А вот каково быть все время Дмитриевичем? )

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:29
Самые страшные люди - это те, которые выпив, становятся совершенно другими людьми. Таким, конечно, лучше не пить, и они, следуя вышеуказанной поговорке, - падлюки!
Не понимаю нападок на тех, кто выпивает в меру редко и по праздникам...Пить надо уметь и оставаться человеком в любой ситуации.
Не понимаю, как чай/сок/компот может быть вкуснее пива??? И зачем вообще это сравнивать?
P.S. сам пару-тройку раз в месяц пью пиво с лещиком, ммммм...Раз в месяц встречаюсь с друзьями - пьем водку или коньяк. Отлично сидим, беседуем о жизни, после мирно на такси разъезжаемся по домам. На следующий день прекрасно провожу время с семьей....
Что я делаю не так???
Изменено: Philimandr, 4.12.2013 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:31
Поддержу! Практически каждый непьющий офисный работник способен пробежать треху
в нормальном темпехоть как-нибудь и не сдохнуть. Про спарринг молчу, ибо если не сдох - уже герой.
Да, как-то курево в стороне оставили. Почему бы не причислить к негодяям тех, кто не пьет и не курит? А если еще и хоть какую-то зарядку делает - вообще мерзавец. Ну а в тренажерку ходит - само Зло, таких стороной надо обходить, ничего хорошего от них не жди.
Не пью, но курю. Зарядку делаю редко. Ура! Я ещё не потерян для общества
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:32
Вот сам не знаешь чем занимался, раз написано Микрософт - значит программист
Чем занялся?
Энергоаудит, тепловизионные обследования зданий
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:36
А вот каково быть все время Дмитриевичем? )
ну он же указал в тэгах - жестьужасфактналицо!
Не понимаю нападок на тех, кто выпивает в меру редко и по праздникам..
где хоть одна нападка?
помоему разговор тут такой:
ТС: (явно с бодуна) - а вот каково все время быть трезвым?
Пьющие форумчане: - не говори, жесть ужас, а кто не пьет тот подлюка!
Непьющие форумчане: - прекрасно себя чуствуем и пить не хотим
Пьющие форумчане: - от подлюки, еще и нападают! не понимаем!
Изменено: gr, 4.12.2013 - 09:37
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:36
Распив с утра пузырь "боярки"
Спросил один друган другого:
"Лехко ли быть все время трезвым?"
И тут же получил ответ: "Хреново".
Привел тот кучу аргументов:
Жена задрала, дети, быт...
Но опсля очереднушки
Начальный повод был забыт)))
Вот так и спорят до сих пор
И трезвенники, и выпивохи
Одни считают: пьянка есть позор
Другие, что бессмысленные охи-вздохи.
Так и идет всю жизнь борьба...
А я скажу, что каждому своя судьба!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:40
Не понимаю, как чай/сок/компот может быть вкуснее пива??? И зачем вообще это сравнивать?
Каким образом человек приходит к тому, чтобы называть пиво вкусным, это вообще интересный вопрос для исследования.
Постарайтесь вспомнить, как вы попробовали пиво в первый раз, и было ли оно вкусным. Только не врите сами себе это последнее дело.
Интересная особенность алкогольных напитков в том, что для непьющего все они отвратительны, особенно крепкие. Но по прошествии времени, глядишь, уже "вкусные"... Удивительное рядом.
Не потому ли, что просто действие алкоголя нравится? Нет, нет и нет, конечно нет. Конечно и коньяк с виски очень вкусные, а водка так вообще божественная амброзия.
Изменено: Kumbazavr, 4.12.2013 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:42
Открою тебе страшную тайну - не все пьянеют от пива!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы немного опьянеть мне лично надо очень много его выпить, я столько еще ни разу не пил...
И да - пиво вкусное!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:43
Чем занялся?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:46
Открою тебе страшную тайну - не все пьянеют от пива!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы немного опьянеть мне лично надо очень много его выпить, я столько еще ни разу не пил...
И да - пиво вкусное!!!
Алкоголизм.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:46
Желаю тебе, Электроник, стать человеком с обычной для людей физиологией. Я конечно не знаю что такое "очень много", но я не верю что можно выпить, скажем, литр пива и не почувствовать этого.
Изменено: Kumbazavr, 4.12.2013 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:49
Надо сказать Дмитриевичу, пусть что-нибудь интересное ночами пишет.
А то сам спит, а нам тут обсуждай градусы!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:50
Литр пива? Для меня это "больше не могу".
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:51
Почему бы не причислить к негодяям тех, кто не пьет и не курит? А если еще и хоть какую-то зарядку делает - вообще мерзавец. Ну а в тренажерку ходит - само Зло, таких стороной надо обходить, ничего хорошего от них не жди.[/quote]
ты только что описал ЗАСранца
злые вы...
.....или я злой??
вот в чем вопрос...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:52
Вот что удивительно.
Если человек скажет, что ему нужна клизма, чтобы сходить по большому, ему посоветуют сходить к врачу.
Если скажет, что без таблеток заснуть не может - посочувствуют.
А если скажет, что нужно выпить, чтобы расслабиться и пообщаться с друзьями - все в порядке вещей.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:53
По теме выпить люблю под хорошую закуску и исключительно под коньячок или виски, непьющих считаю исключительно падлюками, потому что больных единицы

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:53
Алкоголизм.
Желаю тебе, Электроник, стать человеком с обычной для людей физиологией. Я конечно не знаю что такое "очень много", но я не верю что можно выпить, скажем, литр пива и не почувствовать этого.
Разве это не нападки??? Алкоголизм, электроник....это чё за нах???
странная у вас логика - выпил пару кружек пива - уже алкаш....Выпил на день рождения 200 гр. - алкаш....Кто вам сказал эту удивительнейшую херь?????
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:54
ты нудный, потому что не пьешьзлые вы........или я злой??
вот в чем вопрос...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:55
И да - пиво вкусное!!!
я пиво не пью
но тот химический суррогат, что у нас производят и пивом то назвать нельзя
странная у вас логика - выпил пару кружек пива - уже алкаш....Выпил на день рождения 200 гр. - алкаш....Кто вам сказал эту удивительнейшую херь?????
первый признак алкаша - считать количество выпитого и количество раз в неделю/месяц
раз начались подсчеты, значит уже есть проблема
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:59
я пиво не пью
но тот химический суррогат, что у нас производят и пивом то назвать нельзя
первый признак алкаша - считать количество выпитого и количество раз в неделю/месяц
раз начались подсчеты, значит уже есть проблема
естественно, этот суррогат типа дон, балтика я не пью - потому что это не пиво
Никаких подсчетов нет - вы сами провоцируете на расчеты. Я навскидку оценил вашу логику определения алкоголизма...По-вашему выходит, что не алкоголик - тот, кто не пьет вооооообще никогда. А кто выпивает пусть даже редко - алкаш по-вашему, так?
Онлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:01
ты злой и недотр. неудовлетворенныйзлые вы...
.....или я злой??
вот в чем вопрос...
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:02
естественно, этот суррогат типа дон, балтика я не пью - потому что это не пиво
Никаких подсчетов нет - вы сами провоцируете на расчеты. Я навскидку оценил вашу логику определения алкоголизма...По-вашему выходит, что не алкоголик - тот, кто не пьет вооооообще никогда. А кто выпивает пусть даже редко - алкаш по-вашему, так?
оправдываться, что не алкаш - это тоже уже повод задуматься))
нет четкой грани - алкаш/не алкаш
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:04
Я в принципе за то, что каждый сам себе хозяин. Если называть вещи своими именами, то есть в свободной продаже законный слабый наркотик - опьяняющая жидкость под разными соусами. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Мотивы у всех разные: кому-то дороже здоровье и самочувствие, другие хотят "расслабиться, веселиться" под ее воздействием. Знают про вред, но идут на компромисс - их дело. И все, казалось бы, вопрос закрыт. Но когда начинают рассказывать, что непьющий это "больной или падлюка", или хрестоматийное "не уважаешь", то я просто поражаюсь, насколько у людей в голове насрано. И это не единично, это МАССОВО. Полное отсутствие попыток анализировать впитанный с детства шаблон, алко-андроиды, бл.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:09
это аф. Тут жеш такие есть.... диву даешься иногда.
У меня с детства знакомый чертила, с нами в школе никогда не пил, не курил, но с нами всегда на гулянках был. Его участь была все выслушивать и отвозить тела домой. Все сокрушался, вот типа вы алкаши. Зато потом все нормальные люди, а он алкашом стал. все пропил.
А пиво, это класс с лещиком.
Да, еще заметил, те кто не пьет совсем, не любят футбол. Фиг знает, но так мною замечено.
Изменено: REGISTRATOR, 4.12.2013 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 10:12
А каково быть всё время трезвым? Хорошо. Год не пью вообще, и по внутренним ощущениям - думается лучше, проще и яснее. Бегать стал больше и легче.
По срачу теме: каждый выбирает сам, у меня аргументы (для себя!) очень простые: да, вредный воздух. Да, грязная вода. Да, стрессы. Но зачем это ещё осознанно усугублять? Зачем портить собственное здоровье специально?
Условно соглашусь, что от кружки пива раз в неделю "ничего не будет". Что можно "расслабиться под водочку" раз в месяц. Но полный отказ от алкоголя позволяет мне всё-таки верить, что дети мои будут чуть более здоровыми, чем если бы Я пил. Что проживу Я на год-два больше - причем это будут годы, когда мне не надо будет строить-зарабатывать-воспитывать, а когда Я смогу вполне спокойной всё это дело пожинать - кататься на лыжах и лежать на пляже. Есть и вполне конкретный результат - играть в футбол в субботу/воскресенье утром с бодуна намного сложнее и неэффективнее, чем когда ты уже год как трезв, а накануне ещё и выспался и отдохнул. Как-то моя собственная физическая и функциональная форма важнее мне, чем кружка пива или 50 грамм коньяка. ИМХО, ессно.
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых