Нынче хороший комплект для прослушивания винила, стоит совершенно нескромных денег.
А сколько стоит один фирменный пласт? 50$,100$?
А сколько места это всё занимает!
У меня обычных CD 4 стойки и уже забыл когда последний раз включал. Не знаю куда это всё девать
Толи дело закинул на флеху(64 гига) 20-40 альбомов. А таких 3-4 шт хватит на всю свою коллекцию.
Места мизир, качество улёт!
Винил помимо звука, еще сам процесс запуска этого дела, вставляет, тут согласен.
Процесс запуска виниловой диски и ее переворачивание реально утомляет, когда ты делаешь это регулярно.
А сторонние рассуждения об этом смешат-)
Но, если ты коутишь любимую музыку для радости восприятия в оригинальном выпуске, то не напрягает ритуал.
Басен про сотни альбомов в кармане я слышал много и сам карманный плеер напихивал. Ни одного альбома целиком прослушано в движении не было. Качество в мобильной версии это смех.
Юра!
Ты на полном серьёзе пукалку называешь "качествоулет" только на основе своего опыта слушания техники(музыка пока не упоминалась) или у тебя достаточно дрочерского опыта, чтобы так утверждать?
Цены на винил оч разные. 50-100 это на что ты называешь?
Если тебе подрочить на звук, то хорошие записи можно взять и по 2-5$. А коллектибл или культ, независимо от работы звукорежиссера и качества записи, может стоить много дороже твоих ожиданий. При этом многое просто закончилось в свободном доступе на вторичке, а репрессами не заменяется...
Нынче хороший комплект для прослушивания винила, стоит совершенно нескромных денег.
Это брехня нечеловеческая.
Собрать можно нормуль в цену твоих пукалок и на сдачу напоить друзей.
Только там про хайрезы не потрындишь с просветленными-)))