если честно, то резюме человека с фотографией в шортах я бы даже читать не стал
тем более на такие большие деньги
ничего личного))
А что на это скажет Кроша?
Опубликовано 17.05.2014 - 17:41
ничего личного))
Опубликовано 17.05.2014 - 19:40
ничего личного))
И это хорошо. Т.к. я бы не пошел работать туда, где в первую очередь ценится дресс-код и наличие сертификатов, а не реальный опыт и знания. У таких работодателей, как правило, атмосфера в отделе ужасно негативная. А творческая профессия подразумевает некий психологический комфорт на рабочем месте.
Ничего личного )))
Кроше фото тоже не понравилось
Нефотогеничный я (((
А вообще не понимаю, почему у народа претензии к шортам на рабочем месте, с нашим-то климатом...
Изменено: Bogy, 17.05.2014 - 19:38
Опубликовано 17.05.2014 - 19:44
ничего личного))
Опубликовано 17.05.2014 - 19:46
И это хорошо. Т.к. я бы не пошел работать туда, где в первую очередь ценится дресс-код и наличие сертификатов, а не реальный опыт и знания. У таких работодателей, как правило, атмосфера в отделе ужасно негативная.
проблема в том, что это мс-вэй
Опубликовано 17.05.2014 - 22:09
И это хорошо. Т.к. я бы не пошел работать туда, где в первую очередь ценится дресс-код и наличие сертификатов, а не реальный опыт и знания. У таких работодателей, как правило, атмосфера в отделе ужасно негативная. А творческая профессия подразумевает некий психологический комфорт на рабочем месте.
Ничего личного )))
Кроше фото тоже не понравилось
Нефотогеничный я (((
А вообще не понимаю, почему у народа претензии к шортам на рабочем месте, с нашим-то климатом...
это понятно
в Яндексе многие как хипстеры одеты и по офису на самокатах катаются. чистая правда, сам видел
в Альфа-банке тоже, там Петя Диденко сейчас работает, из Майкрософта
но это столица...
в нашем же колхозе встречают по одежке
но ты претендуешь на огромные деньги по нашим меркам, а внешний вид это первый фильтр
много предложений на заявленную сумму?)
только честно
рискну предположить, что ни одного
спецов, которые реально могут наемным трудом столько зарабатывать в ИТ в Ростове обычно переманивают сами)
На самом лучшем программисте,которого я видел в своей жизни, были надеты только парусиновые шорты. Он писал софт для паевого фонда из NY, сидя на веранде своего дома- КоСамуи, Сураттани,Таиланд.
ну он же ищет не надомную работу, а офисную)
Изменено: diluted, 17.05.2014 - 22:08
Опубликовано 18.05.2014 - 03:47
При чем тут слово инженер ? Не пойму.......и резюме почитал.
Опубликовано 18.05.2014 - 06:58
много предложений на заявленную сумму?)
только честно
рискну предположить, что ни одного
Если честно, то на заявленную сумму пока что всего 2 предложения.
Опубликовано 18.05.2014 - 11:22
я не верю в зп 80 тыс в ростове. такие вакансии более одного дня открытыми не остаются. автор темнит полюбому ) хороших специалистов не так и мало и многим лениво ехать в москау так что всегда можно найти спеца и за меньшие деньги. а насчет реальных знаний супротив сертификатов, если у тебя реальные знания - получить сертификат не составит труда. а если это всего лишь самооценка завышенная то сертификат не получишь , сам давным давно получил 2 сертификата микрософт, по tcpip и по сервер nt , без глубоких знаний и углубленных занятий получить его совершенно невозможно. поэтому наличие сертификата для работодателя и является подтверждением реальных знаний а вовсе не голословные заявления подкрепленные битием себя в грудь.
отдыхать надо в это время, быть с семьей. всех денег все-равно не заработаешь
отдых это смена занятий ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.05.2014 - 19:43
я не верю в зп 80 тыс в ростове. такие вакансии более одного дня открытыми не остаются. автор темнит полюбому ) хороших специалистов не так и мало и многим лениво ехать в москау так что всегда можно найти спеца и за меньшие деньги. а насчет реальных знаний супротив сертификатов, если у тебя реальные знания - получить сертификат не составит труда. а если это всего лишь самооценка завышенная то сертификат не получишь , сам давным давно получил 2 сертификата микрософт, по tcpip и по сервер nt , без глубоких знаний и углубленных занятий получить его совершенно невозможно. поэтому наличие сертификата для работодателя и является подтверждением реальных знаний а вовсе не голословные заявления подкрепленные битием себя в грудь.
Может ты и прав насчет ЗП в 80 тыс. Вот как раз этот мой поиск работы и покажет объективную картину рынка С сертификатами все просто - банально нет времени/желания этим заниматься, т.к. ни разу не возникло необходимости в их наличии. Если такая необходимость возникнет, тогда буду получать.
Опубликовано 18.05.2014 - 20:03
я давным давно получил 2 сертификата микрософт, по tcpip и по сервер nt , без глубоких знаний и углубленных занятий получить его совершенно невозможно. поэтому наличие сертификата для работодателя и является подтверждением реальных знаний
хоть кто то еще понимает, а не злорадствует)
Может ты и прав насчет ЗП в 80 тыс. Вот как раз этот мой поиск работы и покажет объективную картину рынка
С сертификатами все просто - банально нет времени/желания этим заниматься, т.к. ни разу не возникло необходимости в их наличии. Если такая необходимость возникнет, тогда буду получать.
так подожди
у тебя же на 90 тысяч 2 предложения, или всего 2 предложения?
ни в коем случае не хочу лезть в твой карман - просто интресно
может в ИТ реально выросли зарплаты в Ростове
Изменено: diluted, 18.05.2014 - 19:57
Опубликовано 18.05.2014 - 22:05
у тебя же на 90 тысяч 2 предложения, или всего 2 предложения?
Всего 2 предложения по ЗП указанной в резюме, т.е. на 95. Пособеседуюсь там. Если не примут, значит либо нужно дольше искать, либо планка сильно завышена. Т.к. во времени поиска ограничен, то.буду постепенно снижать планку. При достижении определенной нижней границы соглашусь с вами насчет рынка труда в Ростове и буду переходить на аутсорс либо искать другие способы заработка.
Опубликовано 18.05.2014 - 22:51
Опубликовано 18.05.2014 - 23:05
А почему бы сейчас не отдохнуть, а в сентябре не начать поиски? Осенью должно быть больше предложений.
Нынешняя экономическая ситуация в Ростовской области (сужу по высказываниям знакомых имеющих свой бизнес) сильно напоминает 2008 год, когда осенью поплохело всем без разбора.
Нет смысла ждать осени, бесперспективно что-то менять этим летом - патовая ситуация на самом деле...
И почему нельзя выждать на старом месте ? Контракт не продлевают ?
Опубликовано 18.05.2014 - 23:24
если у тебя реальные знания - получить сертификат не составит труда. а если это всего лишь самооценка завышенная то сертификат не получишь , сам давным давно получил 2 сертификата микрософт, по tcpip и по сервер nt , без глубоких знаний и углубленных занятий получить его совершенно невозможно. поэтому наличие сертификата для работодателя и является подтверждением реальных знаний а вовсе не голословные заявления подкрепленные битием себя в грудь.
У нас работал "специалист", около 30 сертификатов MS. Толку почти ноль. http://www.examcollection.com.
Реальные знания - в опыте. В портфолио. Участие в проектах. ИМХО
Опубликовано 19.05.2014 - 07:50
А все потому, что большинство сдельщики, а окладщики так - обуза.
Не совсем понял...
Опубликовано 19.05.2014 - 16:07
Всего 2 предложения по ЗП указанной в резюме, т.е. на 95. Пособеседуюсь там. Если не примут, значит либо нужно дольше искать, либо планка сильно завышена. Т.к. во времени поиска ограничен, то.буду постепенно снижать планку. При достижении определенной нижней границы соглашусь с вами насчет рынка труда в Ростове и буду переходить на аутсорс либо искать другие способы заработка.
я имел ввиду не приглашения на собеседования, а предложения о работе на эти деньги)
У нас работал "специалист", около 30 сертификатов MS. Толку почти ноль. http://www.examcollection.com.
Реальные знания - в опыте. В портфолио. Участие в проектах. ИМХО
это дамперы
их не так много, потому что в ключевых экзаменах всегда есть симуляции, а их по дампам не выучишь
дампы только для самопроверки, они не зарешают
ну пару экзаменов с ними сдашь - и то если повезет
Опубликовано 19.05.2014 - 16:59
А почему бы сейчас не отдохнуть, а в сентябре не начать поиски? Осенью должно быть больше предложений.
А до осени человеку лапу сосать в семье с двумя детьми?
Опубликовано 19.05.2014 - 17:31
я имел ввиду не приглашения на собеседования, а предложения о работе на эти деньги)
не вижу особой разницы, если собеседования не в кадровых агентствах
Опубликовано 19.05.2014 - 18:02
А до осени человеку лапу сосать в семье с двумя детьми?
чота анек вспомнился
Опубликовано 19.05.2014 - 19:48
не вижу особой разницы, если собеседования не в кадровых агентствах
ты видимо сам не набирал на работу)
очень часто зовут просто так, или на будущее, чтобы базу кандидатов иметь
или чтобы у начальства прибавку выпросить
или узнать какие люди готовы на какие деньги
и так далее
Опубликовано 19.05.2014 - 19:58
а интересно чем у автора закончится
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.05.2014 - 20:02
скажу про шорты завтра. Пироги мастырю.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.05.2014 - 20:12
Не совсем понял...
Я говорю, если работа айтишнега не направлена на принесение хозяину прямой прибыли, то он отчасти убыточен, как уборщица, бухгалтер и т.д.
Опубликовано 19.05.2014 - 20:27
дык они вроде не совсем айтишнеки - вполне себе программеры, причём хорошего уровня...Я говорю, если работа айтишнега не направлена на принесение хозяину прямой прибыли, то он отчасти убыточен, как уборщица, бухгалтер и т.д.
Опубликовано 19.05.2014 - 21:45
ну сказки жи это про оклады в 90 т.р., ну подумайте сами каким нужно быть идиотом владельцу, чтобы платить айтишникам 90 когда согласных и на 40 полно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых