Ну работай над собой. Что еще сказать
Опубликовано 22.05.2015 - 23:19
Ну работай над собой. Что еще сказать
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 22.05.2015 - 23:19
А ватерполисты тоже ходят? Когда им приспичит
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.05.2015 - 23:22
В Ростове и так с достопримечательностями беда, а тут еще и возгласы про закрытие рынка) Это же тоже самое, что одесский Привоз закрыть) Привести в нормальное состояние, это да, подшаманить нужно, но закрывать - ни за что) Бываю там не часто, но всегда с удовольствием.
Такие места, как наш рынок, да и весь старый центр, нужно холить и лелеять, блин, а тут хотят в бетон все, да убогости серой настроить, ну шо за народ.
Опубликовано 22.05.2015 - 23:22
+1.
Вас там в вашем "историческом центре" чем то опрыскивают что ле? Или такая бычка прет от постоянного поедания огурцов с ЦР??
Че нервные такие?))
Если исторический центр равнять то про остальной Ростов что говорить?
Доооооо!!!
Разве может сравница какой нить нормальный ЖК на Северном/Западном или какой нить коттеджный поселок "Изумруд" в Янтарном с халупой на Станиславского/Газетном/Седова/Красных зорь!!
Че вы там курите то??))
Опубликовано 22.05.2015 - 23:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.05.2015 - 23:26
Опубликовано 22.05.2015 - 23:29
В бетон его, этот рассадник !
Два раза.
Опубликовано 22.05.2015 - 23:34
что то басню вспомнил - про обезьяну и очки, только в у нас сейчас намного все печальней, это по поводу цивильно, удобно и хорошо, в новороссийской интерпретации.скоро кирдык придет колоритности - все будет цивильно в павильонах... понимаю, что это удобно и хорошо, но на цене скажется, и "колориту" поубавится..
а тут хотят в бетон все, да убогости серой настроить, ну шо за народ.
Зима близко
Опубликовано 22.05.2015 - 23:35
Опубликовано 22.05.2015 - 23:36
Не так давно доехал до конца по Доватора и попал в новый поселок, впрочем так практически везде, какая то свалка повсюду, как война прошла.
Там еще даже четверть от за планируемого не застроена. О каком цимесе может идти речь?
Опубликовано 22.05.2015 - 23:38
Опубликовано 22.05.2015 - 23:54
Кстати зря птицефабрику по дороге на Таганрог раздербанили, я думаю подавляющему большинству бройлеров там было бы оптимально с любой из сторон - тепло, светло и мухи не кусают. ©Вас там в вашем "историческом центре" чем то опрыскивают что ле? Или такая бычка прет от постоянного поедания огурцов с ЦР??
Че нервные такие?))
Доооооо!!!
Разве может сравница какой нить нормальный ЖК на Северном/Западном или какой нить коттеджный поселок "Изумруд" в Янтарном с халупой на Станиславского/Газетном/Седова/Красных зорь!!
Где в Ростове исходя из описанного критерия застроено? Есть хоть одно место в порядке? Не аквариум, а место с инфраструктурой? Тротуар, сквер, школа, бар, музей, стадион, спорт площадка?Там еще даже четверть от за планируемого не застроена. О каком цимесе может идти речь?
...Че нервные такие?))
...
Че вы там курите то??))
Изменено: MegaGodzilla, 22.05.2015 - 23:46
Зима близко
Опубликовано 23.05.2015 - 00:00
В бетон его, этот рассадник !
Два раза.
Вам бы только сломать )) А это - история, между прочим, память.
Вы ещё тачанку снесите ))
Опубликовано 23.05.2015 - 00:01
Опубликовано 23.05.2015 - 00:03
Пережмток прошлого, не более того.
Знаешь, вот лучше бы оставили магазин Красная Шапочка , причем в том же формате.
А что - и Красную Шапочку уже - того?.. Вот варвары... Этак приедешь в Ростов, а это не Ростов, а какой-то Брюссель
Опубликовано 23.05.2015 - 00:07
Ты свой первый пост перечитай.
Оспаде.....Живущие в историческом центре настолько суровы, что у них туго с юмором......Хотя оно ясно. Пока припаркуешься у дома, поседеешь небось
А в Янтарном/Камышевахе/Водопадном таки да, два дет садика, два стадиона, один ресторан пара больниц и скоро должна быть школа.
Рядом Мега/Алмаз/Классик/Овощной/Атлант/ХДМ/пара гиперов, один работает 24ч в сутки/автосалонов шт 15ть/пара тройка озер с рыбалкой/соловьи и свежий воздух и все это в растоянии 5/10мин на авто без проблем пробок и парковок. Классик только что хромает с парковкой....Че еще надо то?
Но тема то в общем не о них.
Вы ещё тачанку снесите ))
Лой. Да я бы был двумя руками за, если бы всю эту говняровку отреставрировали и содержали в цивилизованном виде. Без вони, бомжей и "гостей из Юга"
Вот в таком примерно состоянии:
Или таком
Или если бы улица Станиславского, выглядела бы вот так:
Но ты сам в это веришь??)))
Изменено: don606, 23.05.2015 - 00:08
Опубликовано 23.05.2015 - 00:08
А ватерполисты тоже ходят? Когда им приспичит
Без лишних слов, без громкой фразы,
В любых условиях, везде
Большое дело водолазы
Спокойно делают в воде! (с)
А что - и Красную Шапочку уже - того?.. Вот варвары... Этак приедешь в Ростов, а это не Ростов, а какой-то Брюссель
И Шапочку, и трех поросят, и семерых козлят... Всех под нож пустили, ироды!
Опубликовано 23.05.2015 - 00:08
Ты ведь в Питере живешь? Знаешь, что у вас есть 16 мест, которые запрещено перепрофилировать? В том числе пышечная в центре. Такое прикольное место, вокруг сплошь бутики дорогущие, модные едальни и вдруг- привет из СССР :-) Высокие столы, около которых нужно стоять, простые круглые пышки, кофе " из бидона" , как в классической столовке и лимонад. Больше ничего.А что - и Красную Шапочку уже - того?.. Вот варвары... Этак приедешь в Ростов, а это не Ростов, а какой-то Брюссель
Опубликовано 23.05.2015 - 00:12
А брехаловку разогнали? Я вот мечтал, на старости лет, присоединиться к мужичкам...
Лой. Да я бы был двумя руками за, если бы всю эту говняровку отреставрировали и содержали в цивилизованном виде. Без вони, бомжей и "гостей из Юга"
Вот в таком примерно состоянии:
Или таком
Или если бы улица Станиславского, выглядела бы вот так:
Но ты сам в это веришь??)))
Для ростовчан же старый базар, что для одесситов Привоз. Представьте - Привоз закроют. А это - колорит, дух Одессы...
Что касается бомжей и пр., так ведь надо долбить власти на всех уровнях. Тем более - в преддверии чемпионата мира по футболу. Непременно должны порядок навести, иначе полетят головы.
Опубликовано 23.05.2015 - 00:15
Тем более - в преддверии чемпионата мира по футболу. Непременно должны порядок навести, иначе полетят головы.
Ну вот теперь я знаю когда я поеду в след раз на ЦР. В 2018м))
Опубликовано 23.05.2015 - 00:17
Ты ведь в Питере живешь? Знаешь, что у вас есть 16 мест, которые запрещено перепрофилировать? В том числе пышечная в центре. Такое прикольное место, вокруг сплошь бутики дорогущие, модные едальни и вдруг- привет из СССР :-) Высокие столы, около которых нужно стоять, простые круглые пышки, кофе " из бидона" , как в классической столовке и лимонад. Больше ничего.
Я как-то хотел открыть магазинчик в Питере под названием "Сельпо" )) Деревянный некрашеный прилавок, бумажные кулёчки конусобразные под крупы и сахар, продавщица румяная в фартуке цветастом... И ассортимент соответствующий. Если принять во внимание, сколько в Питере нынче выходцев из деревень и сёл - поэксплуатировать ностальгические струнки можно было ))
Опубликовано 23.05.2015 - 00:19
Опубликовано 23.05.2015 - 00:19
А что там с птицефабрикой...-по дороге на Таганрог???
Опубликовано 23.05.2015 - 00:20
Я как-то хотел открыть магазинчик в Питере под названием "Сельпо" )) Деревянный некрашеный прилавок, бумажные кулёчки конусобразные под крупы и сахар, продавщица румяная в фартуке цветастом... И ассортимент соответствующий. Если принять во внимание, сколько в Питере нынче выходцев из деревень и сёл - поэксплуатировать ностальгические струнки можно было ))
Опубликовано 23.05.2015 - 00:20
Ну вот теперь я знаю когда я поеду в след раз на ЦР. В 2018м))
За мясом для шашлыка - отмечать победу сборной России по футболу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых