Перейти к содержимому

Фото

Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники

Hi-End Наушники Плеер 24/192 kHz DSD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
364 ответов в теме

#101 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2014 - 23:29

Вот один и тот же альбом "Иллюзии" К Никольского.

Хайрез, винил рип 24/192 http://rutracker.org...c.php?t=2738343

и обычный компакт CD 16/44.1 http://rutracker.org...c.php?t=1639236 и он неплохо звучит, но когда послушаешь хайрез этот уже слушать не станешь.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#102 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 01:06

Sennheiser IE 800 дают отличную сцену, аналогично однодраверным арматурным моделям и при этом отличный запас по перегрузочной способности присущий именно динамическим моделям. Отличная детальность и низкие искажения. Как и HD800 кардинально отличались от HD 600/650, так и ie 800 дает совершено другой звук против ie 8/80. У ie 800 все шансы повторить популярность HD 800 в нише внутриканальных наушников. 

Статья полностью. http://personalaudio...nheiser_ie_800/

За даром же ж отдаю, не пропустите так шанс.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#103 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 06:13

300 руб.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#104 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 06:55

Ну, в общем-то ты прав. Музыка первична конечно же, как и сюжет в фотографии! С этим сложно поспорить. И эту твою позицию, уже давно понял. Но есть просто хороший мотив который западет тебе в душу, сидя в очереди у стоматолога, услышанного из обычного радиоприемника, а есть ещё при этом, объемная стерео картинка, где уже находишься внутри этой музыки.  Это как на гоночной трассе, можно промчать на своём жигуле, и словить обычный кайф, а можно получить экстаз, прокатившись там же, в спортивном болиде.

Сравнение некорректно. В случае с потреблением звуков ты пассивен как пуфик или хрустальная ваза. Понятно, что сравнение типа я такой весь на ламборджини а нарот на жыгулях, греет прячущуюся в закоулках сознания собственную исключительность, но это не так.
Мне вот как-то в жизни много дел иметь со звукотехникой и музыкантами. Очень удивлялся одно время тому, что в подавляющем большинстве случаев они обходятся примитивной звукоихдающей техникой. А покупки шарпов или компонентных систем больше были связаны с избытком денег или оформлением жилища.
Как думаешь, почему эти идиоты так не хотят слушать птичку?

Вот один и тот же альбом "Иллюзии" К Никольского.
Хайрез, винил рип 24/192 http://rutracker.org...c.php?t=2738343
и обычный компакт CD 16/44.1 http://rutracker.org...c.php?t=1639236 и он неплохо звучит, но когда послушаешь хайрез этот уже слушать не станешь.

Ключевое здесь не хайрез, а винил...

Мне кажется иногда, что если бы не халявный контент, то никакое бы увлечение хаендом у тебя не проросло.
Ведь так просто построить аналоговую системку и послушать винилы, чем перебирать чужие оцифровки в поисках съедобного варианта.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#105 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 12:12

Джастин, лучше подарить плеер с ушами сыну, чем кому-то за треть цены отдавать. Или оставить в качестве "походного" девайса для самолетов/пляжа/дачи и т. п. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#106 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 12:14

Ведь так просто построить аналоговую системку и послушать винилы, чем перебирать чужие оцифровки в поисках съедобного варианта.

А ведь золотые слова.

• 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#107 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 15:32

А ведь золотые слова.

В аналоге сразу можно втыкать в музон, а не расти технически и всех геморрроить собственными исканиями как типа ростом понимания 5 симфонии рабиновича.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#108 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:16

Нынче хороший комплект для прослушивания винила, стоит совершенно нескромных денег.
А сколько стоит один фирменный пласт? 50$,100$?
А сколько места это всё занимает!
У меня обычных CD 4 стойки и уже забыл когда последний раз включал. Не знаю куда это всё девать
Толи дело закинул на флеху(64 гига) 20-40 альбомов. А таких 3-4 шт хватит на всю свою коллекцию.
Места мизир, качество улёт!
Винил помимо звука, еще сам процесс запуска этого дела, вставляет, тут согласен.
  • 0

Шторы в Ростове

#109 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:25

У меня обычных CD 4 стойки и уже забыл когда последний раз включал. Не знаю куда это всё девать

Выкинь.

Я лет десять назад завел для себя правило - не пользуюсь какой-то вещью более полугода - просто в мусорку и все.

Ни разу не возникло чувства сожаления о выкинутом :) И в доме хлама нет.

Видеокассет штук 500 выкинул под подъезд. Растащили минут за 30-ть, так же и с книгами поступал и с дисками. На кой мне это все барахло нужно? :)

Сейчас, пока семья еще на отдыхе в Крыму, выкидывать буду ненужную оргтехнику.

Если кому нужон работающий лазерный принтер, милости просим под мой подъезд через пару часов, будет там стоять.

Нынче хороший комплект для прослушивания винила, стоит совершенно нескромных денег.

Опять не правда, возьми Вегу 120 или 109 или 108 отлично воспроизводят винил. Стоит это все копейки.

• 1
Di%E5s%E5l.gif

#110 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:46

А сколько стоит один фирменный пласт? 50$,100$?
А сколько места это всё занимает!
Толи дело закинул на флеху(64 гига) 20-40 альбомов. А таких 3-4 шт хватит на всю свою коллекцию.
Места мизир, качество улёт!
Винил помимо звука, еще сам процесс запуска этого дела, вставляет, тут согласен.

Процесс запуска виниловой диски и ее переворачивание реально утомляет, когда ты делаешь это регулярно.
А сторонние рассуждения об этом смешат-)
Но, если ты коутишь любимую музыку для радости восприятия в оригинальном выпуске, то не напрягает ритуал.

Басен про сотни альбомов в кармане я слышал много и сам карманный плеер напихивал. Ни одного альбома целиком прослушано в движении не было. Качество в мобильной версии это смех.

Юра!
Ты на полном серьёзе пукалку называешь "качествоулет" только на основе своего опыта слушания техники(музыка пока не упоминалась) или у тебя достаточно дрочерского опыта, чтобы так утверждать?

Цены на винил оч разные. 50-100 это на что ты называешь?
Если тебе подрочить на звук, то хорошие записи можно взять и по 2-5$. А коллектибл или культ, независимо от работы звукорежиссера и качества записи, может стоить много дороже твоих ожиданий. При этом многое просто закончилось в свободном доступе на вторичке, а репрессами не заменяется...

Это брехня нечеловеческая.
Собрать можно нормуль в цену твоих пукалок и на сдачу напоить друзей.
Только там про хайрезы не потрындишь с просветленными-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#111 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:46

Выкинь.
Я лет десять назад завел для себя правило - не пользуюсь какой-то вещью более полугода - просто в мусорку и все.
Ни разу не возникло чувства сожаления о выкинутом :) И в доме хлама нет.
Видеокассет штук 500 выкинул под подъезд. Растащили минут за 30-ть, так же и с книгами поступал и с дисками. На кой мне это все барахло нужно? :)
Сейчас, пока семья еще на отдыхе в Крыму, выкидывать буду ненужную оргтехнику.
Если кому нужон работающий лазерный принтер, милости просим под мой подъезд через пару часов, будет там стоять.
Опять не правда, возьми Вегу 120 или 109 или 108 отлично воспроизводят винил. Стоит это все копейки.

Вега также когда-то, ушла под подъезд, вместе с пластинками. Фирмы правда не было, но один Зодиак чего стоил...
CD диски пока еще есть в машине на чем слушать, но при наличии аудио входа и такого плеерка, они и там не нужны. Единственное управление на руле не работает, что не очень то удобно.
Видеокассеты успел по червонцу сбагрить.
  • 0

Шторы в Ростове

#112 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:49

А мне нравилось бархатной тряпочкой винил протирать, прежде чем иглу опустить. Прямо ритуал какой-то был.

• 0
Di%E5s%E5l.gif

#113 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 17:58

Сань стоит послушать, прежде чем так говорить. Действительно очень и очень хороший звук. В машине теперь слушаю только радио :)), а ведь там тоже у меня не хухры мухры, комплект Dynaudio стоимостью 100000 руб.
На вольфсонах собраны довольно многие именитые бренды, ценою в космос.
У меня система пионер 90-х годов, на тот момент очень крутая была MOS-FET, BUR BROUN.
Оконечник на полевиках. Аккустика правда средняя из линейки, подбиралась четко по размеру в стенке.
Так вот этот комплект портатива, её делает на раз! Ну баса может такого нет плотного.
Но всё впереди. Скоро HiFiman HE-560 ортодинамики, должны выйти, а это другой уровень звука. Ждёмс..
Но самое главное, по молодости я мог слушать музыку когда захотел и на любой громкости, сейчас могу себе это позволить только в наушниках.
Винил в инете по 1500 руб видел.
  • 0

Шторы в Ростове

#114 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 18:01

Юра!
Давай тебе подлый вопрос задам: какая твоя любимая пластинка, которую нужно окрасить птицами?

ПС если вы имеете недовольство СD, то имейте понимание, что в последние года на расейских прилавках мы имели развернутые мп3 с сохраненными тегами. С винилом тоже не так гладко, как кому-то кажется. Да, ритуал унекоторых. Да нюансов много и надо включать мозг.
  • 0

©Бертран Рассел

#115 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 18:04

а ведь там тоже у меня не хухры мухры, комплект Dynaudio стоимостью 100000 руб.

Когда начинают мерить музыку рублями, это не корректно.

Слепые тесты давно развенчали правило: " чем дороже, тем лучше".

• 3
Di%E5s%E5l.gif

#116 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 18:13

Сань стоит послушать,

Юра!
Ты всерьез думаешь, что я еще чему-то звуковоспроизводящему удивляюсь?
У меня товарищь похожую хрень купил недавно и ту же мантру мне вещает про цену звуковойплаты и системы в машине.
Меня это пугает лишь тем, что вы когда-нить откроете для себя аналог, большие диффузоры и как копия может быть лучше оригинала.

Когда начинают мерить музыку рублями, это не корректно.
Слепые тесты давно развенчали правило: " чем дороже, тем лучше".

Безотносительно репутации динаудио, я думаю, что реальная цена тарахтелки в пределах трети заявленной.
Фальцваген, к сожалению, контора без репутации, чтобы ее слушать.
  • 0

©Бертран Рассел

#117 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 634 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 19:06

Но самое главное, по молодости я мог слушать музыку когда захотел и на любой громкости, сейчас могу себе это позволить только в наушниках.

У меня и соседи и жена знают - в пятницу и субботу будет громко играть музыка:) и в 23 я выключу. Проблем нет:) но поначалу пару раз поругался (с соседями)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#118 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 20:49

Юра!
Давай тебе подлый вопрос задам: какая твоя любимая пластинка, которую нужно окрасить птицами?

ПС если вы имеете недовольство СD, то имейте понимание, что в последние года на расейских прилавках мы имели развернутые мп3 с сохраненными тегами. С винилом тоже не так гладко, как кому-то кажется. Да, ритуал унекоторых. Да нюансов много и надо включать мозг.

Я музыку люблю очень давно. 3 года, по молодости дискжокеем проработал(не DJ), рэпы писали,ещё во времена С.Минаева, не те рэпы что сейчас, а просто речитативы для представления той или иной группы. Всегда был на гребне волны, в плане новинок.

Потом появились видаки и интересы поменялись, а когда они начали приносить доход, причём не хилый, то интерес полностью перешёл на видио. Кстати писали чистую музыку на видеолетну, качество было очень хорошее, лучше чем на 38 скорости магнитофона.

До сих пор лежат фирменные видеокасеты с любимыми группами. Dire Straits например. Money for Nothing только чего стоит, такого драйва на ударниках и умопомрачительного рифа гитары Mark-а Knopfler-a до сих пор не слышал.

Про птиц это троллинг такой или ты не понял, для чего был этот тест? 

По новой заболел этим делом, когда получил возможность окунуться во внутрь музыки. До этого никогда не думал, что в наушниках, может быть такой серьёзный звук. И очень рад этому. ;) :)

• 0

Шторы в Ростове

#119 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:02

Юра!
Ты всерьез думаешь, что я еще чему-то звуковоспроизводящему удивляюсь?
У меня товарищь похожую хрень купил недавно и ту же мантру мне вещает про цену звуковойплаты и системы в машине.
Меня это пугает лишь тем, что вы когда-нить откроете для себя аналог, большие диффузоры и как копия может быть лучше оригинала.

Безотносительно репутации динаудио, я думаю, что реальная цена тарахтелки в пределах трети заявленной.
Фальцваген, к сожалению, контора без репутации, чтобы ее слушать.

Фольцваген к Динаудио как бренд, никакого отношения не имеет. Это очень известная датская фирма, которая выпускает и домашний Хайэнд в том числе, подписала контракт с VW.

Но домашний звук такого качества как портативный хайэнд, будет стоить гораздо дороже, дороже в разы. И даже очень не плохой автомобильный комплект за сотку, так чисто не звучит, как мой суперкомпактный портатив. А тот который зазвучит именно так и даже лучше стоить будет нереальных денег.

• 0

Шторы в Ростове

#120 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:03

Кстати писали чистую музыку на видеолетну, качество было очень хорошее, лучше чем на 38 скорости магнитофона.

Дядя Юра, с чего писал-то? Оригинал на чем был?

• 0
Di%E5s%E5l.gif

#121 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:25

Дядя Юра, с чего писал-то? Оригинал на чем был?

Если кто помнит в Краеведческом музее у Вадика, была самая крутая звукозапись. Там очень много музыки покупал.

Вообще мне повезло с друзьями, которые работали в звукозаписях. В Доме Быта на третьем этаже, тоже известная контора была. В Аэропорту У Лёни. Писали с пластов, в том числе и с видеопластов.

• 0

Шторы в Ростове

#122 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:35

Моё дискжокейство помогло только в одном. Воспитало отторжение ширпотреба.

Ндаааа... а ведь не знавал ты настоящего звука :huh: Вадик...Лёня...с пластов. Несерьёзно :D

• 0

#123 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:37

Моё дискжокейство помогло только в одном. Воспитало отторжение ширпотреба.

Ндаааа... а ведь не знавал ты настоящего звука :huh: Вадик...Лёня...с пластов. Несерьёзно :D

Ну договаривай тогда

• 0

Шторы в Ростове

#124 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:39

диджеи  :stol:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#125 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2014 - 21:40

Писали с пластов

Вот это то, что я хотел услышать.

Спасибо.

• 0
Di%E5s%E5l.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика