Марина, Вы уже были в ЮВА? Я это к тому спросил, что у азиатов (у всех) достаточно фривольное понятие о чистоте. У индийцев особенно. Можете разочароваться отдыхом от мелочей, которые невозможно представить у нас, а там это совершенно спокойно присутствует. Алл не даст соврать)))
И еще тезисно. Гоа (любой) - не курорт для детей. 12-14 дней вряд ли оздоровят малыша.
Почему Гоа не для летей ? Можно подробно ? Почему 12 дней солнца и свежегот воздуха после сырости,грязи ыхлопных газов ,городской вони и холода,не оздоровление?
если коротко - Север дешевле, там много развлекательных клубов, больше индусов - больше подходит для молодежи
Юг - дороже, солиднее, спокойнее, практически нет заведений для развлечений - больше подходит людям постарше
ВОТ...Основываясь именно на этом мнении я отказалась от аскритикованного тобой отела и просмотрела Юг..Есл не выбирать запредельные цены( лишних денег нет и не будет ), то нашла отель в 4 звезды и кучу очень хороших отзывов..Торн тоже его хвалит. (Я про Донну), Итак: Ехать или сидеть и оздаравливаться в Ростове
Изменено: АСТОРИЯ, 14.01.2014 - 13:34