредь...
а по поводу комуняк..... да, чё-то не хватало, но с голоду никто не помер..... компьютеров тогда небыло.... так мы прутикам с ивы радовались - сорвёшь, и вот у тебя и шпага, и сабля, и волшебная палочка....
а фонарик какая нужная весчь была в пацанячем хозяйстве.... под одеялом книжку прочитать, которую до утра дали.... а шаз и словатакого - книжка- не знают дети....мы гоцали по стройкам, по подвалам, строили шалаши на деревьях.... вот откуда и здоровье, и сила, и ловкость, и выносливость.... и понятие о дружбе и товариществе....
а щаз сидят по домам и от танчиков их не оттащить, все такие хлипкие, дохлые.... воздухом не дышат.... о том, что б портфель девочке до дома донести щаз никто и не подумает... потому, что про мушкетёров и рыцарей не знают.... да я ни грамма не жалею, что был пионером и комсомольцем... жалею, что мой сын не знает, что это такое.... ходить по квартирам и клянчить макулатуру... а что такое пионерлагерь, за 12 рублей на 3 недели, эти дети знают??? я не говорю, что компереворот в 17-ом году было хорошо... но и умалять значение партии и того строя в жизни НЕЛЬЗЯ!!!! большинство из тех, кто щас у монитора, были бы мутной каплей в гондоне, еслиб у их родителей были бы виллы, котеджи, 3 авто на семью и возможности карьерного роста.
ДАЁШЬ 7 НОЯБРЯ!!!!
ему сёдня 29.... сыну.... мои взгляды на жизнь не изменились
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Лучшее поздравление полицииАвтор: Hell • Дата: 9.11.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Сегодня день работников ФСКН РФАвтор: Виталик Дихлофосс • Дата: 11.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Подарок на 8 Марта - цветок в горшочке!Автор: КоТ 61 • Дата: 24.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||