он стоит несколько миллионов,вряд ли дадут.Разве что с оператором.Господа тепловизоровладельцы, отзовитесь!!! Может кто знает конторы, у которых есть тепловизоры напрокат?
Кстати,для каких целей нужен?
Опубликовано 7.06.2016 - 12:51
он стоит несколько миллионов,вряд ли дадут.Разве что с оператором.Господа тепловизоровладельцы, отзовитесь!!! Может кто знает конторы, у которых есть тепловизоры напрокат?
Опубликовано 7.06.2016 - 23:55
Не, нужен нормальный, контактный, для штукатурки/стяжки и для паркета/ламината.
На АЛМАЗЕ,у продавца модных деревяшек для саун и бань-он купил за 57к
поэтому,в быту(((
пс.на я/маркете -влагомеры от 5к-НО как они реально измеряют-?
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 24.06.2016 - 11:01
Мотобур никто не сдает в аренду Ф=100-150мм ? Бурить до метра
Есть так же бензобур Кратон.
Очень удобно бурить лунки под установку различных столбиков, для забора навеса и так далее
Цена сутки 700 рую.
О! нашел! а какой диаметр шнека?
Опубликовано 5.07.2016 - 10:54
штроборез с пылесосом на 1 день(с десяток штроб) есть у кого?
Опубликовано 16.07.2016 - 16:37
Мне бы сварочный аппарат по дешевки найти. Необходимо подлатать спецтехнику на стоянке, которая после аренды приходит. Может кто что предлодить на недельку?
Опубликовано 27.08.2016 - 21:41
Опубликовано 2.09.2016 - 21:07
Неужели ни у кого нет?Нужен штроборез и строительный пылесос, на день, может кто одолжить?
Опубликовано 7.09.2016 - 10:44
Имеется швонарезная бензиновая машина двигатель хонда, глубина реза 320 мм. Надо кому в аренду.
Опубликовано 7.09.2016 - 13:30
Неужели ни у кого нет?
Да есть, просто пылесос занят на объектах постоянно.
Опубликовано 28.11.2016 - 13:52
Вандалы срезали батарею в новостройке (район Пацаева/Борко). Ищу на час-два (с учетом дороги) инструмент для 16 трубы PE-X Rautitan (расширитель трубы и запрессовочные тиски для гильзы). Инструмент Rahau, либо аналоги Santex, китайский PEX-1632 и т.п. запрессовать два переходника (муфты) на 16x1/2 резьбовое соединение. Возможна, как вариант, транспортировка хозяина с инструментом на место обжима и обратно домой.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:29
Вандалы срезали батарею в новостройке (район Пацаева/Борко). Ищу на час-два (с учетом дороги) инструмент для 16 трубы PE-X Rautitan (расширитель трубы и запрессовочные тиски для гильзы). Инструмент Rahau, либо аналоги Santex, китайский PEX-1632 и т.п. запрессовать два переходника (муфты) на 16x1/2 резьбовое соединение. Возможна, как вариант, транспортировка хозяина с инструментом на место обжима и обратно домой.
Чо тебе сказать, ты попал. Инструмента этого в ростове считанные единицы и к хозяевам стоит очередь. Сам недавно трубу пробил,еле выпросил комплект инструмента на час у знакомых.
Опубликовано 28.11.2016 - 23:29
Опубликовано 29.11.2016 - 08:38
Время поджимает? До выходных дотерпишь?
Время есть, до выходных точно ждет. Пока морозов сильных нет, в квартире тепло и без батареи ....
Опубликовано 29.11.2016 - 08:48
Разные есть, от сотки, простенькие и до поправки Джэксона Веника.он стоит несколько миллионов,вряд ли дадут.Разве что с оператором.
Кстати,для каких целей нужен?
Опубликовано 29.11.2016 - 12:02
Ни у кого нет миксера ручного электрического (типа дрели) на денек попользоваться?
Кладовку хочу попробовать оштукатурить, а мешать нечем
Опубликовано 29.11.2016 - 12:12
возьми дрель и венчик купи, рублей 300-500 делов то, под твои цели с головой
вон люди даже самодельные венчики умудряются делать))
Опубликовано 29.11.2016 - 15:50
Изменено: madmax26, 29.11.2016 - 15:51
Опубликовано 29.11.2016 - 16:23
Ни у кого нет миксера ручного электрического (типа дрели) на денек попользоваться?
Кладовку хочу попробовать оштукатурить, а мешать нечем
Обычная дрель не тянет... Пробовал уже.
лучше перфоратор и венчик под сдс+ .намного удобней.не проворачивается.не выскакивает да и перф помощней дрели средней.я перфом простеньким 600 вт без проблем мешок 25 кг гипсовой штукатурки замешивал
А где венчик под перф купить? Помню все леруамерлены обходил, не нашел
Опубликовано 29.11.2016 - 22:52
Не валяй дурака, перфоратором можно замешать плиточный клей или шпаклевку, штукатурку устанешь им мешать. Миксер есть,но освободится через неделю.Обычная дрель не тянет... Пробовал уже.
Опубликовано 29.11.2016 - 22:56
Рынок Лидер на Орской.А где венчик под перф купить? Помню все леруамерлены обходил, не нашел
При мне гипсовую штукатурку мешали перфоратором. Норм. Никаких проблем не было. А я им мешал бетон :-)Не валяй дурака, перфоратором можно замешать плиточный клей или шпаклевку, штукатурку устанешь им мешать. Миксер есть,но освободится через неделю.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.11.2016 - 23:04
А я сверлил стенку советской дрелью, а пилить можно лучковой пилой, а коробка-автомат для тех ,кто ездить не умеет.Рынок Лидер на Орской.
При мне гипсовую штукатурку мешали перфоратором. Норм. Никаких проблем не было. А я им мешал бетон :-)
Опубликовано 29.11.2016 - 23:08
Обычная дрель не тянет... Пробовал уже.
в леруа на северном,2 проход,посередине ряда,висят родимые
Опубликовано 29.11.2016 - 23:34
слушайте у меня другой вопрос - как вы ухитряетесь 25 кг шпатлевки за 20 минут намазать на стену?
Я сейчас штукатурю кухню у себя - максимум порции по 5-7 кг замешиваю, она ж застынет пока накидаешь
а 5-7 кг дрель без проблем мешает
причем судя по тому что на венчик где он в патрон вставляется - он как раз таки под перфоратор, а не под дрель
но в дрель зажимается без проблем
я в Леруа покупал в Меге, рублей 200 стоил, правда пару лет назад
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2016 - 23:47
да ладно!25 мешков замешал и ниче не устал..из них 15 обычной дрелью 400 вт .вот там забористо было.потом купил случайно под перф венчик -вообще сказка стала))Не валяй дурака, перфоратором можно замешать плиточный клей или шпаклевку, штукатурку устанешь им мешать. Миксер есть,но освободится через неделю.
а это блин опыт!!я когда начал гипсовой штукатурить тож проклял все!!по началу я мешок и за час не накидывал-выравнивал.даж по маякам .в огороде из зазтывающей смеси статую сваял из 3 известных букв))).после десятого ниче -поперло ))30 мин и мешок на стене ))слушайте у меня другой вопрос - как вы ухитряетесь 25 кг шпатлевки за 20 минут намазать на стену?
Я сейчас штукатурю кухню у себя - максимум порции по 5-7 кг замешиваю, она ж застынет пока накидаешь
а 5-7 кг дрель без проблем мешает
причем судя по тому что на венчик где он в патрон вставляется - он как раз таки под перфоратор, а не под дрель
но в дрель зажимается без проблем
я в Леруа покупал в Меге, рублей 200 стоил, правда пару лет назад
Опубликовано 29.11.2016 - 23:52
На мешке инструкция. Соблюдай и всё будешь успевать. Засыпать в чистую ёмкость, без остатков от предыдущего замеса. Дать набухнуть. Перемешать и дать постоять. Хватит на 40 минут.слушайте у меня другой вопрос - как вы ухитряетесь 25 кг шпатлевки за 20 минут намазать на стену?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых