Сколько раз тебе писать, открой соотв. тему и люди, кто посчитает нужным, там и отпишутся.
Склероз, прости . не помню я, чтоб ты мне говорил об этом...
Опубликовано 11.12.2013 - 21:42
Сколько раз тебе писать, открой соотв. тему и люди, кто посчитает нужным, там и отпишутся.
Склероз, прости . не помню я, чтоб ты мне говорил об этом...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.12.2013 - 22:15
В какой то стране, в крупных мегаполисах, где проблема пробок очень острая, власти мотивируют водителей деньгами, типа не проехал по такой то магистрали за весь день, получил 3 евро, камеры за этим следят...)
В какой то передаче видел.
В Нью-Йорке хорошо регулируют поступление машин в город достаточно высокими тарифами проезда по мостам и туннелям.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.12.2013 - 22:21
йа пять лет уже говорю - въезд в город для иногородних должен быть закрыт, а калхазанам въезд только по праздникам и выходным. Нащед местных бап это ваще отдельный разговор...
Опубликовано 12.12.2013 - 07:47
В Нью-Йорке хорошо регулируют поступление машин в город достаточно высокими тарифами проезда по мостам и туннелям.
11 баксов, обратная сторона бесплатна. Для боххатых пендосов...
Опубликовано 12.12.2013 - 08:51
йа пять лет уже говорю - въезд в город для иногородних должен быть закрыт, а калхазанам въезд только по праздникам и выходным. Нащед местных бап это ваще отдельный разговор...
раз не слышат - еще пять лет не говори!
Опубликовано 12.12.2013 - 09:50
11 баксов, обратная сторона бесплатна.
Для боххатых пендосов...
И тем не менее. Каждый божий день по $11 дяде отдавать .. Богатые топы может и не почешутся ... а реднеки всякие лучше лишнюю пинту пива пропустят
Вот тут про доступ в Нью-Йорк подробно написано.
А вот тут свеженькое и популярное, (не претендующее на сильно научное) описание того, как с пробками борются.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.12.2013 - 18:04
Начни с себя, ограничься велосипедами
Да я вообще-то и езжу часто на работу на велосипеде (у меня для этого даже шипованная резина есть) или пассажиром в авто жены, когда сильный дождь или снежная каша.
Опубликовано 16.12.2013 - 20:09
Жена попросила после работы забрать на вокзале передачку. Это пипец, я проклял все - наших властей до 7 колена, карла с бенцем или кто там придумал самобеглые коляски, и эту женину торговлю.... Два часа в машине после работы голодный, хочется жрать, ссать и срать, голова чугунная от выхлопных газов...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.12.2013 - 05:00
Жена попросила после работы забрать на вокзале передачку. Это пипец, я проклял все - наших властей до 7 колена, карла с бенцем или кто там придумал самобеглые коляски, и эту женину торговлю.... Два часа в машине после работы голодный, хочется жрать, ссать и срать, голова чугунная от выхлопных газов...
На вокзале теперь вечером полнейшая задница, а вчера вообще армагедец был.... зато Ворошиловский пустой.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.12.2013 - 06:06
Опубликовано 17.12.2013 - 10:49
Опубликовано 17.12.2013 - 12:12
Да и без постройки метро у нас в городе реально бороться с пробками и победить их.
Плюсую каждому пункту... Добавила бы еще пешеходные переходы подземные или надземные, что позволило бы сократить количество светофоров, ну и система штрафов для пешиков.
Опубликовано 17.12.2013 - 12:17
Жена попросила после работы забрать на вокзале передачку. Это пипец, я проклял все - ... и эту женину торговлю...
Как я тебя понимаю
Забрать заказ у чёрта на куличках, поднять пару-тройку коробок на 5 этаж, потом спустить в виде посылок и отвезти на почту.
И всё это называется "я заработала". Про СП-шные раздачи так вапще лучше не вспоминать...
Опубликовано 17.12.2013 - 12:17
Изменено: Настенька, 17.12.2013 - 12:27
Опубликовано 17.12.2013 - 12:26
Как я тебя понимаю
Забрать заказ у чёрта на куличках, поднять пару-тройку коробок на 5 этаж, потом спустить в виде посылок и отвезти на почту.
И всё это называется "я заработала". Про СП-шные раздачи так вапще лучше не вспоминать...
Хоть кто то понимает... Надо группу создать по типу анонимных алконавтов... Группа непонятых мужей
Опубликовано 18.12.2013 - 04:32
Когда срать в пакеты начнут, тогда поймут, что такое пробка.
Это точно ))))) Как-то глухо стоял на МКАДе, выходит девушка из соседней машинки, стучит в окошко - отвернитесь пожалуйста, мне пи пи надо, открывает переднюю и заднюю дверь машинки, импровизированный сортир получился))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.12.2013 - 07:46
Это точно ))))) Как-то глухо стоял на МКАДе, выходит девушка из соседней машинки, стучит в окошко - отвернитесь пожалуйста, мне пи пи надо, открывает переднюю и заднюю дверь машинки, импровизированный сортир получился))))
я двери открываю когда на обочине останавливаюсь, что не травмировать психику проезжающих
Опубликовано 18.12.2013 - 07:50
Опубликовано 18.12.2013 - 08:07
сегодня вспомнил это сообщение, когда поехал утром за женой на работу. в 6,30 с таганрогской трассы в город по Малиновского шёл уже непрерывный поток. это в 6:30 утра!
обратно в 7:15 выехал с 1-го Машиностроительного вклинился в поток машин, идущих с области и вместе с ним медленно и долго ехал до Приволжского. попробовал объехать это дело по ул Смоленской (раньше и не знал, что этот переулок так называется ) и там встрял в пробку!
короче. сегодня я понял, что машин в городе очень много с пригородов приезжает. закрыть въезд в город для них, конечно нереально, да и с какой стати!? но! вот тут все обсуждают ОТ в городе. а может, имеет смысл поговорить об улучшении курсирования общественного транспорта из пригородов? я уверен, если бы он ходил в достаточном количестве, то многие бы не ехали на своей машине, тем более в такую погоду...
Опубликовано 27.12.2013 - 10:11
Граждане! Да дело в общем то не в количестве авто, а в манерах вождения и соблюдении ПДД. Лично мною замечено, что просто не включенный, или поздно включенный указатель поворота при повороте налево гарантированно собирает 5-8 машин, водители которых чертыхаясь начинают с места перестраиваться в соседний ряд - уже создается пробочка, да и аварийная опасность из за такой казалось бы мелочи мелочи растет. А чего имбецилы стоят, которые лезут на перекресток, хотя за ним затор стоит? Они перекрывают движение наглухо, причем если человек соблюдает ПДД и терпеливо ждет перед перекрестком, пока не освободится место, его обязательно обсигналят, объедут и все равно упрутся в пробку на радость перпендикулярному потоку. Кроме этого на дороге сейчас мало кто друг друга уважает - я понимаю, что главная дорога и в африке главная, но когда за 300 метров видно, что на примыкающих стоит очередь и ждет пока можно будет проскочить а вы едете с дистанцией метров так 150 по пустой полосе, можно и пропустить иногда. Проблему создают так же товарищи, игнорирующие рядность - дорога имеет два ряда, но находится идиот, который будет тащиться ровно посередине со скоростью 35 км/ч - удавить охота. Ну и не забываем о кнопке отключения ПДД, особенно если ей хотя бы не предшествует указатель поворота к обочине, чтобы показать - "Я хочу тут остановиться и все тут". Ну очень приятно, когда у тебя перед носом внезапно с аварийкой останавливается в плотном потоке какая нибудь интересная личность. В общем, господа, если хотите бороться с пробками, то начинайте с себя. Лично я для себя эти моменты уже давно уяснил, и вместо сигнала сзади обычно привык получать от Вас же спасибо аварийкой спереди. Ни гвоздя Вам ни жезла, и удачи на дорогах!
Опубликовано 27.12.2013 - 10:59
Граждане!
Молодец) плюсиков соберешь)ничего не изменится)
Опубликовано 27.12.2013 - 11:34
Капитан - если ы думаешь что дело не в количесве авто - пройди после 20-00 по дворам на северном с коляской с ребенком по слякоти - тогда расскажешь. Тока хочу тебя порадовать - еще не все кто хочет авто его купили - но вот-вот купят
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.12.2013 - 11:52
Так... Дяденька, дайте высказаться "вновьприбывающим".
Граждане! !
Тюююю....))))))) Кому ты тут пишешь?!?!?! Мы, форумчане, все как один мимишки и няшки, ПДД соблюдаем на все 146% - это аксиома, перечитай и запомни на всю жизнь!!! )))))))
Так шо, неудачный у тебя вброс. Рисуй транспарант и вещай умные мысли на оживленных перекрестках г. Ростова н/Д!
Аминь! @@
Изменено: коРж, 27.12.2013 - 11:53
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.12.2013 - 11:57
Да клал я на плюсы. Зато я создаю меньше проблем на дорогах для вас. Если каждый так начнет поступать, проще будет.
Опубликовано 27.12.2013 - 12:03
Да клал я на плюсы. Зато я создаю меньше проблем на дорогах для вас. Если каждый так начнет поступать, проще будет.
Умачка! "Сверли" дырку на лацкане!
вот... и еще в одном я не ошибся!