тут дело в другом - работа как будто сделана, но после нее поломка.
Тут дело как бы в другом - работа была сделана частично
Изменено: AlexOO, 18.06.2014 - 13:41
Опубликовано 18.06.2014 - 13:41
Всю тему не читал, но понял что Ауди рулит.
неправильно. ипонцы рулят...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.06.2014 - 13:42
Тут дело как бы в другом - работа была сделана частично
ждем))))
он в теме.
Опубликовано 18.06.2014 - 13:43
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.06.2014 - 13:43
дед мороз в принципе здесь уже озвучил свои принципы работы с клиентом, чо вы удивляетесь
http://www.auto-rost...ic=90253&page=2
Кому хочу делаю, а кому не хочу не делаю
и это правильно, а то ишь разбаловались!
п.с. кола уже теплая и поп-корн заканчивается
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 13:44
да, и, если что, форт-кафно
Опубликовано 18.06.2014 - 13:51
А есть акт выполненных работ?
Опубликовано 18.06.2014 - 13:53
Опять вы за старое и по больному...
нормальный у тя фордец, че ты?
у нас долгое время был такой, только положительные эмоции
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.06.2014 - 13:54
Не иначе Дед Мороз строчит на целую страницу
Опубликовано 18.06.2014 - 13:56
Моё ИМХО, что если один человек к другому обращается в частном порядке, то это и не оказывание услуг, а помощь...... Если человек хочет получить "платную услугу" и соответственно гарантию, установленную в соответствии с законодательством, то он обращается в организации, которые тоже работают по-закону и подтверждают это документами.
Опубликовано 18.06.2014 - 13:57
да, и, если что, форт-кафно
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.06.2014 - 14:01
Не иначе Дед Мороз строчит на целую страницу
он просто на каждое сообщение отвечает
потом весь трактат опубликует, дня через два
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.06.2014 - 14:05
С чего ты взял что там есть датчик? И с чего ты взял что он рабочий был?
У мну на Кондоре компрессор спокойно херачил без фреона.
Ну тогда скажи спасибо Кулибиным, которые его пустили накоротко, в BMW Х3 про которую речь в этом топике, такое исключенно.
Изменено: Михаил, 18.06.2014 - 14:06
Опубликовано 18.06.2014 - 14:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2014 - 14:13
Ну и ладно, тогда другой вариант развития: высокое давление в системе - высокая нагрузка на компрессор, компрессор перегревается (аж масло почернело) и пускает стружку.Ну тогда скажи спасибо Кулибиным, которые его пустили накоротко, в BMW Х3 про которую речь в этом топике, такое исключенно.
Официалы козлы рукожопые! А деда мороза часто хвалят на форуме, причем хвалят лично ж - не понаслышке.стесняюсь спросить- а почему ТС не пошел к официалам?
Опубликовано 18.06.2014 - 14:14
стесняюсь спросить- а почему ТС не пошел к официалам?
ну я например к ним не езжу потому что они шарят еще меньше чем некоторые частные мастера а в БНВ особенно, ибо БНВ не ломается, мастера там усеют только пыль протирать
Опубликовано 18.06.2014 - 14:15
Опубликовано 18.06.2014 - 14:15
Опубликовано 18.06.2014 - 14:19
У меня вопрос к всем теоретикам из этой темы: как на ваш взгляд должен охлаждаться сам мотор при такой забитости радиаторов?
Уверен что никак. Причем никак именно из-за забитости основного. При чем тут пух и радиатор кондея???
Радиатор кондея стоит первым и достаточно чист чтобы запороть систему. Аффтар ноет зря, его позор в отвратительном обслуживание собственного ведра. Да и ведро для избежания претензий гонял бы к офицалам.
Решил написать, собственно не потому что Александр лично мне поднял кучу машин и всем моим знакомым, мелкие непонятки случались и у меня, НО все вопросы были исключительно к требухе обслуживающей систему кондея - электрике и датчикам.
Из последнего - подгоревшие контакты регулятора печки собственно также обслуженная в мае машина не холодила почти совсем.
Опубликовано 18.06.2014 - 14:27
То что он выглядит чистым - еще не факт, что таковым является. У брата Ромки на Лачетти тоже перестал холодить, помогла только чистка со снятием у оффов. Ибо забито все было угольным коксом - он же по терриконникам катается. А снаружи был чистый-мытый. Вот оффы ему фокусы с манометром и стаканом воды и показывали. После чистки как новый заработал.У меня вопрос к всем теоретикам из этой темы: как на ваш взгляд должен охлаждаться сам мотор при такой забитости радиаторов?
Уверен что никак. Причем никак именно из-за забитости основного. При чем тут пух и радиатор кондея???
Радиатор кондея стоит первым и достаточно чист чтобы запороть систему. Аффтар ноет зря, его позор в отвратительном обслуживание собственного ведра. Да и ведро для избежания претензий гонял бы к офицалам.
Решил написать, собственно не потому что Александр лично мне поднял кучу машин и всем моим знакомым, мелкие непонятки случались и у меня, НО все вопросы были исключительно к требухе обслуживающей систему кондея - электрике и датчикам.
Из последнего - подгоревшие контакты регулятора печкисобственно также обслуженная в мае машина не холодила почти совсем.
Опубликовано 18.06.2014 - 14:30
Опубликовано 18.06.2014 - 14:32
Верю, но если проверить не засраты ли форсунки у автора, а окажется шо засраты 100% - будет ли это причиной поломки кондея?
Не надо путать диагноз с анамнезом
..........кондер намного нежнее и требовательней в температурном плане.
видать мир перевернулся........
Изменено: raven, 18.06.2014 - 14:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых