огаога, попрошу факты о неремонтопригодности и ненадежности ХД. Борода вон тоже на электричке, когда трос порвался, поставил бобышку и дальше поехал
Богданыч, ну ты ш в курсе, что ТАмань это мероприятие формируемое компанией, с которой ты приехал. А так чо, море,писок, вискарь,рокнрол, дорога тудой.Чотееще надо то,хороняка?
Коля, ну зачем же с девушкой спорить)
Да, тут согласен..., но вспоминаецца середина двухтысячных, от тада была жара не только в компании, но во всем мероприятии)
чоп он был ощутим то?способность пролазить междурядье в большей степени зависит от умения мотоциклиста, позавчера, споконенько обогнал пару спортов стоящих в пробке со всеми перед горизонтом, хотя между машинами, с некоторым трудом пролезла бы голда. Надо просто учиться ездить и всё
Я каждый год тренируюсь при проезде с Бабайска в Ростов на работу и назад, так у меня некислые дуги и широкий руль, с проездом пробок проблем нет, с перегревом движка тож проблем нет, ну а если какой-то нехороший человек не пропускает, то звук прямотока его быстро приводит в чувство)
ну вот как то так))))))
Не,ну там жа про первый рисомотор тема)
Про Эво ничего плохого не скажу, но меня и ТвинКам 88 с карбом оч даж устраивает