Когда из бабайска, то территориальный выбор уже не стоит. Пошли тоже по совету знакомых.
Где лучше рожать в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:24
С кем?
А здесь - каждому свое. Я рожала только с Волковым. Для меня это идеал. А кто-то кривит лицо только при одном упоминании. Понравилась Родичева в 5ом роддоме, новый корпус. Наблюдала (на сколько могла!!!) ее работу, когда дочку рожала. Она у соседки роды вела. Юдина тоже понравилась, хотя воспоминания о искусственных родах радужными не назовешь... В 20-ке Стрекаловская. Но о ней тоже есть разные отзывы. Если бы не Волков, то только к ней. Просто меня не всякий выдержит)))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:28
Вообще рожать лучше всего дома, будучи абсолютно здоровой женщиной....
(говорю не с потолка, а моя первая так и родилась...) здесь ИМХО, действует правило, больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач - тем лучше....
Процесс это естественный, и чем меньше вмешательств, на любой его стадии (исключая конечно явные осложнения) - тем лучше..
Знаю что "умники" начнут говорить что не знаю о чем говорю, ибо сам не рожал.. и т.д...
отвечу на это 2 репликами...
первая и основная, по роду своей деятельности, приходится иметь дело с больницами, и 4 роддомами, обслуживаем там мед. оборудование, анализаторы, системы реанимации, доплеры и прочее....
Так вот , качество обслуживания этих устройств, в виду, мягко скажем недостатка финансирования - на очень низком уровне...
регламентные работы не проводятся, точность аналитической аппаратуры - зачастую ниже пороговых значений...
Врачи что работают в больницах, ну кроме того что в принципе забивают, так еще и совершенно не умеют пользоваться приборами, а если прибор выходит из строя - просто опускают руки...при мне врач чуть было не угробил пациентку, из за отказа монитора плода... он другого способа как кроме жать на "синенькую кнопочку" просто не знал...
Показывать пальцем куда идти не стану, мою первую после родов дома день продержали в 5 роддоме - грязь редкостная, врачи почти все хамы, хоть и женщины вроде...слава богу дали справку и через день выписали домой..
а до родов ходили в НИАП, и там на 7 месяце жену уговаривали сделать аборт (есть даже аудиозапись этого), мол ребенок будет недоразвитый и т.д.
Засим, удачного родоразрешения, поменьше трясите деньгами, записывайте и фиксируйте все шаги - это более реальная гарантия от бед...и если врач заранее просит денег - то.. гарантий качества его работы не дай бог что - не будет никакой...ведь чеков никаких не будет., а вас он впервые увидит..
Изменено: Trojan Remover, 20.07.2015 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:38
Дык всеж самоуверенные, все здоровые, а потом скорую Skoraya вызывают
давно не вызываю, если Вы в мой адрес.)
отец более ЖКБ, быстрее и проще его отвезти самому....не так давно вызывал скорую, сознательно уменьшив возраст на 25 лет чтоб в принципе приехали....приехали через полтора часа... на все вопросы отвечаешь по телефону, и по поводу чего вызываешь и куда везти (состояние после операции, и справка есть что мол если что - сразу в больничку срочно везти)...
посадил отца, сам думаю поеду, чтоб после манипуляций забрать - приехал на 20 минут РАНЬШЕ скорой....
теперь сам вожу - быстрее и спокойнее...
Женщина при атонии матки без экстренной экстерпации погибает очень быстро. Это так, к слову)))
я выше написал, при отсутствии явных патологий.. посмотрите на количество кесаревых - что хотите сказать - все по мед показаниям? просто перестраховка за чужой счет....и бабла поиметь .и в некотором смысле задачу упростить себе...
ведь самый простой и выгодный вариант - лечить здоровых людей.) всегда выздоравливают такие.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:44
Изменено: Skoraya, 20.07.2015 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:49
И много вы здоровых рожениц видели?
достаточно, чтоб иметь возможность говорить об этом...
Патология может возникнуть в родах. Ту же атонию матки никак не предскажешь, к сожалению. И еще, дабы закрыть вопрос с домашними родами. Хорошо родившая будет громко кричать об этом. Плохо - не скажет ничего: мертвые молчат.
задача медицинского специалиста руководствуясь данными анализов и диагностических процедур..принять правильное решение.. и выявить причину...или ее возможность
что может сделать врач, если устройство заведомо неправильно работает.?
работать без оборудования они не могут..не приучены большинство молодых...
поверьте - по работе пришлось бывать во всех мало мальски известных клиниках центрах и МБУЗ.....просто пальцем показывать нельзя .)) коммерческая тайна и т.д....
а здоровых - полно, масса, непьющих, некурящих, с любящими мужьями и не трепящими нервы родственниками....и дай бог чтоб у ТС было именно так...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:53
Жена родила дважды в ПЦ у Мелконова Э.Ю., правда оба раза КС по показаниям. Жене понравилось как он проводил операцию, и как хорошо сделан был шов после, благодарили сами сколько посчитали нужным. Что нравится в ПЦ, так это современные условия, свежее оборудование, палаты по 2 человека а не по 5-6. Совместное пребывание с ребенком, плюс для нас близко от дома.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:59
З.Ы. я не советую, я делюсь информацией.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:05
Про здоровых - бред. Пройдитесь по стационарам, посмотрите сколько лежит нерожавших девчонок. Сначала годами лечатся, потом месяцами на сохранении. О каких домашних родах вообще речь может идти??
ВЫ про основной абортарий 8 больницу хотите сказать? или про ниап?или про двадцатку?
и сколько в масштабах Ростова там лежат?
никто не говорит что патологий и болезней нет, есть,... и врачи хорошие есть, но их очень очень мало....
и сказанное выше - для реального представления дел....я работаю в этой области и знаю что говорю...
домашние роды вполне обычные, 8 лет бегают уже по свету, у меня, у подруги жены, у двоюродного брата....
Ваше рассуждение о количестве людей в больнице - по меньше мере странно...а кого вы в больнице хотите увидеть? здоровых?
счас вон модно говоритьч то молодежь ВСЯ курит и пьет, а у меня за мою жизнь всего ОДНА, знакомая женщина курила....так что все относительно...
Здоровых, нормальных людей много....стремится надо к этому, а не к тому чтоб найти где хорошо лечится... профилактика любого заболевания - она проще и выгодней поиска методов его лечения...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:06
Про здоровых - бред. Пройдитесь по стационарам, посмотрите сколько лежит нерожавших девчонок. Сначала годами лечатся, потом месяцами на сохранении. О каких домашних родах вообще речь может идти??
У нас и советник по медоборудованию может быть профессором медицины...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:08
У нас и советник по медоборудованию может быть профессором медицины...
сарказм.?)..так неуместно вроде.... товарищ Скорая.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:09
И еще, дабы закрыть вопрос с домашними родами. Хорошо родившая будет громко кричать об этом. Плохо - не скажет ничего: мертвые молчат.
Домашние роды хороши, когда хорошо закончились. Подводных камней куча. Можно просто не успеть даже вызвать скорую.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:10
сарказм.?)..так неуместно вроде.... товарищ Скорая.
Констатация.
Домашние роды хороши, когда хорошо закончились. Подводных камней куча. Можно просто не успеть даже вызвать скорую.
Врешь ты все, коллега. И людев пугаешь. Молчи уже!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:12
Констатация.
Врешь ты все, коллега. И людев пугаешь. Молчи уже!
лишний раз убеждаешься в упертости представителей медицины....
у вас конечно все правильно и верно...и всегда все точно, и деньги врач просит не просто так, а за труд свой....
можно много рассуждать - сытый редко поймёт голодного.... все равно Вы останетесь при своей мнений, а я при своем...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:13
Лена а почему не надо? У меня просто все женщины у неё рожали - супруга, младшая сестра супруги, двоюродная сестра (троих), жена двоюродного брата (двоих). В паре случаев если бы не её своевременные действия, все могло закончиться весьма печально. А так все ОК было
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:16
НУ ясен пень, надо ж начинать суетиться с первого триместра... искать врача, собрать бабло, занести всем....начиная от главного, заканчивая старшей операционной, купить шовник хороший, анестизию, конфет на полбольницы....
сдать анализы в самых дорогих мед. центрах... и это уж точно гарантирует качественно проведенные роды и... поцелую в писечку...в отдельной палате...
Изменено: Trojan Remover, 20.07.2015 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:16
Лена а почему не надо? У меня просто все женщины у неё рожали - супруга, младшая сестра супруги, двоюродная сестра (троих), жена двоюродного брата (двоих). В паре случаев если бы не её своевременные действия, все могло закончиться весьма печально. А так все ОК было
У меня совершенно другие примеры. К сожалению, не радужные ни разу...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:17
Если возник вопрос "где", то однозначно НЕ ДОМА.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:18
Если возник вопрос "где", то однозначно НЕ ДОМА.
Вы ясно достойны своей подписи, авторства Великого сатирика...)))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:19
лишний раз убеждаешься в упертости представителей медицины...
Лишний раз убеждаешься, что каждый суслик-агроном в сфере медицины. Но обычно, когда жареный петух клюёт в попу, почему-то мчатся к коновалам на всех четырёх конечностях.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 23:23
Лишний раз убеждаешься, что каждый суслик-агроном в сфере медицины. Но обычно, когда жареный петух клюёт в попу, почему-то мчатся к коновалам на всех четырёх конечностях.
то есть наверное нужны конкретные примеры?
не имею возможности их привести на страницах форума...это будет нарушением закона...а так - мог бы указать Вам конкретно что и где и КАК делается и в какой клинике.)
в этом то и проблема что мчатся люди в надежде - а получают зачастую выкачивание денег только лишь... и весьма посредственный результат...
Выше писал - есть хорошие врачи, есть, но мало, очень мало...
и роды бывают тяжелые, и действительно вмешательство хорошего врача бывает нужно...и благодарность после бывает щедрой...
только что ж "уважаемые" медики это в систему ставят то?
между прочим Ваша коллега назвала какого то советника по медобрудованию...не знаю такой должности.. в ней не состою..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых