хех, а там всегда было забито и очередь из желающих арендовать до 1.5 лет доходила. Все там просто: в горизонте самый платежеспособный траффик, ибо какие-нить сумки по 30к или ювелирка с свежевыжатым соком и мыло ручной работы по 2к кусочек и себестоимостью 15 рублей даже в меге не будет продаваться, а уж в вавилонах всяких и подавно
Горизонт как-то располагает к прогулке по нему) нравится мне там атмосфера, запахи, ассортимент магазинов, отсутствие ИП, которые тащат все на свой вкус из Турции, как на Меркурии) Вообще все остальные ТЦ терпеть не могу, как базар- вокзал особенно Вавилония на северном.
ухахах, какой бред. открою страшную тайну всех ТЦ России - подавляющее большинство магазинов во всех тц держат те, кто в 90-ые на рынках китайско-турецким барахлом торговал и сейчас им же торгуют в всяких горизонтах и мегах, достаточно изучить происхождение и историю товаров. Псевдобренды, китайское барахло, подделки - это 90% объема продаж в ТЦ если не больше, я уже писал выше про стрельсон и разницу в цене. Не думаю что там прям по 3000к рублей в месяц оборотка в таких магазинах, чтоб они жили припеваючи, скорее настоящие магазины держатся на залетных и на постоянных тех у кого нет времени, но много денег, а все эти хламомагазины держатся за счет банального впаривания хлама..шмот, аксессуары, жратва, мусор всякий. Уххаха, я даже чай стал на развес брать дешевый, т.к. он лучше самого дорогого в пакетиках...