То есть новые машины- результат в первую очередь экономии и отсутствия пьянок???
Если учесть, что наш с ними доход почти одинаков, то других вариантов нет, мы почти все прогуливаем
Опубликовано 17.02.2015 - 11:43
То есть новые машины- результат в первую очередь экономии и отсутствия пьянок???
Если учесть, что наш с ними доход почти одинаков, то других вариантов нет, мы почти все прогуливаем
Опубликовано 17.02.2015 - 11:43
Ее будущий муж ровесник твоего?
на 5 лет моложе
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:44
херасебе, вы кутите ))))) Х6 пропить, надо еще потрудиться))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:44
Опубликовано 17.02.2015 - 11:45
Новый х6 прогуляли?
Делись секретом - как при этом не угробили печень?
можно кокаин нюхать)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:45
cмешная тема)))) отпуск не должен мещать пьяным посиделкам)))
а бабы ревнивы и завистливы - как ни крути))) можно в этом не признаваться,но это так)
Изменено: _Мэт_, 17.02.2015 - 11:46
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:46
на 5 лет моложе
Опубликовано 17.02.2015 - 11:49
Ну вот тебе и ответ
Они для вас оба - молоденькие
А был бы он с твоим мужем одногодки - подавал бы мужу дурной пример
да лано, они и сами молодые, им то точно, рано заморачиваться на разнице в возрасте, 5-6 лет в этом возрасте ваще ерунда )))
можно кокаин нюхать)
ну да, с коксом можно и в неделю уложиться)))
SHUT UP & RIDE...
имелось в виду, что не тратят на пиго/вотку, а копят на более приятные события, типа совместного отпуска.
У наших лучших друзей работа постоянно выпадает на выходные и праздники, они вообще редко куда выбираются. Экономия видна невооруженным глазом: месяц назад одновременно машины поменяли: аудиди а6 на новый х6, приус на жук, жена в брюликах, родителям помогают. С такими дружить много приятнее, чем с одиноким гулящим другом!
ну так то да. Вот не пью блин, выходных почти нед, зарабатываю нормально, а на Ха6 еще ооочень нескоро буду ездить хоть холостой хоть женатый((((так шо не аргумент.
да лано, они и сами молодые, им то точно, рано заморачиваться на разнице в возрасте, 5-6 лет в этом возрасте ваще ерунда )))
Опубликовано 17.02.2015 - 11:50
Новый х6 прогуляли?
Делись секретом - как при этом не угробили печень?
это кажется, что копейки.
Пришел в гости, купил сладкие подарки детям, 2 бутыля вискаря, закусь типа мяса, рыбы - вот 8-10 рублей нет. В клуб, на концерт сходить - минимум 7 рублей на двоих. А если еще и по будням в библиотеке поужинать, пивка выпить?! Кароче за год пол ляма только на выпить/закусить.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:51
ну так то да. Вот не пью блин, выходных почти нед, зарабатываю нормально,
ну и как тебя назвать? прожигаешь свою жизнь хз на чо. бухать прикольно!
ну так то да. Вот не пью блин, выходных почти нед, зарабатываю нормально, а на Ха6 еще ооочень нескоро буду ездить хоть холостой хоть женатый((((так шо не аргумент.
А надо не нормально, а хорошо, тогда и пропивать будет что )))
SHUT UP & RIDE...
ну и как тебя назвать? прожигаешь свою жизнь хз на чо. бухать прикольно!
от прихожу к такому же мнению))))))))
Опубликовано 17.02.2015 - 11:52
Вангую страниц 30 к концу дня)))
ээээ, нинада, а работать?! тогда когда ж.
А надо не нормально, а хорошо, тогда и пропивать будет что )))
эта мы посмотрим через годик)))када уволят пол страны))
Та Гарик с понедельника шары залил в пивной библиотке, а во вторник выдал. Какая пятница- он не дождется.
Вот она- оборотная сторона холостяцкой жизни
да не успел толком залить. я пиво не пью. друг только и успел вторую кружку заказать и лимончик в тарелку с креветками выдавить . а я три по 25 с бутербродиками с малосольной семгой. и мясо заказал а тут смерч примчался.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:53
это кажется, что копейки.
Пришел в гости, купил сладкие подарки детям, 2 бутыля вискаря, закусь типа мяса, рыбы - вот 8-10 рублей нет. В клуб, на концерт сходить - минимум 7 рублей на двоих. А если еще и по будням в библиотеке поужинать, пивка выпить?! Кароче за год пол ляма только на выпить/закусить.
ну получается Пити, дело говорит, переходите на кокс, по любому, хоть на закуске сьэкономите )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:54
от прихожу к такому же мнению))))))))
пока ты решишься - уже и бухать не с кем будет. выцепляй корешей, кого сможешь и нажрись
Опубликовано 17.02.2015 - 11:55
Кароче за год пол ляма только на выпить/закусить.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:56
эта мы посмотрим через годик)))када уволят пол страны))
а вдруг не уволят?)))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:57
а вдруг не уволят?)))
искренне порадуюсь)))
Опубликовано 17.02.2015 - 11:58
лимончик в тарелку с креветками выдавить . а я три по 25 с бутербродиками с малосольной семгой. и мясо заказал а тут смерч примчался.
изверг! у меня со рта осадки на стол выпали
Опубликовано 17.02.2015 - 12:03
cмешная тема)))) отпуск не должен мещать пьяным посиделкам)))
а бабы ревнивы и завистливы - как ни крути))) можно в этом не признаваться,но это так)
к стати вчера я задвинул тему . ты же любишь мужа . значит должна радоваться когда ему хорошо. вот какого хера ты прискакала? думала застать нас в компании с бабами? так ведь нет сидим за жизнь трепимся чинно культурно. я и так его в субботу не трогал домашними делами мужик занимался. или тебя бесит что ты с детьми а он развлекается? ну у тебя же есть свои "отгулы" баня с девченками фитнес и тд. мы же не ревнуем. хотел в шутку перевести этим мы же с твоим мужем не против.... Такого возмущения много лет в ее глазах не видел.
Опубликовано 17.02.2015 - 12:04
искренне порадуюсь)))
да я не про радость, делать что будешь?)))
SHUT UP & RIDE...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых