Это точно.
Задушит любой сорняк, растёт сплошной стеной.
Опубликовано 26.05.2015 - 08:44
Это точно.
Опубликовано 26.05.2015 - 09:14
Опубликовано 26.05.2015 - 09:34
Не верится в идеальный газон на 60 сотках.
Как ни странно я противник идеальных газонов) Мне по душе ландшафт максимально приближенный к природному, но без сорняков. Очень нравится клевер, но его пчелы любят, и наступить босиком на них плевое дело. Пока в раздумьях.
Это точно.
Задушит любой сорняк, растёт сплошной стеной.
Госнаркоконтроль против
Опубликовано 26.05.2015 - 09:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.05.2015 - 10:00
Крикет, тебе нужен английский сад :-)
Не поверишь, но я выращиваю саженец дуба) Окрепнет - высажу. Открытое пространство мне тоже надо - в перспективе будет виноградник. У меня замечательный южный склон.
Опубликовано 26.05.2015 - 10:22
Знатоки в теме, объясните ламеру чем отличаются концептуально ( финансово и по трудозатратам) следующие вещи:
Вода по меже
Вода у соседей. Если у соседа колодец, то почему меня это должно радовать?
Вода где то рядом.
То самое про электричество.
про воду спрашивай в правлении садоводчества. у матери на садах всем воду отключили потому что половина народу тупо перестал оплачивать. в итоге сады остались без воды. в током случае делают свою скважину. но за ней тоже нужен уход и периодическая чистка иначе забьется. Еще бывает вода техническая (для полива) и питьевая. Уточняй какая есть. Электричество желательно, хотя бы чай подогреть да радио включить.
Если есть колодец у соседей то ты тоже себе можешь пробурить и вода будет. Иногда бывает что до воды при отсутствии центрального водоснабжения очень трудно пробурить.
Павшую траву ещё надо утилизировать.
Траву как правило сушат и сжигают в 99%
Изменено: Aleksey_K, 26.05.2015 - 10:23
Опубликовано 26.05.2015 - 10:42
Специалисты, а если не нужен газон засеян, раундапом можно заливать, чтобы не мучиться ?
вместо зеленого газона, который нужно скосить, ты получишь желтый засохший газон, который также нужно скосить
и через пару месяц вылезет новая трава
так как запас семян в почве еще на десяток урожаев хватит
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.05.2015 - 10:44
Надо наконец своей заняться))))поеду на выходных косить траву. первый раз за пару лет. да делать нормальные сортир с душем) или купить готорвые. вот тут не пойму я. по цене сориентировать сможет кто нибудь?
Опубликовано 26.05.2015 - 10:52
А если завести пару овец и выгнать их на газон?
Это идеальный вариант! А еще можно пони Живые газонокосилки с утилизацией сена и с производством ценного удобрения.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 26.05.2015 - 18:41
Если есть колодец у соседей то ты тоже себе можешь пробурить и вода будет. Иногда бывает что до воды при отсутствии центрального водоснабжения очень трудно пробурить.
неизвестно, какая вода у соседа. Как я понял почти во всех местах РО вода, пригодная для полива, залегает на глубине от 50-ти метров, а это минимум 120 т.р. вложений.
Опубликовано 27.05.2015 - 00:07
Клевер расползается невероятно, та ещё зараза))) Хрен выведешь, косьба не помогает. Траве не даёт расти, душит. Вообще - всего два кошмара - одуванчики и клевер.Мне по душе ландшафт максимально приближенный к природному, но без сорняков. Очень нравится клевер, но его пчелы любят, и наступить босиком на них плевое дело. Пока в раздумьях.
"Какие-то триста лет ухода - и будет настоящий английский газон"(с)Крикет, тебе нужен английский сад :-)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.05.2015 - 00:13
Опубликовано 27.05.2015 - 00:28
Алла, да азъ в курсе, конечно))) Просто речь же зашла о газонах, вот и вспомнилась мощная цитата)))
Так как, экскурс в загородный кошмар рай не желаешь? Инфы, глядишь, прибавится))) Знание - сила, чо)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.05.2015 - 00:39
Алла, да азъ в курсе, конечно))) Просто речь же зашла о газонах, вот и вспомнилась мощная цитата)))
Так как, экскурс в загородныйкошмаррай не желаешь? Инфы, глядишь, прибавится))) Знание - сила, чо)))
Изменено: Алюша, 27.05.2015 - 00:39
Опубликовано 27.05.2015 - 00:55
только пока не знаю когда
Ну, свисти, ежли время образуется. От бизона - 15 минут. С Северного - гораздо дольше - аж 20)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.05.2015 - 07:48
вместо зеленого газона, который нужно скосить, ты получишь желтый засохший газон, который также нужно скосить
и через пару месяц вылезет новая трава
так как запас семян в почве еще на десяток урожаев хватит
Ну так его ж один раз скосить нужно будет. И на 2 месяца. А если в самом зачатке побрызгать- в начале мая, то и косить особо нечего.
Опубликовано 27.05.2015 - 07:53
Тут один форумец меня в горы заманивает
)
Не Вован случайно? Надо бдительность не терять ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.05.2015 - 08:25
![]()
Не Вован случайно? Надо бдительность не терять ))
Опубликовано 28.05.2015 - 17:07
Алюша, а такой не хочешь? Знакомый продаёт. Не твой бюджет, но 550 отдаст думаю...
https://www.avito.ru..._izhs_147463852
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.05.2015 - 18:34
Опубликовано 30.05.2015 - 16:46
Только что приехала, смотрела в М.Чулеке. Пейзажи там роскошные, прям тосканские : холмы, яркая зелень,крыши домиков, но дорога от трассы печаль
Опубликовано 30.05.2015 - 19:05
Это да, у моих свекров такая дача - с плохой дорогой. Чуть дождь-гроза надо всё бросать, прыгать в машину и ехать в город, иначе если намокнет, не вылезешь.
Еще хорошо, когда люди вокруг живут, не так страшно оставаться на ночь.
Сегодня гулять ходили по нашей улице с дочерью - босиком по траве!!!) Пальцам так щекотно)
Опубликовано 30.05.2015 - 23:06
Там дачи физфака РГУ....красиво и газ естьТолько что приехала, смотрела в М.Чулеке. Пейзажи там роскошные, прям тосканские : холмы, яркая зелень,крыши домиков, но дорога от трассы печаль
Опубликовано 2.06.2015 - 16:18
Там дачи физфака РГУ....красиво и газ есть
А напиши плз в ЛС где там смотрела и почем?
Недавно там продали ухоженную дачу 6 соток с неплохим домиком за 750 тыс.
дорого и далеко,нет ,спасибо.
это недалеко, от ГПЗ примерно 5 минут, близко даже с Северного, но цена да, в твой бюджет не помещается. Там и Дон недалеко и "Бытовик" не заливает кажется...Эх, а мне нравится там райончик для дачи....
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок, 6 соток, Батайск, "Весна"Автор: Zavorot • Дата: 24.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам кемпинговый столАвтор: Muz4ina • Дата: 8.08.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок 6 соток, СТ Защитник, ЖК СуворовскийАвтор: Driver 161 • Дата: 3.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продается участок в Крыму. Солнечная долина.Автор: hazzyhaz • Дата: 25.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю участок с домом в центре БатайскаАвтор: doc • Дата: 19.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых