а! У него ошибки? Так отмазаться можно...типа клавиатура без русских букв...
))))) ага, и без тире, и без запятых. но это уже иерархия олегуса
Опубликовано 7.03.2015 - 19:45
а! У него ошибки? Так отмазаться можно...типа клавиатура без русских букв...
Опубликовано 7.03.2015 - 19:49
все просто, надо затаиться ближе к последней паре у РИНХа и вот - холостячки выпорхнули, выбираем с ногами и не сильно большими сиськами (эти уже как правило или еще папины, или уже папиковые)
Не понял, чем большие сиськи не угодили? Типа они из разряда папиных сразу переходят в разряд папиковых, минуя все промежуточные стадии?
блин И можно ширинку по дороге расстегивать. а есть и проще вариант
Мда, хорошо, что я живу в другом мире.
Что, Яся, никто из поклонников ширинку по дороге не расстегивал? Отстала ты от жизни, это нынче такой пикап, видимо
Изменено: Raptor, 7.03.2015 - 19:50
Опубликовано 7.03.2015 - 19:50
Изменено: Стас, 7.03.2015 - 19:51
Опубликовано 7.03.2015 - 19:51
кому в ринхе нужен 40-ка летний мужик? преподам-разведенкам?
А если он "папик" ?
Опубликовано 7.03.2015 - 19:52
Да это Вассерман балуется
Статус дарован судьбой (Мэт)
Студентки на первых двух курсах учатся, а потом уже умеют!Ладно, рассказываю: на первом курсе филологического факультета ЮФУ ))) Только нужно поспешить - к третьему курсу количество невест уменьшается вдвое )) Про другие ВУЗы не знаю ))
тогда и "фапочку"А если он "папик" ?
Опубликовано 7.03.2015 - 19:53
Студентки на первых двух курсах учатся, а потом уже умеют!
Мне кажется, сейчас они уже в школе различные полезные навыки приобретают - к учёбе в ВУЗе уже приходят умелыми ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.03.2015 - 19:56
Что, Яся, никто из поклонников ширинку по дороге не расстегивал?
Отстала ты от жизни, это нынче такой пикап, видимо
Тю! Та что, если я в клуб с расстегнутой ширинкой зайду, мне надо туда на автобусе приезжать, шоп всех баб вывезти?
Мне кажется, сейчас они уже в школе различные полезные навыки приобретают - к учёбе в ВУЗе уже приходят умелыми ))
Так они на первых двух курсах неразборчивы! Бросаются на все, что движется, а ТС-у нужна порядочная. Поэтому брать надо с 3-4-го.
Проще в ПитьКофе напротив засесть и ловить заходящих туды расстегнутой ширинкой.
Опубликовано 7.03.2015 - 19:56
К сожалениюМне кажется, сейчас они уже в школе различные полезные навыки приобретают - к учёбе в ВУЗе уже приходят умелыми ))
Опубликовано 7.03.2015 - 20:03
я ему сообщу, что расстегнуто и стоит застегнуть.Не понял, чем большие сиськи не угодили? Типа они из разряда папиных сразу переходят в разряд папиковых, минуя все промежуточные стадии?
Что, Яся, никто из поклонников ширинку по дороге не расстегивал?Отстала ты от жизни, это нынче такой пикап, видимо
Опубликовано 7.03.2015 - 20:06
Изменено: Master of puppets, 7.03.2015 - 20:16
Опубликовано 7.03.2015 - 20:11
Опубликовано 7.03.2015 - 20:20
Мастер, ты как всегда.
Как хорошо, что я живу в другом мире.
мир один но люди видят по разному. тут мелькал ролик в теме Любовь. с подписью холостяки у вас так? разный взгляд на одни и те же события...
на рм подкинули мысль добавить кафешки при автосалонах. уже отправил задание. я пожалуй там знакомиться не стал бы . а комуто было бы интересно тем более женщина по машине часто пытается статус мужчины определить.
Опубликовано 7.03.2015 - 20:24
не поняла вопроса. Я не ищу ни кого, и критично отношусь к таким дурным подкатам.мир один но люди видят по разному. тут мелькал ролик в теме Любовь. с подписью холостяки у вас так? разный взгляд на одни и те же события...на рм подкинули мысль добавить кафешки при автосалонах. уже отправил задание. я пожалуй там знакомиться не стал бы . а комуто было бы интересно тем более женщина по машине часто пытается статус мужчины определить.
Опубликовано 7.03.2015 - 20:25
речь вроде о поиске жены ,а не о съеме телок.А если он "папик" ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.03.2015 - 21:18
не поняла вопроса. Я не ищу ни кого, и критично отношусь к таким дурным подкатам.
я не спрашивал. и рад что вам никого искать не нужно. а дурной подкат или нет вопрос второй. он может быть просто адекватным. допустим идет девушка подъезжает мужчина на очень пафасной тачке . предлагает прокатиться. она садится . скорее всего ее туда толкает желание красивой жизни . это даже не подкат а тест. вообще есть определенные цели и неразумный перерасход ресурсов для их достижения оплошность.
речь вроде о поиске жены ,а не о съеме телок.
скажем так серьезных долгосрочных отношений
Опубликовано 7.03.2015 - 21:19
Лехина школа! Уважаю!вообще есть определенные цели и неразумный перерасход ресурсов для их достижения оплошность.
Опубликовано 7.03.2015 - 21:25
речь вроде о поиске жены ,а не о съеме телок.
Жены? Ты искренне веришь, что человек, который не женился до 40 лет, ищет именно жену?
Даже если он так говорит, то обманывает. Мож даже и сам себя.
я допустим идет девушка подъезжает мужчина на очень пафасной тачке . предлагает прокатиться. она садится . скорее всего ее туда толкает желание красивой жизни .
А чего, счас на это реально массово ведутся? Я думал это прерогатива 90-х. Тогда было, тогда же и умерло.
Опубликовано 7.03.2015 - 21:27
Вы ВСЕХ бап пытаетесь под одну гребенку!!
Можно и жОпеле фотомодель снять, но при этом и в Бентли не каждая полезет.
Опубликовано 7.03.2015 - 21:29
не ну с твоей то внешностью и в запорожец полезут! Но не всем же так повезло!Вы ВСЕХ бап пытаетесь под одну гребенку!!
Можно и жОпеле фотомодель снять, но при этом и в Бентли не каждая полезет.
Опубликовано 7.03.2015 - 21:30
не ну с твоей то внешностью и в запорожец полезут! Но не всем же так повезло!
чо за вечернее лизоблюдство?
Опубликовано 7.03.2015 - 21:35
ну не всегда ж тебя подъобывать! Или всегда... Я не разобрался пока...чо за вечернее лизоблюдство?
Опубликовано 7.03.2015 - 21:36
Я не разобрался пока...
Вот я чот напрягся...
Опубликовано 7.03.2015 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых