бери машины попроще и походовитее акценты приоры логаны они будут разлетаться а тебя на экзотику тянет сколько ты бабла на этом теряешь чтобы машина хотя бы ездила и ставя ее на учет на себя
Ребят вы определились бы, то кричали что плохой перекуп тот который авто на себя не регает, теперь кричите что Вова плохой перекуп потому как на себя регает.
По поводу пирожков, тут в соседней теме Юрий логана продает, с кондером 2006 г.в. ростовской прописки за 140 т.р.... продает с января этого года. Равно как спарку и лачети, а теперь еще леганзу.
По поводу приор, сами знаете что я авиту смотрю постоянно, вот по новочеркасску продаются приоры в норм состоянии с виду и цена неплохая вроде, и их не берут... какие нафик горячие пирожки в нынешнее время? на дворе кризис, и на ближайшие 3-5 лет он точно будет продолжаться, о чем все настоящие экономисты говорят.
По поводу акцентов, ну вот старается Вова не брехать насколько я понимаю по возможности, найти акцента нормального не ушатанного чтобы потом заработать с его продажи очень проблематично, а ушатаный откровенно по дешевке брать и потом брехать типа ездил дедушка срочно уходящий за ремонтом в армию рядом с магазином с детским садиком и т.д. человек не хочет.
Интересно...Появляются слова: "практически без проблем", "особо не напрягает", "относительно резвая"...
Вова, а как же " ласточка", "в идеале" и т.д.?
Забавный ты человек
Бездельник только, ИМХО. Ерундой какой-то занимаешься, вместо того, чтобы работать и зарабатывать. Извини, если не прав...
Вот у меня братан такой тоже, ну не нравится ему в городе, толкотня, суета, вот не нравится и все. Живет в станице. А в станице особо зарабатывать и не с чего то. Погляди вон у Вовы в соц.сетях какой он "бездельник", то с огородами кому-то помогает, то еще чего-то делает, то перевозки организует, и люди ведь его потом благодарят и хвалят... это же село... вы че ребят, мы же вроде в сельхоз регионе живем, наверняка у вас тоже родственников в сельской местности полно, или эгоцентризм зашкаливает и полная урбанизация мозга... ау, люди...