Перейти к содержимому

Ралли "Ростов-город осень 2007"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#101 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 13:49

увы, в этот раз поехать в раллях 3К не получается. Во-первых, я в командировке в КЧР, во-вторых финположение не позволяет, да и времени не было возобновлять свои познания в штурманском деле.

(честно говоря, я до сих пор путаюсь в дорожной книге :nevsosal: )

#102 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 14:14

Деонис
Ты когда-нибудь слышал или играл в игры "Дозор" и "Переполох"? Это отдаленные клоны Р3К. Только здесь все проще, без интернета, мобильных телефонов и конкурсов вроде "засунь руку в банку с червяками". Экипажу дается легенда, как проехать к трассе слалома. Вроде бы все просто, но маршрут проложен по улицам, название которых в легенде нет, часто петляет, поворачивает в обратную сторону. Местами участники ралли будут ехать навстречу друг-другу (по своим полосам движения разумеется). А чтобы особо догадливые, узнав где трасса слалома, не ломанулись по срезкам чтобы приехать быстрее и раньше всех, на маршруте ралли стоят пункты КП (контроль прохождения) на которых надо получить отметку. Не получил - штраф. А чтобы особо быстрые не нарушали ПДД, несясь быстрее положенной средней скорости, на трассе маршрута стоят пункты КВ (контроль времени) и пункты ВКВ (внезапный контроль времени). На всех этих пунктах надо получить отметку. Приехал раньше положенного (читай валил быстрее чем положено)- получи 1 минуту штрафа за минуту опережения. Приехал позже (заблудился где-то, колесо пробил и т.д.) получи 10 секунд штрафа за минуту опоздания (Для запоминания - опоздать выгоднее, чем приехать раньше).
Ну а чтобы было где "тапку в пол нажать" есть слаломы. Причем на одной из площадок будет кольцевая трасса, а-ля Rostov Drive Show.
Прикол в том, чтобы найти пункты КП, КВ, и собственно сами площадки для слалома.
Вот собственно очень-очень кратко правила ралли 3-й категории.
Еще открою завесу тайны - маршрут ралли не только в городе, но и частично в области.

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#103 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 16:39

я приезжаю на все эти пропердоны на машинах ради одного - повысить адреналин и выхватить драйва...

...мне надо получать в кровь энергию ...тут ее я не вижу ну никак. поеду наверно в субботу на нелегал, уже приглашали..

и самое важное я готов оплатить и не против этого - но я за это хочу получить хоть часть энергии...

Тебе всего лишь надо к расходам на участие в Ралли, добавить покупку одного ящика ADRENALIN RUSH, Red Bull, Burn или какой-нибудь другой энергетической фигни, (обязательно выпить все разом) и даже самое простое ралли 3-й категории по городу, с соблюдением всех ПДД, для тебя станут финалом чемпионата мира в классе WRC.

:hvatit_sratsa!:
А на счет нелегала - безусловно это тоже адреналинистое событие, а представляешь себе НЕЛЕГАЛЬНОЕ НОЧНОЕ РАЛЛИ на ДОН-25 - вот там адреналина хватит на всю жизнь! Есть желающие поучаствовать?

Изменено: -=GM=- (Jeka), 27.09.2007 - 18:32

Обучение вождению. Механика, автомат. Все районы города 8(918)5412751 Евгений.

#104 Оффлайн   команда VODITEL61.RU

команда VODITEL61.RU

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 16:58

Организация и проведение гонки «Ростов – город…2007» свидетельствует о возрождении любительских ралли в нашем городе, ведь первый раз они проводились 21 год назад! 27 сентября 1986 года на территории Ростовской юношеской автомобильной школы «Автоград» собрались более 70 команд, чтобы принять участие в любительских ралли. 56 экипажей представляли профессиональные гонщики, 18 – автоспортсмены-любители.
Председатель организационного комитета «Ростов-город…2007», председатель РОАСА Мехтиев Яков Кадырович на этих гонках 1986 года впервые сел за руль спортивного автомобиля. Для Радужана Николая Александровича, спортивного комиссара «Ростов-город…2007», ведущего (единственного) судьи высшей категории Юга России по автоспорту, эта гонка стала первой, где он выступил в качестве руководителя и организатора.
Первое средство массовой информации, аккредитованное на ралли в 1986 году, была газета «Вечерний Ростов» в лице корреспондента Вячеслава Ковалева, сегодня он является председателем телерадиокомитета Астраханской области.
В ралли «Ростов-город 2007…» под №1 стартуют спортсмены, ветераны автоспорта Советского Союза Геннадий Боровской/Анатолий Шевченко.
КОМАНДА ПО АВТОКРОССУ "VODITEL61.RU"

#105 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 18:10

Экипаж (пресс-секретарь)
Нифигасебе сколько всяких фактов любопытных

#106 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 18:26

Нифигасебе сколько всяких фактов любопытных

+1

очень познавательно! :rolleyes:

#107 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 18:26

Я кстати выложил схемы ДС
http://auto-rostov.r...showtopic=10874

#108 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2007 - 19:00

Я кстати выложил схемы ДС
http://auto-rostov.r...showtopic=10874

Спасибо, уже ознакомился!

#109 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 08:57

Господа-товарищи, активнее, активнее заявляемся. До гонки один день!

Изменено: Sportsman, 28.09.2007 - 08:57

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

#110 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 11:32

Олег, а скока заявок уже подано?

#111 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 11:41

Читай тему с документами ралли. Я ее периодически редактирую.

#112 Оффлайн   Lelik 111

Lelik 111

Мастер флейма

• Форумец
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 11:44

ралли третьей категории ЭТО ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА. без ее окончания думать о более серьезных соревнованиях с отжигом и адреналином - глупость несусветная. Изучайте азбуку, а потом переходите на детективы.

+1

#113 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 11:54

Пока не густо :(
Может дело в слабой рекламной поддержке? Хотя я один раз слышал про это мероприятие по Радио Ростова ;clapp: , вчера читал в Вечернем Ростове на 1-й странице ;clapp: или же в Ростове все могут только обсуждать и критиковать, а поучаствовать СЛАБО? :mazafaca:

#114 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 12:01

-=GM=- (Jeka) лично мое мнение каждый день бы принимал участие в таком...но цена мягко сказать не та...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#115 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 12:11

-=GM=- (Jeka) лично мое мнение каждый день бы принимал участие в таком...но цена мягко сказать не та...

А цена вопроса - 1000 руб. - стартовый взнос;
200-300р. - 10-15 литров 95-го бенза;
Страховка, как мне вчера сказали, не нужна!

Итого 1200-1300 руб. с 1-го экипажа,
делим на 2 = 600-650 руб с человека.

По-моему не слишком это и дорого.
Я с удовольствием буду участвовать. Это все же лучше чем продрыхнуть в субботу до обеда!

#116 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 12:16

Насколько я помню стартовый взнос на Драге в Батайске - 500руб. за участие в одной зачетной группе.
Но там ты раз проиграл и все - ты зритель. А тута всего на 100-150 рублей дороже, но едешь до самого финиша ВСЕГО соревнования! А время покажет who is WIN а who is LOSE. :)

#117 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2007 - 18:41

Те, кто не успел заявиться сегодня смогут сделать это завтра, до окончания административных проверок, т.е. с 8-ми до 10.30.

#118 Оффлайн   ed-man

ed-man

Мастер флейма

• Форумец
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 10:44

До старта первого экипажа осталось менее 15 минут.
Первые ралли третьей категории в новейшей автоспортивной истории города являются значительным событием, несмотря на немногочисленный состав участников. Верится, что совместными в автоассоциацией усилиями, с помощью наших старших товарищей и коллег из СТАК "Вираж" (г.Гуково) мы сможем развить цивилизованный автоспорт. Болеем за наших!!! ZiP - вперед!!!

#119 Оффлайн   Temper

Temper

ДАёКЛМН

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 357 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 13:33

-=GM=- (Jeka)
ненадо мне указывать что мне надо делать а что нет. говорю что хочу. ненравится - жалуйся хоть на небеса. тебе надо сожрать пару таблеток экстази и под классическую музыку попробовать зажечь, будет примерно также как и с этим "типа-ралли"...

да и еще мне дорога "большой спорт" ненужна. я не тяну ни финансово ни морально на спорт....

#120 Оффлайн   torgin

torgin

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 14:00

Господа - срать в камментах - плиз на удавком. Ралли организовали, мож уже и проехали, кстате, как там с результатами? ZiP с Ковалевым подожгли али нет?

#121 Оффлайн   samblack

samblack

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 15:13

Привет, есть новости?

На наш СУ (который мы судили - на Футбольной) не доехало два экипажа, помоему 8 и 9.

Где смотреть результаты?

#122 Оффлайн   Игорь_WRX

Игорь_WRX

Мастер флейма

• Форумец
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 18:30

-=GM=- (Jeka) С победой!!!! :drink: :drink: :drink:

#123 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 19:32

Как все прошло?
Жалею что не смог приехать.
С другой стороны, пора и молодым призовые места ступать ;)
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#124 Оффлайн   MikeWWW

MikeWWW

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2007 - 22:28

Прошло все нормуль. :pilot: Жгли что пи... :) Жду репортажи о гонке,у кого есть видео скинте куда- нить.

#125 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2007 - 09:56

Игроь, спасибо за поздарвления! :) Если честно, для меня это было полной неожиданностью. Первое в жизни соревнование и .... ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!

Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении этого ралли; моему штурману и "магазину тюнинга"(www.tunshop.ru) ,Коллегам по работе из "Mikera Motor Sport" (www.mikera.ru) за помощь в подготовке моей машинки, которая несмотря на свой преклонный возраст - не подвела! :)

Яндекс.Метрика