Бэки они без апроксимации. Чисто ступенька. В смартах два порога открытия ключей и нет аналогового синуса. Он получается лишь за счет индуктивности/ емкости трансформатора и нагрузки. Смарты отличаются более продвинутыми системами управления, контроля и imho лучшей элементной базой. Насосы для рыбок это вибро компрессор или что-то крутящееся?
это что-то крутящееся, притом одна часть это обычная спец железка так как она в воде находится, и бесперебойников я наиспытывался за свою айтишную жизнь и при рабочем аквариуме кучу.
просто в классе онлайн заявлен синус, а чем там инвертор от смарта отличается? хотя на осциллограмме ступеньку видно но она очень маленькая
также и тут в старых смартах больших проблем с синусом нет, от них котлы отлично пашут которые не с сильно замудренной электроникой, а другим уже нужны ибп с эмуляцией
вот почему я у тебя не взял 650 смарт, я хотел инелт отрубить и убрать онлайновский бесперебойник нам тут в садах кто не прописан отменили соц норму и электричество по 4.9 всучили, думал поэкономить и основные батареи не эксплуатировать, но тут понял что насос на котле и трансформаторные блоки питания на аппаратуре контроля газа и т.д. не скажут мне спасибо за такое питание