Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#101 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2015 - 09:20

я о том, что о Любушкино тоже так говорилось...

Ну да, только в Любушкино число наших сотрудников, родственников и друзей среди покупателей было бОльшим. Кстати, я тоже там себе взял квартиру. А почему бы и нет, если нравится место, уверен в качестве строительства и цена хорошая...
Не сомневаюсь, что подобная практика у многих застройщиков и приближенных к ним - приобретение квартир или нежилых помещений для своих: кто для личного потребления, а кто-то - для бизнеса. Это для Вас новость?))

Кстати, да паренек, который водил по стройке, показывал мне свою квартиру...

Маркетинг - такой маркетинг ))

И правильно делал, свое всегда проще показывать. Тем более, парень впервые в жизни купил себе квартиру, это ж интересно... :)
В порядке информации - один мой давний приятель вот уже лет восемь как участвует почти во всех наших проектах, вкладываясь на старте в квадратные метры и реализуя их потом в нужный момент. На пенсию себе собираю, говорит :D

Изменено: Developman, 28.08.2015 - 09:20

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#102 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 985 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2015 - 10:31

можно подумать это что то гарантирует...

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#103 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2015 - 11:05

Думать можно все, что угодно... :)

Я лишь изложил факты.

• 0

#104 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2015 - 12:41

а кругом поле... русскооое поооллееее...

Поля там уже немного осталось...
%2525D0%25259B%2525D0%2525B5%2525D1%2525

Изменено: Developman, 28.08.2015 - 12:55

• 0

#105 Оффлайн   такен

такен

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 09:14

Построят-я уверен. То, что не полусилось в 2014 году, конечно, плозо, но жизнь, увы, не всегда по плану идет.
Что касается трехэтажек, то времени по договору полно. Но зато если будет построены хорошо и качественно, то какая реклама застройщику!
Да, вопрос есть. На сайте указаны цены на отделку под ключ. Я , так понимаю, что туда включены стяжка, штукатурка. То есть эти цены для домов второй очереди?

Построят :),  но к чему давать пустые обещания. А о качестве, как получим, так и посмотрим, а пока, судя по форумам, одна антиреклама. 

• 0

#106 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 03:36

Видео-ролик августа: http://youtu.be/uYg5DY8dFK0

• 0

#107 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:55

Где все рабочие? стройка встала.

изменения минимальные.

• 0

73678.png

#108 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:59

изменения минимальные.

сезон отпусков :)

• 1

#109 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 13:07

изменения минимальные.

Снималось на выходных. Изменения видны здесь: http://novostroika-1...-temernitsky/f2

• 0

#110 Оффлайн   KEHT

KEHT

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 22:38

А что по поводу интернета и телевиденья? А то на стройке говорят глухо никто еще не решился поставлять услуги!
  • 0

#111 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 23:42

А что по поводу интернета и телевиденья? А то на стройке говорят глухо никто еще не решился поставлять услуги!

Это решается и делается за пару-тройку недель. Зачастую, на таком этапе провайдеры не решаются, ждут более осязаемых признаков наличия реальных клиентов. Думаю, что сейчас, после завершения периода отпусков и начала нормальной работы всех организаций, этот вопрос активируется. Оператор связи там будет, по любому. Уж больно лакомый кусочек вырисовывается - 100 000 кв.м. жилья по завершению двух очередей, и далее - еще примерно 60 га под застройку, уже многоэтажными домами.

• 0

#112 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 08:23

изменения минимальные.

Работают ,работают , на видео и люди есть сейчас и трактора )

Developman  , Скажите когда в итоге , можно вот прям заселяться в квартиры ,чтобы там уже было все для комфортного проживания , свет ,вода ,канализация .
  • 0

#113 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 963 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 08:26

Developman  , Скажите когда в итоге , можно вот прям заселяться в квартиры ,чтобы там уже было все для комфортного проживания , свет ,вода ,канализация .

Думаете от него что-то зависит?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#114 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 08:28

Думаете от него что-то зависит?

Не думаю , но обстановку там мне кажется он знает лучше нас всех .

• 2

#115 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 963 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 08:33

Не думаю , но обстановку там мне кажется он знает лучше нас всех .

Кажется)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#116 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 08:41

Кажется)

к чему эти подколки?

• 0

#117 Оффлайн   KEHT

KEHT

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 09:09

Если в сентябре будут давать таунхаусы и пускать жильцов может уже пора задумываться об операторах и подъездной дороге ???
  • 0

#118 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 963 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 10:13

к чему эти подколки?

К "начать заселять". Кмк люди, даже с форума с его в том числе подачи вложились в это строительство. Тема даже была коммерческая. 

В итоге: в этом году не сдадут первую очередь (готов поспорить), про дороги и транспорт тактично умолчу, про коммуникации тоже. 

Мне кажется за словами должно что-то стоять, а применительно к нему этого нет.

• 1

#119 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 10:53

Это решается и делается за пару-тройку недель. Зачастую, на таком этапе провайдеры не решаются, ждут более осязаемых признаков наличия реальных клиентов. Думаю, что сейчас, после завершения периода отпусков и начала нормальной работы всех организаций, этот вопрос активируется. Оператор связи там будет, по любому. Уж больно лакомый кусочек вырисовывается - 100 000 кв.м. жилья по завершению двух очередей, и далее - еще примерно 60 га под застройку, уже многоэтажными домами.

кусок поля, который идет вдоль дороги на совхоз Темерницкий сразу за ЛеруМерлен там высотки планируются строить?

• 0

#120 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 11:49

Как в Суворовском многоэтажки? :suicide:

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#121 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 12:01

Работают ,работают , на видео и люди есть сейчас и трактора )

Спасибо за вопрос про комфорт, это всем полезно... :)
Ближайшие предполагаемые действия следующие:

1. Во второй половине сентября собственники таунхаусов получат возможность войти в свои квартиры, чтобы проверить их на соответствие своим ожиданиям, согласовать недоделки-переделки, если это понадобится, и, самое главное - начинать отделочные работы внутри.

2. Акты ввода в эксплуатацию будут готовы после завершения процедуры приемки, которая уже, по сути, началась. Точную дату назвать сейчас невозможно.

3. После завершения работ по благоустройству территории возле 3-этажных домов и выхода отделочников МОВ, такая же процедура будет проходить и у собственников квартир в трехэтажках. Уточнить время, когда это наступит смогу чуть позднее.

Если в сентябре будут давать таунхаусы и пускать жильцов может уже пора задумываться об операторах и подъездной дороге ???

1. Предложения от операторов собраны, идет их анализ, продолжаются переговоры с новыми претендентами на строительство ЛС и абонентское обслуживание.

2. Работы с подъездной дорогой - в приоритете стоящих задач.

• 1

#122 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 12:16

К "начать заселять". Кмк люди, даже с форума с его в том числе подачи вложились в это строительство. Тема даже была коммерческая. 

В итоге: в этом году не сдадут первую очередь (готов поспорить), про дороги и транспорт тактично умолчу, про коммуникации тоже. 

Мне кажется за словами должно что-то стоять, а применительно к нему этого нет.

Про "начать заселять" - это была инициатива застройщика, имевшего намерение опередить все назначенные сроки. Почему не произошло исполнение взятых добровольно повышенных обязательств - об этом уже не раз писалось тут и объяснялось.

Люди, купившие себе квартиры в ЖК Темерницкий, их получат. Текущая готовность объекта и производимые действия это подтверждают.

Дороги и траспорт будут тогда, когда наступит готовность: у части дорог - от застройщика, часть - у федералов, транспортники гарантируют устройство остановки на территории после заселения людей. Коммуникации (кроме интернет/телефонии) физически присутствуют все, в настоящее время идет разводка и монтаж.
За словами нашими стоит то, что вы видите, то, что строится. Применительно ко мне - аналогично.

Спорить про точный срок ввода не намерен.

• 0

#123 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 12:38

кусок поля, который идет вдоль дороги на совхоз Темерницкий сразу за ЛеруМерлен там высотки планируются строить?

Вся территория от Леруа и до начала леса, вдоль дороги, принадлежит нескольким физическим и юридическим лицам. В свое время туда проявляли свой интерес служба развития сети "Декатлон" и какой-то автомобильный ритейлер. Строительство жилья вдоль дороги не предусматривается, насколько мне известно. По крайней мере, у Ирдона нет таких планов на это место.
Развитие строительства пойдет в продолжении 2-й очереди, перешагнув через планируемую строительством трассу, приближаясь к Ростову.
Уверен, что когда федералы начнут, наконец, какое-то движение на новой дороге, весь тот район очень быстро будет застроен.

%2525D1%252581%2525D1%252585%2525D0%2525

2-%2525D0%252598%2525D0%2525B7_%2525D0%2

Как в Суворовском многоэтажки? :suicide:

Между нашим объектом и Суворовским хоть не большое расстояние по карте и в реальности, но и в технологии строительства, и в благоустройстве - большие разности... Если позволите, обойдусь без детализации :)
Многоэтажки в ЖК Темерницком будут максимум в 9 этажей, каркас зданий - из продукции от "Ирдон", ограждающие конструкции - кирпичные.

Изменено: Developman, 1.09.2015 - 12:31

• 0

#124 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 13:01

Между нашим объектом и Суворовским хоть не большое расстояние по карте и в реальности, но и в технологии строительства, и в благоустройстве - большие разности... Если позволите, обойдусь без детализации :)

Многоэтажки в ЖК Темерницком будут максимум в 9 этажей, каркас зданий - из продукции от "Ирдон", ограждающие конструкции - кирпичные.

А места между домами будет столько же?

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#125 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 13:35

А места между домами будет столько же?

Столько же как где?
Существуют градостроительные нормы, определяющие необходимое количество парковочных мест у дома, площадь озеленения и благоустройства, а также придомовых проездов. "Ирдон" эти нормативы выполняет, даже с запасом. В этом можно убедиться, посмотрев на Генплан и саму территорию.
Для примера - схема благоустройства территории 1-й очереди (фрагмент приводится без таунхаусов):

%2525D1%252587%2525D0%2525B0%2525D1%2525

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика