Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новогодние каникулы взять и отменить

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
307 ответов в теме

#101 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:34

Народ, я не понял, если вы не можете себе занятие придумать на 10 дней, кричите пустите меня на работу, то ради чего вы живете? Ради работы????! :lol:

А чем плохо?
Жизнь хороша... :)

#102 Оффлайн   Настенька

Настенька

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:36

мне все равно)) я безработный)

ИНдия,ТАйланд,Бразилия) много еще куда можно поехать)

Ага, видимо, на пособие по безработице)))

#103 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:37

хорошо 1 раз съездили, дальше что? напомню, что это 100 тыщ на двоих. кроме того, если хочется именно в эти страны то можно просто взять отпуск.  

для Олигархов форумских это копейки. Даже напоминания не стоят.

#104 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:38

хорошо 1 раз съездили, дальше что? напомню, что это 100 тыщ на двоих. кроме того, если хочется именно в эти страны то можно просто взять отпуск.  

можно совместить отпуск с каникулами))

#105 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 857 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:42

ппц ктобы мог подумать,почти все за  отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно

Всего какие то 8 дней, из них чистых 5-6, неужели это так много и нечем заняца кроме как бухать?) Да даже если и бухать)

Кстати на прошлой работе(производство) вообще не было выходных на НГ, из 4-х смен две были самые невезучие,это кто с 31 на 1 в ночь работал, и вторые ,что еще хуже - кто 1 числа в 7 утра уже как штык на работу приходил )))

#106 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:43

ппц ктобы мог подумать,почти все за  отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно
Всего какие то 8 дней, из них чистых 5-6, неужели это так много и нечем заняца кроме как бухать?) Да даже если и бухать)

Кстати на прошлой работе(производство) вообще не было выходных на НГ, из 4-х смен две были самые невезучие,это кто с 31 на 1 в ночь работал, и вторые ,что еще хуже - кто 1 числа в 7 утра уже как штык на работу приходил )))

Ты наверное пиво и пиццу любишь...

#107 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:45

а мне хорошо... - для себя нашел определенный вид отдыха, не требующий слишком больших затрат... и все праздники в любое время года есть чем занять. :). для основной массы адыгея "узнается" за три дня. а мне не хватает всех праздников в году, чтобы ее узнать и везде пройти.

Проводник в нематериальный мир.

#108 Оффлайн   Philimandr

Philimandr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:45

Я ваще с вас балдею, народ....это я про тех, кто за отмену каникул....

Ну насколько же надо быть скучным и неповоротливым человеком, чтобы не найти, чем заняться, кроме работы или пьянства.....

Согласен, куда-то выезжать - дорого...(хотя это тоже брехня, за границу - да, а по РФ полно бюджетного отдыха).

Но простите, у вас, что дома дел нет??? А дети, а родственники, а друзья, а мелкие бытовые проблемы, которые в течение года некогда решать (текущий кран, генеральная уборка, покупка необходимого в быту и т.д.)?

Неужели вы не можете найти себе занятие??? Вас, что, кто-то бухать и жрать заставляет??? Займитесь своими детьми - сводите их на елку, научите их читать/писать/рисовать и т.д., проведите время с пользой. Оглянитесь вокруг - столько важного и интересного может увидите...

P.S. Просто уже сил не было читать вопли "оскорбленных каникулами" )))

Изменено: Philimandr, 24.12.2013 - 09:53

#109 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:48

Народ, я не понял, если вы не можете себе занятие придумать на 10 дней, кричите пустите меня на работу, то ради чего вы живете? Ради работы????! :lol:

Ну а если результат хочется?=)

#110 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:27

Я ваще с вас балдею, народ....это я про тех, кто за отмену каникул....

Ну насколько же надо быть скучным и неповоротливым человеком, чтобы не найти, чем заняться, кроме работы или пьянства.....

Ты не понял, Жириновский ратует не за отмену 10 дневного сна и пьянства, а за повышение производительности труда :)

#111 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:28

.

Согласен, куда-то выезжать - дорого...(хотя это тоже брехня, за границу - да, а по РФ полно бюджетного отдыха).

Но простите, у вас, что дома дел нет??? А дети, а родственники, а друзья, а мелкие бытовые проблемы, которые в течение года некогда решать (текущий кран, генеральная уборка, покупка необходимого в быту и т.д.)?

отдых по РФ зимой? нет уж. опу морозить это не отдых.. только кто лыжи там любит еще ладно. мелкие бытовые проблемы решаются по мере их наступления, а тратить выходные на уборки и шляние по магазином, увольте, лучше на работу ))))) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#112 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:28

Работать? Не? Совсем не.... ?

#113 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:44

в принципе пофиг. уже много лет работа начинается третьего числа.
Одно раздражает что куча мусора в жбанах скапливается за эти каникулы и в магазине хрен свежи продукты купишь. За то на работу одно удовольствие без пробок :)

#114 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 199 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:50

Ты не понял, Жириновский ратует не за отмену 10 дневного сна и пьянства, а за повышение производительности труда :)

так правильно, вообще образцовый гражданин России должен работать 362 дня в году (1 января, 9 мая ну и 4 ноября пусть будут праздники), платить со своих доходов налоги (желательно в двойном размере) и как порядочный человек умереть в 59 (женщины в 54) лет, чтобы не отягощать бюджет Пенсионного фонда.

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#115 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:55

Тезка, все верно сказал :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#116 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:58

Трудоголик Пумба протирая штаны на ростовском форуме аццки палиццо ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#117 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:29

Трудоголик Пумба протирая штаны на ростовском форуме аццки палиццо ))

Да пипец, ажно изфлудился весь... :) слышал о таком понятии work/life ballance?
Работать надо в свое удовольствие... :) тогда и процесс и результат в радость

#118 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:33

На самом деле всё-таки 15, Астория правильно написала.

1-8 - где 15?

не знаю, ребят, как вы, а я МЕЧТАЮ об этой неделе уже. мы каждое утро приходя на работу говорим друг другу - осталось еще 5 дней рабочих (сегодня друг друга успокаивали:))))

мечтается, что уедем к морю, ну а если не получится - хоть отосплюсь, наведу дома порядок, любимому мужу наконец приготовлю его любимые салаты и выпечку, просто УВИЖУ ВЖИВУЮ друзей и приятелей и пообщаюсь с ними. а  то уже забываю, кто эти люди :(

кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#119 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:38

очень жду этих "каникул". тяжелый был год, отдохнуть просто жизненно необходимо (без оливье и стакана)....

#120 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:39

Лично для меня 10 дней это запредельно и Январь вообще можно не считать рабочим, как и последнюю неделю декабря.  Вся работа с этими праздниками стоит на месте... повышается стоимость услуг у ВСЕХ кто работает с 4-5 января.Остальные вообще работать не хотят. Это нормально?  Я с удовольствием бы 4-го или 5-го работал бы в полную силу (что обычно и делаю).

Короче резюмирую:  Сократить зимние каникулы до 5 дней максимум. 

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#121 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:51

я вам отменю!

вот же старперы задрали а - забыли своё детство и давай всё отменять

когда уже эти сраных пенсинеров в политике отменят

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#122 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 12:07

Не надо ничо отменять, это депутаты у которых каникулы железобетонные пусть себе отменяют и работают первого января, а я уже который год нормально в отпуск сходить не могу, хоть на эти дни стопудово могу себе позволить отдых.

Rotate!

#123 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 12:10

Те кто не уедет могут вволю походить по лужам на лыжах, покататься мордой по гололеду, поиграть грязью в снежки и радостно отметить Новый год на площади под елочкой под проливным дождем.
Вы Ростовские реалии на Сибирские то не переносите ....

Грязь, пьянь по улицам, обкуренные придурки на приорах по дорогам и полное отсутствие медпомощи в поликлинниках.

Праздники,блиннн
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#124 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 12:16

1-8 - где 15?

не знаю, ребят, как вы, а я МЕЧТАЮ об этой неделе уже. мы каждое утро приходя на работу говорим друг другу - осталось еще 5 дней рабочих (сегодня друг друга успокаивали :))))

мечтается, что уедем к морю, ну а если не получится - хоть отосплюсь, наведу дома порядок, любимому мужу наконец приготовлю его любимые салаты и выпечку, просто УВИЖУ ВЖИВУЮ друзей и приятелей и пообщаюсь с ними. а  то уже забываю, кто эти люди :(

Читаю и не пойму, Вы на свободе или в тюрьме?  Мож тут не новогоднюю неделю ждать как побывки манны небесной год из года в год, а чего то в жизни изменить?

Или это у Вас всё-таки гипербола? :nevsosal:

Изменено: raptor, 24.12.2013 - 12:18

#125 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 12:58

Те кто не уедет могут вволю походить по лужам на лыжах, покататься мордой по гололеду, поиграть грязью в снежки и радостно отметить Новый год на площади под елочкой под проливным дождем.
Вы Ростовские реалии на Сибирские то не переносите ....

Грязь, пьянь по улицам, обкуренные придурки на приорах по дорогам и полное отсутствие медпомощи в поликлинниках.

Праздники,блиннн

а в будни по другому?

Яндекс.Метрика