Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

М-видео и стиральная машинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

#101 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 09:09

Марина - ради прикола и выслушивания кучи мнений съезди в Медиамаркт. вначале в один, потом в другой. они одну и туже модель будут хвалить и ругать.

По теме мы взяли LG где-то в диапазоне от 20 до 30 шт. с прямым приводом и функцией ежедневной стирки и функцией пара.

А по топам... какие интересные топы сейчас на рынке. название топовое, а внутряшка кЕтайская.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#102 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 09:56

эх... когда-то в связи с рождением брата и сестры купили "Маргариту" аристон.... работает. ребятам уже 18. к рождению сына купили самсунг недорогой. сын идет в пятый класс. стираем там и кроссовки тоже. обе машинки бережем и обслуживаем, ибо заменить их сейчас совершенно нечем. 

если есть шанс починить горенье - надо чинить!

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#103 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:18

А встроить у тебя нереально? Фасад заказать в цвет куда проще

Нет Нереально. Морда машинки на 2 см торчит из мебели
Вытащили этого монстра...сзади вообще никаких шильдиков..Впереди значок Горенье пининфарина и все ,,,
Вот нашла быстро фото
9503750_m.jpg
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#104 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:22

Вытащили этого монстра...сзади вообще никаких шильдиков..Впереди значок Горенье пининфарина и все ,,,

Если мне не изменяет память, шильдик там за дверцей спрятан.

• 0

#105 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:28

По-хорошему мастер разбирает мотор, смотрит что навернулось - идет искать детали или подбирать запчасть от других моделей

• 0

#106 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:30

Вот нашла быстро фото

больше на твою дочь похожа чем на горенье пининфарина!)

Изменено: megaagem84, 7.08.2015 - 11:30

• 4

#107 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:44

Я к лыже очень плохо отношусь.У них все  какое то гремучее,ломучее, трещащее, пластик  говенный.....Ну  не знаю...... Мне  вышеназванная  понравилась вроде,   и я  в  смятении

Поднимал подобную тему

http://www.auto-rost...howtopic=77932 

некоторое время назад, поездил по магазинам, выбрал модель, купил через интернет магазин - LG с прямым приводом, 1400 оборотов, доволен.

Как я понял сейчас ВСЕ производители удешевляют свои машинки и вносят в них так называемое "запланированное старение", и невозможность что-то разобрать для ремонта, поэтому не стоит особо заморачиваться с выбором и быть готовым лет через пять поменять машинку в очередной раз, IMHO.

P.S. LG искал целенаправленно серебристую, нашёл таки.

• 0

#108 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:
  • Авто:Renault Scenic 3 1.5 dci, Renault Megane 3 Grandtour 1.5 dci

Опубликовано 7.08.2015 - 11:44

Думаю, не по теме для местных олигархов, но у меня уже 8 лет прекрасно работает стиральная машинка атлант. выдержала 2 переезда и продолжает молотить. :)
  • 0

#109 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:53

По-хорошему мастер разбирает мотор, смотрит что навернулось - идет искать детали или подбирать запчасть от других моделей

Если искать надо больше 2 дней, можно не искать.....

нашла вот таую : http://www.003.ru/25...orenje_W75Z23ASМучаюсь страшно не купить сразу

Думаю, не по теме для местных олигархов, но у меня уже 8 лет прекрасно работает стиральная машинка атлант. выдержала 2 переезда и продолжает молотить. :)

Буном запахло
Жигули всяко надежней Мерседеса, и работают дольше

больше на твою дочь похожа чем на горенье пининфарина!)

нет более четкого фото машинки,чем на этом фото.А я болею и лежу этажом выше

Если мне не изменяет память, шильдик там за дверцей спрятан.

Звонила в мастерские, так они даже серию не хотят записывать
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#110 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 11:56

Буном запахло
Жигули всяко надежней Мерседеса, и работают дольше

Нет более выгодного покупателя для мвидео, чем покупатель с промытыми маркетологами мозгами ;)
  • 4

#111 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 12:03

http://www.citilink....achines/833501/

вот. надо брать))) доставка на дом)))

Стиральная машина LG F14A8TDS5

Изменено: Silencer, 7.08.2015 - 12:03

• 0

#112 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 12:13

Поднимал подобную тему

http://www.auto-rost...howtopic=77932 

некоторое время назад, поездил по магазинам, выбрал модель, купил через интернет магазин - LG с прямым приводом, 1400 оборотов, доволен.

Как я понял сейчас ВСЕ производители удешевляют свои машинки и вносят в них так называемое "запланированное старение", и невозможность что-то разобрать для ремонта, поэтому не стоит особо заморачиваться с выбором и быть готовым лет через пять поменять машинку в очередной раз, IMHO.

P.S. LG искал целенаправленно серебристую, нашёл таки.

да не только лишь все, моделей с разборным баком еще на рынке много. это самое главное чтобы был разборный бак ибо подшибники бывают летят когда все остальные внутренности еще и полсрока не выработали. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#113 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 12:25

Нет более выгодного покупателя для мвидео, чем покупатель с промытыми маркетологами мозгами ;)

Что за крайности с атлантом? Как раз м-видео его с удовольствием и втулит.

У человека машинка на кухне с открытой витриной. Кухня хорошая, из массива, видно не дешевая. И в ней атлант  :D

• 0

#114 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 12:56

Если искать надо больше 2 дней, можно не искать.....

нашла вот таую : http://www.003.ru/25...orenje_W75Z23ASМучаюсь страшно не купить сразу

Эта модель узкая, 44 см. По вместимости существенно меньше старой пининфарины.

И еще один момент... На фото не вижу - пининфарина под столешницей стоит - т.е. у нее (стиралки) верхняя крышка снята?

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#115 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 14:15

читая эту тему понял - золотая у меня жена. стираем в какой-то древней 3,5 килограммовой индезит и не паримся :))

• 2

#116 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 14:17

читая эту тему понял - золотая у меня жена. стираем в какой-то древней 3,5 килограммовой индезит и не паримся :))

у меня такая же Канди, уже жду жду пока сдуеться, всё никак) лет 7 ей.

• 0

#117 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 14:35

Ездишь на Жигулях?  Чем хорошим пользуешься ???  Что из дорогого показалось хуже дешового?

• 0

#118 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 14:39

Марин, мне кажется ты слишком категорична. Помимо крайних вариантов есть промежуточные. Машинка в первую очередь для стирки. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки. А остальное по сути уже маркетинг + незначительные выгоды для потребителя(в сравнении с разницей в переплате)

• 2

#119 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 14:55

Эта модель узкая, 44 см. По вместимости существенно меньше старой пининфарины.

И еще один момент... На фото не вижу - пининфарина под столешницей стоит - т.е. у нее (стиралки) верхняя крышка снята?

Под столешницей,но крышка на месте.. Кухня  сделана высотой 100 см вместо 80,поэтому ещё и  ящик сверху поместился... И максимальная толщина столешницы

Давай  твоя  жена недельку у  меня постирает...запаритесь оба.

четыре  комплекта постельного с кроватей  евро, 4 полных комплекта из 4  полотенец  каждый   - еженедельно..

Горы  нижнего кружевного белья, отдельно цветное детское, отдельно пледы с веранды, полотнца от бассейна, и по 4-5 полотенец  ежедневно из клиники. И каждое  утро хоть сдохни   наглаженные полотенца должны быть на работе

Марин, мне кажется ты слишком категорична. Помимо крайних вариантов есть промежуточные. Машинка в первую очередь для стирки. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки. А остальное по сути уже маркетинг + незначительные выгоды для потребителя(в сравнении с разницей в переплате)

Ты  меня сейчас убеждаешь взять хреновую машинку вместо хорошей или как ??? Какие конкретно твои  предложения ?

. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки. А остальное по сути уже маркетинг + незначительные выгоды для потребителя(в сравнении с разницей в перепла

Это смотря что стирать.  Если гардероб состоит из  нижних полок  магазина Метро кэш энд кэрри,то ты безусловно прав. А если тебе некогда надрачивать  свитер из пуха норки  иликашемировое платьишко ценой в средние жигули, то как то поневоле задумаешься : Если тратить пол дня на стирку ручками ценных вещей,  то времени на зарабатывание денег на  эти самые ценные вещи уже не будет,  как собственно  не станет   и этих самых вещей.... не так ли ????

У  меня ребенки одеты крайне качественно  и хочется с этим качественным не расставаться ни по причине хреновой машинки ни по причине  отсутствия времени на  работу .

• 0

#120 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:07

Ездишь на Жигулях?  Чем хорошим пользуешься ???  Что из дорогого показалось хуже дешового?

Езжу попеременно на жигулях и не на жигулях. И криминала в этом не вижу. А у тебя рассуждения из разряда: "что взять: гранту или датсун? Возьму датсун, это ж настоящее японское качество, а гранта - жигули." ;) Из дорогого - 2 компрессорный холодильник ARDO, купленный на свадьбу за 25 тыр (2007 год) вышел из строя через полтора года, гарантия год. Ремонт в то время вышел 3500. Через 3 года снова вышел из строя по той же причине. После этого работает двухкомпрессорный холодильник атлант - горя не знаю (куплен в полтора раза дешевле). А вот чем отличаются стиралки с классом энергоэффективности А++ (или даже А+++) и классом стирки А друг от друга кроме бренда, понтов и маркетинга - не пойму. особенно, если у честь, что во всех машинках есть барабан и он в любом случае изнашивает стираемое бельё, особенно при отжиме на больших оборотах.

Изменено: mamyx, 7.08.2015 - 15:11

• 0

#121 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:08

Пришел мастер.

Двигатель жив здоров. Навернулся блок  управления.

Ещё  чтоит заменить пару  подшипников,сальник,итого под 20 000...

Судьба   мне искать новую

Советует : Бош,Сименс, АЕГ....  кто в Ростове ими торгует ?

• 0

#122 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:09

предлагаю взять 2 средних машинки и не придавать этому столько значения. Вещи портятся в первую очередь от носки, а уже во-вторую от стирки :)

• 0

#123 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:10

Машинка в первую очередь для стирки. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки.

А автомобиль в первую очередь для перемещения задницы. А мобила в первую очередь для звонков. Продолжать?

• 0

#124 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:11

А автомобиль в первую очередь для перемещения задницы. А мобила в первую очередь для звонков. Продолжать?

у меня смартфон. продолжай :)))

• 0

#125 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 15:11

Езжу попеременно на жигулях и не на жигулях. И криминала в этом не вижу. А у тебя рассуждения из разряда: "что взять: гранту или датсун? Возьму датсун, это ж настоящее японское качество, а гранта - жигули." ;) Из дорогого - 2 компрессорный холодильник ARDO, купленный на свадьбу за 25 тыр (2007 год) вышел из строя через полтора года, гарантия год. Ремонт в то время вышел 3500. Через 3 года снова вышел из строя по той же причине. После этого работает двухкомпрессорный холодильник атлант - горя не знаю (куплен в полтора раза дешевле).

12 лет на кухне в жарищще и с ежеминутными хлопаниями дверями   работает отличный  Самсунг Сай би  сайд, а  в  цоколе   в холоде и тишине  стоит  атлант,  который за последний год трижды чинился различными мастерами. Гроемит, трещит,двери закрываются строго с пинка...Кстати  а Ардо что за хлам?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика