Благодарности и признательности
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 08:54

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 09:01

Спасибо белому исту ,который терпеливо ждал тетеньку сонно переходящую улицу сегодня рано утром

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 09:14
Спасибо всем
Изменено: Arthur Rimbaud, 25.11.2011 - 09:15

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:05
ну и ладно
![]()
Спасибо белому исту ,который терпеливо ждал тетеньку сонно переходящую улицу сегодня рано утром
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:54
Не совсем заглохла!Не поняла- почему тема заглохла? Неужели некому спасибо сказать?
Хочется сказать большое Спасибо всем тем замечательным водителям (от слова заметить), которые выезжают на Вавилова с ул. 56 Армии на запрещающий сигнал светофора! Спасибо что подаете пример здорового эгоизма всем автолюбителям Ростова!
Еще хочется сказать спасибо добрым людям пытающимся проскочить на переезд на улице Мечникова по второстепенной дороге, не только не пропустив тех кто двигается по главной, но и тех кто выезжает с переезда. Вчера к примеру несколько автомобилей были заблокированы на этом переезде, думаю водители заблокированных авто тоже говорили спасибо.
Ну и в заключении хочу сказать спасибо всем кто соблюдает ПДД и проявляет уважение к другим участникам дорожного движения в Ростове, Не вымирайте а то будет совсем плохо))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 13:11

Ехал по Доватора, подезжая к кольцу Мадояна. Увидел на заднем стекле такси перед собой садовые ножницы, босяяяяцкие такие. Чуть в щель багажника засунуты были. Тут же представилось, что или сам поцарапает машину или подарок прилетит кому. Удалось товарища догнать только на Еременко, поворот на Зорге. Там если красный то есть стрелка вперед. Ну таксист притормозил на поворот, я вышел вроде как на прямую, но затормозил рядом, мешал задним конечно, но как то помочь хотелось. Опустил стекло крикнул таксисту о ножницах. Сзади тут же начали сигналить. Тут зажегся зеленый, я проехал вперед и стал тоже на поворот, пропуская встречный поток. Слева притормозило какое то ЛКН и начало гнать про то что ты братан не один в этом городе, и они спешат и тд и тп. Сказал про ножницы. На что получил ответ: дамне по.... пофик ему в общем. Что то еще бубнел ... Я газанул и свалил на Зорге. В зеркало увидел, что таксист остановился и забрал таки злополучные ножницы.
Вот такая вот история. Честно говоря немножко обидно было.
И подводя итог, скажу что считаю тему очень нужной.

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 15:59

У нас говорят, сам себя не похвалишь - весь день как обосранный.Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 08:35
я встряла по самое не хочу обьезжая через санаторий надежда в сторону нариманова.....
встряла - мало сказано... я тонула в жиже грязи-снега-льда, откопаться был уже совсем не вариант((((((
но говорю вам точно, есть на свете настоящие мужчины, которые могут жертвовать своими туфлями, штанами, ВРЕМЕНЕМ, чтобы вытащить меня и мою дочку.
Е 111 ОА 161 Toyota Land Cruiser...
Роман, самое громадное человеческое спасибо вам от меня и моей дочери за спасение утопающих!!!!!!!!!!!!!!
так же спасибо охраннику санатория!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы - ребята, туда не соваться, там жесть((((
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 10:35
...кроме полного привода.пысы - ребята, туда не соваться, там жесть((((
может, организовать дежурство? тягача с буксиром.
хотя да, лучше туда просто не ездить пока такая грязь.
Изменено: FreddieCrueger, 28.11.2011 - 10:36

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 10:41
...кроме полного привода.
может, организовать дежурство? тягача с буксиром.
хотя да, лучше туда просто не ездить пока такая грязь.
а что, я не единственная пострадавшая?((((
после сегодняшнего я задумалась что нужно копить на лэнд крузер))))))

а так же возить с ссобой в машине рыбаццкие сапоги....

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 10:50
иногда бывает достаточно и одной Доллиты чтобы быть начеку)))а что, я не единственная пострадавшая?((((
Нива тоже покатит, правда, легковата, надо пригрузить мосты, в салон мешка 3-4 цемента))) или картошки! )))после сегодняшнего я задумалась что нужно копить на лэнд крузер))))))
![]()
в АШАНЕ на северном продают цепи противоскольжения - китай конечно но выручить могут, 1080 руба так же возить с собой в машине рыбаццкие сапоги....
(не на правах рекламы)

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 12:21
Недавно заметила, что водители дорогих ино стали более воспитанными, сочувствующими, терпеливыми.но говорю вам точно, есть на свете настоящие мужчины, которые могут жертвовать своими туфлями, штанами, ВРЕМЕНЕМ, чтобы вытащить меня и мою дочку.
Летом, когда я перекрыла сквозное движение в одном из дворов на Ленина (в машине лежала моя бабушка, у нее был инфаркт и потеря сознания, ждали реанимацию) подъезжали дорогие ино с намерениями проехать, я извинялась и объясняла, что не могу никуда деться из-за сложившийся ситуации и водители с искренним пониманием , без лишних вопросов, сдавали назад и объезжали кружок. А вот подъехали 2 товарища: один на убитом Траспортере, а другой на классике и возмущались "Вот к подъезду встань, мне проехать нужно" на что я сообщила, что машину креном ставить не могу, а если подгрести к подъезду, то люди из него не выйдут и двери авто я не смогу открыть, а человеку нужен свежий воздух.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 07:26
и большое "прости" пареньку пешеходу которому я не уступил дорогу(не заметил его в темной одежде) на повороте с Красноармейской на Доломановский около 8ми утра сегодня (((((( посыпаю голову пеплом.
Изменено: FreddieCrueger, 29.11.2011 - 07:27

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:40

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:48

Изменено: Шоколадка, 8.12.2011 - 11:49
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 12:37

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 12:58
Спасибо водителю на Мазде, который меня пропустил. Наверное, это был ТЫ!блин все время всех пропускаю, и хоть бы хто тут описался!)))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:00

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:28
Вот ты какой. А я бы тебя всегда пропустил.
нет! это был не я! я тебя бы точно не проопустил бы никада!)))

Изменено: FollowMe, 8.12.2011 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:32
Паша, да не вопрос!блин все время всех пропускаю, и хоть бы хто тут описался!)))

Он описался от твоей доброты!

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:36
и чем интересно мне знать ФолоуМи такое заслужил?
нет! это был не я! я тебя бы точно не проопустил бы никада!)))

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2011 - 08:59

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых