Лен, ну а зимой? как это все сохнет???? у меня лоджия закрытая- зимой же там невозможно ничего высушить

Филиал РМ. Флуд по теме разрешен
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:09
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:12
Лен, ну а зимой? как это все сохнет???? у меня лоджия закрытая- зимой же там невозможно ничего высушить
чёйта невозможно? главное - приоткрыть створку на микропроветривание))
ну и дверь в комнату не закрывать. (у меня она, впрочем, круглогодично открыта - цветуёчки шоб не помёрзли))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:16
Я абажаю зимнее белье - оно так классно пахнет морозом! Вешаю белье на балконе и открываю окна. Оно там морозится какое-то время, а потом на досушку или сразу на глажку. Когда досушивается, то и по квартире запах - ммммм.....
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:20
Блин, девочки....
На моей исторической родине вывешивать на фасад здания труселя\прочее белье на просушку - низзя)))
Это дурной тон и соседи заклюют)
Палки, веревки, разноцветные прищепки - в новых многоквартирный домах Вильнюса могут штрафануть за такое и обязать убрать)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:24
классно!
да ну? а на твоём балконе такое прифигачить нельзя?
сложенное - даже симпатишно смотрится.
неа, нельзя - у меня там стены нет вообще - балконная дверь с окном, а боковины - остекление, даже не стеклопакет, а алюминиевый профиль с одним стеклом.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:26
Блин, девочки....
На моей исторической родине вывешивать на фасад здания труселя\прочее белье на просушку - низзя)))
Палки, веревки, разноцветные прищепки - в новых многоквартирный домах Вильнюса могут штрафануть за такое и обязать убрать)))
Я в принципе считаю дурным тоном в любом месте вывешивать труселя на обозрение)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:29
неа, нельзя - у меня там стены нет вообще - балконная дверь с окном, а боковины - остекление, даже не стеклопакет, а алюминиевый профиль с одним стеклом.
да уж..."умники" балкон делали
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:32
Я в принципе считаю дурным тоном в любом месте вывешивать труселя на обозрение)))
но палки с провисшими веревками, где по 5 дней хлопает высохший пододеяльник - для нас норма вещей)
а там на это смотрят как на дикарство) и реально можно получить штраф)
тогда только раскладушка(
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 21:42
прям до пола?
вспомнились верёвки у бабули - на уровне пояса натянуты были. А щас можно складную фиговину присобачить
кстати, это решает вопрос "труселей на обозрение"
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:13
прям до пола?
вспомнились верёвки у бабули - на уровне пояса натянуты были. А щас можно складную фиговину присобачить
кстати, это решает вопрос "труселей на обозрение"
не, там без вариантов))) там реально "умник" постарался))) да я уже за столько лет приспособилась на сушилке, и очень удачно ты мне подсказала - надо поискать такую, она меньше места занимает.
Изменено: Polosatik, 18.03.2014 - 22:19
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 21:56
Блин, девочки....
Пральна сушить нужно так, учитесь бабы!!!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 22:19
Зеня, шо цэ такэ?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 22:20
Це две мои рубашки с лета сушаца) Только сегодня заметил их)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 22:21
ну высохли хоть?)))
Оффлайн
Не пробовал. пусть висят!
Оффлайн
завтра отчитайся - гожая сушилка чи нэт!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 22:22
Гожая!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2014 - 07:22
Гожая!!!
тока перестирывать надо)) небось, припылились в лета )))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:04
А я не против женщин за рулем. Многие девушки управляют авто намного лучше некоторых мужчин
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:08
Це две мои рубашки с лета сушаца) Только сегодня заметил их)
Что так долго? Влажность (извиняюсь) высокая?
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:34
А я не против женщин за рулем. Многие девушки управляют авто намного лучше некоторых мужчин
Ваше мнение очень важно для нас ) Оставайтесь на линии ))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:38
Что так долго? Влажность (извиняюсь) высокая?
Просто забыл снять), Влажности (извиняюсь) там нет даже в сезон дождей и высыхает все в лет, это жеш специальная комната для сушки белья))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:42
Просто забыл снять), Влажности (извиняюсь) там нет даже в сезон дождей и высыхает все в лет, это жеш специальная комната для сушки белья))
а я подумала, что это мансарда )
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:49
Как хошь называй)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2014 - 15:53
А тема разве об этом?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых