ИТ. Разработка для зарубежного клиента. Работаю последнюю неделю. Написал "по собственному". Со след. недели работаю как ИП. Отделу после моего увольнения подняли ЗП. ![]()
Личный плановый рост дохода - в 2.5-3 раза.
Опубликовано 26.01.2015 - 12:17
ИТ. Разработка для зарубежного клиента. Работаю последнюю неделю. Написал "по собственному". Со след. недели работаю как ИП. Отделу после моего увольнения подняли ЗП. ![]()
Опубликовано 26.01.2015 - 12:22
Пока не сказалось, как подняли 2 года назад зп, такой и осталась, премий у региональных инженеров и не было никогда а теперь и совсем не будет((. Расходы на командировки только сократили (на гостиницы), теперь из мск только бронируют гостиницы, чтобы сами и не думали даже, суточные и аммортизация авто остались как и 3 года назад((....Сфера деятельности - обслуживание банковского оборудования))
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 26.01.2015 - 12:26
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.01.2015 - 13:24
Нам пообещали премии снизить на 10% (поясню: премии у нас считаются в % от оклада, т.е. если раньше премия была n% от оклада, то станет (n-10)%).
чтобы понять масштаб трагедии твоей - нам бы понимать в какой пропорции у тебя премия и оклад, дабы понять реальное уменьшение дохода.
Опубликовано 26.01.2015 - 14:26
У нас ещё в начале ноября сменили мотивацию. уменьшили ЗП на 6.500р ,но раньше процент платили от 250000р маржи.
а теперь платят с нуля.
Автосервисное оборудование.
Но.если осенью подъемник стоил 68труб, то сейчас он же стоит 105тыс.
Как работать хз...
Так это еще наверное цена не корректировалась окончательно.
Опубликовано 26.01.2015 - 15:09
Кому война, а кому мать родная. Рекрутеры в Москве ищут персонального ассистента к собственнику бизнеса (ретейл) со свободным английским с мотивацией 300 000 рублей.
Изменено: Крошка_Ру, 26.01.2015 - 15:10
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.01.2015 - 18:58
ИТ. Разработка для зарубежного клиента. Работаю последнюю неделю. Написал "по собственному". Со след. недели работаю как ИП. Отделу после моего увольнения подняли ЗП.
так а зачем ждал столько времени, если после ухода доход в 3 раза вырос?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.01.2015 - 19:18
Кому война, а кому мать родная. Рекрутеры в Москве ищут персонального ассистента к собственнику бизнеса (ретейл) со свободным английским с мотивацией 300 000 рублей.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.01.2015 - 19:33
так у нас есть кандидат, Вендетта.Кому война, а кому мать родная. Рекрутеры в Москве ищут персонального ассистента к собственнику бизнеса (ретейл) со свободным английским с мотивацией 300 000 рублей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.01.2015 - 21:09
с сегодняшнего дня сократили глав.бух-а у нас(все ее обязанности передали в головной офис) , оставили только бух-а,сотрудникам почикали ЗП,сфера услуг-развлекательная
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.01.2015 - 21:17
а ещё лучше - номер карты и 3х значный код, так ещё точнее буит!чтобы понять масштаб трагедии твоей - нам бы понимать в какой пропорции у тебя премия и оклад, дабы понять реальное уменьшение дохода.
Опубликовано 26.01.2015 - 21:27
ну там еще наверное собственника бизнеса ублажать каждый день нужно)
хотя для столицы 300 тысяч не аховая зарплата
ну а по теме
жалко тех, кто работает сейчас по найму
будет очень не просто
очень будут пользоваться спросом люди, которые могут совмещать 2 должности
у меня малый бизнес, сотрудники на удаленке и сдельщине - их не коснется
но на полный день я уже точно не смогу людей брать, хотя планировал весной
подработка - сайт с услугами в онлайн-играх (World of Warcraft)
2 версии одна на ру-вкладке, вторая на евро серверах
ру версия встала полностью, люди не готовы платить сейчас за развлечения, хотя летом и осенью доход с него был как несколько офисных зарплат
на евро версии все хорошо, заказов полно, там кризис не ощущается
ИТ. Разработка для зарубежного клиента. Работаю последнюю неделю. Написал "по собственному". Со след. недели работаю как ИП. Отделу после моего увольнения подняли ЗП.
вот!
Для зарубежного клиента сейчас очень будет хорошо работать
Опубликовано 26.01.2015 - 21:50
так а зачем ждал столько времени, если после ухода доход в 3 раза вырос?
Плановый рост дохода
Это в планах то есть... )
Опубликовано 26.01.2015 - 22:14
а ещё лучше - номер карты и 3х значный код, так ещё точнее буит!
К чему стеб? Не ясно же от скольки процентов ЗП срезали 10% ))
Опубликовано 26.01.2015 - 22:24
Плановый рост дохода
Это в планах то есть... )
а блин, ну планировать и я люблю
а толку
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.01.2015 - 22:47
а блин, ну планировать и я люблю
а толку
а ты случайно не путаешь планирование с мечтанием? ![]()
Опубликовано 26.01.2015 - 22:57
А мы так делаем, нахрена мне на работу бездельник! Заключаем гпх на 1-3 месяца и смотрим! Бездельники отсеиваются быстро, трое остались!Просматриваю вакансии на HH.RU, появилось много вакансий в которых указан испытательный срок 3 (ТРИ) месяца. Это как, новая тенденция ? Или лохов ищут, принимают его на работу, человек пашет как лошадь три месяца за пониженный оклад, а потом ему пинка под зад ?
Опубликовано 26.01.2015 - 23:13
а ты случайно не путаешь планирование с мечтанием?
я то не путаю, у меня просто в голове не укладывается
я сижу у дяди, работаю на 30 тысяч
знаю что если уйду и буду то же делать на себя, буду зарабатывать 100 тыщ
знаю, ... и по прежнему сижу у дяди на 30? WTF?
Опубликовано 26.01.2015 - 23:16
эмм... обслуживание.. инженер? я так понимаю ты банковский? или представитель подрядной организации? какой?Пока не сказалось, как подняли 2 года назад зп, такой и осталась, премий у региональных инженеров и не было никогда а теперь и совсем не будет((. Расходы на командировки только сократили (на гостиницы), теперь из мск только бронируют гостиницы, чтобы сами и не думали даже, суточные и аммортизация авто остались как и 3 года назад((....Сфера деятельности - обслуживание банковского оборудования))
тебе лень?я то не путаю, у меня просто в голове не укладывается
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 26.01.2015 - 23:19
я то не путаю, у меня просто в голове не укладывается
да не можешь ты знать наверняка, что будешь зарабатывать 100. можешь планировать, предполагать, мечтать опять же.
это одна из причин, почему многие продолжают сидеть на 30-ти.
на уход от дяди решиться нужно, а это не так просто. да, там всего 30, но хоть какая-то стабильность
Опубликовано 26.01.2015 - 23:22
эмм... обслуживание.. инженер? я так понимаю ты банковский? или представитель подрядной организации? какой?
Нет не банковской, московская контора.Да региональный инженегр))Название если интересно могу в личку скинуть))Может где и пересекались оказывается, но мы в основном со сбером работаем.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 26.01.2015 - 23:57
тебе лень?
так не обо мне речь
сам недоумеваю
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых