во первых это гибрид, они дороже.от 1 810 000 ...как-то перебор...не??
во вторых никто не заставляет, можно купить киа - хундай, или Камрюху ту же и ездить как все практичные Васи и Пети, у нас демократия.

Опубликовано 12.06.2015 - 22:09
во первых это гибрид, они дороже.от 1 810 000 ...как-то перебор...не??
Зима близко
Опубликовано 12.06.2015 - 22:11
За мульт нунче можно не плохую Инсигнию взять... А за 1.3 млн - шикарную.
Если ты берешь гибрид за 2 млн., чтобы ЭКОНОМИТЬ, то это как-то глупо..
Опубликовано 12.06.2015 - 22:17
инсигния - нетривиально, впрочем немцев не люблю.За мульт нунче можно не плохую Инсигнию взять... А за 1.3 млн - шикарную.
Если ты берешь гибрид за 2 млн., чтобы ЭКОНОМИТЬ, то это как-то глупо..
Зима близко
Опубликовано 12.06.2015 - 22:26
Опубликовано 12.06.2015 - 22:31
пацаны не поймут и на драйве не выложить, стыд какой..99 кобыл и 10.3 до сотки за 2 мульта, да я бы себе вены вскрыл...
как вариант.Можно взять дизельную Инсигнию и экономить и мир делать чище
Изменено: MegaGodzilla, 12.06.2015 - 22:36
Зима близко
Опубликовано 12.06.2015 - 22:37
Чтобы сэкономить надо брать Солярис - Круз - Спортадж, Машесть, ставить ксенон в туманки и вообще космос, цена норм и выглядит на миллион, такая только у тебя и у Эдика, соседа по стоянке и Вадика, следующего за тобой в очереди на кассе в Ашане. И из десяти секунд выезжают, что тоже норм для правильной тачилы.
пацаны не поймут и на драйве не выложить, стыд какой..
как вариант.
* предложение от Засранца - как сделать мир чище. Наша беседа имеет таки смысл.
завязуйте с тяжелыми наркотиками , вредно это
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.06.2015 - 09:38
про бизнес класс я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь. вся прелесть бизнес класса это когда вы на заднем сиденье, а рулит ваш личный водитель. а иначе это просто пятиметровая баржа . поэтому извините лучше взять какой нибудь с класс но либо навороченный либо спортивный чем сидеть за рулем баржы ))
а если у человеа например дача куда надо подъехать по узким заросшим травой проселкам а иногда там еще и дождь идет или снежок выпадет то баржа выглядит крайне непрактичным приобретением. да и камри.. если бы я выбирал баржи я бы ее не брал, ну внутри у нее какая то аляповатая китайщина . теана как то благороднее, на мой взгляд. и вообще бизнес класс и япошки это странновато, ауди-бумр-мерс вот это бизнес класс
мазда - по сути хэтч третьей серии на больших колесах, действительно странное сравнение..
не хетч , а универсал. кузов кроссовка это универсал, даже в птс написано. а это две бооольшие разницы!
Изменено: gr, 13.06.2015 - 09:42
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.06.2015 - 10:27
багажник там большой , вторая машина как раз хетч есть с чем сравнить. конено есть багажники больше , так как это все таки позиционируется как компактный кроссовок, но это не хетч.
объем багажника 403 (515 по некоторым тестам)-1560 .
напаример опель универсал первое гугление -объем 500-1500
у хетча мазды около 300 багажник
так что с багажником там все хорошо.
сараи сравнивать считаю так же некорректно )) особенно по цене.
А какой расход с этим старт стопом и без, напомни? У тебя полный привод?
7.2 трасса-город 50/50 , без пробок пиковых.
Изменено: gr, 13.06.2015 - 10:39
Опубликовано 13.06.2015 - 10:49
Зима близко
Опубликовано 13.06.2015 - 11:03
зачем же на кузов смотреть когда багажник внутри?
понятное дело что можно говорить о стакане который наполовину пуст или наполовину полон, однако у хетча таки багажник небольшой, у кроссовка гораздо больше и сравним с универсалом.
Опубликовано 13.06.2015 - 11:13
Зима близко
Опубликовано 13.06.2015 - 11:27
так с этим никто не спорит. камри выше классом, хотя в своем классе это золушка ))
и опять таки я не понимаю кайфа находится за рулем бизнес класса. на заднем сиденье с водителем да, кайф.
оно ж для этого и сделано вот эти 5+ метров, плавность хода вообще то , для удобства пассажира на заднем сиденье, не?
Опубликовано 13.06.2015 - 11:40
а на переднем в Камри комфорт ниже, как на CX -5?..так с этим никто не спорит. камри выше классом, хотя в своем классе это золушка ))
и опять таки я не понимаю кайфа находится за рулем бизнес класса. на заднем сиденье с водителем да, кайф.
оно ж для этого и сделано вот эти 5+ метров, плавность хода вообще то , для удобства пассажира на заднем сиденье, не?
в своем классе она одна из лучших, если есть желание сравнивать ее с настоящим премиум бизнесом от немцев то для этого есть Лексус GS.так с этим никто не спорит. камри выше классом, хотя в своем классе это золушка ))
Зима близко
Опубликовано 13.06.2015 - 11:40
Жи-ши пишется не с Ы...про бизнес класс я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь. вся прелесть бизнес класса это когда вы на заднем сиденье, а рулит ваш личный водитель. а иначе это просто пятиметровая баржа . поэтому извините лучше взять какой нибудь с класс но либо навороченный либо спортивный чем сидеть за рулем баржы ))
Опубликовано 13.06.2015 - 11:43
так с этим никто не спорит. камри выше классом, хотя в своем классе это золушка ))
Зима близко
Опубликовано 13.06.2015 - 12:21
Ее сегмент это - Ниссан Теана, Хендай Соната, Мазда шесть, Форд Мондео и т.д. Королевны прямо, против Золушки...
))
а продолжкние списка чего умолчал ) ауди а6 , мерседес е-классе, бмв 5 )
а так ты бы еще в бизнес китайца записал бы 5-метрового , есть такие ))
если она и королевна то явно какой нибудь захудалой страны ))
Жи-ши пишется не с Ы...
Баржи мягче, плавнее идут, комфорту больше. В нее 5 чел посадить можно, нагрузить и ехать
ты часто ездишь куда то с 5 человеками? на работу 1 в магазин вдвоем. нужны ли для этого баржЫ для меня однозначного ответа нет, считаю что нет.
Изменено: gr, 13.06.2015 - 12:14
Опубликовано 13.06.2015 - 13:12
Это премиум марки, с ними логично сравнивать Лексус GS, в ом числе и по цене, ты помоему невнимательно прочитал то что выше было мной написано.а продолжкние списка чего умолчал ) ауди а6 , мерседес е-классе, бмв 5 )
... А Мазда что двухместная?..ты часто ездишь куда то с 5 человеками? на работу 1 в магазин вдвоем. нужны ли для этого баржЫ для меня однозначного ответа нет, считаю что нет.
Золушки, королевны, захудалая страна...если она и королевна то явно какой нибудь захудалой страны ))
Зима близко
Опубликовано 13.06.2015 - 17:35
Вообще интересная тема выбора у ТС среди разных сегментов авто, так же как и здесь: киа спортэдж vs шкода октавия
Изменено: Solar boy, 13.06.2015 - 17:35
Опубликовано 13.06.2015 - 21:52
Речь о том что Камри комфортней и просторней по салону, хоть для одного, хоть для пяти..
Сидел и в камри сзади спереди и в цх5, яхз чем в карми комфортнее...
Опубликовано 14.06.2015 - 01:19
там же супер пупер сваааарка , ты просто не шаришь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.06.2015 - 01:26
Зима близко
Опубликовано 14.06.2015 - 05:58
ну если ты так говоришь так оно и есть, паркетник во всем такой же комфортный как и более взрослый седан. Давай от противного - РАВ 4 такой же по комфорту как и Камри?
Опубликовано 14.06.2015 - 09:16
что значит комфортней? что значит взрослей?
еще раз, весь комфорт там для пассажиров, ибо что в камри что в опеле корса для водителя места одинаково, так как надо дотянуться до педалей и держаться за руль а ноги и руки у человеков примерно одинакового размера ))
для меня например психологически некомфортно сидеть в низкой машине.
далее комфорт определяется наборотм опций, например кондиционер с ручным управлением очевидно менее комфортен чем двухзонный климат-контроль. ну и так дале по опциям если смотреть то нет ничего такого в камри чего бы не было в cx-5 причем в сх даже больше - есть система автоматического торможения. плавность хода? с нашими ямами один фиг лететь над дорогой ака по вохдуху не получится. опять таки кому как, а по мне водителю лучше когда машина неукоснительно слушается руля , подвеска собранно-жестковатая (в меру) . пассажиру конечно удобнее когда его челюсти не клацают на каждой яме.
итого. мой подход к выбору автомобиля исключительно рациональный. отбросим удовольствие за рулем и будем считать авто - средством передвижения. есть классы автомобилей и лично для меня именно кроссовок наиболее универсальный. поэтому я даже и не думал брать камри он мне просто не нужен и неудобен. даже если бы у меня было больше денег я бы смотрел в сторону лексуса rx то есть более дорогих марок этого же класса. если стану большим боссом тогда конечно куплю бизнес класс , если богачом - представительский класс . найму водителя и буду сидеть сзади нога-заногу .))
а то ведь можно и дальше пойти? лимузин же намного комфортнее камри не так ли, плавность хода вообще как у корабля и там даже бар есть и можно поставить джакузи. вот только водителю этого всего какой профит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых