Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Сколько стоит аренда в Горизонте?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
183 ответов в теме

#101 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:01

Да горизонт это вообще отвратительный ТЦ, заводские цеха переделанные под ТЦ, в Ростове реальных ТЦ построенных с нуля, пересчитать, хватит пальцев на одной руке. сносить надо Горизонт этот, и строить нормальный, полноценный ТЦ, а то цены заоблачные, а в выходные, место на парковке фиг найдешь. 

какая разница с нуля или нет...есть РИО с подземной парковкой, но нет там  ощущения праздности, лоска...

Изменено: Mrs.Unk, 13.05.2015 - 10:02

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#102 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:08

А чем мешает и вообще,как проявляется факт того, что это бывшие цеха?
Да. Да. Да. Конечно же приятнее, когда вокруг сплошное гашеное быдлецо и колхозаны.

никак, кроме плюсов. шикарное запотолочное пространство, в котором легко размещаются все комуникации

Второй свет, атриум, не не слышал. ТЦ барачного типа, это так мило. 

какая разница с нуля или нет...есть РИО с подземной парковкой, но нет там  ощущения праздности, лоска...

Рио выглядит как ТЦ. Так же как и золотой Вавилон. Вы в Краснодаре бывали в их ТЦ в той же галерее или OZ ? или в Сочи в море мол?  Ходит за праздностью в ТЦ ???  :suicide: (смайлик рука лицо)

Изменено: Михаил_rnd, 13.05.2015 - 10:10

• 1

#103 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 177 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:08

Второй свет, атриум, не не слышал. ТЦ барачного типа это так мило. 

второй свет, а точнее кровля стеклянная там вроде была, местами

• 0

#104 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:11

ОЗ только снаружи приятнее. В остальном - то же дерьмо.
Галерея - да. Хороша.
Но, я так понимаю, в Краснодаре производственных помещений в центре города и не было. А у нас есть.
В той же Москве, много фабрик-цехов в центре переоборудованы под офисы и ТЦ
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#105 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:11

Рио выглядит как ТЦ. Так же как и золотой Вавилон. Вы в Краснодаре бывали в их ТЦ в той же галерее или OZ ? или в Сочи в море мол? 

может быть...но я туда никогда специально не поеду, чтобы пройтись, посидеть в кафе, зайти в магазин посмотреть, что есть. И судя по количеству народа там, я не одна такая))) И вообще что особенного в его внешнем виде - коробка и коробка

Изменено: Mrs.Unk, 13.05.2015 - 10:13

• 0

ты сам себе Тибет.

#106 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:33

второй свет, а точнее кровля стеклянная там вроде была, местами

ага местами, в заводских цехах это называется фонари. и они есть во всех больших заводских цехах. По коммуникациям в новь строящихся и проектируемых зданиях, все коммуникации прокладываются скрытно а не так в Горизонте под фальшь потолками, так же в новых ТЦ строится полноценная система АПТ (автоматическое пожаротушение) Так же предусматриваются мероприятия для МГН (мало мобильных групп населения)  и т.д. и т.п. 

может быть...но я туда никогда специально не поеду, чтобы пройтись, посидеть в кафе, зайти в магазин посмотреть, что есть. И судя по количеству народа там, я не одна такая))) И вообще что особенного в его внешнем виде - коробка и коробка

а горизонт не коробка, верх архитектурного изыска ? 

Изменено: Михаил_rnd, 13.05.2015 - 10:37

• 0

#107 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:38

а горизонт не коробка верх архитектурного изыска ? 

нет, с виду он тоже не впечатляет, но внутри в 100 раз лучше, собственно я только начинку и обсуждаю в отличие от тебя.

• 0

ты сам себе Тибет.

#108 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:44

Вот сравнивая те же Краснодарские ТЦ (кроме Галереи) с тем же Горизонтом, я могу с уверенность сказать, что в Горизонте все намного культурнее и аккуратнее сделано. В Краснодаре не покидает ощущение какой-то колхозности внутри.
  • 1

#109 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:46

нет, с виду он тоже не впечатляет, но внутри в 100 раз лучше, собственно я только начинку и обсуждаю в отличие от тебя.

хотите поговорить о начинке ? как вы думаете где лучше работает система пожаротушения в вновь спроектированном и построенном здании, или в переделанном из завода ? и некогда не рассчитанным на использование под ТЦ? яркий пример пожара в ТЦ был совсем недавно.  а всякие красивости которые вам так нравятся в горизонте только создадут помеху при эвакуации. 

Изменено: Михаил_rnd, 13.05.2015 - 10:49

• 0

#110 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:47

Такой завод просрали

• 7

#111 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:53

Такой завод просрали

да вроде не совсем и просрали http://www.gorizontrostov.ru/ 

• 0

#112 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:54

хотите поговорить о начинке ? как вы думаете где лучше работает система пожаротушения в вновь спроектированном и построенном здании, или в переделанном из завода ? и некогда не рассчитанным на использование под ТЦ? яркий пример пожара в ТЦ был совсем недавно.  а всякие красивости которые вам так нравятся в горизонте только создадут помеху при эвакуации. 

вот только об этом и думаю, когда еду в ТЦ)

• 0

ты сам себе Тибет.

#113 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 10:56

Вот сравнивая те же Краснодарские ТЦ (кроме Галереи) с тем же Горизонтом, я могу с уверенность сказать, что в Горизонте все намного культурнее и аккуратнее сделано. В Краснодаре не покидает ощущение какой-то колхозности внутри.

Был с СБС? 

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#114 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:00

вот только об этом и думаю, когда еду в ТЦ)

тогда хотя бы помните где ближайший к вам выход.... А так если нравится ходите. 

• 0

#115 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:13

Единственное место , где собраны все марки , которые мне нужны для покупок.Чтобы не мотаться по отдельно стоящим магазинам по всему городу, очень удобно, приехал , зашёл , купил-обувь, одежда,купальники,сумки, даже часы.В том же Вавилоне на Западном даже культтовары уже свернулись и ушли.Туда только осталось в кино сходить.Про Рио вообще молчу с его открытой зоной продуктов и вонью соответственно.В Мегу едем, если в спортзал лень идти, а километры нужно намотать где-то просто для галочки.
  • 3

#116 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:21

Был с СБС?

Да. Очень все колхозно имхо.
  • 1

#117 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 420 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:23

даже часы

часы?в горизонте? реально что ли там их покупают?

• 0

#118 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:41

ну да, мне тиссот покупали в прошлом году вроде.
  • 0

#119 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:45

судя по комментариям, там надо начинать торговать яхтами и самолетами. и спорт карами. 

• 0

#120 Оффлайн   citro

citro

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:39

Видел в ТЦ наподобие Горизонта годный бизнес: на проходном месте, на пятачке менее 1 кв.м. стоит столик и продаётся всего одна игрушка, вот такая:

http://ru.aliexpress...2279047721.html

38 североамериканских центов с учётом доставки из Китая в розницу, т.е. от 1 штуки.

Как думаете, во сколько она обходится покупателям в ТЦ? Жена спросила ради интереса - оказалось 300 рублей.

Изменено: citro, 13.05.2015 - 14:44

• 0

#121 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:43

Эта игрушка, по-моему, уже в каждом ТЦ Ростова продаётся.

• 0

#122 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 04:55

У вас чего-то с логикой не то....

На Горизонте кто-нибудь видел по долгу стоящие не сданные площади (как в том же Вавилоне второй этаж)???

Читаем: https://ru.wikipedia...а_и_предложения

хех, а там всегда было забито и очередь из желающих арендовать до 1.5 лет доходила. Все там просто: в горизонте самый платежеспособный траффик, ибо какие-нить сумки по 30к или ювелирка с свежевыжатым соком и мыло ручной работы по 2к кусочек и себестоимостью 15 рублей даже в меге не будет продаваться, а уж в вавилонах всяких и подавно

Горизонт как-то располагает к прогулке по нему) нравится мне там атмосфера, запахи, ассортимент магазинов, отсутствие ИП, которые тащат все на свой вкус из Турции, как на Меркурии) Вообще все остальные ТЦ терпеть не могу, как базар- вокзал особенно Вавилония на северном.

ухахах, какой бред. открою страшную тайну всех ТЦ России - подавляющее большинство магазинов во всех тц держат те, кто в 90-ые на рынках китайско-турецким барахлом торговал и сейчас им же торгуют в всяких горизонтах и мегах, достаточно изучить происхождение и историю товаров. Псевдобренды, китайское барахло, подделки - это 90% объема продаж в ТЦ если не больше, я уже писал выше про стрельсон и разницу в цене. Не думаю что там прям по 3000к рублей в месяц оборотка в таких магазинах, чтоб они жили припеваючи, скорее настоящие магазины держатся на залетных и на постоянных тех у кого нет времени, но много денег, а все эти хламомагазины держатся за счет банального впаривания хлама..шмот, аксессуары, жратва, мусор всякий.  Уххаха, я даже чай стал на развес брать дешевый, т.к. он лучше самого дорогого в пакетиках...

• 1

#123 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 06:55

интересно почем платят арендаторы типа ашана - или им наоборот торговые центры доплачивают ) вон мегамаг едва существовал до появления ашана, а сейчас на выходных с моста-развязки видно как парковка забита вся
  • 0

#124 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 07:55

горизонт и правда единственный ТЦ, в который приятно поехать..даже просто походить, по-примерять)) места на парковке всегда есть (паркуюсь в крытой)...все известные бренды представлены, не то, что в меге - самовыдуманные названия бутиков бесят!

РИО еще ниче, но туда только за детскими вещами ездим, но выезд с парковки РИО это хлам полнейший! два раза чуть без днища не остался там. Резкий перелом этот...если не знать-убиться можно. 

• 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#125 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 09:49

интересно почем платят арендаторы типа ашана - или им наоборот торговые центры доплачивают ) вон мегамаг едва существовал до появления ашана, а сейчас на выходных с моста-развязки видно как парковка забита вся

1к за метр примерно, может даже меньше - это же трафикообразующие магазины, для них максимальные льготы. а всякие островки это наоборот присоски, не приносящие ничего полезного, они как гопники, обдирают кошельки прохожих  :ph34r:

горизонт и правда единственный ТЦ, в который приятно поехать..даже просто походить, по-примерять)) места на парковке всегда есть (паркуюсь в крытой)...все известные бренды представлены, не то, что в меге - самовыдуманные названия бутиков бесят!

РИО еще ниче, но туда только за детскими вещами ездим, но выезд с парковки РИО это хлам полнейший! два раза чуть без днища не остался там. Резкий перелом этот...если не знать-убиться можно. 

в горизонт тоже раньше ездил просто походить, кофе за 295 р стакан выпить и кино посмотреть. В меге псевдобренды - весь тц завален китайским дерьмом и только за максимальную скидку можно что-то покупать, т.к. тогда накрутка 400% вместо 800%, рио все никак не схожу, они же обещали типа развязку построить как у Меги, но в итоге оставили как есть.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика