от нарколога тоже справку берем, но алкашей полстраны))) и за руль не брезгуют садитьсяДля этого при получении прав и нужна справка от психиатра...

Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 09:44
вы только посмотрите на нищебродов в нью-йорке! не могут покрасить бампера!
защита от царапин
а паркуются так
Прикрепленные файлы:
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 10:41
вы только посмотрите на нищебродов в нью-йорке! не могут покрасить бампера!
Да как же ты не поймёшь, чудак-человек.... Здесь по большому счёту обсуждается не бампер, не стоимость его покраски, а то, как себя повёл водятел после того, как "напакостил" и даже не с правовой, а с человеческой точки зрения!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:25
Спасибо, но я пока свои связи подключил. Всему своё время.
чота я посл таких постов прям боюсь из дома выезжать - у всех жосткие связи что могут получить личные данные о номеру авто -однако - ну хоть буду знать куда обращаться
авору удачи - я думаю виновник сам прийдет как протрезвеет
такие дела делаются тока в нескольких случаях
1 . авто в угоне
2 . Водила в нетрезвом состоянии
3. просто дурак
4 . нету осаго и вообще на учет не оставлено в срок и т.п.
5 . У водилы нет ВУ или лишен уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:30
чота я посл таких постов прям боюсь из дома выезжать - у всех жосткие связи что могут получить личные данные о номеру авто -однако - ну хоть буду знать куда обращаться
1 . авто в угоне
3. просто дурак
6. Виновник сам обладает такими связями, что любые претензии потерпевших херятся просто одним телефонным звонком.
Изменено: Salot_Sar, 27.02.2014 - 11:30
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:33
да-да есть и такой вариант - но такие обычно не свливают - а выходят и еще и нах посылают
ксати автор дай фото повреждений
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:38
1 . авто в угоне
3. просто дурак
Я тебе больше скажу, некоторый базы доступны онлайн и не требуют авторитизации, но информация там не актуальная, но все равно интересно пробивать олигархов и начальников и смотреть какие авто были, где зарегистрированы и проч.

Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:48
Общался пару раз с ТС. Мое мнение спокойный и адекватный чтобы его вывести надо постараться.
Пы. Сы. Большой человек и спокойный. )))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 11:53
косая сажень в плечах есть?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:08
блин, я сколько времени нормально ездила и парковалась, а со спортажом никак не примирюсь. один раз прикаталась в газель, дождалась хозяйку - съели по шоколадке и разъехались, похихикав на тему совершеннолетних авто и крепости их металла. вчера с бордюра задом прикатилась в crv - пыль стряхнула с бампера чутка, сига не сработала, никто не прибежал... и то записку с извинениями и телефоном на всякий случай написала - еще будет человек голову ломать, кто и зачем по бамперу пальцами елозил - царапины нашупывал (уехал не позвонил, кстати, если на АФ водиться водитель CRV стоявшей вчера в обед на межевой за картонажной фабрикой - еще раз извиняюсь). мне в голову не укладывается, как можно взять и уехать. ну вот честно. при том, что есть осаго, есть вполне внятная процедура без гайцов.... это же такой удар по карме.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:19
Не пойму препирательств со стороны некоторых пользователей. Водитель совершил ДТП и скрылся с места проишествия. В чем не прав ТС? Здесь все такие грамотно-смелые, а чуть что: "каравул!" кричат)))))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:21
ты не в теме, может и не так всё было , мы все версии обсуждаемНе пойму препирательств со стороны некоторых пользователей. Водитель совершил ДТП и скрылся с места проишествия. В чем не прав ТС? Здесь все такие грамотно-смелые, а чуть что: "каравул!" кричат)))))

Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:26
ааа - то есть у нас улицы супер и парковок валом -однако - в паралльном ростове живем
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:33
ты не в теме, может и не так всё было , мы все версии обсуждаем
Я все прочитала)))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:42
В этих ваших европах считается вполне нормальным парковаться до упора, если что. И в асашай тоже. И если попробовать предъявить европейцу за поцарапанный при парковке бампер - на тебя посмотрят как на идиота.
Только мне от этого легче не стало, когда арендованную машину притерли в Праге, 100 евров я платил за бампер со своего кармана
Учитывая и зная повадки европейцев старался припарковать поближе к бордюру и подальше от бамперов соседних авто - не помогло.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:46
Общался пару раз с ТС. Мое мнение спокойный и адекватный чтобы его вывести надо постараться.
Пы. Сы. Большой человек и спокойный. )))
Вот в чем дело! Выбежал БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, водила увидел и понял ему сейчас будут портить лицо. И сбежал. Он же не знал, что он еще и спокойный.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:49
Думается, Алексей (Boon) прав - либо машина без документов, либо водитель, либо оба...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 12:50
Да правильно все. Тут недавно нашего матизона тоже в дверь уперлись и уехали))была тема)))
аргумент мужика почему свалил - "ну я посмотрел, не сильные повреждения". адская жесть. но порешал так, без ГАИ.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 13:44
Ребята, спасибо за советы и добрые слова. да, я большой и косая сажень...но я же добрыййййййййййй
А если без шуток, то не парюсь я из-за царапин на бампере, урод этот взбесил своим поведением. Ничего он не пугался и поведение моё было не угрожающим, просто он трусом оказался.
Желающим демонстрирую свой бампер:
Прикрепленные файлы:
Изменено: REZZO, 27.02.2014 - 13:47
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 13:52
REZZO, ответь на мой вопрос.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 14:02
REZZO, ответь на мой вопрос.
Номер Е597ЕЕ 161
Позвонили сейчас гайцы, предложили самому отвезти повестку , иначе почтой долго ползти будет. Никого из Ростова, кто в Таганрог поедет на выходных и сможет передать?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 14:34
Ребята, спасибо за советы и добрые слова. да, я большой и косая сажень...но я же добрыййййййййййй
А если без шуток, то не парюсь я из-за царапин на бампере, урод этот взбесил своим поведением. Ничего он не пугался и поведение моё было не угрожающим, просто он трусом оказался.
Желающим демонстрирую свой бампер:
А бейсбольная бита в руке была потому что шел в бейсбол играть)))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 14:38
а неприятные царапины. Рублей 6 у официалов
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 14:39
А бейсбольная бита в руке была потому что шел в бейсбол играть)))
Не, это смайлик такой нашёл
а неприятные царапины. Рублей 6 у официалов
Так о тож!!!
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых