Перейти к содержимому

Фото

Продаю toyota avensis 1999г.в.

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в теме

#101 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 07:48

Так про салон это были не мои слова ведь.... обшивку потолка и сидений заменить можно хоть и сложно, а вот кулису легко и быстро, однако не заменили, а дьявол, как известно скрывается в мелочах, а это уже вторая известная "мелочь" в машине за приличную сумму... Я ж не со зла пишу, просто такие мелочи сразу бросаются в глаза, особенно после прочтения вашего описания... А еще и задняя дверь примята, ну и бампера.. Слишком много неприятных ньюансов....

Дружище ты походу что-то перепутал ))) эти нюансы не на новой камри с пробегом 30 т. Км. Я продаю машину которой 16 лет и 320 пробега. Тут такие высеры не катят.
  • 0

#102 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 07:54

Тем более.. Ты продаешь 16 летнее авто за более чем приличную сумму, но при этом не можешь/хочешь заменить копеечную кулису? О каких высерах речь?
  • 0

#103 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 08:00

Тем более.. Ты продаешь 16 летнее авто за более чем приличную сумму, но при этом не можешь/хочешь заменить копеечную кулису? О каких высерах речь?

Ещё один))) дружище это не идеальная машина чтоб на ней чехол кпп менять))) повторюсь это не самое страшное что может произойти )))) а приличная или не приличная сумма это решать мне))) ты сейчас что пытаешься доказать мне ? Что машина которой 16 лет должна за 200тр. Сверкать и блестеть и при этом в салоне пахнуть альпийскими лугами не имея даже намека на факт пробега в 320??? Ты мегаэксперт походу)))).
  • 0

#104 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 08:22

Ещё один))) дружище это не идеальная машина чтоб на ней чехол кпп менять))) повторюсь это не самое страшное что может произойти )))) а приличная или не приличная сумма это решать мне))) ты сейчас что пытаешься доказать мне ? Что машина которой 16 лет должна за 200тр. Сверкать и блестеть и при этом в салоне пахнуть альпийскими лугами не имея даже намека на факт пробега в 320??? Ты мегаэксперт походу)))).

Я может, что-то пропустил? Ты её уже за 200 отдаешь?
  • 1

#105 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 08:23

Да выше было 210 вроде уже цена

• 0

#106 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:02

Имхо сама по себе это поколение Авенсиса неудачное - внешне выглядит стремно, в отличии от прошлого так сказать поколения Карины Е и последующего Авенсиса. Поэтому видимо их и было на улицах так крайне мало. Мне лично не нравится - несуразный аппарат внешне, но технически это же все таки Тойота. И если кто-то ищет старую машину с 1.6 мотором, ручной коробкой, то, если цена норм, почему бы и не взять? Хотя большинство из желающих купить авто за такие деньги, с таким мотором и коробасом, наверное выберут другие модели, типа Акцента, Альмеры и т.д.
Но в любом случае, ТСу удачи в продаже.
  • 0

#107 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:11

Имхо сама по себе это поколение Авенсиса неудачное - внешне выглядит стремно, в отличии от прошлого так сказать поколения Карины Е и последующего Авенсиса. Поэтому видимо их и было на улицах так крайне мало. Мне лично не нравится - несуразный аппарат внешне, но технически это же все таки Тойота. И если кто-то ищет старую машину с 1.6 мотором, ручной коробкой, то, если цена норм, почему бы и не взять? Хотя большинство из желающих купить авто за такие деньги, с таким мотором и коробасом, наверное выберут другие модели, типа Акцента, Альмеры и т.д.

Мне кажется, ты все-таки ошибаешься. Ну, внешний вид - дело вкуса. А что касается надежности/стоимости обслуживания/комфорта, то я слышал только положительные отзывы

• 0

#108 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:13

ну скажем так - на момент выхода модели а это 97 год не совсем уж и стремно, на дорогах их поровну с теми же каринами тех же годов выпуска (не путать с ранними каринами). а меньше их чем следующих авенсисов по банальной причине - в те времена в стране был кризис и время перемен. мало кто покупал тогда новые авто))) более того, это поколение и считается самым надежным как бы это вас не удивляло и именно изза моторов, так как даже в рестайлинге этого кузова после 2000 года на смену этим моторам пришли моторы серии zz -абсолютно не ремонтопригодные, и более того со всеми болячками перекочевали в селдующий кузов т25 вплоть до 2007 года, в котором их устранили.

Изменено: RVS_161, 15.09.2015 - 10:15

• 0

#109 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:20

А мне вот что интересно. Был у меня Вайб с мотором 1zz, который не ремонтопригоден, но пробег у машины был 300 т.км и я за 4 года владения и 50 т.км не делал ничего. Предыдущий владелец меня заверил, что поменял ролик на генераторе и датчик температуры и всё. На форуме есть пользователь, который ездит на таком Авенсисе, но с правым рулем. У него ситуация схожа с моей, но пробег ещё больше. Здесь же и кольца поменяли и рейка стучит...

• 0

#110 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:23

Мне кажется, ты все-таки ошибаешься. Ну, внешний вид - дело вкуса. А что касается надежности/стоимости обслуживания/комфорта, то я слышал только положительные отзывы

Я только про внешний вид и говорил, притом сугубо имхо. Может не очень точно выразился.
  • 0

#111 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:23

А мне вот что интересно. Был у меня Вайб с мотором 1zz, который не ремонтопригоден, но пробег у машины был 300 т.км и я за 4 года владения и 50 т.км не делал ничего. Предыдущий владелец меня заверил, что поменял ролик на генераторе и датчик температуры и всё. На форуме есть пользователь, который ездит на таком Авенсисе, но с правым рулем. У него ситуация схожа с моей, но пробег ещё больше. Здесь же и кольца поменяли и рейка стучит...

Так а в чем вопрос? А то уже и мне стало интересно :) 

• 0

#112 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:31

1zz доехавших до 300 ткм я думаю не очень много, это скорее исключение, 4а насколько я знаю тоже не относятся к мегадолгожителям но он абсолютно ремонтопригоден, на него есть все и он без проблем точится и т.д. и все же он понадежнее чем 1яя.

• 0

#113 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 10:38

я же писал ранее - не исключено, что на вайбах и правых рулях стоят разные ревизии моторов! там все дело в отверстиях в поршнях под маслослив! от этого индекс мотора не менялся никогда. ну и никто не отменял тот факт что ваш мотор был гильзован еще первым владельцем на пробеге 100т.км, так как именно в районе этого пробега zz моторы показывают свою любовь к маслу, ну никак не к 250 или к 300ам. и надежность моторов серии А - ни с какими другими моторами тойоты не сравнится это факт. замена колец на 300т.км идет без расточек на всех моторах А , блок в идеале, это тоже факт)

Изменено: RVS_161, 15.09.2015 - 10:43

• 0

#114 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 11:06

я же писал ранее - не исключено, что на вайбах и правых рулях стоят разные ревизии моторов! там все дело в отверстиях в поршнях под маслослив! от этого индекс мотора не менялся никогда. ну и никто не отменял тот факт что ваш мотор был гильзован еще первым владельцем на пробеге 100т.км, так как именно в районе этого пробега zz моторы показывают свою любовь к маслу, ну никак не к 250 или к 300ам. и надежность моторов серии А - ни с какими другими моторами тойоты не сравнится это факт. замена колец на 300т.км идет без расточек на всех моторах А , блок в идеале, это тоже факт)

Ну про то что не сравнится это ты загнул я честно говоря не сталкивался с 4а-fe но хорошо знаю 4a-ge на левинах которые там обычно каждые 100 ткм ребилд, понятно что ge живет совсем другой более интересной жизнью но однако же это не эталон кмк... 3S и JZ атмосферные существенно понадежнее будут...

Изменено: ZiP, 15.09.2015 - 11:07

• 0

#115 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 11:07

в Штатах? :lol:

Так а в чем вопрос? А то уже и мне стало интересно :)

пробег в продаваемом авто чуть побольше заявленного. :)

• 0

#116 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 11:09

А, понял мысль :) 

• 0

#117 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 11:12

хрензнает. но просто поверь что в zz моторах беда масложора приходит на 100 т.км. плюс минус 30 тысяч. это касаемо европейских моторов. как на американцах и мотрах для ынутреннего рынка я не знаю. не сталкивался

нет нет. пробег родной 99.9%. почеснаку - на всех моторах серии а на прбеге 250-350 идет превая замена колец без расточки. я бы фотки хона показал, но к сожалению не сохранились.

у моего авто я 3ий хозяин. у кого я купил - хозяин 9 лет. и там никто ничего не мотал.я купил на 300. сейчас 320. да и мотать если то хотяб до района около 200)))) 300 както сомнительно)))

Изменено: RVS_161, 15.09.2015 - 11:14

• 0

#118 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 12:31

нет нет. пробег родной 99.9%. почеснаку - на всех моторах серии а на прбеге 250-350 идет превая замена колец без расточки. я бы фотки хона показал, но к сожалению не сохранились.

у моего авто я 3ий хозяин. у кого я купил - хозяин 9 лет. и там никто ничего не мотал.я купил на 300. сейчас 320. да и мотать если то хотяб до района около 200)))) 300 както сомнительно)))

так я ж не говорю, что это ты смотал пробег. Когда-то давно с 300-т до 150-ти уже смотали. :)

• 0

#119 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 14:45

так я ж не говорю, что это ты смотал пробег. Когда-то давно с 300-т до 150-ти уже смотали. :)

такое исключено 100%. покупателю докажу лично.

• 0

#120 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 16:39

У меня тоже 1зз и тоже пробег более 300, за 4 года владения нет проблем. При том, что до меня владели автомобилем дефки, что в сша, что в рб, уверен, что нормально обслуживаться он стал только когда попал к нам. В чем заключается нерементопригодность зз?
  • 0

#121 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 16:51

блок у него не имеет ремонтных размеров, если не изменяет мне память и не путаю я.

• 1

#122 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 17:57

блок у него не имеет ремонтных размеров, если не изменяет мне память и не путаю я.

так точно. только гильзовка под стандартные размеры.

мужики, я может не правильно выразился, уточню - не все зз моторы жрут масло!!! все зависит от ревизии мотора , года выпуска и рынка. НО большинство этих моторов для России и европы подвержены масложору на пробегах около 100 т.км. Тут опять же смотря от года выпуска и конкретной модели, например, мотор авенсиса 1,8 до 2007 года  - 90% страдает этой болезнью, (после 2007 исправили), когда этот же мотор например на американской селике тех же годов выпуска ездиет без проблем. те же ранние королы 1,4 (правда в меньшей степени) страдали болезнью масложора. 

Вот еще вспомнил пятый цилиндр предыдущего gs300 - очень частая болезнь его износа, когда такой же мотор но установленный на авто другой модели для рынка японии или сша не страдает данным недугом.как то так.

Изменено: RVS_161, 15.09.2015 - 18:10

• 0

#123 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 18:32

Машину с Европы привезли?

• 0

#124 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 20:13

Мою? Мою купили в России у официалов в Краснодаре.и у меня не зз мотор)))
  • 0

#125 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 20:24

Мою? Мою купили в России у официалов в Краснодаре.и у меня не зз мотор)))

про мотор я в курсе! :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика