ПопробуйБлин, а я этих Ноев раздариваю налево и направо, надо хоть самому попробовать.Мы ваще-то в нем живем )))

А наш Гондурас мне нравится больше, чем тот же наш Гондурас, но 10 лет назад

Опубликовано 10.06.2015 - 21:10
ПопробуйБлин, а я этих Ноев раздариваю налево и направо, надо хоть самому попробовать.Мы ваще-то в нем живем )))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:16
Пациенты дорють.
Я по крепким напиткам не особо специализируюсь, люблю легкое светлое пивко.. )))
Чёрт, надо было учиться на дохтура...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.06.2015 - 21:17
Поздно, Жора, пить Боржом.... (С)Чёрт, надо было учиться на дохтура...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:18
Чёрт, надо было учиться на дохтура...
причем на правильного дохтура - и деньги в кармане, и руки в тепле)))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:23
Поздно, Жора, пить Боржом.... (С)
))
Ото ж... Хотя мне тоже иногда дарят, но не пациенты!
+ )))) Закончились плюсы, как обычно ))
Идёт же кто-то на гинеколога учиться - это кошмар какой-то... Всю жизнь в больных этих самых ковыряться... Бр-р-р-р...
Я небольшой любитель спиртного (можно сказать - непьющий!), но вот брал как-то всякие брэндовые напитки типа Джек Дэниэлс, что-то ещё (не помню), не понравилось. А вот Ной идёт прямо-таки хорошо ))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:25
Богданыч, а где на фото ты?
Ну если я на Харлее катаюсь, то как думаш?
Опубликовано 10.06.2015 - 21:25
Идёт же кто-то на гинеколога учиться - это кошмар какой-то... Всю жизнь в больных этих самых ковыряться... Бр-р-р-р...
интересный поворот в армянской теме)))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:26
интересный поворот в армянской теме)))
Щас, и до зубников дойдём!
Опубликовано 10.06.2015 - 21:26
а, ну да)))) туплю чо-то)))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:28
А там двоих можно отнести к байкерам ))) Двое каменных, их вычёркиваем, а из оставшихся - даже не знаю ))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:30
А там двоих можно отнести к байкерам ))) Двое каменных, их вычёркиваем, а из оставшихся - даже не знаю ))
ща тебя побьют))) второй же спортик))
Опубликовано 10.06.2015 - 21:32
Гм... а есть разница?
Опубликовано 10.06.2015 - 21:32
Точно побьють, остальные эндуристы
Опубликовано 10.06.2015 - 21:34
Точно побьють, остальные эндуристы
Ёпрст...
Опубликовано 10.06.2015 - 21:35
Опубликовано 10.06.2015 - 21:36
Тяжек наш хлеб... полжизни учишься, зарабатываешь имя с авторитетом, тебя дрючат день и ночь, всем должен, как земля колхозу, отвечаешь за все и вся... Если бы отмотать назад - не пошел бы...
Давай к нам - в политики! в армянские политики
Опубликовано 10.06.2015 - 21:37
Опубликовано 10.06.2015 - 21:39
Гм... а есть разница?
ой, пусть Богданыч ответит, а то и меня побьют))))
Надо бы тему в Общество, политику и экономику переместить...
а вот этого не надо, хорошо же все идет))
Опубликовано 10.06.2015 - 22:00
В прошлом году был в Ереване, посетил Гарни и Эйчмиадзин. Соответствующий отчет есть в соответствующей теме. Единственное что мне понравилось - пить коньяк Араррат глядя с балкона на гору Арарат. И Гарни, конечно, тронуло.
Страна бедная. Люди бедные. Даже после Грузии это бросается в глаза. Сейчас не поленюсь - поищу - Кину ссылку на отчет.
Мое резюме - Грузию полюбить может каждый, а Армению - только армянин.
Зы. Прошу прощения у форумских представителей этого народа - но это мое мнение. Никого не хотел обидеть
Отчет с фотографиями - http://www.auto-rost...ic=91585&page=1
очень красивые фото.....
а дерево с интересными цветами называется ленкоранская акация))) на ЮБК таких тоже полно
Опубликовано 10.06.2015 - 22:02
Спасибоочень красивые фото.....
а дерево с интересными цветами называется ленкоранская акация))) на ЮБК таких тоже полно
Опубликовано 10.06.2015 - 22:20
Спасибо
)) я не юннат, поэтому там мне это дерево бросилось в глаза
на ЮБК не замечал
ну вот же она левее меня, замученной, выглядывает)))
зы. буду очередной на Крошин рассказ. интересно же))
Изменено: Polosatik, 10.06.2015 - 22:16
Опубликовано 10.06.2015 - 22:34
кроша-кроша!!!
оле-оле-оле-оле)
ждем рассказа
Опубликовано 10.06.2015 - 22:40
Армянское радио спрашивают:
-- Ереван красивый город?. . Да, конечно, прекрасный!
-- А сколько нужно атомных бомб, чтобы уничтожить Ереван?. .
--..Тбилиси тоже красивый город....
Опубликовано 11.06.2015 - 09:17
Сараджишвили после Ноя или Арарата хорошей выдержки - ниочем
)
Да!))
Кухня в Грузии мне больше понравилась, чем в Армении(о вкусах конечно не спорят).. Но две вещи в Армении определенно лучше - это коньяк и шашлык. У грузин всё отлично, всё вкусно, что не попробуй! Но..но шашлыка я так и не попробовал хорошего. А про коньяк уже сказано.
К слову о коньяке, в Ростове мне так и не довелось купить армянский коньяк, соответствующий по качеству тому, что пробовал там. Видимо тут фейк даже не в 80% , а в 99%. В итоге, бросил эти попытки. Если кто едет в командировку, то просто заказываю бутылочку Ноя или Арарата 15 или 20 лет...
Опубликовано 11.06.2015 - 10:08
https://vk.com/video...754f474e45ccdc4
не могу вставить видео фрейм, но ссылка активная)))посмотрите клип с музыкой)))впечатляет)))
в Армении ничего не изменилось, как сводили люди концы с концами, так и сводят, особенно жители деревень и периферийных городов, как позакрывались заводы в них, так и ударила нищета по бюджету. В последнее время всё больше туристов посещают деревни, в которых есть древние монастыри, один из них отражен в моём видеоролике (монастырь Ахпат, в переводе "крепакя стена").
Местные женщины создают своими руками сувениры, поделки, вышивают, плетут и т.д., и продают туристам. Мужчины в основном выезжают в Россию на заработки, но и тут чудесное правительство Армении придумало брать налог в казну с граждан Армении, зарабатывающих в России!!!
В столице средняя зарплата 250-300 долларов, в остальных же городах 100-150, а минимальная пенсия по всей стране 80 долларов.
Город Ереван безусловно процветает, благодаря инвестициям с Европы, запада, а не местного бюджета. Но при этом Европа не пытается лезть в политику Армении, тут Армения идёт своим коррупционным путём. Наверно как и везде, процветает она во власти, как таковых выборов нет, Сержа (действующего президента) большинство ненавидят, ничего не делается для улучшения качества жизни населения, местные придумали президенту кличку "чебурашка", были неоднократные попытки свергнуть власть, но он крепко вцепился в своё кресло и никакие попытки свергнуть его с поста пока не увенчались успехом, не смотря на то, что недовольство населения всё больше и больше накаляется нынешней ситуацией.
Однополые браки не разрешены, и что радует, этого никто не добивается! В целом, как было, так и осталось традиционным, патриархальным обществом, со своими традициями и нравами.
С США воевать нет ни сил, ни возможности, да и смысла нет)) вроде как союзники РФ? думаю ничего в этом плане не изменится...
Изменено: Arpi, 11.06.2015 - 10:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых