Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5682 ответов в теме

#101 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:08

думаешь, он хотя бы знает где это?)))

я помню что он развалил Яву, которую потом в барахолке продавал, напротив ринха. :)
  • 0

Зима близко

#102 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 475 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:15

Если новые правили заставят секретутку Иру или менеджера по продажам Васю оставить свою любимую кредитопомойку дома и приехать на работу на ОТ, то в итоге лучше и легче станет всем: меньше пробок, свободное место на час найдется не в 3 кварталах от офис-центра, а рядом, меньше загрязнений воздуха в центре ну и так далее.

Я пользовался неделю ОТ, чтобы добираться  с ЗЖМ на Сельмаш и обратно. Могу сказать, что за пять лет ОТ сильно прихворал, если не сказать что полусдох. Какой идиот загнал ВСЕ маршрутки на Красноармейскую и поставил её раком ? Какой особо одарённый скучковал весь транспорт ОТ большой вместимости на Б.Садовую ? Полтора-два часа на дорогу ОТ, на которую пять лет назад уходило минут 45-50 край - это эффективные городские власти напланировали ?

• 3

#103 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:25

они сейчас пресадят на ОТ еще ежедневно тысяч двести Петь и Маш с детьми и все будет Ок! :)

Я уже было несколько раз порывался поехать на ОТ на работу, и в итоге постояв посмотрев на толкущихся желающих попасть в маршрутку, в которой тоже толкаются, пачкаются, пахнут и обсуждают по телефону со всех сторон насущные для Петь и Маш вопросы возвращался к машине. Года три назад с неделю ездил по необходимости - наш общественный транспорт - это наказание в чистом виде.

хотя наверняка лучше чем у индусов! :)))
  • 2

Зима близко

#104 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 23:45

Для вас скорее всего будет большая льгота. В москве например, те кто живет в зоне платной парковки платят 3000 р в год.

Интересно, как это работает?
Находится заинтересованное лицо, которое живёт в нужном месте, ему выписывается доверенность на управление авто, лицо рублей за 300 идёт в администрацию и выписывает на авто постоянный пропуск. И так раз 50 в неделю.
Как думаете, сработает?

Изменено: Николай, 19.01.2015 - 23:46

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#105 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 06:02

Можно еще равняться на Нью-Йорк, по многим мостам которого проезд платный.  

Это представляешь какая перспектива срубить деньжат как с "колхозанов", так и прочих любителей рыбалок и ашанов с декатлонами? ;)

Нью-Йорк ограничивает мостами въезд на Манхэттэн, у них это аналог нашего центрального квадрата. У нас брать денежку за переезд через Дон - несколько другое получится.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#106 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 06:18

Ахаха :) как оживился негодующий офисный планктон на кредитных корейцах :))))
Ура платным парковкам! Долой нищебродов из центра!

Если кто не в курсе, на ц.рынке строится подземный паркинг :)
У кого хватит денег, сможет парковать свой рыдван :)))
  • 1

#107 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 06:23

Давайте поставим меня сити-менеджером!!
Обещаю не воровать много и навести порядок!!
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#108 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 09:12

По хорошему властям нужно построить в квадрате центра 2-4 платных многоэтажных бюджетных паркинга,  за 10-20 рублей в час. (по типу как перехватные парковки в мегаполисах с метро.) А на улицах сделать уже за 100-200 рублей в час. Тогда реально будет порядок и для людей ненакладно.

Вы делаете им смешно. Ведь на месте этих парковок можно воткнут точечную 24-этажную застройку!

ЗЫ. Вот прямо сейчас на Ворошиловском, на месте микропарковки рядом с кировским УВД лепят какую-то многоэтажную железную конструкцию. И вот уверен просто, что это не автоматизированная многоуровневая парковка, а офис/магазин.

• 4

Лазерная резка и гравировка

#109 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 09:22

трасса М4 золотая будет с мостом аксайским.

"РЖД - спонсор платности автомобильных дорого России!" ))

• 0

#110 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 09:23

Парковка за 10 рублей ! Ахахааа
Шутка дня, как минимум!
Любой паркинг будет стоить от 50 рублей час.
  • 1

#111 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 09:28

да нууу, большинство маш и петь постараются изыскать 6 или-сколько-там-у-кого тыр в месяц и отдать их дяде. 

Банковское дело в гору сразу пойдет - начнут выдавать краткосрочные кредиты на оплату парковки )))

• 0

#112 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 10:46

ээээ.. а Вы давно пользовались ОТ? предлагаю попробовать недельку-другую поуезжать, например, с площади 2 пятилетки. да в час пик. да с ребенком. а домой тож в час пик, и желательно через кольцо цгб. в набитом автобусе. все с тем же ребенком. да это тот еще экстрим(((
аааа, а еще потом от остановки зимой доскользить до подъезда, не покалечившись. я слишком хорошо помню все это, поэтому просто счастлива, что в настоящее время имею возм-ть передвигаться на своем авто. кредитном - не кредитном, это уже другой вопрос :) да, суперострой необходимости в авто у меня нет, но я сделаю все, чтобы попадать в эти душегубки, именуемые в нашем городе ОТ, как можно реже. надеюсь на понимание :)
у нас как всегда все для людей, блин.
вместо того, чтобы, например, наладить работу этого самого ОТ, находят очередные способы отъема денег.

ОТ это в том числе такси, которые в нашем городе стоят очень дешево.

А теперь представь, что этот Вася - лично ты :lol: И ни капли не виноват, что твоя работа находится внутри указанного квадрата. 10 лет приезжал на работу и ставился бесплатно, а тут вдруг надо отбашлять непонятно кому 10х30 рублей в день с какого-то лохматого фига? Представил? Уверен после этого риторика изменится на прямо противоположную :lol:

Не представил. Этап моей жизни, когда я трудился наемным работником и зависел от местоположения работы давно уже в прошлом :) Ну а если какой-то Вася не хочет или не может сменить работу, то это его трудности, значит будет вынужден сменить образ жизни, причем с пользой для себя: будет больше двигаться и меньше тратить на бензин, парковку и ТО.

Так что я делаю неправильно?

Ты без особой необходимости в течении 8 часов БЕСПЛАТНО занимаешь весьма ограниченный и ЦЕННЫЙ ресурс, вот что.

Через три дня свалился с простудой.

До этого больше года не болел простудными заболеваниями вообще.

Это тебе был четкий сигнал: нужно переходить к более активному образу жизни, больше двигаться, закалить и укрепить организм. В школе и институте ты спокойно обходился без авто и мог часами находиться на свежем воздухе без всяких неприятных последствий.

т.е. центр у нас только для "людей с более высоким достатком"? с какого перебадуна? у дедушки на жигулях не может быть дел в центре?

Если дедушке необходимо каждый день 8-9 часов непрерывно находиться в центре города без движения, то, видимо, дела у него идут ну очень хорошо и деньги на оплату парковки всяко найдутся.

Изменено: Andy2k, 20.01.2015 - 10:33

• 3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#113 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 10:51

По словам директора департамента автодорог и организации дорожного движения Арама Егиазаряна

Оригинал материала: http://161.ru/text/news/711142.html

аа ну все ок, Арамчик то все дороги в порядок привел, теперь можно бабла порубить на парковке.

• 0

#114 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:30

Вы делаете им смешно. Ведь на месте этих парковок можно воткнут точечную 24-этажную застройку!

ЗЫ. Вот прямо сейчас на Ворошиловском, на месте микропарковки рядом с кировским УВД лепят какую-то многоэтажную железную конструкцию. И вот уверен просто, что это не автоматизированная многоуровневая парковка, а офис/магазин.

Точечная застройка в центре города, уродующая его облик как прыщи на лице, это вообще тема для отдельного разговора. Зачем строить паркинг, который будет приносить пару десятков тысяч в месяц , если можно дать взятку чиновникам, получить все необходимые разрешения, построить свечку и продать квартир на пару сотен миллионов. 

Это тебе был четкий сигнал: нужно переходить к более активному образу жизни, больше двигаться, закалить и укрепить организм. В школе и институте ты спокойно обходился без авто и мог часами находиться на свежем воздухе без всяких неприятных последствий.

Поддерживаю, раньше ни у кого личных авто не было, и как то жили без них нормально, а щас прямо все такие нежные стали, никак нельзя из машины выходить , иначе сразу выскочит панос, фимоз и эндометриоз. То что ОТ в нашем городе развит на 2 балла из 5 это факт, но никакого отношения к негативному влиянию на здоровье он не имеет. В конце концов, кроме ОТ есть еще 1000 и 1 место где вы контактируете с людьми на близком расстоянии ( работа, супермаркет, улица ) и ведь нормально все , не болеете ? 

• 2
163968-10.png

#115 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:35

Еще надо сделать платный въезд через Ворошиловский мост со стороны Бабайска.

А выезжающим, еще и приплачивать.

• 5

#116 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 12:31

его вообще не стоит открывать, оставить как памятник.
Говорят что центр задыхается и тут же строят мост повышенной пропускной способности в его сердце, прямиком из области.
Чем думают эти люди?..
  • 2

Зима близко

#117 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 12:36

Чем думают эти люди?..

Карманом.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#118 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 299 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:09

Не представил. Этап моей жизни, когда я трудился наемным работником и зависел от местоположения работы давно уже в прошлом :) Ну
а если какой-то Вася не хочет или не может сменить работу, то это его
трудности, значит будет вынужден сменить образ жизни, причем с пользой
для себя: будет больше двигаться и меньше тратить на бензин, парковку и ТО.

Кстати, кстати, а для чего тогда вольному работнику, который сам себе хозяин, переться в загруженный центр?! Что тут делать? Ну у меня вынуждено - работа тут, её не перенесешь. У старого дедушки на копендосе бабка на Ц.рынке торгует - а дед при ней, на подмоге. А успешный вольный бизнесмен, что забыл в центре??? ;-) Я работаю в центре более 10 лет и каждый раз выйдя в перерыв на улицу удивляюсь - ощущение что весь город бездельничает - по улицам не протолкнуться, куча людей!

• 0

#119 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:28

ОТ это в том числе такси, которые в нашем городе стоят очень дешево.

Кстати насчет такси. Я тут посчитал.

Стоимость владения автомобилем ( в год ) : 

Бензин - 4 тыс в месяц, 48 000 в год.

Страховка ( ОСАГО ) - 6000 в год.

Раз в три года ( в среднем ) купить летнюю и зимнюю резину ( все 4 колеса )  - 20 000 за три года, то есть где то 7000 в год скажем. 

Раз в три года ( в среднем ) купить аккумулятор  - 4000. 

Тех обслуживание ( масло, фильтры и прочие мелочи, не считая серьезных поломок )  - 10 000 в год примерно.

Итого: 75 000 руб. в год. 

У всех конечно цифры будут разные, я считал на своем личном примере с учетом ежедневной езды сработы-наработу и трат на обслуживание, которые я вспомнил за последние несколько месяцев. 

А теперь такси. Опять же, считаю по своему маршруту и географическому расположению работы и дома: 

Стоимость поездки с дома на работу ( Западный - Центр )  - 155 руб. 

То есть туда обратно , в день - 310 руб. 

Итак - 310 р. в день , 20 рабочих дней в месяц , 12 месяцев в году, то есть 310*20*12 = 74 400

Выводы делайте сами. 

• 3
163968-10.png

#120 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:30

К каждый раз выйдя в перерыв на улицу удивляюсь - ощущение что весь город бездельничает 

у меня такое же удивление вызывает кол-во автомобилей на дорогах, когда я выезжаю из дома в 9.00 или или начале десятого и стою в пробке. "Кто эти люди?! Все бизнесмены что ли? могут на работу в любое время приезжать? или их рук-ву начхать, что их сотрудники опаздывают?"

• 2

#121 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:33

его вообще не стоит открывать, оставить как памятник.
Говорят что центр задыхается и тут же строят мост повышенной пропускной способности в его сердце, прямиком из области.
Чем думают эти люди?..

Гы.

Не, ну если для разгрузки исторического центра г. Ростова - на - дону, надо, что бы бабайчане 24часа в сутки стояли в пробке от тачанки, то я двумя руками за!

Но думаю, что они не согласяца.

• 0

#122 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:34

для меня, как и для многих эти выводы неактуальны, машина нужна для работы, а не для того чтобы на нее добраться и вечером возле девятиэтажки поставить. В течении дня приходится порой по паре раз город пересекать вдоль и поперек.
  • 0

Зима близко

#123 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:35

Стоимость владения автомобилем ( в год ) : 
Бензин - 4 тыс в месяц, 48 000 в год.
Страховка ( ОСАГО ) - 6000 в год.
Раз в три года ( в среднем ) купить летнюю и зимнюю резину ( все 4 колеса )  - 20 000 за три года, то есть где то 7000 в год скажем. 
Раз в три года ( в среднем ) купить аккумулятор  - 4000. 
Тех обслуживание ( масло, фильтры и прочие мелочи, не считая серьезных поломок )  - 10 000 в год примерно.
Итого: 75 000 руб. в год. 

У всех конечно цифры будут разные, я считал на своем личном примере с учетом ежедневной езды сработы-наработу и трат на обслуживание, которые я вспомнил за последние несколько месяцев. 

А теперь такси. Опять же, считаю по своему маршруту и географическому расположению работы и дома: 
Стоимость поездки с дома на работу ( Западный - Центр )  - 155 руб. 
То есть туда обратно , в день - 310 руб. 
Итак - 310 р. в день , 20 рабочих дней в месяц , 12 месяцев в году, то есть 310*20*12 = 74 400

Выводы делайте сами. 

Если на машине ездить только с работы и домой, то затраты будут намного меньше чем такси
  • -1

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#124 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:35

...
Выводы делайте сами.

Автомобиль курсирует весь год только по маршруту "дом-работа-дом"?
Ежли-таки нет, то бухгалтерия получается несколько иная...

Изменено: Людоед, 20.01.2015 - 13:36

• 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#125 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 13:39

Автомобиль курсирует весь год только по маршруту "дом-работа-дом"?
Ежли-таки нет, то бухгалтерия получается несколько иная...

я считал по-минимуму , на примере эталонного менеджера васи, который в 9 утра приезжает на работу , ставит машину в центре и в 18 уезжает и больше никуда не ездит по будним дням. 

• 0
163968-10.png

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика