Да что там заповеди. Просто соблюдай уголовный и административный кодекс и царство небесное тебе обеспечено. В противном случае попадель на кары земные))Неужели?.. А я всю жизнь считал, что только искренняя вера в Иисуса Христа - единственный путь в Царствие Небесное. Значит, Господь и не нужен, оказывается... Можно просто соблюдать заповеди и опираться на Страшном суде на самоправедность )))
Ты так и делаешь?

виртуальный храм
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 11:30
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 11:34
Есть книга, называется Евангелие. В ней дается жизнеописание Иисуса Христа. Почитай!Неужели?.. А я всю жизнь считал, что только искренняя вера в Иисуса Христа - единственный путь в Царствие Небесное. Значит, Господь и не нужен, оказывается... Можно просто соблюдать заповеди и опираться на Страшном суде на самоправедность )))
Ты так и делаешь?
Вот, например, когда у Господа спросили, что нужно делать, чтобы унаследовать жизнь вечную что он ответил? Разве он сказал: "Верь в меня!"?
Получается ты всю жизнь заблуждался. Исправляйся пока не поздно.
Я дослушал Осипова, и теперь ты меня не обманешь.
Соблюдение заповедей не ведет к спасению.
Молодец. Я даже больше скажу несоблюдение заповедей не ведет к пагубе души.
Да что там заповеди. Просто соблюдай уголовный и административный кодекс и царство небесное тебе обеспечено. В противном случае попадель на кары земные))
Тебе, наверное, известна история человека, который первым вошел в Царствие Небесное? Ну как? Он соблюдал кодекс?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 11:44
Молодец. Я даже больше скажу несоблюдение заповедей не ведет к пагубе души.
Твои противоречия самому себе я буду воспринимать как фирменный стиль, чтоб не заострять на них внимание постоянно. Я с женой так же разговариваю - живем дружно.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 11:48
Твои противоречия самому себе я буду воспринимать как фирменный стиль, чтоб не заострять на них внимание постоянно. Я с женой так же разговариваю - живем дружно.
Я думаю, что если выложить все разом, то это будет неправильно. Человек должен сам поразмыслить. Как получается, что заповеди нужно и не нужно соблюдать?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:10
Не, Пост хотел сказать (наверное), что только соблюдение заповедей позволит достичь Царствия Небесного, а несоблюдение заповедей не ведёт к гибели души, но и Царствия Небесного (по его же словам) таковая душа достичь не может. Поэтому - зависает где-то посередине - между раем и адом. В чистилище . Пост - католик ))))))
Как получается, что заповеди нужно и не нужно соблюдать?
Все замерли, приоткрыв рот и сжав кулачки
Ну, не томи, довольно! Реки уже!
Жестокий православный Пост... Такую паузу взял...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:13
а вы уверены, что эти заповеди нужны? И какие боги их дали? Возможно те, которые создали человека из некоего генетического материала как андроидов. Тогда эти заповеди напоминают всем известные заповеди для робота... Вот послушайте - не укради, возлюби, не убий. Как будто специальное зомбирование масс. Причем во всех религиях. И нигде ни в одной заповеди нет посыла развивать ум, стать равными или превозойти... Наоборот, попытка быть равным осуждается.
Изменено: itpb, 8.01.2014 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:17
познавать вселенную
А нафиг её познавать?
Серьёзно: нафига?..
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:18
А ради силы!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:19
А ради силы!
В чём сила, брат?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:21
Сила - это способность к принуждению. Сила - это производная от Воли! Воля - производная от Я. Я - это условная свобода.
Изменено: itpb, 8.01.2014 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:53
Я понял ))) Сила - это Я!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 12:55
Верно Вместе, МЫ - СИЛЫ!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 13:02
Верно
Вместе, МЫ - СИЛЫ!
Аминь ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 14:14
Верно
Вместе, МЫ - СИЛЫ!
Аминь ))
...так а что с новостроем то делать? сжечь нафих в праведном пламени?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 14:25
...так а что с новостроем то делать? сжечь нафих в праведном пламени?
Переоборудовать в клуб
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 15:10
а вы уверены, что эти заповеди нужны? И какие боги их дали? Возможно те, которые создали человека из некоего генетического материала как андроидов. Тогда эти заповеди напоминают всем известные заповеди для робота... Вот послушайте - не укради, возлюби, не убий. Как будто специальное зомбирование масс. Причем во всех религиях. И нигде ни в одной заповеди нет посыла развивать ум, стать равными или превозойти... Наоборот, попытка быть равным осуждается.
Создали из генетического материала нечто живое, а потом поставили ему задачу держаться в рамках ограничений, которые противоречат самой сущности этого материала. Это какая-то игра.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:00
Чувствуется основательное владение вопросом. Миллиардами, большинство - это может написать только человек, который посвятил изучению РПЦ не менее полугода.
Я долго изучал этот вопрос. Суммы прокачиваемые через РПЦ, выделенные федеральным бюджетом огромны. Официально идут на строительство и ремонт храмов и других объектов. По факту подрядчики принадлежат РПЦ и их деятельность полностью закрыта от налоговой. Так же РПЦ является обладателем крупных фирм, занимающихся экспортом в том числе алкоголя и табака и имеют таможенные льготы на ввоз этой дряни.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:02
Kumbazavr, куда ни посмотри - везде ограничения
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:42
Переоборудовать в клуб
монашек набрать и по 7-10 тыр в час сдавать в аренду))))
(и налоги платить не надо - РПЦ от налога освобождена)
Изменено: Михалыч43, 8.01.2014 - 18:42
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:47
Насколько ты близок к истине, даже не представляешь.Переоборудовать в клуб
"А вот корпоративы в залах ХХС являются настоящей золотой жилой. Гулянки клерков в крупнейшем кафедральном соборе РПЦ продолжаются уже несколько лет. Например, в журнале блогера Максима Дементьева легко найти фотографии с празднования 125-летия Deutsche Bank, проходившего в Зале церковных соборов"
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 18:56
Я долго изучал этот вопрос. Суммы прокачиваемые через РПЦ, выделенные федеральным бюджетом огромны. Официально идут на строительство и ремонт храмов и других объектов. По факту подрядчики принадлежат РПЦ и их деятельность полностью закрыта от налоговой. Так же РПЦ является обладателем крупных фирм, занимающихся экспортом в том числе алкоголя и табака и имеют таможенные льготы на ввоз этой дряни.
А врешь ты для чего?
Круто. А у нас в Петровском причале можно из пушки бахнуть. И что?Насколько ты близок к истине, даже не представляешь.
"А вот корпоративы в залах ХХС являются настоящей золотой жилой. Гулянки клерков в крупнейшем кафедральном соборе РПЦ продолжаются уже несколько лет. Например, в журнале блогера Максима Дементьева легко найти фотографии с празднования 125-летия Deutsche Bank, проходившего в Зале церковных соборов"
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 19:01
институт религии безусловно зло, как и государство и прочий аппарат принуждения. Но это с одной стороны. А у медали всегда две стороны. Причем равноценные.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 19:02
Банк "пересвет" создан в 90-е для отмывание денег от продажи сигарет и спиртного.А врешь ты для чего?
Круто. А у нас в Петровском причале можно из пушки бахнуть. И что?
Петровский - не Храм Христа Спасителя.
А врешь здесь только ты.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 19:02
Не, Пост хотел сказать (наверное), что только соблюдение заповедей позволит достичь Царствия Небесного, а несоблюдение заповедей не ведёт к гибели души, но и Царствия Небесного (по его же словам) таковая душа достичь не может. Поэтому - зависает где-то посередине - между раем и адом. В чистилище
. Пост - католик ))))))...
Ничего подобного. В той книге, которую я тебе рекомендовал сказано, что человек, который не соблюдал заповедей первым вошел в Царствие Небесное.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 19:04
А врешь ты для чего?
Круто. А у нас в Петровском причале можно из пушки бахнуть. И что?
Петровский - это Храм Божий?.. Святое место? Или кабак, где проходят увеселительные мероприятия?..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых