Это ты в детском садЕ рассказывай. Ага.
Вот прям собрался за полчаса и пошёл взорвал вокзал.
Наши спецслужбы не знают где расположены базы боевиков? А что они тогда вообще знают и зачем мы их содержим?
Правильно понял.
по обоим своим постам. доказательства приведи какие-нить. голословность в таком вопросе грустное занятие.
вокзал взрывается да, за полчаса. подготовка к такому шагу занимает от недели до нескольких лет (я про шахидов и организацию ВВ на месте).
по твоему базы боевиков это нечто такое постоянно-дислоцирующееся? могу тебя уверить, что со времен кампаний базы понятие призрачное, ибо их мест четких нету. есть временные базы.
берем период кампаний. были четко организованные группы численностью до 15тысяч человек. у них были базы. были и времянки. в настоящее время, группы численностью максимум до 25 человек. при этом они толпой не собираются. той же Ингушетии, группы больше 50 человек это редкость.
так расскажи же нам всем, где находятся базы, какова численность отрядов, фамилии, адреса, пароли, явки. по твоему посту я понял эти знания очень элементарны.
Вот прям собрался за полчаса и пошёл взорвал вокзал.
вспомни гранату на западном. СЛОЖНО ЭТО БЫЛО? граната посреди города. считай от ее взрыва разлет поражающих элементов до 200-250м на открытой местности. сколько людей могли получить ранения и тяжелее? тем не менее...
так что не так уж сложно это все, к сожалению(((