Замечание принимается, действительно нету, погуглила, Прошу вычернкнуть мой пост из протокола :-)
А ведь 90% форумчан в такой же ситуации начали врать и перформулировать (вилять попой).
Ампер, БСВН! Берите пример ...
Опубликовано 1.12.2013 - 09:02
Замечание принимается, действительно нету, погуглила, Прошу вычернкнуть мой пост из протокола :-)
А ведь 90% форумчан в такой же ситуации начали врать и перформулировать (вилять попой).
Опубликовано 1.12.2013 - 09:10
Это да, Алюша честно ведет диалогА ведь 90% форумчан в такой же ситуации начали врать и перформулировать (вилять попой).
Бсвн может что угодно понимать как угодно. Например, под словом "капуста" он может подразумевать табуретку. Или батарею отопления. Или собаку породы ризеншнауцер. А если желтенькую таблетку с утра не примет, то и летающую тарелку.А как ты понимаешь смысл слова "святость"? )))
Изменено: Яков, 1.12.2013 - 09:10
Опубликовано 1.12.2013 - 09:26
Это да, Алюша честно ведет диалог
скромно потупила взор и зарделась задрала нос и поправила корону
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 10:59
Бсвн может что угодно понимать как угодно. Например, под словом "капуста" он может подразумевать табуретку. Или батарею отопления. Или собаку породы ризеншнауцер. А если желтенькую таблетку с утра не примет, то и летающую тарелку.
Это ж бсвн
У-у, сколько заповедей христианских нарушено в одном предложении!
Кто же не знает, что увидев цитаты учёных, противоречащие христианству, Яков хватается за таблетки?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 11:07
Не ученых, а фантазеров с РенТВ, а если ты таблеточку не примешь вовремя, то с тобой разговаривают ученые с ТВ3 (настоящий мистический)
Опубликовано 1.12.2013 - 11:10
Не ученых, а фантазеров с РенТВ, а если ты таблеточку не примешь вовремя, то с тобой разговаривают ученые с ТВ3 (настоящий мистический)
Ну понятно, что Сергей Капица, для христианина post`а, он же фантазёр... с Рен ТВ.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 11:19
Ну понятно, что Сергей Капица, для христианина post`а, он же фантазёр... с Рен ТВ.
Сергей Капица никогда такой бредятины не говорил.
Опубликовано 1.12.2013 - 11:21
Глобализация и будущее человечества.
С.П.Капица о резком сжатии исторического, физического времени. Причина демографического кризиса и кризиса семьи - в кризисе духовном, в общественных ценностях, а не в экономическом кризисе и не в технологиях. Ответственность перед будущими поколениями - цель и смысл существования нашей цивилизации.
"... к чему гонят нас Средства Массовой Информации, которые, с моей точки зрения, являются преступной организацией по развращению страны ..."
Опубликовано 1.12.2013 - 11:24
А надо, чтобы Капица про Землю как организм говорил. Так что еще ищи
Опубликовано 1.12.2013 - 11:32
А надо, чтобы Капица про Землю как организм говорил. Так что еще ищи
Ты тему читаешь, нет?
Сиди, тихо жди апокалипсиса ... )))
------------------
— И чем это грозит человечеству в будущем? Хотя «грозит» — выражение неточное. Я знаю, что вы не сторонник катастрофического взгляда на жизнь.
— Я абсолютно не сторонник катастрофического взгляда на жизнь! Кстати, многие мировые религии верят в реинкарнацию, когда после смерти ты не исчезаешь, а просто переходишь в другое состояние. И жизнь в этом смысле вечна.— Вам лично такой взгляд на мир близок?
— Гораздо больше, чем свойственный христианству апокалипсический взгляд, обещающий нам конец мира, и тогда всему кранты.Человечество вечно в своих детях и в своих делах. И в этом смысле последние полтора миллиона лет оно развивается как непрерывная цепочка.
С.П.Капица
Опубликовано 1.12.2013 - 11:54
Можно сносить линух и ставить винду
этого делать как раз и не надо. триппер не дремлет а ослик - чиста животинка. травку кушает.
Подтверждаю.
о да! поэтому и николашку в святых приняли. и прочий сброд
скромно потупила взор и зарделасьзадрала нос и поправила корону
не возьмут тебя в святые
Опубликовано 1.12.2013 - 11:54
Опубликовано 1.12.2013 - 11:57
а ссылаться на капицу не надо, ибо сказано в Писании: не сотвори себе кумира.
тогда и на писание ссылаться нельзя.
Опубликовано 1.12.2013 - 12:25
а ссылаться на капицу не надо, ибо сказано в Писании: не сотвори себе кумира.
Действительно. И чем Иоан Богослов для вас не кумир?
Армагеддон — это война между Богом и дьяволом. В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и дьявол:
« И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю."
(Откр.11:18)
Интересно, а дьявол, у вас, живой организм?
И как религия может противоречить гипотезе Геи, если христианство есть интерпретация древнегреческих легенд, о чём говорилось выше? (Гея, Хаос, Хронос ...)
А разве в этом Откр. 11:18 не про планету, как живой организм?
Опубликовано 1.12.2013 - 12:32
мне - можно)тогда и на писание ссылаться нельзя.
у меня был один кумир - Майкл Джексон... а он умер))))Действительно. И чем Иоан Богослов для вас не кумир?
Армагеддон — это война между Богом и дьяволом. В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и дьявол:
« И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю."
(Откр.11:18)
Интересно, а дьявол, у вас, живой организм?
И как религия может противоречить гипотезе Геи, если христианство есть интерпретация древнегреческих легенд, о чём говорилось выше? (Гея, Хаос, Хронос ...)
А разве в этом Откр. 11:18 не про планету, как живой организм?
Опубликовано 1.12.2013 - 12:46
мне - можно)
у меня был один кумир - Майкл Джексон... а он умер))))
Кумир, киммерик, темерник ... ))) Тут все киммирИйцы ))
"В Библии киммерийцы известны как яфетический народ Гомер." (с)
Гомер, он же кумир?
ну религия была придумана как объяснение чего-либо и контроль людей.. поэтому я не буду привязывать божественное к земле как к организму.
скорей уж не мифологическо-религиозное надо рассматривать, ибо эти науки дают нам конкретику в суждениях, а это есть заблуждение, ибо неведомо нам как оно на самом деле.
1. Да, это бы тут, некоторым христианам втолковать. Мешают ...
2. К этому и призывает неоплатонизм и в частности теория Геи. Обладая полным объёмом научных знаний, стремиться ...
- "... к мистически-интуитивному познанию высшего".
Изменено: sergbsvn, 1.12.2013 - 12:55
Опубликовано 1.12.2013 - 12:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 12:49
Сей ассоциативный ряд надо немедленно показать психиатрам. Вит, загляни в тему, интерпретируй плизКумир, киммерик, темерник ... )))
Опубликовано 1.12.2013 - 13:02
Граждане, вы скатываетесь в псевдонаучный пафос :-)
мДа, тут большая интересная тема намечается: "Наука - это религия"
Сей ассоциативный ряд надо немедленно показать психиатрам. Вит, загляни в тему, интерпретируй плиз
Ну да! А заодно и весь ... Энциклопедический Фонд
"Киммерийцы (гомеры, кумиры и т.п.) - древнее население будущей Скифии, по разным версия, от времен ностратизма … Керченский пролив в античности назывался Боспор Киммерийский." (с)
Христианы, довольно врать!
Опубликовано 1.12.2013 - 13:08
Опубликовано 1.12.2013 - 13:11
Опубликовано 1.12.2013 - 13:20
Вот и инквизиция подтянулась
Задело, видимо
![]()
Обязательно покажись специалисту
Опубликовано 1.12.2013 - 13:22
Обязательно покажись специалисту
аргументы кончились? Тогда давайте бросаться какашками (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 13:28
Нет, они сейчас будут зафлуживать тему.
Опубликовано 1.12.2013 - 13:30
Живой организм должен уметь размножаться.
За редкими исключениями неудачных мутаций.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых