Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Угнали машину у родителей со двора. НАЙДЕНА! ФЛУД РАЗРЕШЕН

%d1%83 %d1%81%d0%be %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
596 ответов в теме

#101 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:24

Астория, совет - выкинуть пропавшую авто из головы. Лишних движений ("ищу выходы на милицию") не предпринимать. Посидеть с предками вечерком. А там может окажется что и авто им больше не нужно ни какое.

что за чушь? а возить будешь их ты?

Марин, если что кинь мне в личку номер дела и у кого были. попробую надавить.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#102 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

markll - я бы возил каждый день, пока было кого возить.

• 3

#103 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

что за чушь? а возить будешь их ты?

а ты уверен, что в 73 года стоит садиться за руль?

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#104 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:27

Астория, совет - выкинуть пропавшую авто из головы. Лишних движений ("ищу выходы на милицию") не предпринимать. Посидеть с предками вечерком. А там может окажется что и авто им больше не нужно ни какое.

машина им нужна для поездок на рынок.по магазинам и по весне мама занимается рассадой...Выращивает и сдает в магазины...Развозить то на чем то надо?

А кормить меня и мою семью будут мои родители ??Я с 10 до 21 00 работаю. Выходных нет, отпусков нет , праздников нет.. А ты ?
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#105 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:28

ну так что шлепаешь языком?  У Марины, как и всякого нормального человека куча своих проблем, а еще она владелец нормального бизнеса. Так что.

а ты уверен, что в 73 года стоит садиться за руль?

Да. ибо вчера урод лет 25-40 на форде на Комсе - чуть меня не снес.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#106 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:31

По милиции...Дело ло сих пор не зарегисттировали..Никакой следователь ничем не занимается. а принимал деда опер Сторожук Александр Михайлович. Талона с регистрацией отчиму не выдали.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#107 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:32

Астория, многие вещи доходят к сожалению спустя время. Что касается меня - я давно был бы олигархом, если бы меньше внимания уделял близким.

markll - весь этот бизнес - туфта.

• 5

#108 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:33

Астория, многие вещи доходят к сожалению спустя время. Что касается меня - я давно был бы олигархом, если бы меньше внимания уделял близким.

Ты сейчас такую хрень несешь что я даже отвечать больше не буду.
  • 2

#109 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:35

Куда катится мир :) 

• 0

#110 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:43

Куда катится мир :)

Вы видимо вторым сообщением на своё же первое ответили...

• 0

#111 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:44

скажу конечно не от души, и не потому что так считаю, просто как инфу для размышления.

Что в реале? В реале человек-верующая, которая уже обвинила кучу людей вопреки своей вере. Которая считает свой пустой бизнес более важным, чем свозить стариков с рассадой на рынок.  Что это за бизнес такой, что нельзя позволить себе купить авто своей матери (если оно нужно) за половину зарплаты обычного электрика? Не хочется чуть ужать свои расходы? Тогда как же все те глубокие мысли, которые были написаны тысячи раз в других темах?

• 5

#112 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:45

Марин,  закрывай  тему.  проблема  ясна,  а  срач  уже  начинается...

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#113 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:56

имея во дворе квартирантов, ставлю машину на сигнализацию в кирпичном гараже,закрытом на амбарный замок.

• 0

#114 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:24

Для любопытствующих- Астория очень заботиться о своих родителях,     дай Бог ,каждому такую дочь , и ключи в машине были оставлены, думаю, не по забывчивости(люди кстати очень милые, умные и адекватные), а от  полной уверенности, что с хорошо закрывающегося  двора ,да ещё и далеко не новую машину не резон угонять, поэтому давайте без фантазий ,и   по делу.

• 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#115 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:35

скажу конечно не от души, и не потому что так считаю, просто как инфу для размышления.
Что в реале? В реале человек-верующая, которая уже обвинила кучу людей вопреки своей вере. Которая считает свой пустой бизнес более важным, чем свозить стариков с рассадой на рынок.  Что это за бизнес такой, что нельзя позволить себе купить авто своей матери (если оно нужно) за половину зарплаты обычного электрика? Не хочется чуть ужать свои расходы? Тогда как же все те глубокие мысли, которые были написаны тысячи раз в других темах?

Я могу увидеться с твоей мамой и посмотреть твой суперважный бизнес ???? А на машине в пол цены зарлапты электрика ты сам катайся.
  • 3

#116 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:40

Для любопытствующих- Астория очень заботиться о своих родителях,     дай Бог ,каждому такую дочь , и ключи в машине были оставлены, думаю, не по забывчивости(люди кстати очень милые, умные и адекватные), а от  полной уверенности, что с хорошо закрывающегося  двора ,да ещё и далеко не новую машину не резон угонять, поэтому давайте без фантазий ,и   по делу.

видеонаблюдение во дворе (судя по забору территория достаточная), автоматическое включение света по датчику движения во дворе, сигнализация на пульт ВОХРа, сигнализация на авто с ЖПС. ну да, о чем это я.
  • 0

#117 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:46

Астория, не сможешь :).  Все советы тебе были даны. Наверняка опера уже работают (на что собственно намекает отсутствие талона о принятом заявлении). Давить сверху ни на кого не надо ("ищу выходы на милицию"), а вот пообщаться с операми дружелюбно и тактично не помешает, впрочем они сами придут. Лучше посидеть с родственниками вечерком, сгладить неприятный инцидент, убедить, что произошедшее сущий пустяк. И даже посмеяться. И на всякий случай, попутно в голове (в своей голове) прокручивать варианты, как купить новый авто, а на этот мысленно забить.

Изменено: itpb, 7.01.2014 - 14:48

• 0

#118 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:56

По поводу сигналки с обратной связью согласна, а остальное  ради сохранности одной не новой машины? Вы шутите, наверное, так из ничего можно себе и дыру в бюджете и невроз заработать.

• 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#119 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 15:07

Если ключи были в машине, то чтобы это знать - надо быть вхожим в семью. Следователь конечно должен как можно быстрее осмотреть место. Ну и когда пальчики будут катать у квартирантов, спец. по дрожащим рукам и поведению уже сможет определить, что они в теме.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#120 Оффлайн   Не_кошка

Не_кошка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 15:14

Астория, не сможешь :).  Все советы тебе были даны. Наверняка опера уже работают (на что собственно намекает отсутствие талона о принятом заявлении). Давить сверху ни на кого не надо ("ищу выходы на милицию"), а вот пообщаться с операми дружелюбно и тактично не помешает, впрочем они сами придут.

все кто хоть раз сталкивался с родной милицией зря не тешат себя ложными надеждами. никто ничем не занимается 

"Вот как убьют ,так и приходите" 

• 8

Существует правило трёх «н» — нет ничего невозможного.

#121 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 15:24

По поводу сигналки с обратной связью согласна, а остальное ради сохранности одной не новой машины? Вы шутите, наверное, так из ничего можно себе и дыру в бюджете и невроз заработать.

видеонаблюдение в частном доме это не для машины одной. Автоматическое включение света во дворе-тоже. По бюджету не так уж дорого. И причем тут невроз?

Если ключи были в машине, то чтобы это знать - надо быть вхожим в семью. Следователь конечно должен как можно быстрее осмотреть место. Ну и когда пальчики будут катать у квартирантов, спец. по дрожащим рукам и поведению уже сможет определить, что они в теме.

не тот спец катает пальчики, чтобы определить по поведению, но хороший опер сможет. Одного не пойму. На место должна была выехать следственная группа, на месте откатать пальцы, осмотр места происшествия, опрос родителей, квартирантов, соседей, сторожей. у меня в 3 кражах и одном взломе авто было именно так. А тут это по индивидуальной программе?
  • 3

#122 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 15:42

Поговорите с организациями рядом с въездом. На площадку могут смотреть камеры.
  • 1

#123 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 16:03

Поговорите с организациями рядом с въездом. На площадку могут смотреть камеры.

там вроде нет камер.
  • 0

#124 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 16:42

Камер нет.. И у мойки нет. Я деда год уговаривала просто открыватели на ворола поставить...Видеонаблюдения нет, но был просто видеопросмотр -кто пришел..так он и его в итоге выбросил :(

Квартиранта не опрашивали . Никого не опрашивали..Сейчас узнаю у мамы,катали ли пальцы.
  • 0

#125 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 17:15

Камер нет.. И у мойки нет. Я деда год уговаривала просто открыватели на ворола поставить...Видеонаблюдения нет, но был просто видеопросмотр -кто пришел..так он и его в итоге выбросил :(
Квартиранта не опрашивали . Никого не опрашивали..Сейчас узнаю у мамы,катали ли пальцы.

Марина, только прочитал, очень опечален!

Давай щелкнем квартирантов, все станет ясно.

Если не причастны, то сразу ясно станет!

• 0

Также с меткой «%d1%83, %d1%81%d0%be, %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика