о да. на автофоруме прям одни майданутые сидят. вот по аватарам вижу как нетерпится всем выходить жечь машины, бить витрины и калечить людей))))
АФ - это не вся России, и даже как показатель не может выступать.
В соцсетях, к примеру, очень много тех, кому "нетерпится".
0
Spoiler
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся,а не ходи с кривым и недовольным лицом,что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове (С)
о да. на автофоруме прям одни майданутые сидят. вот по аватарам вижу как нетерпится всем выходить жечь машины, бить витрины и калечить людей))))
АФ - это не вся России, и даже как показатель не может выступать.
В соцсетях, к примеру, очень много тех, кому "нетерпится".
0
Spoiler
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся,а не ходи с кривым и недовольным лицом,что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове (С)
в соцсетях на 90 процентов такие же диванные воены как и тут)))только помладше лет на 10 минимум)))
А каков процент тех, кто вне соцсетей? И они совсем не диванные. Толкаются "локтями" уже в общественном транспорте. Типа, как в теме "Что это было?".
Да и у "Хамья на дорогах" не у всех есть автофорум, интернет.
*И в этой теме, хотелось бы большей активности в голосовании
Как-то узковато у тебя получается. ))
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 16:02
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Неее, не кайф первый пост читать, но я уверен, что забанить нужно... Не нравишься ты мне...
А, я бы тебя троллем форума назвал. Кстати, модераторы, давайте вспомним правило где говорится о непроизносимых никах.
Климат, on 15 Dec 2014 - 23:30, said:
И я буду повторять с изменениями.
доказал шо ты 12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес
ты немного "нетакой" какбы это помягче то сказать!))) с приветом раньше таких называли!))
Забаньте дурика !
sergbsvn -12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. бан на 40 дней.
Надеюсь, Вы удовлетворены?!
П.С.: На самом деле, благодарен вам всем, за сей очередной урок …
Spoiler
Только моя вина,
Только моя вина –
В попытке прозреть
Это только моя вина…
Чёрт меня дёрнул
Дьявол соблазнил
Переступить ту черту
Это только моя вина…
Кто-нибудь покажет мне выход?
Кто укажет мне кнопку
Я остыну к вечеру
Это только моя вина…
Уберите обезьяну с моей спины,
Снимите обезьяну с моей спины
Я должен измениться к вечеру
Это только моя вина…
Благодарю, так же, всех проголосовавших! Хотелось бы большей активности.
И, с вашего разрешения, продолжу …
Выскажу, как тут неоднократно требовали, свою точку зрения …
Анализируя ваши посты ( шапку минусов, бан за иную точку зрения))) , напрашиваются следующие выводы:
1. В 1917 году «Белый» террор явно предшествовал « Красному», а последний был в ответ.
Ибо, как и здесь, прочитав словосочетание «Красный майдан» - многие, видимо посчитав себя буржуями, даже не прочитав, о чём идёт речь в шапке темы, кинулись закидывать минусами ТС, требуя закрыть тему.
И … в подтверждение … http://www.auto-rost...94638&p=3343049 - "Я ЗА РОССИЮ!! Я ЗА ПУТИНА!!! Остальных на костёр!" http://www.auto-rost...94638&p=3342610 - "ТС провокатор, отрубите ему голову"
… готовность или призыв убивать.
И за попытку в резкой форме (ибо нажатия на соответствующую «кнопку» ничего не дали) оборвать сей призыв, был забанен.
2. По содержанию текста в шапке темы, думаю, да – это похоже на провокацию. Типа «Мальчик и волки».
Но, разобравшись (способствовало голосование по 3 вопросу) пришёл к выводу, что эта провокация с родни недавним войсковым учениям под Калининградом , в результате которых несколько «Искандеров» вдруг очутились на западной границе России. И связь этого события с вбросом Энтео, для меня вполне очевидна. Православный Кремль ставит защитные барьеры, что в стиле самбиста.
И вброс этот вполне удался, ибо был рассчитан на мало что понимающего "ура-обывателя". Ну что ж, тут как говорили во времена Сталина: – Государство имеет право и обязано защищать себя. И методы схожи с до военными (ВОВ).
3. Надеюсь, теперь понятно, почему сразу не высказал своё мнение в шапке темы? Если нет, поясню …
Во-первых, мы бы не узнали многого того, что здесь было в постах, обсуждающих тему.
Во-вторых, голосование, кмк, было бы предвзятым, на основе мнения ТС. И тема приняла бы другой ракурс.
В-третьих, в результате бурных споров и поливании ТС, а так же в результате хода голосования, несколько изменилось мнение и самого автора темы. И теперь, твёрдо убеждён, что не было бы смысла отстаивать то своё, первоначальное …
Благодарю за внимание!
Думается, тема будет продолжена (голосование) и/или перетечёт в новую…
Изменено: sergbsvn, 19.12.2014 - 07:45
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
"Александр Проханов, Николай Стариков, КПРФ, анархисты, антифашисты, либералы - все это не более чем разновидности неомарксисткого спектра, угрожающего православию и России, уверен Энтео. О подробностях грядущей смуты и о том, как спастись простому народу, он рассказал ЗАКС.Ру.
- Откуда у вас появились сведения о так называемой "красной весне"?
- Это вопрос к экспертам, которых я не могу назвать. Этот вопрос обсуждается сегодня на самом высоком уровне. После того, как лично я увидел очевидные для меня признаки надвигающейся угрозы, то, консультируясь с самыми разными людьми, я понял, что я в своих прогнозах далеко не одинок. Ориентировочная дата исполнения этого плана - весна 2015 года
- Почему возможный бунт начнется именно весной?
- Помимо той информации от тех, кто будет задействован в проекте "красного майдана", антифа, так называемых, анархистов, тех, кто участвовал в тренировочных боевых лагерях, речь идет о вполне очевидных признаках, таких как пик экономического кризиса. Нет ни одного эксперта, который бы дал позитивный прогноз нашей экономике. Вторая причина - весной открывается политический сезон...
Забаньте дурика ! Тошнит его сектанская ересь, вбросы развязвания срача между народами и религиями. ЗАДАЛБАЛ УЖЕ !
Забанили! И что, многое изменилось или просто дышать стало легче?
Марш КПРФ за отставку правительства. Москва. 1 марта. 11.30. Новопушкинский сквер.
ТС провокатор, отрубите ему голову
Таки кто провокатор? Ещё скажи, что ТС всё это организовал и устроил.
ЗЫ: И трёх месяцев не прошло, может всё-таки стоит задуматься и начать обсуждение?
... И сегодня, когда я слышу телевизионные комментарии некоторых политиков или комментарии в интернете о том, что это либералы организовали убийство Немцова, или комментарии о том, что либералы спровоцировали заговор, результатом которого стал кризис российской экономики, я понимаю, что дело не в тех, кто это говорит, а дело в том, что в стране создан спрос на злобу, в стране создан спрос на ненависть, в стране создан спрос на агрессию.
Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию.
И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать.
0
Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo
Опубликовано 1.03.2015 - 07:36
Какой кошмар....
Люди, да когда же вы поймёте, что все эти движухи и всё такое прочее это только в Москве. (и немного в Питере)
Всё! В Ростове, Воронеже, и в остальных городах России это будут (если вообще будут) жалкие кучки людей с рукописными плакатиками перед администрацией (это если разрешат) или в ближайшем парке.
Народ в большинстве своём сейчас в глубокой депрессии от цен и общей нестабильности в жизни. И для всеобщего "бунта" нет основного условия-нет той личности, по зову которого люди по всей России вышли бы на улицы.
Всё что сейчас происходит, это театрально-костюмированное действие в Москве и затем долгое и подробное обсасывание этого в бесчисленных политических шоу на ТВ.
Всё. Занавес. Антракт. До следующего эпизода.
90% нашего населения сейчас думают о том, как бы не потерять работу и сохранить какой то доход.
Москва-великий город, но это далеко не вся Россия.
В Ростове, Воронеже, и в остальных городах России это будут (если вообще будут) жалкие кучки людей...
Так и есть. Только что снял это жалкое зрелище...человек 15, если считать с ленином А вчера даже фотать не стал...стояло два человека с флагом непонятной расцветки
Так и есть. Только что снял это жалкое зрелище...человек 15, если считать с ленином
Так и было ... когда Ельцин захватывал власть - пикеты, по 15 чел.
Они все сейчас бьются в интернетах ))) Боятся, а вдруг застрелят или взорвут? Или как на АФ - забанят или "порвут".)))
Безальтернативное однобокое общество, со стадным инстинктом - наше всё?
0