А где осаго по 5000?? Про эни только что написали....Не, лучше купить осаго за 5т.р. в год и ездить аккуратно.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:41
а вот вопрос а что статью за подделку документов уже отменили, если менты не лохи они на этих страховках столько палок поднимут, страховка левая - значит подделка документа иди сюда, бланки же страховок - они бланки строгой отчетности и по идее если там левая инфа то все можно УД заводить, были же решения против людей кто фальшивые справки предъявлял для получения кредита
уже обсуждали
не относятся к бланкам строгой отчетности, так то
да и палки один фиг не дэпсам, надо вызывать оперов, это их сфера
А где осаго по 5000?? Про эни только что написали....
альфа, уже писали сто раз
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:42
Не, лучше купить осаго за 5т.р. в год и ездить аккуратно.
Было 1.5 , сейчас 5 , потом 15, потом 30 и будут аргументировать это возросшими выплатами при дтп, случаи которых тоже в разы увеличиваются. Так и живем.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:42
Привет!
Уж близится и мой черед продлевать осагу.
Все знакомые вокруг,кто продлевал (ВСЕ!), мягко говоря, негодуют по поводу её нынешней стоимости. Цифры приводить не буду, вам они знакомы. Тяжбы с выплатами после дтп на том же уровне:сплошной геммор.
То,что страховые гнут раком население-уже затёртая до дыр тема.
Ныть-ноют, но продолжают ездить.
Да,я такой же. Что с ростом цены на бенз,что здесь. Думаю просто побурчу, да затяну по туже поясок.
Толку от этих сборов подписей против подорожания или дня без заправок? Да никакого.
Вот,как вариант предложили не страховать авто. Как так???-удивился я. Ведь это чуть ли не криминал, так нельзя. Льзя! Тот,кто предложил (не блатной, без связей и т.д.) уже год ездит подобным образом в пределах города и ни разу не был остановлен. Говорит,дома держит Нную сумму на случай чего,вдруг угораздит в дтп, всякое бывает. И все.
Юридически,не очень подкован в данном вопросе,какие на ДАННЫЙ момент штрафы за езду без осаго?
Может действительно экономичнее платить штрафы? Из города на авто не выезжаю. За последний год останавливали два раза, дыхнул,поехал дальше, даже доки не просили.
Реально, платить 8-10 тыр за 75л.с.жаба душитнакладно, хоть я и законопослушный гражданин.
Рекомендации по пересадке на ОТ или велосипед не принимаются.
Вот реально поражают такие темы. И ведь вот такие вот кренделя ездят по дорогам, а потом смываются с места дтп. Какая заначка на ремонт авто может быть у демона на авто за 20-40 тыр.? Не смеши. Если не можешь себе позволить полис ОСАГО, то продай нафиг машину и ходи пешком. Ведра по 20-40 тыс. представляют реальную опасность на дорогах, то что давно должно быть сдано в утиль не должно передвигаться по дорогам и подвергать опасности окружающих.......это ужасно!....А что делать людям, у которых первое или не важно какое по счету авто за 20-40 тыщ? Ведь не все олигархи,как здешние форумчане.
Спасибо
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:43
какой нить SLS в AMG обвесе
там передней бампер 1,3кк стоит, недавно узнавали, так его еще, сцуко, ждать 60-80дней
так же в Ростове был замечен вейрон, имеются некоторые версии ламборгини и феррари
так же бывают спец версии ауди, бмв, мерседес у которых обвес выполнен под заказ в единичном экземпляре, такие тоже есть у нас
Ты реально считаешь что у обычного ростовчанина есть вероятность въехать в бугати вейрон или Ламборгини???

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:47
Ты реально считаешь что у обычного ростовчанина есть вероятность въехать в бугати вейрон или Ламборгини???
)))
а потом ущерб покроет ОСАГО!
Оффлайн
Вот реально поражают такие темы. И ведь вот такие вот кренделя ездят по дорогам, а потом смываются с места дтп. Какая заначка на ремонт авто может быть у демона на авто за 20-40 тыр.? Не смеши. Если не можешь себе позволить полис ОСАГО, то продай нафиг машину и ходи пешком. Ведра по 20-40 тыс. представляют реальную опасность на дорогах, то что давно должно быть сдано в утиль не должно передвигаться по дорогам и подвергать опасности окружающих.
Это я тебя смешу?
Ты выражения выбирай,бедолага.
И читай внимательнее тему.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:48
)))
я с одной ферарькой раза 3 уже пересекался нуегонах
а про этих ты забыл? таких по городу достаточно много...относительно много
так же бывают спец версии ауди, бмв, мерседес у которых обвес выполнен под заказ в единичном экземпляре, такие тоже есть у нас
да и хрен с ним с 1кк
стоимость бампера в 500-600к это уже гемор т.к. потерпевший получит выплату по каско а дальше какско начнет вас иметь из-за 100-200к разницы
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:49
Посты некоторых форумцев, показывают, что нужно еще и справку от психиатра сделать ни 100 рублей, а 100 000 рублей, так как такие неадекватные люди понакупают справок за 100 и за 1000 рублей, а потом ездят среди адекватных людей и подвергают их жизни опасности.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:52
Посты некоторых форумцев, показывают, что нужно еще и справку от психиатра сделать ни 100 рублей, а 100 000 рублей, так как такие неадекватные люди понакупают справок за 100 и за 1000 рублей, а потом ездят среди адекватных людей и подвергают их жизни опасности.
Збс метод решения вопроса, браво!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:55
И не говори... Некоторые из них до сих пор пишут ПолЮсы... Вместо полисы... Жуть вобщем...
Изменено: Delorean, 25.04.2015 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 15:56
Збс метод решения вопроса, браво!
![]()
Ну а что, не каждый психически больной человек сможет заплатить такую сумму это во первых, а во вторых эти деньги можно направлять на помощь пострадавшим при ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:00
Ну а что, не каждый психически больной человек сможет заплатить такую сумму это во первых, а во вторых эти деньги можно направлять на помощь пострадавшим при ДТП.
как и не каждый психически здоровый.
Предложите свой вариант борьбы с произволом страховых?
Или продолжать отстёгивать суммы всё больше и больше?
Никаких вопросов не возникало бы,если бы они работали,как полагается, но воз и ныне там.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:04
Так в этом случае ОСАГО не поможет. Всего 400 т.р.
Ресо всем КМБ по-максимуму считает.
вчера продлила в РЕСО: 6000 р (30%-ная скидка за безаварийность)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:07
Я оформил ОСАГО. И теперь живу в коробке из-под телевизора, сам телевизор продал, кушаю анаком, машину тоже продал, жена ушла ну и т.д.
я писал в соседней теме, что среднестатистическому водителю авто обходится примерно 100тр в год
бензин
налоги
ремонт
ОСАГО
если вы не можете себе это позволить то надо что-то делать
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:07
Вернее, заплатить могут не только лишь все, мало кто может это делать.Ну а что, не каждый психически больной человек сможет заплатить такую сумму
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:08
Не собираюсь.
Потому что страхуясь в ЭНИ, вы имеете все шансы повторить мучения застраховавшихся в "Северной казне", "Союзе", "Оранте" и т.п., пройдя все муки ада в получении выплат от РСА, а не от страховой компании.
РСА есть платят быстрее чем страховые, главное чтоб полис не за 1500р был
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:09
я писал в соседней теме, что среднестатистическому водителю авто обходится примерно 100тр в год
бензин
налоги
ремонт
ОСАГО
если вы не можете себе это позволить то надо что-то делать
Надо еще повысить тарифы по осаго это правильный вариант?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:17
тогда не зря.Не собираюсь.
не только тыТоесть вы сами это признаете же! Пройти все муки ада! повторить мучения! И вы мне только, что доказывали как плохо иметь левую страховку и как хорошо настоящую... Только я вижу этот цирк?

эти бессовестные охреневшие в край страховщики идут в лес. в этом году принципиально буду искать дешевле.
где это они научили? 95% не пристёгнуты, зато с гейксеноном и номерами.В этой стране потребовались законы и годы, чтобы научить людей хотя бы пристегиваться.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:19
авто слишком геморно выходит....
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:22
походу пора на ОТ, пешкодрап и велополз переходить.
авто слишком геморно выходит....
у нас народ не такой, будут работать на авто, но на автобусы не пересядут
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:24
а сам-то ты когда ездил на ОТ?у нас народ не такой, будут работать на авто, но на автобусы не пересядут
просто автобус автобусу рознь. в трамвае кайфово ездить, а в вонючей каунти нет желания.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:25
кстати - вот тот гольф что я продал - был идеален под осаго - там всего 50 л.с. было
Сейчас так не прокатит - заставят докупить допов чтобы сумма вышла в 7-8 тр.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 16:28
а сам-то ты когда ездил на ОТ?
просто автобус автобусу рознь. в трамвае кайфово ездить, а в вонючей каунти нет желания.
Дело не в автобусе и ты это прекрасно понимаешь.
Также с меткой «дпс осаго, штраф»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уже завтра вступают в силу изменения в ПДД: читаем, что изменится и за что теперь будут штрафоватьАвтор: Владимир new • Дата: 18.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых