Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опять мошенники,предупредите близких.

мошенники

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
328 ответов в теме

#101 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 18:08

Ржу с ответа -

Благодарим Вас за обращение в МТС Банк.
В ответ на Ваше обращение (рег. № 2171453) от 27.10.2017 г. сообщаем, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между клиентами, кроме возникших по вине банков, решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
В случае, если Вы считаете, что в отношении Вас совершены мошеннические действия, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Благодарим за обращение.

С уважением,
Служба поддержки клиентов МТС Банка

• 0

#102 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 939 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 20:03

Ржу с ответа -

Благодарим Вас за обращение в МТС Банк.
В ответ на Ваше обращение (рег. № 2171453) от 27.10.2017 г. сообщаем, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между клиентами, кроме возникших по вине банков, решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
В случае, если Вы считаете, что в отношении Вас совершены мошеннические действия, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Благодарим за обращение.

С уважением,
Служба поддержки клиентов МТС Банка

Ты ожидал чего-то другого? Обратись в правоохранительные органы. Там такой же по смыслу, но другой по форме ответ получишь. Мошенники процветают не по тому, что они особо умные, а потому, что их никто и не пытается ловить. 

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#103 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 439 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 18:24

Сегодня очередные пи... накидали в ящики листовки с угрозами отключить газ, если в течение месяца не проведем через них техобслуживание газового оборудования. Называются "Диспетчерская служба", телефон для заявок указан 256-11-42. Пожалел,что выкинул свой старый модем, поставил бы на автодозвон на месяц-другой... Куда бы на них стукнуть,чтоб не морочили голову людям, а то тёща уже побежала паспорта доставать на газовое оборудование...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#104 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 916 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 18:44

Мне сегодня кинули бумажку, что автоматические выключатели не соответствуют нормам. Надо срочно менять!

• 0

#105 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 18:54

В чем может быть подвох?
Продавал вещь на авито за 15к, звонит человек спрашивает все ли нормально, просит номер карты и отправить транспортной. Я типа ок и через час приходят деньги. Ну я отправил, но малость не верю что такое бывает, кинуть же ну проще простого...
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#106 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 18:54

Сегодня очередные пи... накидали в ящики листовки с угрозами отключить газ, если в течение месяца не проведем через них техобслуживание газового оборудования. Называются "Диспетчерская служба", телефон для заявок указан 256-11-42. Пожалел,что выкинул свой старый модем, поставил бы на автодозвон на месяц-другой... Куда бы на них стукнуть,чтоб не морочили голову людям, а то тёща уже побежала паспорта доставать на газовое оборудование...

Я таких испуганным голосом вызываю на несуществующий адрес со второй симки (она у меня специально для всякого трэша)
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#107 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 20:17

Аналогичное повесили про электросчетчики, нормативы...
И как раз по местному тв (дон24, дон тр) близко к этой теме прошёл сюжет про нормативы, у кого счётчика нет.
Но невнимательные пенсионеры могут повестись.
  • 0

#108 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 989 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 20:48

Позвонил мне сегодня человек с непонятного номера. Типа,"привет,как дела?,не узнаешь?"

Более года назад мне тоже звонили - диалог 100% совпадает слово в слово. Фантазия у сидельцев скудная.

В чем может быть подвох?
Продавал вещь на авито за 15к, звонит человек спрашивает все ли нормально, просит номер карты и отправить транспортной. Я типа ок и через час приходят деньги. Ну я отправил, но малость не верю что такое бывает, кинуть же ну проще простого...

Ты отправляешь транспортной компанией груз, он видит квитанцию об отправке и каким-то хитрым способом делает возврат платежа ?

• 0

#109 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 916 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 20:51

В чем может быть подвох?

Да никакого подвоха. 

• 0

#110 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:10

Автодозвон не поможет - я хотела в "вентиляционную аварийную" позвонить и послушать что они хотят повесить на уши о процессе прочистки, но увы - там просто автоответчик, который предлагает продиктовать свой адрес для приезда "специалистов" )))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#111 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:26

Ты ожидал чего-то другого? Обратись в правоохранительные органы. Там такой же по смыслу, но другой по форме ответ получишь. Мошенники процветают не по тому, что они особо умные, а потому, что их никто и не пытается ловить.

Я завтра через форму твой номер карты подам чтоб его заблокировали. Допустим, заблокируют. Что ты запоешь и каким тоном при общении с сотрудниками банка чуть позже? Что банкирам тебе отвечать? Что они блокируют карты по анонимным обращениям?
Просто поставьте себя на чужое место, прежде чем судить.
PS я не знаю зачем у них форма на сайте о мошенничестве.
  • 0

#112 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:33

внесу свои 5 копеек сняли бало со сбера 52 евро из американского инет магазина без смс и так далее, по номеру карты, раньше там брал подписку на софт, потом отказался, с тех пор сменилась карта было продление все реквизиты кроме номера поменялись, так вот они принудительно уфигачили годовую подписку, сбер сказал что есть такое дело и могут снять по номеру карты, карту перевыпустил с другими реквизитами и жду ответа от сбера осталось пару недель ждать, т.е зная номер карты можно при определенных настройках снимать бабло. самое обидно что бабло снялось через несколько минут как отпускные пришли на карту 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#113 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:37

Позвонил мне сегодня человек с непонятного номера.

"Атлант расправил плечи" звонил?  :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#114 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:45

нам сегодня в подъезде всем накидали бумажек  от единой гор службы по учету водоснабжения.... тел заявлен 311-22-30.... глава един.службы Соболев И.С. оператор  Кротова Антонина Сергеевна...--уже даже стали  какие-то ФИО вписывать..ибо раньше они рассылали вообще без ФИО....в нашем доме думаю бабушки/дедушки их пошлют лесом..т.к. дом тсж и летом были проверки всех счетчиков..кому надо заменили на новые )) 

а вот наш дедуля(85л) вечно на эти бумажки ведется..каждый раз приходится ему напоминать о мошенниках..но хоть приучили складывать бумажки на стол(родичи разберутся),а не мчаться оплачивать/звонить....

• 0

ЗЖМ

#115 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:49

В чем может быть подвох?

Та ни в чем. Я вообще отправлял фары без денег чтобы человек посмотрел устроят они его или нет.

Добрее нужно быть к людям.

-Вовка, ты?

-Ну,да! Я еду, мне 150 км осталось, заезжал тут человека с прошедшим поздравить.

Будьте бдительны.

Это я к тебе ехал. Теперь вот пешком хожу.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#116 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:57

Я вообще отправлял фары без денег чтобы человек посмотрел устроят они его или нет.

В какую страну отправлял? Ну точно не в Россию же...

• 0

#117 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:59

в контакте писали что парень ходит по квартирам в подьезде и говорит что я сосед, одолжите на час дрель. Парень был в трениках и тельняшке  :lol:

• 1

#118 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 00:45

В чем может быть подвох?

Ну он оплатил,почему подвох, я так часто покупаю,никого не прошу выкупить, оплатил, отправили.
  • 1

#119 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 03:26

В какую страну отправлял? Ну точно не в Россию же...

В Россию, в Питер.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#120 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 11:55

внесу свои 5 копеек сняли бало со сбера 52 евро из американского инет магазина без смс и так далее, по номеру карты, раньше там брал подписку на софт, потом отказался, с тех пор сменилась карта было продление все реквизиты кроме номера поменялись, так вот они принудительно уфигачили годовую подписку, сбер сказал что есть такое дело и могут снять по номеру карты, карту перевыпустил с другими реквизитами и жду ответа от сбера осталось пару недель ждать, т.е зная номер карты можно при определенных настройках снимать бабло. самое обидно что бабло снялось через несколько минут как отпускные пришли на карту 

попробуй чарджбэк сделать

в контакте писали что парень ходит по квартирам в подьезде и говорит что я сосед, одолжите на час дрель. Парень был в трениках и тельняшке  :lol:

100500 лет этому разводу. )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#121 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 17:16

Во избежание таких ситуаций, когда с вас списывают деньги, есть универсальный совет: не давайте номера карт, особенно зарплатных. Иногда магазины (в том числе сайт втб, через который ржд оплачивается) ломают, и данные карт становятся достоянием общественности.
Лично я использую виртуальную карту, привязанную к реальному счету. Надо оплатить, разблокировал, оплатил, заблокировал. Блокировка разблокировка делается через интернетбанк.
  • 0

#122 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 899 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 17:48

В чем может быть подвох?

Постоянно покупаю сам на Авито, оплачиваю наперёд, пока не было некрасивых ситуаций. Сам тоже продаю, деньги беру вперёд, максимально кидали 145 тыс, вообще без вопросов. Доверять людям нужно...Есть конечно явные объявы от мошенников, но их как правило сразу видно.

• 0

#123 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 19:51

Во избежание таких ситуаций, когда с вас списывают деньги, есть универсальный совет: не давайте номера карт, особенно зарплатных. Иногда магазины (в том числе сайт втб, через который ржд оплачивается) ломают, и данные карт становятся достоянием общественности.
Лично я использую виртуальную карту, привязанную к реальному счету. Надо оплатить, разблокировал, оплатил, заблокировал. Блокировка разблокировка делается через интернетбанк.

Виртуальная карта какого банка?
Ещё недавно сбер и ВТБ давали вирткарту только москвичам.
Регионам был недоступен.
У нас только доступна Яндекс карта виртуальная.
Но это заморочки постоянно туда бабло дожить перед транзакцией
  • 0

#124 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 21:23

попробуй чарджбэк сделать

ну пока сбер разбирается, а сайт с которого списали молчит а названивать в америку мне дороже спертых денег станет 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#125 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 21:24

Виртуальная карта какого банка?
Ещё недавно сбер и ВТБ давали вирткарту только москвичам.
Регионам был недоступен.
У нас только доступна Яндекс карта виртуальная.
Но это заморочки постоянно туда бабло дожить перед транзакцией

В центр-инвесте виртуалки лет 5 уже доступны
Но не суть. Можно выпустить допкарту к тому же счету, и использовать как виртуалку.
Главное чтобы карту можно было моментально разблокировать и заблокировать

Изменено: Eiger, 4.11.2017 - 21:38

• 0

Также с меткой «мошенники»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика