Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:30
Онлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:31
Печально, что это при ребёнке, но чувак правильно поступил. Лучше так, чем больничка. Хозяйка - ТП.
я бы например остановился и пронаблюдал бы за намерениями пса. еслиб кинулся - ударил.
но обычно пудели добродушные и ссуцца от взгляда.
а мудель из ролика ударил, потомушто эта собака не смогла бы ему ответить
ему прост хотелось ее ударить
Изменено: Wit, 21.01.2015 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:35
Вообще, интересный момент, почему кого-то часто кусают собаки, а кого-то совсем не кусают)
Вряд ли это можно объяснить только везением.
Меня собака кусала только раз, в детстве, за сапог) С тех пор я поняла, что 1) их нельзя бояться 2) от них нельзя убегать
Всем известно, что велосипедисты пользуются у собак особой нелюбовью, так вот, когда они начинают лаяьт и догонять, я останавливаюсь, жду, пока подбежит и протягиваю руку, чтобы она обнюхала. После этого мы практически друзья)
и правильно, что она силы тратит, бежит, гавкает... Лучше сама остановлюсь и дам цапнуть за руку. )))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:35
Нож не поможет. Руку в пасть и хватешь за язык, и ничего он тебе сделать не сможет.
Всё верно, только даже и за язык хватать не надо ))) Одной рукой придерживать за холку, а другую (с сжатым кулаком) пропихивать как можно глубже в горло. Срабатывает рвотный рефлекс, глаза вылезают из орбит, собака пятится назад, агрессия падает.
Разумеется, рана на руке неизбежна, но жизнь сохранить можно.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:37
Нож не поможет. Руку в пасть и хватешь за язык, и ничего он тебе сделать не сможет.
Даже такому руку в пасть?)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:38
он же легонько пнул ее)
Да, но если мяч разрывается от удара, нормальный футбольный мяч, то собачке не позавидуешь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:41
Ещё ни одна крупная собака не кусала, а эти мелкие - неоднократно.
у нас за домом стоянка, там живет свора, и когда машины проезжают мимо часто слышен звук когтей о металл и лай. Люди стараются там не ходить.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:41
Блин... а неадекватов-то много!!!!!!!!
Я думал процентов 10 всего будет...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:43
да. только так.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:47
Повторюсь, если бы к чуваку подбежал питбуль, думаю он бы стоял молча как вкопаный и ронял какахи.
Все верно. Ждешь, уходит питбуль. Идешь домой, берешь травмат и так же хладнокровно дырявишь его...
Я раз расстрелял стаю собак из пневматики, бросившихся на мою машину возле стройбазы какой-то, сторож выскочил гневно посмотрел и свалил назад в будку. Надо будет еще раз постреляю.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:52
Всё верно, только даже и за язык хватать не надо ))) Одной рукой придерживать за холку, а другую (с сжатым кулаком) пропихивать как можно глубже в горло. Срабатывает рвотный рефлекс, глаза вылезают из орбит, собака пятится назад, агрессия падает.
Разумеется, рана на руке неизбежна, но жизнь сохранить можно.
Почему жизнь? Он и прикусить руку тогда не сможет. Да при засовывании ранки неизбежны, но лучше так.
Блин... а неадекватов-то много!!!!!!!!
Я думал процентов 10 всего будет...
Если не отрывать жопу от монитора, то все собачки белые и пушистые))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:53
Я раз расстрелял стаю собак из пневматики, бросившихся на мою машину возле стройбазы
А зачем? Садист? Т.е. лично тебе ничего не грозило, псы охраняли территорию стройбазы, т.е. выполняли свою работу. Ты ехал в машине мимо, на неё погавкали. Ты остановился, достал ствол и начал шмалять - точно садист
И после этого на пост выше говоришь об адекватности?
Включи голову и посмотри на своё поведение со стороны.
Оффлайн
Ничего. Это ей урок. В следующий раз не побежит и возможно сохранит себе жизнь!
Онлайн
И что ты этим ножом делать будешь? харакири?
Пит собъет тебя с ног как заздрасти и карачун тебе Церетели
Нельзя давать себя сбить с ног. Обычно, выбрасываешь левую руку, собакен её хватает, правой рукой втыкаешь нож в горло и пытаешься перерезать.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:54
я бы например остановился и пронаблюдал бы за намерениями пса. еслиб кинулся - ударил.
но обычно пудели добродушные и ссуцца от взгляда.
жестокость некоторых людей просто обескураживает...у меня возникает такой глупый вопрос- ну как так можно...
п.с. лучше в такие темы не заходить, чтобы в форумчанах людях не разочаровываться...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:54
Могу сказать следующее....у кого есть собаки, в поведении этого белого пуделя не видят угрозы, у кого их нет, угрозу видят.
И... собака обязательно должна быть на поводке, даже моя трехмесячная кроха без поводка на улицу не выводится.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:55
Все верно. Ждешь, уходит питбуль. Идешь домой, берешь травмат и так же хладнокровно дырявишь его...
Я раз расстрелял стаю собак из пневматики, бросившихся на мою машину возле стройбазы какой-то, сторож выскочил гневно посмотрел и свалил назад в будку. Надо будет еще раз постреляю.
Псинонацци . Всё правильно сделал, а сторож - казёл - нужно следить за собаками, чтобы они не расширяли территорию своих интересов ))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:56
Не надо ничего додумывать. Я остановился возле ворот и вылетела эта свора. Я залез в машину и достал ствол! Стрелял через окно.Т.е. лично тебе ничего не грозило, Ты ехал в машине мимо, на неё погавкали. Ты остановился, достал ствол и начал шмалять.
Сходи к психиатру!псы охраняли территорию стройбазы, т.е. выполняли свою работу.

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:56
Нельзя давать себя сбить с ног. Обычно, выбрасываешь левую руку, собакен её хватает, правой рукой втыкаешь нож в горло и пытаешься перерезать.
Нож зачем? Запихиваешь левую руку в горло и она тупо задыхается.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:57
Виноваты как впрочем и всегда владельцы животного, виноваты ровно так же как беспечные родители не следящие за своими детьми.
У нас к примеру той терьер, когда находимся в общественном месте, складывается обратная ситуация - приходится следить чтобы маленькие дети не приближались к ней, потому что на пктивность по отношению к себе она ровно так же как мужчина в видео может ответить действием. И самое главное - после того как предупреждаешь об этом чадо и родителей - мало до кого доходит смысл слов, говоришь - "не надо, может укусить" - ноль реакции - "она же такая хорошая.. " :/
или вообще классика - сидишь ни кого не трогаешь:
о какая собачка, можно погладить?
нет.
да у меня тоже собака / это же всего ребенок!
нет.
почему, она что злая?
да, может цапнуть.
Какая злая собака, пойдем Сашенька, это плохая собака!
...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:58
Ничего. Это ей урок. В следующий раз не побежит и возможно сохранит себе жизнь!
Вот именно - урок. Эта собачка неправильная, на видео. Обычно мелкие собаки лают на расстоянии. А это пересекла границу жизненного пространства. И сделала вывод, что впредь этого делать не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:58
Могу сказать следующее....у кого есть собаки, в поведении этого белого пуделя не видят угрозы, у кого их нет, угрозу видят.
И... собака обязательно должна быть на поводке, даже моя трехмесячная кроха без поводка на улицу не выводится.
У меня есть собаки, но у них и мысли не возникает на кого-то кинутся на ровном месте. Проблема в оленях хозяевах.
Онлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:59
Как это ни странно это ! Пока он будет жевать рукав, у тебя есть время на ответные действия.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:59
да, количество психов зашкаливает..жестокость некоторых людей просто обескураживает...у меня возникает такой глупый вопрос- ну как так можно...
п.с. лучше в такие темы не заходить, чтобы вфорумчанахлюдях не разочаровываться...
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:00
Нож зачем? Запихиваешь левую руку в горло и она тупо задыхается.
Чтобы хозяин собаки увидел серьёзность ситуации и отозвал собаку.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых