Перейти к содержимому

Фото

Перевернулся, требуется ремонт крыши

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
126 ответов в теме

#101 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:36

и как назло еще карточку сбера с деньгами заблокировали по закрытому постановлению на 200 руб 2013 года. Теперь месяц ждать, пока сбер не устранит косяк вместе с приставами. С другой стороны хорошо, что заблокирована. А то стали глупые мысли приходить, чтобы еще в авто купить.

ты ошибаешься. большинство узлов данного авто в состоянии лучше оригинального заводского. Только кузов привести в соответствие.Не вижу проблем. Одна железка убирается, вместо нее ставится новая.

нет я не ошибаюсь, авто превратить в заводское после нных лет эксплуатации и после переворота, срезав крышу и заменив на донора априори не возможно, давайте спустимся на землю.......)

максимально приблизить только если................ и то донарская приваренная и заводская крыша это разные вещи.

Изменено: megaagem84, 9.12.2014 - 16:37

• 0

#102 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:37

нет я не ошибаюсь, авто превратить в заводское после нных лет эксплуатации и после переворота, срезав крышу и заменив на донора априори не возможно, давайте спустимся на землю.......)

не срезав крышу. а высверлив точки сварки и вклеив новую по технологии VAG.

А что насчет эксплутации? металл мягче стал?  на стенде геометрия в идеале.

• 0

#103 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:37

Кстати я как раз живу метрах в 500-х от ремавто. :)

• 0

#104 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:41

Кстати я как раз живу метрах в 500-х от ремавто. :)

Значит назначаешься старшим по контролю за ремонтом с фотоотчетом. Интересно просто куда 170 тысяч денут.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#105 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:44

Ну дык тока крыша писят тыщ стоит... 

• 0

#106 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:46

А что насчет эксплутации? металл мягче стал?  на стенде геометрия в идеале.

ну как бы так вам по мягче сказать.................. овчинка выделки не стоит, то есть за в разы меньшую сумму можно было бы получить желаемый эффект) геометрия былаб так же в идеале.

ну что есть то есть, я не сомневаюсь что за 170 тр они сделают в идеале, глупо былобы...........

Изменено: megaagem84, 9.12.2014 - 16:47

• 0

#107 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:59

Интересно просто куда 170 тысяч денут.

ремавто - 30 тыс работа по кузовщине без материалов, включая вклейку стекол, 60-70 тыс малярка работа + материалы.  Остальное - з.ч., которые я покупаю сам. Некоторые ставят они, некоторые буду ставить я .  Не могу сказать насчет малярки, но работы по кузовщине очень много. Разбирается салон и т.д. Вынимаются все стекла из кузова.

ну как бы так вам по мягче сказать.................. овчинка выделки не стоит,

я писал ранее, данное авто для меня важна как память. поэтому экономическая целесообразность слишком сильно в расчет не берется. Разумеется, если качественный аналог будет стоить дешевле - возьму его, как стекло например.

• 0

#108 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:59

ремавто - 30 тыс работа по кузовщине без материалов, включая вклейку стекол, 60-70 тыс малярка работа + материалы.  Остальное - з.ч., которые я покупаю сам. Некоторые ставят они, некоторые буду ставить я .  Не могу сказать насчет малярки, но работы по кузовщине очень много. Разбирается салон и т.д. Вынимаются все стекла из кузова.

ну антураж трудоёмкости работы они создать могут лучше всех! в этом тоже есть мастерство професии кузовного ремонта!

• 1

#109 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:03

ну антураж трудоёмкости работы они создать могут лучше всех! в этом тоже есть мастерство професии кузовного ремонта!

ну например снять поставить обшивку, вырезать -  вклеить стекла, высверлить молдинги и заклепать новые, прокатать поверхности, снять-поставить двери и т.д.  В общем дофига, учитывая, что многие работы по разборке-сборке сделать сложно, я их знаю на этом авто.

• 0

#110 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:06

В общем и целом Бро желаю тебе ОТ ДУШИ чтобы за эти деньги ты получил желаемый результат и не капли не пожалел о потраченных времени и сил! 

ну например снять поставить обшивку, вырезать -  вклеить стекла, высверлить молдинги и заклепать новые, прокатать поверхности, снять-поставить двери и т.д.  В общем дофига, учитывая, что многие работы по разборке-сборке сделать сложно, я их знаю на этом авто.

всё это я сделаю "на спор" в одиночку за один рабочий день! сейчас не практикую конечно - есть кому! а в общем ничего сложного для того кто этим занимаеться каждый день на самом деле.

• 1

#111 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:08

овчинка выделки не стоит 

я бы вообще по-другому сказал.

и сколько этот Б5+ будет стоить после ремонта? ну 350 за него дадут - и то вопрос, и отдавать 170к за ремонт крыши, да ее продать проще было  другую купить.

ИМХО конечно же

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#112 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:10

я бы вообще по-другому сказал.

и сколько этот Б5+ будет стоить после ремонта? ну 350 за него дадут - и то вопрос, и отдавать 170к за ремонт крыши, да ее продать проще было  другую купить.

ИМХО конечно же

тут другой случай! ТС авто дорога именно эта! как память вангую.

• 0

#113 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:12

ну может быть, я то против ниче не имею :)

хотя опять же я бы понял, если бы еще ретро какое-то было или редкое авто, что нужно было делать идеально, а так....

Ну ТС виднее, и деньги его - так что удачи в ремонте :)

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#114 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:15

А что ты вангуешь, если он парой постов выше так и написал - "данное авто для меня важна как память"

• 1
Опубликованное фото

#115 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:17

А что ты вангуешь, если он парой постов выше так и написал - "данное авто для меня важна как память"

проскользнуло в памяти что он об этом писал но не уверен был что именно как память) както так.

• 0

#116 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:34

всё это я сделаю "на спор" в одиночку за один рабочий день! сейчас не практикую конечно - есть кому! а в общем ничего сложного для того кто этим занимаеться каждый день на самом деле.

может быть. Но я сам снимал на таких авто обшивки-двери не один и не два раза. По мне так довольно сложно .

• 0

#117 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 21:18

фигасе цены!170 тыщ ремонт крыши и малярка.хммммм продешевил я с ремонтом Панамеры......продешевил....не видать теперь мне сна

• 0

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#118 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 21:28

фигасе цены!170 тыщ ремонт крыши и малярка.хммммм продешевил я с ремонтом Панамеры......продешевил....не видать теперь мне сна

я же объяснил. кузовные работы 30 + малярка 60-70 тыс. остальное запчасти, которые я покупаю сам.  По малярке мне называл эту же цену и ты полгода назад.

кузовные работы включают в себя не только крышу, но и устранение вмятины на капоте, небольших вмятинок на дверях. всё делается без шпаклевки. с полным разбором.

• 0

#119 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 22:26

ну полная малярка и подразумевает под собои полную разборку.да и вмятины сначала рихтуются,а затем тонкий слои шаклевки грунт краска.как можно вмятины сделать без шпаклевки не знаю,если их рихтовать?даже если проитись с бруском после ремонта без покраски,где то да вылезет ямка плавногорбатая волна и тд,тем более машина не новая и деталь априори не может быть идеальной,чтоб ее замыл и сразу красить.хм загадка :nevsosal:

• 0

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#120 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 750 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 22:49

А что насчет эксплутации? металл мягче стал? на стенде геометрия в идеале.

На ваговской крыше нет точек сварки! Посему высверлить их невозможно!
Пы.сы. чем вкладывать 170р в эту тачку, проще и правильнее избавиться от нее за любые деньги!
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#121 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 23:33

как можно вмятины сделать без шпаклевки не знаю,если их рихтовать?

я знаю как. другу на акценте например выкатал обычным роликом залом крыла. краска целая, не заметно ничего. Тем более, что на моей авто заломов нет, несколько небольших вогнутостей вне ребер жесткости.

На ваговской крыше нет точек сварки! Посему высверлить их невозможно!
Пы.сы. чем вкладывать 170р в эту тачку, проще и правильнее избавиться от нее за любые деньги!

http://automn.ru/vw-..._id2-4281.html  хелп тебе для образования.

Зачем избавляться от великолепного авто? Что я могу купить хорошее за 1-1.5 млн? 

• 0

#122 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 750 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 12:36

я знаю как. другу на акценте например выкатал обычным роликом залом крыла. краска целая, не заметно ничего. Тем более, что на моей авто заломов нет, несколько небольших вогнутостей вне ребер жесткости.

http://automn.ru/vw-...m_id2-4281.html хелп тебе для образования.
Зачем избавляться от великолепного авто? Что я могу купить хорошее за 1-1.5 млн?

Зачем на личности переходить?) Тем более с образованием все в полном порядке.
Но ведь реально глупо вкладывать 170р в тачку цена которой максимум в два раза больше в базарный день...
Друг цц продает. 12 год куплен в 13. се в идеале. 1150тр. Кажись отличный вариант.для любителей вага

Изменено: Хи44, 10.12.2014 - 12:39

• 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#123 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 12:46

Но ведь реально глупо вкладывать 170р в тачку цена которой максимум в два раза больше в базарный день...

верно насчет цены. но есть еще ценность.

• 0

#124 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 12:59

Норм цена за норм работу.

Изменено: d.n.k., 10.12.2014 - 14:40

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#125 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 13:24

хочу сказать теплые слова в отношении РемАвто г.Новочеркасск. Мужчины очень ответственные, сделали всё на высшем уровне. Все вопросы решались на доверии, очень приятное впечатление остается.

В общем, мой пасик встречает Новый год в новом красивом виде. Жаль забрать пока не могу, пара деталей по салону придет только после 14 января, а без этих деталей невозможна вклейка задних маленьких стекол.

Пользуясь случаем, избавился от тонировки. Теперь люмар 75 по кругу.

сегодня ездил, поздравлял свое авто с НГ

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика