Перейти к содержимому

Фото

КП "Донской" или бизнесс по Батайски

Продаван Монагер Ахтунг Дурилинг

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
206 ответов в теме

#101 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 09:48

цена мне кажется будет очень дорогая.

*zanuda mode on*

цена не бывает дорогой или дешевой. она бывает высокой или низкой :)

*Zanuda mode off*

• 3

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#102 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 09:51

Оууу...сорри.

а по теме?кто помнит где этот комплекс обсуждали?

• 0

73678.png

#103 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 10:57

*zanuda mode on*
цена не бывает дорогой или дешевой. она бывает высокой или низкой :)
*Zanuda mode off*

я как-то спрашивала у яндекса по этому поводу, яндекс мне ответил, что все бывает...
  • 0

#104 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 11:27

Донской - создал ацкую пробку на улице которая раньше вобшще была рядовой грунтовкой - теперь это асфальт 4.5 метра с лежачими полицейскими - помимо этого это дорога на речку и как сказано уже у ближайшего магаза отовариваются все бухари с/на речку едующие - там постояный движняк синий))). Все родители детей проживающих на этой улице прокляли поселок этот - и я в том числе - но дети есть дети - гоняют на улице и в футбол и на великах. А по пооду пешей доступности))) так это трасса которая с 3 сторон овевает духаном и гулом и с 4 стороны бывшая свалка и койсуг и до школы пилить не меньше 20 минут как и до остановки - что в общем то для койсуга неплохо - есть места и дальше. Единствення радость что остановка конечная.

ну и само место - это заливная луговина отсыпанная песком 0 так что ни о каких подвалах там речи нет, равно как и о водопроводе и канашке городской - которой там никогда не будет. Газ да - рядом через улицу - так что с этим не будет проблем. Ну и в округе такая же луговина с комарами, кваканием лягушек и т.д. Короче если ты рыбак - то это место для тебя - до речки там ближе чем до магаза))) тока нифига не ловится, но раки вроде бывают

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#105 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:29

ну чтоб тему не создавать,подскажите,а что с комплексом на нижней нольной и сарьяна?

F92F2790-9AC2-446E-FEDA-6E6D04A0A05A.jpg

кто-то давно писал что у них проблемы.

смотрятся хорошо,район отличный.но цена мне кажется будет очень дорогаявысокая.

ну так кто помнит про эти домики?

• 0

73678.png

#106 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:41

Ипотека не имеет никакого смысла. Снимать жилье и копить выйдет гооооораздо дешевле в итоге.
  • -2

#107 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:44

Считать надо уметь, а не такие заявления делать. Это все голословно. В среднем с 2007г квартиры подорожали в 2,5 раза что с лихвой перекрывает проценты потери, а вот скопить за это время врят ли получилось бы хоть половину суммы от тогда стоящего жилья.

• 0

#108 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:48

Пруф роста цен в 2,5 раза с 2007?

Копить - это по-твоему складывать под подушку бумажные деньги?
  • 0

#109 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:55

На личном примере в 2007 г купил однушку в шахтах за 400 тыш в 2014 г продал за 1 млн. Это обычная захудалая однушка 30 кв м в области, в ростове думаю ситуация схожа, коллега в 2007 брал в панельке 2 к 1 200, думаю сейчас она стоит не меньше 3. И так если бы я взял ипотеку в то время под 12 % моя переплата через 15 лет составилы бы 400 тысяч , а заметьте уже через 7 лет уже эта переплата компенсировалась и был навар в 1,5 раза. А еслиб я откладывал все это время мои накопления "под подушку" а не всяческие финансовые операции сомнительного характера с большой вероятностью риска. составили едва ли 200-300 , которые сейчас не стоят ни чего.

• 0

#110 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 433 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:56

гостинки в 3 и более раз подорожали с 2007

• 0

#111 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 17:58

Да , может сейчас, в такой весьма не однозначной ситуации, брать ипотеку не совсем выгодно, но ни кто не может сказать что будет через 10 лет. Но жилье я не припомню чтобы дешевело, останавливалось , но ни как не падало в цене.

Изменено: Пименов Максим, 12.08.2014 - 17:58

• 0

#112 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 18:03

Это не пруф. Личный пример, "думаю, стоит не меньше". Это просто отвлеченные рассуждения. Нужна нормальная профессиональная аналитика. Есть таковая? Ссылочку плиз.

Расчет процентов по ипотеке тоже детский. Это даже не расчет, а просто абстрактное заявление. Я, кстати, всегда умиляюсь, когда банкиры пудрят мозг своим жертвам словом "переплата". Прием нехитрый, но работает! Хотя элементарный подсчет в экселе мог бы расставить все на своим места.

Ну и я не буду пускаться в пространные рассуждения о "финансовых операциях сомнительного характера". Тут уж, как говорится, кто на что учился.

Дайте нормальный пруф, профессиональную аналитику рынка, где будет написано - квадратный метр в новостройках с 2007 года дорожал вот так-то, а на вторичном рынке - вот так-то. Тогда будет о чем говорить.
  • 0

#113 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 18:18

К чему будут эти сцылки на среднюю температуру по больнице,  есть конкретные факты, думаю что многие кто приобретал жилье в этот период смогут это подтвердить. Ну расчет процентов с легкостью можем произвести в экселе взяв за основу мою существующую ипотеку под 12%. Не найду сейчас график платежей но суть в том что через 15 лет я отдаю 1600 процентов  и основной долг 1200 и того 2,8 млн. Это не статистика это реальные договора, которые я могу предоставить. Ежемесячный платеж составляет 14000 рублей. Теперь пропорционально стоимости квартиры в 2007 г.  Значит все платежи и суммы надо разделить на 3. И того получаем в 2007 г. берем в ипотеку квартиру стоимостью 400 тыс. платим 15 лет, по 4700 рублей, через 15 лет мы выплатим 933 тысчи всего. А квартира через 7 лет стоит уже 1 млн. Если я не прав, прошу рассказать где мои расчеты ошибочны, только не надо статистики. Конкретные факты средне рыночной стоимости. Причем прошу заметить все это время мы живем в квартире и не платим за найм жилья.

Изменено: Пименов Максим, 12.08.2014 - 18:19

• 0

#114 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 18:29

К чему будут эти сцылки на среднюю температуру по больнице,  есть конкретные факты, думаю что многие кто приобретал жилье в этот период смогут это подтвердить.

Мне неизвестны ни ваши личные факты, ни их достоверность, ни обстоятельства, влияющие на данный конкретный случай. Отдельный факт, рассказанный кем-то на углу без подтверждений - это агентство ОБС. А нормальная профессиональная аналитика - это хоть что-то.
Так что разговоры на уровне "а вот у меня и моего знакомого пару лет назад" - это ерунда. Нужно обобщение на основе закона больших чисел, чтобы избежать паразитного влияния частного случая.

Ну расчет процентов с легкостью можем произвести в экселе взяв за основу мою существующую ипотеку под 12%. Не найду сейчас график платежей но суть в том что через 15 лет я отдаю 1600 процентов  и основной долг 1200 и того 2,8 млн. Это не статистика это реальные договора, которые я могу предоставить. Ежемесячный платеж составляет 14000 рублей.

Вы знаете разницу между аннуитетным и дифференцированным платежом? Если банк вам вывел единую сумму ежемесячного платежа за все время кредита, то я вас поздравляю, вы платите не 12 процентов, а гораздо больше. Вас надули.
Рассказать подробнее?

только не надо статистики. Конкретные факты средне рыночной стоимости.

А что такое среднерыночная стоимость как не статистика? Именно этих данных я у вас и просил, когда говорил об аналитике. Дайте мне пруф того, что среднерыночная стоимость недвижимости в Ростове с 2007 года по 2014 выросла в 2,5 раза.
  • 0

#115 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 18:36

eS5LnveEGsI.jpg

Изменено: Andy2k, 12.08.2014 - 18:37

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#116 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 18:40

Чем отличаются и что там реально больше я прекрасно представляю, так вот я специально оперировал не процентами а конкретными суммами выплат и займов которые утверждены в договоре, если есть желание я могу их в личку сбросить , как договор покупки так и продажи. У меня нет динамики я не следил за этим, просто покупал с авито квартиру не самую дешевую и выставлял на авито продавая. Мне плевать на статистику, у меня реальные факты, с конкретными суммами, что там творилось с элитным жильем мне абсолютно параллельно, я веду речь лишь о том сегменте, к которому имею отношение и могу себе позволить.

Изменено: Пименов Максим, 12.08.2014 - 18:45

• 0

#117 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:12

Это бессмысленный разговор без данных и без статистики
  • 0

#118 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:19

у меня знакомый в 2008-м искал однушку и смотрел на гостинки. Первые были 1200-1400, гостинки 900-1200.

Я уже в какой раз привожу в пример своё жилье. Обычная трёшка в панельном доме 64м2. Как она стоила в 2008-м 3200-3400, так и стоит. За 6 лет цена не поднялась ни на копейку.

• 0

#119 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:25

Яков начитался статей в инете и теперь умничает.

Это примерно как в статьей о пенсионных накоплениях,если их кидать в банк, вместо государства.все хорошо только на картинке.

• 0

73678.png

#120 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:27

Вот я потому и говорю о необходимости профессиональной статистики. Один человек говорит о личном опыте роста цен в 2,5 раза, другой говорит, что роста вообще не случилось. На частных сообщениях достоверной картины не сложить

Яков начитался статей в инете и теперь умничает.
Это примерно как в статьей о пенсионных накоплениях,если их кидать в банк, вместо государства.все хорошо только на картинке.

А если все то же самое, но теперь по-русски?
  • 0

#121 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:33

Ипотека не имеет никакого смысла. Снимать жилье и копить выйдет гооооораздо дешевле в итоге.

пруф есть? или потроллить пришел?

• 0

#122 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:35

у меня знакомый в 2008-м искал однушку и смотрел на гостинки. Первые были 1200-1400, гостинки 900-1200.
Я уже в какой раз привожу в пример своё жилье. Обычная трёшка в панельном доме 64м2. Как она стоила в 2008-м 3200-3400, так и стоит. За 6 лет цена не поднялась ни на копейку.

в 2008 брали однушку за 1850. Сейчас она стоит 2200-2300, как повезет.

пруф есть? или потроллить пришел?

жирноватый вброс вышел
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#123 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:36

жирноватый вброс вышел

ну Максим то схавал))

• 0

#124 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:43

в 2008 брали однушку за 1850. Сейчас она стоит 2200-2300, как повезет.

ну...однушки разные бывают...Но, согласись, что увеличения цены в три раза нет даже близко в эти сроки!

• 0

#125 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 19:45

Вот это он прочитал) 

http://fishki.net/12...ez-kredita.html

• 0

73678.png