Я сказал что это позже смогу только сделать т.к. нет документов под рукой. Примерное значение я уже писал Выше - около 800 р.
приезжайте - обсудим.
Опубликовано 18.11.2013 - 12:27
Я сказал что это позже смогу только сделать т.к. нет документов под рукой. Примерное значение я уже писал Выше - около 800 р.
приезжайте - обсудим.
Опубликовано 18.11.2013 - 12:28
А вы сами не помните как чеки и заказ-наряды не даёте? Я в вашем сервисе был раз 6 и дали мне чёто лишь 1 раз. Доказательств никаких кроме возможного сообщения на форуме с просьбой записаться.
Неделю назад менял колеса. Девочка на респешене сама выдала чек и 2 заказ наряда на услуги, 1 у них 1 у меня. Я ни слова не сказал.
Кажись, кто-то брешет
Опубликовано 18.11.2013 - 12:30
где ж тот мастер то ? наверно только в учебниках по шиномонтажу.
на разговор не том, были ли у ТС откручены гайки или нет, а о том что они были перетянуты, ВОЗМОЖНО сервисом 100 Зайцев, а возможно недоверчивым грифом который попрыгал на балоннике, чтобы наверняка, а теперь хочет поиметь денег с зайцев.
Изменено: A.Sushkov, 18.11.2013 - 12:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 12:32
Неделю назад менял колеса. Девочка на респешене сама выдала чек и 2 заказ наряда на услуги, 1 у них 1 у меня. Я ни слова не сказал.
Кажись, кто-то брешет
Ничего себе, девочка на ресепшн появилась уже, давно я не был у вас)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.11.2013 - 12:32
Кажись, кто-то брешет
Дружище, у тебя как с логикой? Если тебе дали, то не значит что всем дали. Девочек никаких весной там ещё не было (по крайней мере в субботу)
Опубликовано 18.11.2013 - 12:35
Кажись, кто-то брешет
Ничего себе, девочка на ресепшн появилась уже, давно я не был у вас)
поеду в четверг с утра к зайцам смотреть на девочку ))))) ну и переобуюсь, может еще желающие есть ?
Опубликовано 18.11.2013 - 12:39
на девочку посмотреть?эка невидаль
Опубликовано 18.11.2013 - 12:40
Сергей , вы же все знаете.
знаю, по этому больше ничего и не написАл(хотя есть что), только указал на несоответствие высказываний......
Дружище, у тебя как с логикой? Если тебе дали, то не значит что всем дали. Девочек никаких весной там ещё не было (по крайней мере в субботу)
Я тебе скажу больше, когда там сидел Миша или его помощник(1-2 года назад), то чеки и т.д тоже давали)))
Неужели никто не помнит, что гайки имеют свойство прикипать к шпилькам и для своего страгивания с места потребуют гораздо больший момент чем при затяжке. Думаеца, что у правильных шпилек предел прочности просто не допускает их систематической поломки, а раз это являеца болезнью хундаёв (бл. слово то какое), то винить людей которые к ним прикасались аж полгода назад по меньшей мере неразумно.
Помница, исчо в децтве взрослые мужыки нас гоняли: не ссы на колеса, бо гайки не открутяца!!!
Походу они разумели в этом.
Опубликовано 18.11.2013 - 12:44
Я тебе скажу больше, когда там сидел Миша или его помощник(1-2 года назад), то чеки и т.д тоже давали)))
Верю что давали, но это ведь это не означает что всем давали. На тех же АЗС чеки то дают, то не дают, замечал?
Опубликовано 18.11.2013 - 12:44
Терь надо выяснить, хто насЦал ТээСу на гайки!
Опубликовано 18.11.2013 - 12:46
так че может флеш моб устроим? на девочку все съездим посмотрим? я тоже не видел
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Верю что давали, но это ведь это не означает что всем давали. На тех же АЗС чеки то дают, то не дают, замечал?
если попросишь, всегда и везде дают чеки, или если нет ККМ, просто товарный чек!
Терь надо выяснить, хто насЦал ТээСу на гайки!
если он такой зануда по жизни, то пол дома точно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 12:47
Неужели никто не помнит, что гайки имеют свойство прикипать к шпилькам и для своего страгивания с места потребуют гораздо больший момент чем при затяжке. Думаеца, что у правильных шпилек предел прочности просто не допускает их систематической поломки, а раз это являеца болезнью хундаёв (бл. слово то какое), то винить людей которые к ним прикасались аж полгода назад по меньшей мере неразумно.
Помница, исчо в децтве взрослые мужыки нас гоняли: не ссы на колеса, бо гайки не открутяца!!!
Судя по форуму владельцев "болезнь" не проявляется при соблюдении момента затяжки. Просто запас прочности не учитывает чрезмерную силёнушку и это выходит боком.
Так вот кто мне все колеса пообсыкал!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Если тебе дали, то не значит что всем дали. Девочек никаких весной там ещё не было
Мля...
Опубликовано 18.11.2013 - 12:49
так че может флеш моб устроим? на девочку все съездим посмотрим? я тоже не видел
я видел. симпатишная
Опубликовано 18.11.2013 - 12:49
если попросишь, всегда и везде дают чеки, или если нет ККМ, просто товарный чек!
Я не попросил и что теперь? Почему это стало моей виной от этого? По закону я не обязан ничего просить, мне обязаны дать.
Пока прекращаю писанину в теме т.к. это превратилось в непонятно что. Администрацию прошу тему не закрывать (если смущает количество флуда, то я тут не при чём и тема моя тоже)
Опубликовано 18.11.2013 - 12:50
я видел. симпатишная
но грифу не дала
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 12:50
я видел. симпатишная
Но скидки не дает)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.11.2013 - 12:51
Мля...
![]()
![]()
..а щаз даюд?
ну мало ли какая она там, как пример
я видел. симпатишная
Не с хвостом и Бородой?