ну вообще так и надо. пахать хорошо в молодости, чтобы в 40 уже не сильно напрягаться))))
прежде всего надо Любить свою работу и не считать деньги,тогда и пахать не придётся... ,а деньги сами в карман будит литься
Опубликовано 28.01.2015 - 12:02
ну вообще так и надо. пахать хорошо в молодости, чтобы в 40 уже не сильно напрягаться))))
прежде всего надо Любить свою работу и не считать деньги,тогда и пахать не придётся... ,а деньги сами в карман будит литься
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Опубликовано 28.01.2015 - 12:08
Сколько она тебе заплатила за рекламу? :-)
Критерий один:Результат и он есть.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.01.2015 - 12:14
прежде всего надо Любить свою работу и не считать деньги,тогда и пахать не придётся...
,а деньги сами в карман будит литься
ну вот смотри. навеяло темой твоей про уборку. ладно в 20 лет еще сама - нормально допустим. потом набираешь объектов постоянных за пару лет. нанимаешь джамшутниц)))))покупаешь бусик, чтобы возить причандалы и персонал. и сидишь уже управляешь и контролируешь. в 40 мне кажется лучше так, чем все так же самой убирать хаты.
у меня так кореш промальпом занимался долго, потом накупил всяких приблуд нужных, контакты других промальповцев есть, авторитет есть. сидит тупо раздает заказы за процент и встречается с заказчиками. развитие должно быть.
Опубликовано 8.04.2015 - 17:49
в условиях кризиса - любой работодатель может почувствовать себя миллионером
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.04.2015 - 01:08
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.04.2015 - 10:33
Опубликовано 9.04.2015 - 14:56
Моя жена вышла из декрета и сразу уволившись перешла на другую работу.
вот поэтому и есть проблемы))))не любят работодатели просто так платить денежку))
Опубликовано 9.04.2015 - 15:22
Изменено: Стас, 9.04.2015 - 15:23
Опубликовано 9.04.2015 - 15:27
за 15 рублей еще и работать нужно?
имхо только чай пить
test
Опубликовано 9.04.2015 - 15:34
имхо только чай пить
Представляете, в этой стране люди рады уже любой работе! Олигархам не понять.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.04.2015 - 15:37
имхо только чай пить
Согласен. Но без опыта толкового, и 3 раза в неделю убегать в обед на 2 часа.
Пока норм.
Опубликовано 9.04.2015 - 15:41
Не ставим возраст в резюме,
а дату окончания института ставим? или работодатели считать не умеют?
Опубликовано 9.04.2015 - 15:51
имхо только чай пить
Знакомого уведомили недавно о понижении зар платы( или о переводе на другую должность ) -хз неважно. Смысл в том, что с 15000 снижают до 10000. Дескать, кризис.
А вы говорите, чай
Он не согласился с новыми условиями- но это уже вопрос другой
Опубликовано 9.04.2015 - 16:28
многим порезали.Усть донецке теща и сестра жены.теще з/п порезали с 7 до 3.5 в месяц,заведует документооборотом,оформляет отпуска и пр.работает до 14.2-3 месяца летом дома.у сестры жены чуть сложнее с 15 до 10,но она в школе преподаватель мл.классов+завхоз+учитель информатики.все это было за 15,стало за 10.
а вы говорите 15...
Изменено: benassio, 9.04.2015 - 16:29
Вся информация в профиле
Опубликовано 9.04.2015 - 16:32
Хм... так мы еще и жыруем оказуется...
Опубликовано 9.04.2015 - 16:41
Стас им конечно не хватало,но свое подворье выручало.жить можно было.а как щас я хз конечно.у сестры там ваще плохая ситуация,ребенок двухгодовалый,муж в этом году погиб,еще и кредит на 250 тыс на нее сбер повесил,с ежемесячным платежем 13 тыс.
Изменено: benassio, 9.04.2015 - 16:41
Вся информация в профиле
Опубликовано 9.04.2015 - 16:44
Да понятно... у нас 6000 кредита и то платим через раз...
Опубликовано 10.04.2015 - 00:23
а дату окончания института ставим? или работодатели считать не умеют?
Это не универсальный метод, безусловно, но....
.1. Не все дочитывают убранную в саааамый конец "неприятную" информацию, некоторые спохватываются на собеседовании. За первые пятнадцать минут можно хорошо себя продать, что про возраст забудут.
Рекрутеры, если кандидат классный, имеют возможности его продавить, забив на возраст и показав сильные стороны. Это же вопрос взятия ответственности, хватит ли у собеседующей тяму пойти вразрез правил, понимая, что это принесет результат. Я уже рассказывала.....говорят у нас молодых никуда не берут. Моему самому молодому кандидату было 18 лет, взята в штат. Она в 15 лет замуж вышла официально, не по причине ожидания ребенка, а просто так. Когда руководитель узнал о всей подноготной, взял в штат.
2. Если у соискателя 2 ВО, первое с "древними датами" можно не писать, оставив только актуальное и со "свежими" датами, опять - таки дав расшифровки по образованиям на собеседовании.
И чуть-чуть для справки.....
40 +, 40 +......а 97-летнюю американку взяли в 2011 году на работу. Она искала работу 1,5 месяца, была взята в больницу на должность "встречающей" . Единственное, не пишут через какой канал она получила работу. А это самое ценное.
.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.04.2015 - 08:50
хихихи , я сперва прочитал заголовок темы как "А что, стартаперам работу уже не найти?" идумал что речь пойдет об малом количестве открывающихся новых проектов..))
Опубликовано 10.04.2015 - 08:52
Кроша, ты мой вопрос игнорируешь, или я у тебя в игноре?
Опубликовано 10.04.2015 - 09:03
Знакомого уведомили недавно о понижении зар платы( или о переводе на другую должность ) -хз неважно. Смысл в том, что с 15000 снижают до 10000. Дескать, кризис.
А вы говорите, чай
Он не согласился с новыми условиями- но это уже вопрос другой
А реально есть такие зп ? или ты цифры придумал?
Опубликовано 10.04.2015 - 09:08
А реально есть такие зп ? или ты цифры придумал?
есть есть)))))13000 есть вот зарплата))))я п только чуть вредил за эти деньги)))
Опубликовано 10.04.2015 - 09:22
есть есть)))))13000 есть вот зарплата))))я п только чуть вредил за эти деньги)))
Прям по Марксу, классика - "рабы, труд коих недооценен, разрушают средства производства, а труд коих переоценен, превращаются в хамов"©
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 10.04.2015 - 10:46
Опубликовано 10.04.2015 - 11:17
А в чем проблема с мамами-декретчицами?
Во-первых у них УЖЕ есть место работы, раз уж они декретчицы.
Во-вторых если п.1 не устраивает - у них куча времени для поисков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых