Перейти к содержимому

Фото

В Ростове автомобиль ГИБДД сбил девушку-пешехода

%d0%b2 %d0%b3%d0%b8%d0%b1%d0%b4%d0%b4 %d1%81%d0%b1%d0%b8%d0%bb

• Закрыто Тема закрыта
350 ответов в теме

#101 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:41

приоритета при наезде на пешика у машины нет))) приоритет бывает на перекрестке

и ты обязан всегда и везде пропустить пешехода, потому что управляешь источником повышенной опасности

у меня такое ощущение что для тебя существуют некие паралельные законы.
У автомобиля по отношению к пешеходу в данном случае приоритет в движении, то есть пешеход обязан бы его пропустить, это неоспоримо. Источник повышенной опасности здесь фигурирует только в качестве нанесения вреда здоровью, ответчиком является собственник этого источника а не водитель.

слушай я вот не пойму что взгляд на мир

будь я на месте девушки я б их засудил, по закону и неважно сколько времени и денег на это нужно потратить
в случае незаконных методов со стороны ГИБДД легко подключаются знакомые у которых достаточно власти что бы прижать рядовых ментов, а начальство впрягатья не будет, им это нах нужно

как страшно жить. ))
  • 0

Зима близко

#102 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:41

... раздавить отряд пионеров
... быть виновным в крушении MH 17
... получить нобелевскую премию
... писать на автофоруме
...

теперь я искренне желаю тебе словить пешика на капот

ибо по другому ты не поймешь

а ездить с таким мышлением просто опасно для окружающих

ПиСи

будешь радоваться если депса премии лишат и оставят на службе?

• -3

#103 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:43

Алекс если коротко - я за закон а не за курятник.
  • 3

Зима близко

#104 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:45

у меня такое ощущение что для тебя существуют некие паралельные законы.
У автомобиля по отношению к пешеходу в данном случае приоритет в движении, то есть пешеход обязан бы его пропустить, это неоспоримо. Источник повышенной опасности здесь фигурирует только в качестве нанесения вреда здоровью, ответчиком является собственник этого источника а не водитель.

как страшно жить. ))

дальше не вижу смысла дискутировать

это ты живешь в другой реальности....очень бы хотелось посмотреть на тебя когда тебе будут шить условку а ты будешь в ответ "да он сам кинулся и вообще там нет перехода, а у меня приоритет" гайцы в ответ на такое обычно улыбаются

• 0

#105 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:47

с чего ты вообще взял, что на встречной полосе движения у гаеров был приоритет перед пешеходом? который не ждал подвоха с той стороны ИБО.

На проезжей части приоритет перед пешеходами у автомобиля, за исключением случаев оговоренных в ПДД, хоть против шерсти он ехал хоть поперек.

дальше не вижу смысла дискутировать
это ты живешь в другой реальности....очень бы хотелось посмотреть на тебя когда тебе будут шить условку а ты будешь в ответ "да он сам кинулся и вообще там нет перехода, а у меня приоритет" гайцы в ответ на такое обычно улыбаются

Ок, согласен, и тебе не болеть. ))
  • 0

Зима близко

#106 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:48

Алекс если коротко - я за закон а не за курятник.

а кто ж мне тут говорил про якобы не такое расследование?

я ж тебе в начале тоже про закон говорил, как оно на бумаге, а ты мне в ответ что мол как хотят так ездят, онижголубые

в итоге я тебе говрю как их нагнуть а ты мне начинаешь про закон на бумаге  :nevsosal:

• 0

#107 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.07.2014 - 13:50

ибо по другому ты не поймешь
а ездить с таким мышлением просто опасно для окружающих

ПиСи
будешь радоваться если депса премии лишат и оставят на службе?

ну и что? я они раз покатал такую курицу на капоте... девочка оказалась умной и от претензий ко мне сразу отказалась... всё это было на глазах ДПС, который мне не давал потом с полчаса садиться за руль, т.к. меня явно колбасило... и я вполне понимаю ДПС, которые непрофессионально отнеслись к своим обязанностям и вместо того, чтобы зафиксировать тёлку на асфальте до приезда скорой, начали её поднимать и тянуть в машину... если не каждый день катаешь таких куриц на капоте, как-то все инструкции и тренировки напрочь из головы вылетают...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#108 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:51

а если тебе на капот выскочит дурная курица в неположенном месте, что будешь говорить?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#109 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:56

ты не про закон говорил а про свою его интерпретацию и про что человек сядет там где ему положено взыскание, про источник повышенной опасности, не имеющий отношение к вине в ДТП, про невызов скорой и оставление места ДТП, чего опять таки не было доказано, про вину в ДТП из за выезда на встречку, хотя по правилам не взирая на то где находится автомобиль пропустить его был обязан пешеход и его нарушение и является причиной данного ДТП.
Мало?
Мы вроде попрощались уже вежливо, и позиции ясны, чего же боле?
  • 0

Зима близко

#110 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:57

На проезжей части приоритет перед пешеходами у автомобиля, за исключением случаев оговоренных в ПДД, хоть против шерсти он ехал хоть поперек.

у меня предложение. раз уж начинаем словами умными бравировать, выкладывайте и ссылки на НПА в подтверждение своих слов.
по мне так обоюдка там. без всяких приоритетов.

ну и что? я они раз покатал такую курицу на капоте... девочка оказалась умной и от претензий ко мне сразу отказалась... всё это было на глазах ДПС, который мне не давал потом с полчаса садиться за руль, т.к. меня явно колбасило... и я вполне понимаю ДПС, которые непрофессионально отнеслись к своим обязанностям и вместо того, чтобы зафиксировать тёлку на асфальте до приезда скорой, начали её поднимать и тянуть в машину... если не каждый день катаешь таких куриц на капоте, как-то все инструкции и тренировки напрочь из головы вылетают...

развел дуру и радуешься(((( претензий к тебе по ПДД не было бы. по ГК были бы..
  • 0

#111 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 13:57

а если тебе на капот выскочит дурная курица в неположенном месте, что будешь говорить?

....у меня сейчас новый капот

ловил, ночью на неосвещенной дороге....оказалось что пешеход всегда пав, если только не выяснится что пешик стоит на учете в больничке и у него суицидальные наклонности, так вот что бы это приобщили к делу пришлось подключать знакомых а иначе светила условка...так то и это при том что я даже скоростной режим не нарушал, не то что езда по встречке

• 0

#112 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:03

Думаю что здесь как и в других сферах, зачастую каждый находит то что ищет.
  • 0

Зима близко

#113 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:11

....у меня сейчас новый капот
ловил, ночью на неосвещенной дороге....оказалось что пешеход всегда пав, если только не выяснится что пешик стоит на учете в больничке и у него суицидальные наклонности, так вот что бы это приобщили к делу пришлось подключать знакомых а иначе светила условка...так то и это при том что я даже скоростной режим не нарушал, не то что езда по встречке

не сходятся показания у тебя и Димитрия :(
п.с. пешики зло, ненавижу их .
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#114 Оффлайн   Keeper

Keeper

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 109 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:16

Извините, Вам ещё не надоело сраться?

• 0

#115 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:19

нет :blink:

• 0

#116 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:19

не сходятся показания у тебя и Димитрия  :(
п.с. пешики зло, ненавижу их .

у Димитрия видимо не дошло даже до протокола

а я и скорую сам вызвал и дэпсов, и потом на тебе подача прав должны лишить и еще под уголовку подводили

и только когда родственники пешика случайно проболтались, что он на учете в псих диспнсере, мы с адвокатом поняли что шанс есть  :)

• 0

#117 Оффлайн   mamik

mamik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:26

Интуитивно переходя полосу движения- смотришь в ту сторону, с которой должны ехать машины. Вероятнее деваха, даже подумать не могла, что такое может быть.

• 0

#118 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:29

Интуитивно переходя полосу движения- смотришь в ту сторону, с которой должны ехать машины. Вероятнее деваха, даже подумать не могла, что такое может быть.

значит она не ростовчанка)))

• 1

#119 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:32

как первый год на форуме, ей-богу... только пятая страница))))

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#120 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 637 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:34

Я заметила, что пешеходы умнеют. Переходя на свой зелёный, они уже не бегут сломя голову, как только он загорелся, а выжидают несколько секунд, озирая окрестности
  • 0

#121 Оффлайн   mamik

mamik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:36

значит она не ростовчанка)))

ну может реально о чем то задумалась((((

Жалко, что такое случается. Как у меня муж говорит - на экзамене на права вопрос есть- что может сделать стоящий на обочине пешик. И варианты...разные. Ответ- ВСЕ!

Я заметила, что пешеходы умнеют. Переходя на свой зелёный, они уже не бегут сломя голову, как только он загорелся, а выжидают несколько секунд, озирая окрестности

Ну а как по-другому!))

тут, когда пешики переходят, тебя, стоящего в пробке, кто-то по встречке обгоняет, что б до светофора успеть!

• 0

#122 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:38

ты в каком-то другом гороже живешь. мне кажется, что только хужеЕ и хужеЕ.... за последние пару дней три раза, не глядя по сторонам вообще, под колеса бросались. страшно, пипец как.... 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#123 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:41

ты обещал что их посадят за это, там же написано про взыскание, о чем я и писал выше, опять таки если они их действительно не применяли.

а в БСМП 2 она на трамвае поехала?

о том и речь, что за последние двадцать лет удалось взрастить общество стадных мычащих дебилов в пику гражданскому обществу живущему по закону.

Не каждый способен вырваться из стада, это ж надо быть белой вороной))). Я, например, уже год отсуживаю 4 т.р. Сейчас исполнительный лист направил к приставам- эпопея продолжается. Но побегать пришлось, похлопотать. А многим просто лень свои права отстаивать. И так везде. Коронная отмазка :" Неохота заморачиваться".

• 0

#124 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 637 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:45

ты в каком-то другом гороже живешь. мне кажется, что только хужеЕ и хужеЕ.... за последние пару дней три раза, не глядя по сторонам вообще, под колеса бросались. страшно, пипец как....

Это где? Я на Стачки заметила, у нас, там часто летят на красный
А где движение медленное и пешики тянутся потоком постоянно, как на Социалке/Буденновском, там да, кто первее проскочит)
  • 0

#125 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 14:52

Это где? Я на Стачки заметила, у нас, там часто летят на красный
А где движение медленное и пешики тянутся потоком постоянно, как на Социалке/Буденновском, там да, кто первее проскочит)

как раз на Стачках, возле Локомотива, они там постоянно скачут. так что морально там всегда готова, но чтоб даже не глядя вылетали - это поразило.... и один раз на Спартаковской. тетенька вальяжно из-за припаркованного авто вышла и на сигнал даже ухом не повела... а машины - да, на Кольцевых за милую душу на красный. и мото тоже. 

Лилу, а ты где-то рядом живешь?

• 0

Также с меткой «%d0%b2, %d0%b3%d0%b8%d0%b1%d0%b4%d0%b4, %d1%81%d0%b1%d0%b8%d0%bb»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика