Эта модель узкая, 44 см. По вместимости существенно меньше старой пининфарины.
И еще один момент... На фото не вижу - пининфарина под столешницей стоит - т.е. у нее (стиралки) верхняя крышка снята?
Под столешницей,но крышка на месте.. Кухня сделана высотой 100 см вместо 80,поэтому ещё и ящик сверху поместился... И максимальная толщина столешницы
читая эту тему понял - золотая у меня жена. стираем в какой-то древней 3,5 килограммовой индезит и не паримся
)
Давай твоя жена недельку у меня постирает...запаритесь оба.
четыре комплекта постельного с кроватей евро, 4 полных комплекта из 4 полотенец каждый - еженедельно..
Горы нижнего кружевного белья, отдельно цветное детское, отдельно пледы с веранды, полотнца от бассейна, и по 4-5 полотенец ежедневно из клиники. И каждое утро хоть сдохни наглаженные полотенца должны быть на работе
Марин, мне кажется ты слишком категорична. Помимо крайних вариантов есть промежуточные. Машинка в первую очередь для стирки. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки. А остальное по сути уже маркетинг + незначительные выгоды для потребителя(в сравнении с разницей в переплате)
Ты меня сейчас убеждаешь взять хреновую машинку вместо хорошей или как ??? Какие конкретно твои предложения ?
. А с этой функцией вполне нормально справляются практически все машинки. А остальное по сути уже маркетинг + незначительные выгоды для потребителя(в сравнении с разницей в перепла
Это смотря что стирать. Если гардероб состоит из нижних полок магазина Метро кэш энд кэрри,то ты безусловно прав. А если тебе некогда надрачивать свитер из пуха норки иликашемировое платьишко ценой в средние жигули, то как то поневоле задумаешься : Если тратить пол дня на стирку ручками ценных вещей, то времени на зарабатывание денег на эти самые ценные вещи уже не будет, как собственно не станет и этих самых вещей.... не так ли ????
У меня ребенки одеты крайне качественно и хочется с этим качественным не расставаться ни по причине хреновой машинки ни по причине отсутствия времени на работу .