дел.
я жду твоих сообщений - а ты "дел")
Опубликовано 4.11.2014 - 18:28
дел.
я жду твоих сообщений - а ты "дел")
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 4.11.2014 - 18:49
Опубликовано 4.11.2014 - 19:09
"прекрасно" они разбирались для своего времени, да и жгли их на кострах еще более "прекрасно"
Три слона, три кита и т.д. - это символизм, аллегория, понятная любому образованному человеку. Предки прекрасно разбирались в астрономии, составе и расстояниях в солнечной системе и т.д.
Опубликовано 4.11.2014 - 19:40
Разве я похож на человека, который прожил только 30 лет? Моя физическая форма думаю много лучше большинства, кому 18-20.
братуха - ты мне щаз напомнил дам за 30
не надо самообмана ок? просто говори что лучше сверстников - а про 20 лет ну недо я тя умаляю
я сам еще огого - но 20 лет это 20 лет, а нам уже надо готовить лыжи на свалку и собирать камни потихоньку
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.11.2014 - 19:44
ну почему, биологический возраст не всегда соответствует календарному)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.11.2014 - 19:50
м? я просто указала на неверность твоего утверждения касательно животного мира.
да не то ты указала - корова просто остальное время пережевывает то что схавала -а жует она постоянно - это я те как живовотновод грю
а вот сцуко обезьяны высшие склонны в пееданию как и человек - потому что жрут мясо более мелких обезьян
а человек передает исключительно по причине искусственно возбужденного аппетита
на сырых овощах - не перешь никогда - хоть жри по 15 часов в сутки
ну почему, биологический возраст не всегда соответствует календарному)
сказала девушка за 30)))
а по теме наверное кроме спартанцев то и некого привести в пример
в средние века обжирались повсеместно от мала до велика - если только могли себе это позволить финансово
в древнем риме та же хрень
афиняне недалеко ушли
а всему виной алкоголь в частности
был даже такой товаришь в риме - возвел еду в смысл жизни - точнее даже не еду а кайф от поедания, жрал весь божий день - жрал-блевал и по новой и так до ночи
Если хочешь быть молодой и красивой, от мяса надо отказаться. Белки взрослого человека старят
это пока что недоказано
другое дело что столкьо сколько в мясе всего - столько офисному хомяку тупо не надо - а от бетонщик на стройке быстренько без мяска загнеццо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.11.2014 - 19:54
нет, человек переедает, потому что ему так хочется, хотя все согласятся, что между нашим образом жизни и такими заболеваниями, как рак, артрит и сердечный приступ, есть связь, но поскольку процесс ухудшения здоровья протекает медленно и расплата в виде смерти так надолго отсрочена, мы не считаем нужным изменить свои привычки.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.11.2014 - 19:57
определение "биологический возраст" придумали те, которым уже нечем похвастать в календарномну почему, биологический возраст не всегда соответствует календарному)
Опубликовано 4.11.2014 - 19:58
boon, мне нет 30)
моему инструктору(женщине) 46, а биологический 23 года) врач когда измерил был очень удивлен)
Изменено: Mrs.Unk, 4.11.2014 - 20:00
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.11.2014 - 20:06
Опубликовано 4.11.2014 - 20:40
Изменено: diamant, 4.11.2014 - 20:41
Опубликовано 4.11.2014 - 20:44
Опубликовано 4.11.2014 - 20:48
Хорошо, я неправ, потому что не зоолог и не могу всего знать. Некоторые животные употребляют пищу непрерывно. Давайте забудем про животных и подумаем, почему предки предпочитали питаться 1-2 раза в день.
Потому что некогда было им трапезничать, они дела делали или воевали. Потому и наедались впрок
А почему сейчас диетологи рекомендуют вообще питаться 5-6 раз в день, но дробно и по чуть-чуть?
Опубликовано 4.11.2014 - 21:02
Вообще то ЗАкончил, не увлекайся,....начал за здравие, кончил за упокой (ц)
1-2 раза в день, это чушь. Наши предки, обезьяны, едят постоянно, но по немногу. Чем чаще ешь тем лучше, по чуть чуть.Потому что некогда было им трапезничать, они дела делали или воевали. Потому и наедались впрок
А почему сейчас диетологи рекомендуют вообще питаться 5-6 раз в день, но дробно и по чуть-чуть?
Какие дела? А Радт чего воевали?Потому что некогда было им трапезничать, они дела делали или воевали. Потому и наедались впрок
Опубликовано 4.11.2014 - 21:54
а почему ты решил, что там елм 1-2 раза в день? всякие древние греки знаменитые обжоры были. и пили к тому же.
ну и на всякий случай такой момент.......средняя продолжительность жизни не вспомнишь какая была? в том же 18 веке...
средняя продолжительность жизни была, как ни странно вам, больше сегодняшней. И составляла например в Древней Греции более 70 лет.
Прошу почитать публикацию http://www.nkj.ru/ar...articles/10069/
То, что люди жили по 25-30 лет - это манипуляция статистикой, чтобы прозомбировать ваши мозги чудесами современной медицины и преимуществом текущего социума. Если я возьму группу своих знакомых, у которых опасная профессия, то их средняя продолжительность будет меньше 40. А если бы сюда добавить эпидемии средних веков, детскую смертность и т.д. , то получим 20 лет.
Почему они ели 1-2 раза? Потому что я много читал об этом в детстве, в том числе переводы первоисточников. Перечислять список считаю нескромным.
1-2 раза в день, это чушь. Наши предки, обезьяны, едят постоянно, но по немногу. Чем чаще ешь тем лучше, по чуть чуть.
Я лично не считаю своих предков обезьянами. И тому есть множество научных причин.
Но причиной еды 1-2 раза была именно личная дисциплина.
и традиции
Опубликовано 4.11.2014 - 22:12
Опубликовано 4.11.2014 - 22:18
6 месяцев на вегетарианстве ( по медицинским показаниям) , плюсов масса: лёгкость, лишние кг сбежали, кожа помолодела, давление нормализовалось, сил прибавилось, я довольна собой. НО произошёл сУрьёзный дефицит кальция и ещё какой-то хрени, БАДы и витаминки не восполнили недостаток. Включила в рацион творог, сыры, ненавижу кисломолочку. Мясо есть совсем не хочется, но говядину доХтор заставляет, сегодня купила, приготовила, но желание есть её пока отсутствует, жаль, если придётся выбросить, напрасно деньги потратила.
С некоторых пор внимательно стала изучать состав продуктов на упаковке, много нового для себя открыла. Никогда бы не поверила, что из такой хреновины готовятся вкусняшки.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 4.11.2014 - 22:23
Я тоже думаю, что если кто и ел редко или мало, то от бедности или необходимости много работать, а никак не от высокой одухотворенности и высоких целей.
не нужно фантазировать, лучше узнать
Например в Древнем Риме питались 3 раза в день. Но первые два раза - это были маленькие перекусы, например кусочек хлеба и пучок зелени. Причем независимо от социального статуса и положения. От социального статуса и профессии зависело лишь время приема, крестьянин завтрака с рассветом, знать могла поспать подольше и т.д.
Калигула ел 1 раз в день.
Опубликовано 4.11.2014 - 22:23
Обратила внимание на продукты для детей. Это жестоко кормить малюток такой гадостью.Уважаемые родители, прежде, чем купить вашему чаду вкусняшку, почитайте состав на упаковке, может потом перехочется покупать сей химический состав.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 4.11.2014 - 22:24
кот ведь квартирный, не дворовый? Соответственно ты его приучила к обжорству и потреблению пищи, которая содержит химические возбудители голода.
Если кот имеет возможность свободно гулять по улице - он просит еду только тогда, когда это ему необходимо.
В этих словах сокрыта истина...
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.11.2014 - 22:25
Обычно старики- долгожители питаются два раза в день.
Опубликовано 4.11.2014 - 22:29
Почему они ели 1-2 раза? Потому что я много читал об этом в детстве, в том числе переводы первоисточников. Перечислять список считаю нескромным.
Вот это обмен энергиями во временном пространстве! Если бы не читал много, так люди хоть нормально питались.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.11.2014 - 22:36
Я лично не считаю своих предков обезьянами. И тому есть множество научных причин.
Но причиной еды 1-2 раза была именно личная дисциплина.
и традиции
Ну что за чушь? Какая дисциплина? Кем она привита? Ладно, пускай последние два тысячелетия церковь глаголит - "не чвевоугодствуй", а раньше? Дисциплина может быть у аристократии, ну сколько её? а остальной люд?
В Африке дисциплина?
Всегда работали, что бы поесть! Это и охота, и животноводство, и земледелие. И голод толкал цивилизацию. Как только жрачки много- конец империям. Растет лень и, как следствие разврат, падение нравов и деградация.
Голод толкает и животных.. Это какие животные едят 1-2 раза? Травоядные жуют, к примеру, когда не спят.
Просто у животных нету гипермаркетов, денег и холодильников. и если они проголодались, то надо жопой двигать, запасов нет.
Вот и едят только, когда голодные.
Традиции?
Может расскажешь, откуда они взялись?
Опубликовано 4.11.2014 - 22:42
Ну, кто как.. Это достойно отдельной темы в Неопознаном.А к чему тогда это?Например в природе едят ровно столько, сколько нужно. И практически все животные практикуют период воздержания от пищи.
Мы произошли не от обезьян. И не от древних обезьян. Был прародитель, но не обезьяна. Останки найдены, теории подправлены. Не сенсация, этому лет 5-7. В смысле общепризнанный научный факт. Но теорию эволюции никто не отрицает, соответственно связь между нами и животными прямая..
Изменено: deleted13, 4.11.2014 - 22:45
Опубликовано 4.11.2014 - 23:00
Мы произошли не от обезьян. И не от древних обезьян. Был прародитель, но не обезьяна. Останки найдены, теории подправлены. Не сенсация, этому лет 5-7. В смысле общепризнанный научный факт. Но теорию эволюции никто не отрицает, соответственно связь между нами и животными прямая..
Адам, чтоли?
Ну дай ссылку, почитаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых