бабло, везде бабло
это не так ,я два раза в год лежу в больнице и нечего не покупаю....
Опубликовано 11.01.2015 - 08:47
бабло, везде бабло
Опубликовано 11.01.2015 - 11:54
Обласная..
"Обласная" - это производное от слова "облась"?
Опубликовано 11.01.2015 - 14:50
"Обласная" - это производное от слова "облась"?
Блин, как у вас это получается?
У меня мама сейчас в больнице лежит, так не успеваем платить медперсоналу, т.к. полный пофигизм во всём! Дежурный врач, например, рекомендует семидесятичетырехлетней женщине, с воспалением лёгких ходить в другой корпус по морозу -20, для профилактических физиотерапевтических процедур ("магнитики"), т.к. ей спина болит. Мозги у врача есть?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.01.2015 - 15:01
У меня мама сейчас в больнице лежит, так не успеваем платить медперсоналу, т.к. полный пофигизм во всём! Дежурный врач, например, рекомендует семидесятичетырехлетней женщине, с воспалением лёгких ходить в другой корпус по морозу -20, для профилактических физиотерапевтических процедур ("магнитики"), т.к. ей спина болит.
Мозги у врача есть?
Родители всегда и все решают сами, и даже когда они хотят уйти...Будь рядом до последнего!
Опубликовано 11.01.2015 - 16:33
У меня мама сейчас в больнице лежит, так не успеваем платить медперсоналу, т.к. полный пофигизм во всём! Дежурный врач, например, рекомендует семидесятичетырехлетней женщине, с воспалением лёгких ходить в другой корпус по морозу -20, для профилактических физиотерапевтических процедур ("магнитики"), т.к. ей спина болит.
Мозги у врача есть?
Мозги должны были быть у тех, кто проектировал больницу.
Опубликовано 11.01.2015 - 16:52
Мозги у врача есть?
врач должен назначить процедуры такому
больному ,чтоб приходили в палату ,а посылать в другой корпус ,а лечусь я бесплатно там где когда то работала
….
Мозги должны были быть у тех, кто проектировал больницу.
это точно...
Опубликовано 11.01.2015 - 16:55
а лечусь я бесплатно там где когда то работала
ЛОЛ и че ты тут пишешь тогда? Еще бы ты платила. а ментов не сажают и т.д. и т.п.
Опубликовано 11.01.2015 - 16:57
а лечусь я бесплатно там где когда то работала
Кроме больницы МВД ничего на ум не приходит.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:03
ЛОЛ и че ты тут пишешь тогда? Еще бы ты платила. а ментов не сажают и т.д. и т.п.
а причём тут менты ?я к ним не имею отношение , а не плачу я пусть государство ,и страховая компания платит зачем тогда нам полюса
Опубликовано 11.01.2015 - 17:05
а причём тут менты ?я к ним не имею отношение , а не плачу я пусть государство ,и страховая компания платит зачем тогда нам полюса
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2015 - 17:13
можете его вместо туалетной бумаги использовать, ничего серьезного вам государство не оплатит... хотя если луна под нужным градусом и вы родились под знаком удачи, то может быть будет квота
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.01.2015 - 17:17
Для начала было бы не плохо все расставить по своим места, ЦГБ и областная 1 или 2 это учреждения с разными источниками финансирования, более 2/3 областных учреждений за последние 6-8 прошли капитальный ремонт, проблемы с медикаментами возникают в областных больницах не из за не достатка финансирования, а из за банального воровства.
По поводу полюсов могу добавить, что дважды оперировался по полюсу в ОКДЦ на Пушкинской.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:20
можете его вместо туалетной бумаги использовать, ничего серьезного вам государство не оплатит... хотя если луна под нужным градусом и вы родились под знаком удачи, то может быть будет квота
не правда..
Опубликовано 11.01.2015 - 17:24
млин, вы по какому полюсу все обслуживаетесь? по Северному или по Южному???
Страховой, мать его, полИИИИИИИИИИс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11.01.2015 - 17:26
Если ты им вытерся то не стоит предлагать это всем сделать, да и государство обвинять в том, что ты не смог его использовать по назначению не стоит.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:27
ты еще напиши, что не правда - не тоже самое, что неправда)))))
знаки препинания появились - уже прогресс.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:28
Да и хрен с этой орфографией, главное, что мы им не подтираемся, а получаем по нему медицинские услуги.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:31
Да и хрен с этой орфографией, главное, что мы им не подтираемся, а получаем по нему медицинские услуги.
да ведь это совершенно два разных слова с разным смыслом!!! как лук и луг!!!! и ещё сотня примеров....
Опубликовано 11.01.2015 - 17:33
да ведь это совершенно два разных слова с разным смыслом!!! как лук и луг!!!! и ещё сотня примеров....
женщина - вам к доктору надо.
возьмите полИс и вперед - получать медицинские услуги)))))
Опубликовано 11.01.2015 - 17:34
Если ты им вытерся то не стоит предлагать это всем сделать, да и государство обвинять в том, что ты не смог его использовать по назначению не стоит.
и а ну ка, вбросьте ка процедуру предоставляемую по полису без использования гос.квот
п.с которая стоит существенных финансовых средств, всякие экг и мрт не кидайте
в больницах вообще ОМСников не любят, особенно когда на них надо тратить много времени
Изменено: botan, 11.01.2015 - 17:36
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.01.2015 - 17:39
и а ну ка, вбросьте ка процедуру предоставляемую по полису без использования гос.квот
п.с которая стоит существенных финансовых средств, всякие экг и мрт не кидайте
в больницах вообще ОМСников не любят, особенно когда на них надо тратить много времени
1.Устранение искривления перегородки носа,
2.устранение ушного кариеса и протезирование ушных молоточков ( мед термины могу написать не совсем точно, так как не медик).
Опубликовано 11.01.2015 - 18:06
всякие экг и мрт не кидайте
Сестра МРТ делала в декабре. По плису очередь на март. Т.е. ждать три месяца.
Опубликовано 11.01.2015 - 18:09
Южный или Северный? Мне уже давно интересно...
Оказывается, не только меня данный вопрос интересует)))
А "обласная" - это от слова "ласкать". Видимо написавшего заласкали а в данной больнице)))))
Изменено: Skoraya, 11.01.2015 - 18:11
Опубликовано 11.01.2015 - 18:11
меня однажды укусила собака...
Однажды я по собственной глупости глубоко засадил нож в запястье левой руки и перерезал там чего-то очень знатно. Кровь брызнула от двери, где я стоял до окна, метра на три-четыре.
Коллеги по работе перетянули руку телефонным кабелем и отвезли в травматологию. Там хирург, амбал ростом метра 2, с плечами метра на полтора, чем-то напоминающий мясника с центрального рынка в окровавленном фартуке. Зашил мне рану, мастерски используя хирургический зажим вместо иглодержателя (иглодержатели закончились). Когда медсестра робко спросила его - будем обезболивающий укол делать ? Он недовольно фыркнул - Вот ещё, одноразовый шприц на него тратить. И придавив свободной рукой мою руку к операционному столу (под которым стоял тазик с отрезанными руками и ногами, окровавленными бинтами) в четыре движения зашил мне рану. Что самое интересное, боли я не помню, единственно очень противно хрустела кожа, когда её прокалывала кривая сапожная хирургическая игла.
Укол против столбняка делать тоже не стал, сказал вакцины нет и отправил в поликлинику по месту жительства.
Денег не взяли.
На дворе шёл 1992 год...
P.S. С тех пор, когда что-либо строгаю или режу, делаю это в направлении ОТ СЕБЯ !
Опубликовано 11.01.2015 - 18:18
Однажды...
Однажды, по собственной глупости, глубоко засадила нож в запястье левой руки. Венозное кровотечение остановила самостоятельно, наложив кровоостанавливающую салфетку и давящую повязку. Но к вечеру внутри венка (сука!) лопнула, и все это дело начало жуДко болеть и надуваться. Намотав кое-как еще одну повязку поехала в травмпункт. Все сделали без денег и без документов, которые я благополучно забыла. Что делали - не помню, т.к. размазывала сопли по физиономии (от боли). Помню, что потом ходила на перевязки и видела в ране дренажик. Сейчас на запястье маленький шрамик. Было это в прошлом году в ноябре.
ПыСы. С тех пор ничего не изменилось: как резала, так и режу. Ножи, правда, не дотачиваю)))))
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
О качестве медицинских услуг, замолвите слово!Автор: xpirex • Дата: 10.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых