Не надо ходить при штукатуре в таком виде. Он живой человек, отвлекался, размышлял. Вот и накосячил!
То есть Вит прав -он деньги должен еще и за удовольствие лицезреть
Опубликовано 27.07.2015 - 16:33
Не надо ходить при штукатуре в таком виде. Он живой человек, отвлекался, размышлял. Вот и накосячил!
То есть Вит прав -он деньги должен еще и за удовольствие лицезреть
Опубликовано 27.07.2015 - 16:39
тада логичный вопрос - муж для чего? может конечно муж при бабле - то ему не комильфо касаться грязностей ремонта
так и есть,я его по таким"мелочам"не отвлекаю
что то не так с моим видом?)
Опубликовано 27.07.2015 - 16:47
так и есть,я его по таким"мелочам"не отвлекаю
что то не так с моим видом?)
Да все с ним так, с этим видом.
Не кокетничай.
Изменено: Solo Cavallo, 27.07.2015 - 16:47
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 27.07.2015 - 21:32
да по картону и 200 как-то дофига
Нормально, если не только стыки шпаклевать.
я 153.гипсокартон он же лепил,еще и уровень лазерный покупали для точности.
Переделывать конечно нужно,но время поджимает придется так оставлять(остальные стены поровнее.там еще арка гипсокартоновая есть там вобще без слез не взглянуть,не знаем что с ней дела вся кривая косая,а заканчивать отделку срочно надо(
Лазерный уровень вы ему покупали?)) А у мастера не было лазерного/пузырького, чтобы нормально установить профиль?
Ну вот, не уследили, не проверили перед тем, как рассчитаться, получили такой результат. А где рукожо..мастера нашли?
Конечно и 200р слишком жирно для такой работы, а за установку гкл, штукатурку сколько заплатили?
Судя по оконному откосу там тоже гкл, впритык под петли?
Изменено: GrounD8632, 27.07.2015 - 21:38
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 28.07.2015 - 19:56
Нормально, если не только стыки шпаклевать.
Лазерный уровень вы ему покупали?)) А у мастера не было лазерного/пузырького, чтобы нормально установить профиль?
Ну вот, не уследили, не проверили перед тем, как рассчитаться, получили такой результат. А где рукожо..мастера нашли?
Конечно и 200р слишком жирно для такой работы, а за установку гкл, штукатурку сколько заплатили?
Судя по оконному откосу там тоже гкл, впритык под петли?
Покупали в счет зарплаты.За картон 250р,штукатурки не было.На откосах картон,на гипсе,ну они ничего так получились к ним не придираюсь.
А мастера нашла мне мама моя,жениха своего уговорила взять поработать,поначалу еще старался,а потом показал себя во всей красе да так что у мамы нету теперь жениха))))
Опубликовано 28.07.2015 - 20:23
А мастера нашла мне мама моя,жениха своего уговорила взять поработать,поначалу еще старался, а потом показал себя во всей красе да так что у мамы нету теперь жениха))))
А, то есть не просто так мужика от рабочего процесса отвлекали, а заодно маминого жениха на стойкость проверяли?
Коварные женщины какие...
Опубликовано 28.07.2015 - 21:11
да теперь понятно все. Надобно ливчег при мастерах носить! Тогда и стены будут ровные, и мастера не будут к окулистам бегать. Это ж звиздец - одним глазом на уровень смотреть, другим не на уровень!Да, весьма не просто сосредоточиться
Опубликовано 28.07.2015 - 23:40
А, то есть не просто так мужика от рабочего процесса отвлекали, а заодно маминого жениха на стойкость проверяли?
Коварные женщины какие...
Я на стройке была крайне редко ,да и он мне нафиг не нужен его проверять.Никаких косых или еще каких взглядов в мою сторону замечено не было,хотя парень молодой,мужа видимо побоялся.Расставил все точки денежный вопрос
. Надобно ливчег при мастерах носить!
ЛивчеГи зло,особенно в жару.
Опубликовано 28.07.2015 - 23:46
ЛивчеГи зло,особенно в жару.
Я тебя обажаю)
Опубликовано 30.07.2015 - 18:40
Весь вопрос о чем договаривались, об идеально ровных стенах или о том, что бы гипсокартон как можно меньше съедал свободного пространства в комнате?
Опубликовано 30.07.2015 - 18:44
Весь вопрос о чем договаривались, об идеально ровных стенах или о том, что бы гипсокартон как можно меньше съедал свободного пространства в комнате?
эти два условия исключают друг друга?
Опубликовано 30.07.2015 - 18:45
эти два условия исключают друг друга?
В том то и дело, чем договаривались?
Опубликовано 31.07.2015 - 09:14
Изменено: серго 161, 31.07.2015 - 09:15
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.07.2015 - 20:49
[quote name="solomon" post="3413313" timestamp="1423479459"]
и я ему говорю, что цена 150-200, талдонит мне, что если делать по маякам, то это 350 р, говорю ну ты ж не делал по маякам - мычит, просто жлобом тоже не хочется быть тут и сам во время не проконтролировал, просто стоит вопрос расчета - как в таком случае гуманно поступить?склоняюсь к тому, чтобы взять среднюю цену шпатлеки с нескольких сайтов, кто этим занимается, вычесть оттуда 50 р и по этой стоимости оплатить
С каких еще сайтов, авито? За ровную штукатурку по маякам и в уровень предложите 250, за шпаклевку под обои 150, не нравится, пусть без денег остается. Но это за нормальную работу, а не за то, что нам показали на фотографии. Если накосячил с одной стеной, то не оплачивайте ее, если другие работы хорошо сделал, расплатитесь с человеком и пусть с миром идет.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 2.08.2015 - 15:34
Не туда написал.
Изменено: yar76, 2.08.2015 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых