Бун, а должник твой сейчас как на машине катается? по доверке? или же он поставил на учет на себя в МРЭО???? Если на учет - то нна основании какого документа?

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:52
Скан, что ли? Скан расписки постить не советую.За тем, что наезд должен быть обоснован.
Документально.
Иначе, это бессмысленная тема.
А тема, в принципе, имеет смысл.
Как в Евангелии сказано: "
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытáрь."
Вторая сторона пусть прокомментирует ситуацию. И если уж не придут стороны к соглашению при вынесении вопроса перед глазами всего сообщества, то пусть Бун идет в суд и требует защиты своих интересов в суде. А там уж и выяснится реальность его доказательств.
Обеспечительных мер и мер по взысканию долга можно придумать очень много разных. Вопрос в том реален ли долг, обоснованы ли требования.и будет Алеша по 1/4от официальной зп получать ежемесячно, знаю одного такого клоуна 700 рублей в месяц получает
Изменено: Яков, 18.08.2014 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:54
с чего бы не проканают?))) и что такое "качественный" договор?ПЫСы А расписку можно и в опу сунуть... Нужно было нормальный "качественный" договор заключать... с рассрочкой платежа... а писульки в виде расписок могут и непроканать в суде))))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:55
продавая машины в кредит стоило бы предвидеть такую возможность развития событий и обговорить сразу условия решения проблемы в виде доп. процента за просрочку или чего другого, не важно. многие по кредитам не платят, не смертельно, в следующий раз будь предусмотрительней. а по теме не думаю что Миша из тех кто будет скрываться, заплатит, не переживай. только такие вопросы решать всё таки лучше с ним а не обсуждать на форуме, а то срок поди ещё и увеличится
Изменено: d.n.k., 18.08.2014 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:57
прости их, Иаков, ибо не ведают они, что глаголят)))Обеспечительных мер и мер по взысканию долга можно придумать очень много разных. Вопрос в том реален ли долг, обоснованы ли требования.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:00
что то мне видется есть разногласия у сторон, а не просто причина в том что нет денег.
Это запросто. Например, претензии к состоянию машины, всякие скрытые неозвученные дефекты, которые вылезли позже. В любом случае, пока вторая сторона не высказалась, мало что можно понять
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:01
Нормальная расписка в суде пройдет совершенно спокойно за милую душу
коллекторы такого же мнения
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:01
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:02
и Bazilio
Всегда этот ник воспринимал как дубль аккаунт зайца.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:04
коллекторская деятельность в РФ незаконна))) так что класть на коллекторов))) что я успешно делаю))) с ними даже общаться интересно)))коллекторы такого же мнения
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:07
так что класть на коллекторов))) что я успешно делаю)))
Купил у Лехи весло в рассрочку?))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:08
Скан, что ли?
Обеспечительных мер и мер по взысканию долга можно придумать очень много разных. Вопрос в том реален ли долг, обоснованы ли требования.
Ну ка расскажи мне , какие меры могут применить человеку с оф зп 5000 рублей , на котором ничего не висит (не квартир не машин) в разводе и 2 детям алименты платит.
Блесни так сказать возможностями , а то я 3 дело подобное уже наблюдаю и лучшие адвокаты ничего сделать не могут
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:09

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:11
Пока Миша не ответил, создается впечатление, что он вмемте с Базилио развели буна
да и правильно сделали , респект и уважуха
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:11
странное злорадство наблюдается в теме...
ясно же, что бун не рассчитывает на взносы форумчан и вся тема ради "пристыдить" должника.
Не понимаю двойных стандартов - то всем форумом смс-ки слали в 300-рублёвой истории, а сейчас - что-то странное происходит.
Бун кого-то подставил? или он славен разводиловом?
непонятная реакция
Дело в том, что зная буна, народ не спешит выносить однозначный вердикт. Совсем не спешит. А непременно хочет заслушать и вторую сторону.
Но Михаилу Зайцу в рабочее время явно не до этого. Он работу работает между прочим.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:13
Слушай, а ты в теме? А когда этот человек крякнет, его наследники деньги вернут?Ну ка расскажи мне , какие меры могут применить человеку с оф зп 5000 рублей , на котором ничего не висит (не квартир не машин) в разводе и 2 детям алименты платит.
Блесни так сказать возможностями , а то я 3 дело подобное уже наблюдаю и лучшие адвокаты ничего сделать не могут
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:14
и будет Алеша по 1/4от официальной зп получать ежемесячно, знаю одного такого клоуна 700 рублей в месяц получает
да ,есть такая фигня. И будет бун свой долг по суду получать 150 лет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:16
И сразу решил взять как можно более развязный тон, типа солидности добратьНу ка расскажи мне

Это означает только то, что ты боишься в дискуссии попасть впросак и сам себя бодришь типа уверенным и хамским тоном. На школоту может и подействует, а я только на смех подниму
Мне неинтересно рассуждать о сферических конях в вакууме. В данной теме, как я понял, речь идет о собственнике какого-никакого, а бизнеса, у которого есть в собственности как минимум автомобиль или несколько.какие меры могут применить человеку с оф зп 5000 рублей , на котором ничего не висит (не квартир не машин) в разводе и 2 детям алименты платит.
Следовательно, с абстрактными примерами про зарплату в 5 тыщ - в сад
А непременно хочет заслушать и вторую сторону.
Ну а как иначе-то?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:17
что он вмемте с Базилио развели буна
Было ж уже, классика:
http://m.youtube.com...h?v=iL0oVd5fLxo
глас народный, словно буря! ))
Изменено: MegaGodzilla, 18.08.2014 - 17:28
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:17
Слушай, а ты в теме? А когда этот человек крякнет, его наследники деньги вернут?
))
когда он крякнет, наследники унаследуют и долги в том числе))) но это если они в наследство вступать будут. А раз у него, как у латыша тока хрен да душа - вступать не во что и кредитор, плача, подсчитает убытки)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:21
И сразу решил взять как можно более развязный тон, типа солидности добрать
Смешной вьюнош
Это означает только то, что ты боишься в дискуссии попасть впросак и сам себя бодришь типа уверенным и хамским тоном. На школоту может и подействует, а я только на смех подниму
Мне неинтересно рассуждать о сферических конях в вакууме. В данной теме, как я понял, речь идет о собственнике какого-никакого, а бизнеса, у которого есть в собственности как минимум автомобиль или несколько.
Следовательно, с абстрактными примерами про зарплату в 5 тыщ - в сад
Ну а как иначе-то?
тебе конкретный вопрос задали , вместо ответа получили кучу никому не нужного порожняка
дело реальное зп правда не 5 а 7 000
Слушай, а ты в теме? А когда этот человек крякнет, его наследники деньги вернут?
я как до наследников дойду обязательно расскажу , пока не в теме
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:21
Мне никаких вопросов никто не задал. Мы пока ждем вторую сторону обсуждаемой темы. Вот как придет и если посчитает нужным высказаться, так и будем делать выводы.тебе конкретный вопрос задали , вместо ответа получили кучу никому не нужного порожняка
дело реальное зп правда не 5 а 7 000
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:23
с чего бы не проканают?))) и что такое "качественный" договор?
Это модное слово нынче))) суют во все места))) особенно СМИ любят после того как Путин по телеку произнес. как и а) б) вместо во-первых, во-вторых))))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:30
коллекторская деятельность в РФ незаконна))) так что класть на
коллекторов))) что я успешно делаю))) с ними даже общаться интересно)))
дык, коллекторы разные бывают
я имею в виду неправильных коллекторов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых