Народ, я не понял, если вы не можете себе занятие придумать на 10 дней, кричите пустите меня на работу, то ради чего вы живете? Ради работы????!
А чем плохо?
Опубликовано 24.12.2013 - 09:34
Народ, я не понял, если вы не можете себе занятие придумать на 10 дней, кричите пустите меня на работу, то ради чего вы живете? Ради работы????!
Опубликовано 24.12.2013 - 09:36
мне все равно)) я безработный)
ИНдия,ТАйланд,Бразилия) много еще куда можно поехать)
Ага, видимо, на пособие по безработице)))
Опубликовано 24.12.2013 - 09:37
хорошо 1 раз съездили, дальше что? напомню, что это 100 тыщ на двоих. кроме того, если хочется именно в эти страны то можно просто взять отпуск.
для Олигархов форумских это копейки. Даже напоминания не стоят.
Опубликовано 24.12.2013 - 09:38
хорошо 1 раз съездили, дальше что? напомню, что это 100 тыщ на двоих. кроме того, если хочется именно в эти страны то можно просто взять отпуск.
можно совместить отпуск с каникулами))
Опубликовано 24.12.2013 - 09:42
ппц ктобы мог подумать,почти все за отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно
Всего какие то 8 дней, из них чистых 5-6, неужели это так много и нечем заняца кроме как бухать?) Да даже если и бухать)
Кстати на прошлой работе(производство) вообще не было выходных на НГ, из 4-х смен две были самые невезучие,это кто с 31 на 1 в ночь работал, и вторые ,что еще хуже - кто 1 числа в 7 утра уже как штык на работу приходил )))
Опубликовано 24.12.2013 - 09:43
Ты наверное пиво и пиццу любишь...ппц ктобы мог подумать,почти все за отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно
Всего какие то 8 дней, из них чистых 5-6, неужели это так много и нечем заняца кроме как бухать?) Да даже если и бухать)
Кстати на прошлой работе(производство) вообще не было выходных на НГ, из 4-х смен две были самые невезучие,это кто с 31 на 1 в ночь работал, и вторые ,что еще хуже - кто 1 числа в 7 утра уже как штык на работу приходил )))
Опубликовано 24.12.2013 - 09:45
а мне хорошо... - для себя нашел определенный вид отдыха, не требующий слишком больших затрат... и все праздники в любое время года есть чем занять. . для основной массы адыгея "узнается" за три дня. а мне не хватает всех праздников в году, чтобы ее узнать и везде пройти.
Опубликовано 24.12.2013 - 09:45
Я ваще с вас балдею, народ....это я про тех, кто за отмену каникул....
Ну насколько же надо быть скучным и неповоротливым человеком, чтобы не найти, чем заняться, кроме работы или пьянства.....
Согласен, куда-то выезжать - дорого...(хотя это тоже брехня, за границу - да, а по РФ полно бюджетного отдыха).
Но простите, у вас, что дома дел нет??? А дети, а родственники, а друзья, а мелкие бытовые проблемы, которые в течение года некогда решать (текущий кран, генеральная уборка, покупка необходимого в быту и т.д.)?
Неужели вы не можете найти себе занятие??? Вас, что, кто-то бухать и жрать заставляет??? Займитесь своими детьми - сводите их на елку, научите их читать/писать/рисовать и т.д., проведите время с пользой. Оглянитесь вокруг - столько важного и интересного может увидите...
P.S. Просто уже сил не было читать вопли "оскорбленных каникулами" )))
Изменено: Philimandr, 24.12.2013 - 09:53
Опубликовано 24.12.2013 - 09:48
Ну а если результат хочется?=)
Опубликовано 24.12.2013 - 10:27
Я ваще с вас балдею, народ....это я про тех, кто за отмену каникул....
Ну насколько же надо быть скучным и неповоротливым человеком, чтобы не найти, чем заняться, кроме работы или пьянства.....
Ты не понял, Жириновский ратует не за отмену 10 дневного сна и пьянства, а за повышение производительности труда
Опубликовано 24.12.2013 - 10:28
.
Согласен, куда-то выезжать - дорого...(хотя это тоже брехня, за границу - да, а по РФ полно бюджетного отдыха).
Но простите, у вас, что дома дел нет??? А дети, а родственники, а друзья, а мелкие бытовые проблемы, которые в течение года некогда решать (текущий кран, генеральная уборка, покупка необходимого в быту и т.д.)?
отдых по РФ зимой? нет уж. опу морозить это не отдых.. только кто лыжи там любит еще ладно. мелкие бытовые проблемы решаются по мере их наступления, а тратить выходные на уборки и шляние по магазином, увольте, лучше на работу )))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.12.2013 - 10:28
ппц ктобы мог подумать,почти все за отмену,с ума посходили чтоли,неужели так работа въелась в мозги.Еще отпуска предложите отменить,а то ведь в отпуске тоже можно бухать нещадно
Работать? Не? Совсем не.... ?
Опубликовано 24.12.2013 - 10:44
Опубликовано 24.12.2013 - 10:50
Ты не понял, Жириновский ратует не за отмену 10 дневного сна и пьянства, а за повышение производительности труда
так правильно, вообще образцовый гражданин России должен работать 362 дня в году (1 января, 9 мая ну и 4 ноября пусть будут праздники), платить со своих доходов налоги (желательно в двойном размере) и как порядочный человек умереть в 59 (женщины в 54) лет, чтобы не отягощать бюджет Пенсионного фонда.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.12.2013 - 10:55
Опубликовано 24.12.2013 - 10:58
Трудоголик Пумба протирая штаны на ростовском форуме аццки палиццо ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.12.2013 - 11:29
Да пипец, ажно изфлудился весь...Трудоголик Пумба протирая штаны на ростовском форуме аццки палиццо ))
Опубликовано 24.12.2013 - 11:33
На самом деле всё-таки 15, Астория правильно написала.
1-8 - где 15?
не знаю, ребят, как вы, а я МЕЧТАЮ об этой неделе уже. мы каждое утро приходя на работу говорим друг другу - осталось еще 5 дней рабочих (сегодня друг друга успокаивали)))
мечтается, что уедем к морю, ну а если не получится - хоть отосплюсь, наведу дома порядок, любимому мужу наконец приготовлю его любимые салаты и выпечку, просто УВИЖУ ВЖИВУЮ друзей и приятелей и пообщаюсь с ними. а то уже забываю, кто эти люди
Опубликовано 24.12.2013 - 11:38
очень жду этих "каникул". тяжелый был год, отдохнуть просто жизненно необходимо (без оливье и стакана)....
Опубликовано 24.12.2013 - 11:39
Лично для меня 10 дней это запредельно и Январь вообще можно не считать рабочим, как и последнюю неделю декабря. Вся работа с этими праздниками стоит на месте... повышается стоимость услуг у ВСЕХ кто работает с 4-5 января.Остальные вообще работать не хотят. Это нормально? Я с удовольствием бы 4-го или 5-го работал бы в полную силу (что обычно и делаю).
Короче резюмирую: Сократить зимние каникулы до 5 дней максимум.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.12.2013 - 11:51
я вам отменю!
вот же старперы задрали а - забыли своё детство и давай всё отменять
когда уже эти сраных пенсинеров в политике отменят
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.12.2013 - 12:07
Не надо ничо отменять, это депутаты у которых каникулы железобетонные пусть себе отменяют и работают первого января, а я уже который год нормально в отпуск сходить не могу, хоть на эти дни стопудово могу себе позволить отдых.
Опубликовано 24.12.2013 - 12:10
Опубликовано 24.12.2013 - 12:16
1-8 - где 15?
не знаю, ребят, как вы, а я МЕЧТАЮ об этой неделе уже. мы каждое утро приходя на работу говорим друг другу - осталось еще 5 дней рабочих (сегодня друг друга успокаивали
)))
мечтается, что уедем к морю, ну а если не получится - хоть отосплюсь, наведу дома порядок, любимому мужу наконец приготовлю его любимые салаты и выпечку, просто УВИЖУ ВЖИВУЮ друзей и приятелей и пообщаюсь с ними. а то уже забываю, кто эти люди
Читаю и не пойму, Вы на свободе или в тюрьме? Мож тут не новогоднюю неделю ждать как побывки манны небесной год из года в год, а чего то в жизни изменить?
Или это у Вас всё-таки гипербола?
Изменено: raptor, 24.12.2013 - 12:18
Опубликовано 24.12.2013 - 12:58
Те кто не уедет могут вволю походить по лужам на лыжах, покататься мордой по гололеду, поиграть грязью в снежки и радостно отметить Новый год на площади под елочкой под проливным дождем.
Вы Ростовские реалии на Сибирские то не переносите ....
Грязь, пьянь по улицам, обкуренные придурки на приорах по дорогам и полное отсутствие медпомощи в поликлинниках.
Праздники,блиннн
а в будни по другому?