Мега-доводы про вариатор читал. Хотелось бы поподробнее про "надёжность" VW теперьШкода это вроде как недофольцваген, который и сам по себе не фонтан, особенно по надежности.

Изменено: SA1980, 23.04.2015 - 21:42
Опубликовано 23.04.2015 - 21:41
Мега-доводы про вариатор читал. Хотелось бы поподробнее про "надёжность" VW теперьШкода это вроде как недофольцваген, который и сам по себе не фонтан, особенно по надежности.
Изменено: SA1980, 23.04.2015 - 21:42
Опубликовано 23.04.2015 - 23:07
Шкода это вроде как недофольцваген, который и сам по себе не фонтан, особенно по надежности.
а ну ка....))) расскажите чем отличается vw от шкоды и наоборот?
Опубликовано 23.04.2015 - 23:13
Опубликовано 23.04.2015 - 23:17
Сегодня открыл для себя стоимость рулевой рейки (цены примерные по сайту АВТОТО):
на Цивик 4Д 2008 года - В районе 52-55 тыс.
на мой Жопель Астра 2011 года - 16-18 тыс.
лежит у меня рейка год уже оригинал от сивика седана, новая, 30 тыс руб. никто не берет. за 50 тыс это дилеры продают, а автото у них и покупает)))) вы думаете это магазин запчастей?))))
Опубликовано 23.04.2015 - 23:17
Моторы жрут масло и там и там. ДСГ ломается на 30т.км и там и там.. Действительно зачем платить больше?))
А по теме, ТС остерегайся немецких повозок от 2005 года как огня! И шкоду туда же. Хочешь ездить и не парится бери японца, корейца, американца...... да черт с ним - даже француза!! Но не Ваг! Иначе будешь возить масло в багажнике и ездить в спортрежиме в пробках. Они более менее крепкие только в комплектации барабан с мотором 1.6 (не турбо!!!) и на механике. Но смысла в такой машине нет, т.к. тот же логан просто дороже.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:21
У дилера в районе 70.лежит у меня рейка год уже оригинал от сивика седана, новая, 30 тыс руб. никто не берет. за 50 тыс это дилеры продают, а автото у них и покупает)))) вы думаете это магазин запчастей?))))
Опубликовано 23.04.2015 - 23:21
лежит у меня рейка год уже оригинал от сивика седана, новая, 30 тыс руб. никто не берет. за 50 тыс это дилеры продают, а автото у них и покупает)))) вы думаете это магазин запчастей?))))
дорого.я новую за 18 в москве находил в магазине.а так там ломаться нечему.кроме кольцо справа.
Изменено: benassio, 23.04.2015 - 23:21
Вся информация в профиле
Опубликовано 23.04.2015 - 23:22
дорого.я новую за 18 в москве находил в магазине.а так там ломаться нечему.кроме кольцо справа.
Опубликовано 23.04.2015 - 23:24
Это было при каком курсе бакса?
около 40ка летом в июле..но и речь то о том что рейка год лежит)
Изменено: benassio, 23.04.2015 - 23:25
Вся информация в профиле
Опубликовано 23.04.2015 - 23:25
Опубликовано 23.04.2015 - 23:27
Оригинал??
Я про оригиналы писал
оригинал.оригинал.здесь в ростове я сейчас могу на сивку взять за 5,правда чуть б\у,пробег не более 12 тыс.
Вся информация в профиле
Опубликовано 23.04.2015 - 23:29
Опубликовано 23.04.2015 - 23:33
блин я думал за сивку.узнаю.мой бывший работодатель - руководитель экспресс моторс,узнаю чем помочь сможет.а что с рейкой?стучит?
Вся информация в профиле
Опубликовано 23.04.2015 - 23:33
Опубликовано 23.04.2015 - 23:36
Потёки от сальника по рычагу
пиши данные машины в личку,гляну чем смогу помочь.б\у тоже рассматриваешь?может отремонтировать проще?наверняка уже подбирают рем комплекта для астры.
Вся информация в профиле
Опубликовано 23.04.2015 - 23:41
Скинул ВИН.пиши данные машины в личку,гляну чем смогу помочь.б\у тоже рассматриваешь?может отремонтировать проще?наверняка уже подбирают рем комплекта для астры.
Опубликовано 24.04.2015 - 07:18
Хватит пиз... трындеть на форуме. Дохрена у нас ВАГов в служебном парке (все, кстати, либо с автоматами, либо с ДСГ). Пробеги есть под 200 тыс. С канистрами никто не ездит, вроде какМоторы жрут масло и там и там. ДСГ ломается на 30т.км и там и там.. Действительно зачем платить больше?))
А по теме, ТС остерегайся немецких повозок от 2005 года как огня! И шкоду туда же. Хочешь ездить и не парится бери японца, корейца, американца...... да черт с ним - даже француза!! Но не Ваг! Иначе будешь возить масло в багажнике и ездить в спортрежиме в пробках. Они более менее крепкие только в комплектации барабан с мотором 1.6 (не турбо!!!) и на механике. Но смысла в такой машине нет, т.к. тот же логан просто дороже.
Изменено: SA1980, 24.04.2015 - 07:30
Опубликовано 24.04.2015 - 07:19
Они более менее крепкие только в комплектации барабан с мотором 1.6 (не турбо!!!) и на механике. Но смысла в такой машине нет, т.к. тот же логан просто дороже.
Опубликовано 24.04.2015 - 07:53
Ты наверное плохо рекламную компанию проводишь...
А на Астру тысяч за 7 рейки нету новой у тебя?
просто среди опелеводов не провожу рекламную компанию. я не рассматриваю опель ни под каким "соусом"
дайте 10 реек! телефон давай магазина)))) таких цен не было никогда. то ты на старые модели наверное смотрел или кто то кого то из вас с магазином не понял.
Опубликовано 24.04.2015 - 08:32
просто среди опелеводов не провожу рекламную компанию. я не рассматриваю опель ни под каким "соусом"
дайте 10 реек! телефон давай магазина)))) таких цен не было никогда. то ты на старые модели наверное смотрел или кто то кого то из вас с магазином не понял.
цивик 4д 2008 г.в.знаешь в москве несколько иные цены немного свободные от ростовского пафоса,как на новое,так и на б\у.далеко ходить не надо - барыга с таганрога на цивик клубе торгует подрамник по 12т.р.вентиляторы по 3-5 тыс.(лето июль 2014)бсел на автобус купил все на разборе в москве,прям при мне снимали с нетаможенной машины - подрамник 6,венты по 2-ке и.тд.все на 40 тыс+билет на автобус 3600(в оба конца)и за багаж 400 руб.итого около 50 село,все что мне нужно.а в таганский барыга объявил 90 за тоже самое.так что про цены не надо ля-ля.кто ищет тот найдет.еще искал направляющую бампера перед - за б\у в Ростове объявляли 800,купил у официалов за 500 новую.я наверно что то не так делаю.
сейчас не знаю насчет 18 за новую,не мониторил,но б\у могу привести человека он продаст за 5.мне уже не надо,купил кольцо на правую сторону.а больше там ломаться нечему.еще скажи что рейки на цивике 8 не разборные)
Изменено: benassio, 24.04.2015 - 08:32
Вся информация в профиле
Опубликовано 24.04.2015 - 08:44
Хватит пиз... трындеть на форуме. Дохрена у нас ВАГов в служебном парке (все, кстати, либо с автоматами, либо с ДСГ). Пробеги есть под 200 тыс. С канистрами никто не ездит, вроде как
Ты лучше скажи как тебя воспринимать: как тролля или как теоретика?
PS: в семейный парк после двух японцев был куплен все же "ломучий" VAG.
Я бывший владелец пассата с дсг, который менял сцепление, мехатроник и доливал в мотор масло каждую тысячу грамм 300. Десять тысяч - одна канистра. И это свеженький пассат с пробегом 40т.км - я на нем накатал еще около 30 и с грехом пополам продал. Ну теоретик, если тебе так покайфу. )
Из всех тачек, что у меня были этот пассат был самым геморным. Даже нива с пробегом 400т.км проблем доставляла таких))
Но вагоюбами спорить не буду! Сам таким был, пока не продал. Это психологически-, попытка оправдать весь этот гемор и что тебя в салоне не развели как лоха., )
Но в комлектации нищеброд, на механике и с овощным мотором, они не такие ломучие, спорить не буду. Но тогда лучше логан.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 24.04.2015 - 08:56
Это неизлечимо, видимо...
Ну раз Пассат был (куплен не новым, как я понимаю?), тогда ладно. VAG - г..но, не буду спорить
Опубликовано 24.04.2015 - 09:19
Конечно нет!! У нас в Ростове есть только один магазин, который достоин носить почетное звание "Магазин запчастей" и тот деталями для шкоды торгует!)))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 24.04.2015 - 11:55
Видимо вы на хороших авто не ездили, раз Шкоду превозносите.... Или смайлик забыл поставить
Что - хороший? Феррари? Не ездил. Мерс? Накатался.
Японцы - УГ.
Опубликовано 24.04.2015 - 12:33
Моторы жрут масло и там и там. ДСГ ломается на 30т.км и там и там.. Действительно зачем платить больше?))
Вообще бред, смешно читать, ей богу, что за сказки! Я тебе как бывший владелец французского авто скажу (Renault Megane II 2,0 АКПП), что больше никогда себе не возьму произвдения французских инженеров-наркоманов. Больше трёх лет езжу на VW и никаких проблем он мне не доставляет, странно. Да, мотор у меня 1,6 не турбо и обычная АКПП 6 ст., теперь буду знать, что у меня оказывается шнягомобиль, который хуже Логана. То, что тебе попался неудачный пассат, ну или просто уваленный, это жаль, но это не значит, что все VW и Шкоды - говно.
Изменено: The_Omen, 24.04.2015 - 12:35
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Кто тут на форуме акпп занимаетсяАвтор: Andrik061 • Дата: 11.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |